Furnitura store
Интернет-магазин по продаже фурнитуры для украшений
4.2
4.2
Меруерт Бияхметова
Сервис оставляет желать лучшего, общение было некорректным…..
ST
Samal Tleulessova
Ассортимент хороший.цены левобережные.сняла звезду то что не доложили фурнитуру пришлось ехать еще раз
ЖР
Жазира Рыскулова
Беру в этом магазине украшения не первый раз и большинство мне ваши мастера собирают украшения. И скажу вам это очень нежно и красиво. Прям глаз радуется и душа умиляется. И качество отличное. Спасибо за всю эту красоту 🌺 Творческих и коммерческих успехов вам 🫶
Асель .
Ужс 🤦♀️🤦♀️ фуу
Айс Джанибекян
Выбор шикарный! Консультация просто топ, я много тонкостей и идей открыла для себя
Inzira Suleimenova
фурнитура очень хорошего качества
Жанна Билялова
Цены завышены. Сама хозяйка приходит не по графику работы магазина.
User X
Брала здесь основу для сережек, пару колечек, браслет и подвески для сережек. Вежливая девушка-администор, хороший выбор и приятные цены
DA
Dana Ami
За интернет магазином я следила не так давно и хотела попасть, в инстаграме все так красиво преподносится и девушка приятная ведет. И видит Всевышний вообще не было умысла у меня выяснять что либо)))) но сегодня была неприятная ситуация когда девушка просто так нагрубила. Ну что ж приступим к рассказу))) В режиме работы указан график работы с 11:00 -20:00 я приехала в 11:15, прежде чем ехать просмотрела инстаграм, сторис, приехала, закрыто, «ну ок» начала ждать, на дверях были указаны два номера, начала по ним звонить, но никто не отвечал, прождав 20 минут я ушла))) Написав перед этим в ватсап Девушка ответила позже когда я уже возвращалась домой, сказала что забирала товар, на что я ответила, что я им звонила, и видимо эти слова как-то её задели)))на что ответила «Если не ответила значит была занята» На что я ответила, «хорошо вы правы, но я не обладаю паранормальными способностями знать, что хозяйка сие магазина получала товар, и надо было приехать позже заявленного рабочего времени магазина, затем я получила ещё пару грубых сообщений от данного магазина, что с такими клиентамии и претензиями они не работают и послала меня в другой магазин 😁 В данной ситуации мне жаль мое время, которое я потратила на дорогу, время ожидания. Сервис конечно где-то там ещё ооочень далеко)))) но я все же надеюсь на светлое будущее, когда будет красиво не только в инстаграме, но и в беседе с людьми в более лояльном тоне)))
Айжан К.
Спасибо девочкам за оперативность👏🏼 отличный магазин 😌
GZ
G. Zh.
Очень крутое место… каждый раз когда бываю тут, по итогу ухожу вдохновленной , с сотнями идей😊
Gulmira 888
Классный магазин качественной фурнитуры. Очень уютная Студия, всё от души, как картинка 😍 Рай для девочек 💃🏼💃🏼💃🏼 Рекомендую 💐💐💐 Процветания и побольше благодарных клиентов💐💐💐
Айжан Ахметова
Крутой магазин. Есть все от А до Я. Выбор шикарный. Рай для девочек))
Арайлым Башеева
Самое лучшее место в городе! Столько выбора фурнитуры, столько красоты, а главное качество 👍 Уютная студия, Камила и Улболсын умнички! Спасибо большое Айгерим, за такой райский уголок👏❤️
Dari Boranbaeva
Шикарное качество фурнитуры😍😍😍