Gruzoperevozki106
Междугородные автогрузоперевозки
АО «Страховая компания Basel». Лицензия № KZ250003017947 выдана учреждением «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка» 14.07.25.
Оформить страховку онлайн
On Off
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность грузоперевозке. Все быстро, четко, аккуратно отработали, цены приемлимые! Советую всем! Благодарю!
МЕ
Мереке Елюбаев
Очень хорошая компания грузоперевозок быстро и качественно советую обращайтесь
РБ
Рахимжан Багитжанов
Хорошая газель, отличный водитель, работают во блага клиента, всем советую обращаться
Бекзат Баялиев
Сегодня заказывали газель с грузчиками! Ребята молодцы отработали четко;нечего не сломали перевезли акуратно' попросили ещё кухню открутить со стены без ни каких либо вопросов молодцы сняли' загрузили' работают четко, удевелилась даже время не тянут! Оплата по факту ! Советую всем !!!
КВ
Кристина Вадимовна
Спасибо большое данной компании! Очень быстро доставили товар с Нур-Султана до Усть-Каменогорска. Ещё буду обращаться! 👍🏻👍🏻👍🏻
Арман Алиев
спасибо ребятам быстро и оперативно!
Мейрхан Баязитов
Отличные ребята всем советую 👍
Заказывала услугу газели, и у них оказываться весь спектр услуг есть то есть , мебельщики, грузчики, газель, и ещё упаковочный материал! Ребята приехали все так аккуратно разобрали упаковали перевезли и собрали! Молодцы! Жаль что видео нельзя приложить я бы показала как они диван поднимали по лестнице! Молодцы советую!!!