Alexa_lingua_school
Языковая онлайн-школа
IA
Indira Aitzhanova
В этой онлайн-школе занималась сама лично, школа замечательная, преподавательский состав сильный. После чего, я спокойно решила записать и сына. Успехи не заставили себя долго ждать, уроки проходят легко и непринуждённо, дети занимаются с удовольствием, все отмечают личные успехи! Мой ребёнок отлично уже читает, постепенно увеличивает свой словарный запас, каждый раз с нетерпением ждёт очередного урока! Смело рекомендую!
Аленушка Аленушка
Замечательная школа! Сын занимается не первый год, все устраивает- и качество преподавания, и цена! С большим удовольствием занимается, есть успехи- призовые места на олимпиадах, подтянул разговорную речь. Спасибо преподавателям школы за профессионализм!!! Всем советую, кто мечтает, чтобы их ребёнок свободно разговаривал на иностранном языке!
Жанна Галямова
Обучение 5 звезд и огромная благодарность преподавателям!!🌹🌹🌹🌹🌹
СА
Станислав Александров
Отличная школа, цены не кусучие, качество супер, за три месяца научился больше чем за 11 лет в школе. Отдельная благодарность Эвелине и Гульнаре
ГГ
Гульнара Гульнара
Самая лучшая школа с индивидуальным подходом к каждому ученику . Учителя делают уроки максимально интересными и увлекательными как для детей, так и для взрослых .
SS
Samira Seisenbayeva