Bonn_lash
Оформление бровей и ресниц
ГД
Гульжан Даирова
Только что пришла с очередного наращивания , и вот сижу довольная 😁 как же мне нравится , что делает Гульдана 🙌🏻 молодая , скромная девушка, но с хорошим опытом в данной сфере. Опишу , как это происходит у меня : держатся ресницы более 4 недель, естественно , к концу носки они становятся реже , НО! Я не знаю как она это делает , но реснички отпадают равномерно )))) так , что и незаметно через 3 недели , что часть потеряна😁 ну то есть никогда такого не было , чтобы была какая-то брешь где-то в середине роста ресниц ))) а до того, как пришла к Гульдане, такое встречалось , наверное , многие поймут )))) когда вроде только вторая неделя , а уже голая пустота в середине глаза , и приходится идти снимать или перенаращивать. И еще один большой плюс, очень быстро 👍🏻я просто ненавижу по два часа и больше лежать на кушетке , но за полтора часа всегда успевает. Сегодня начали 14:20, 15:42 я уже оплатила и вышла. За других мастеров ничего сказать не могу , только к Гульдане хожу. Каждый раз эта прекрасная девочка у меня вызывает восторг и восхищение только за одну целеустремленность и за отношение к своему любимому делу. Гульдана, Этим летом у Вас начинается новый этап в жизни, пусть всё складывается так, как мечтаете ❤️
GT
Gulbakyt Tolybai
не советую ,через неделю ужасно только ресницам и из-за этого получила химчистки ажоги роговицы ,но и глазам .Лучше дольше полежать у других мастеров 😡🤬🤬🤬
Алла Дубук
Ходила на ресницы к мастеру Адели по-моему так зовут девушку ,не прошло и 2 недель выпало все ,больше туда не пойду естественно ,жаль потраченного времени (
Алия Рущук
К Гульдане хожу около полугода, очень приятная девушка и прекрасный мастер🌹 знает как мне нравится и учитывает все тонкости
DA
Dana A
Отличный мастер. Хожу около года и всем довольна. Гульдана очень милая, приветливая, работает быстро и аккуратно) отдельная благодарность за персонализированный подбор ресничек)
KZ
Karakat Zhanyskyzy
Гульдана прекрасный мастер с золотыми ручками и душой!!! Если я делаю реснички, то только у неЁ 🙂 и каждый раз - довольна результатом, восхищаюсь.Спасибо большое Гульдана❤️
Aidana Asylkhankyzy
Уже год хожу к Гульдане ни разу не пожалела, всем советую 😍👍🏽🔥
ЮК
Юлия Кайзер
Гульдана умничка, понимает с полу слова, всегда все аккуратно, без склеек. И носка хорошая. 👍
Aru Idrissova
очень хороший мастер Гульдана😍все аккуратно делает,и быстро👍🏻☺️ так же естественно👍🏻
ШТ
Шынар Тасимова
Очень все делает красиво и аккуратно, а самое главное держится месяц что очень хорошо) одним словом мастер своего дела!
TK
Tuganai Konayeva
Очень аккуратно и красиво, удачи и процветания 🥰
Тола Прекрасная
Крутой мастер!😍 все чисто,аккуратно 👍🏼❤️ советую😊
ЗР
Зарина Р
Хожу к Гульдане около года, замечательный мастер