Royalty
Учебный центр
Асель Б
Отличный центр! Всегда доброжелательный и внимательный преподаватель! Очень рекомендую, мы ни разу не пожалели, что выбрали именно этот центр, дети всегда идут с удовольствием))
ДБ
Данияр Баймагамбетов
Очень компетентные преподаватели! Ходим несколько лет и очень довольны результатами. 👏🏻👏🏻👏🏻
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем и дальше стараться улучшать уровень английского языка ваших детей.
Gulnara Akhmetova
Это наш семейный образовательный центр, ребёнок за короткое время уверенно читает, даже учитель в школе это отметила, и это всего за 2 месяца... Нравится отношение и методика преподавания. Уверенны в качестве знаний по английскому языку!
21 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо. Рады что вам все нравится!
Дана Айдынкызы
Хочу выразить огромную и нескончаемую признательность Учебному центру «Royalty” за прочные знания и регулярную помощь ученикам 👍🏻👍🏻👍🏻
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие. Будем и дальше улучшать уровень английского языка детей!
АЕ
Арияш Есмагамбетова
Ходят дети на курсы английского языка. Очень нравится отношение к детям и методика обучения. У детей заметно подтянулись знания
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое
ОА
Олжас Амургалинов
Очень понравилось качество преподавателей, всем рекомендую 👍
Спасибо за рекомендацию!
AZ
Aruka Zh
Проходила курс по подготовке IELTS и набрала нужный балл 💪🏻 Теперь же являюсь магистрантам Назарбаевского университета 🙌🏻Хочу сообщить что учебный центр «Royalty” это отличная возможность набрать хороший балл за короткий срок и за доступную стоимость 😊 Хочу выразить огромную благодарность Тазагуль Турлыбековне за подробное изъяснение материала, за интересную подачу, а также огромное количество информации 📚
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие. Вы молодец! Стремитесь и дальше и достигайте больших высот!!!☺️
Нина Сёмова
Отличный центр, мне понравилась методика обучения и подход к ребёнку! И цены очень привлекательные!
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова!