Пункты выдачи интернет-заказов
Leon 11037
2 февраля, 2026, 19:20. Девушка в чёрной куртке и чёрной кепке очень милая ^_^
Islam Anash
Приятная девушка выдает заказы, добрая
altynai karimova
добрая девушка выдает заказы
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв о нашем сотруднике. Мы всегда рады помочь и стараемся де…
Елена Е
Пришла на пункт за 15 минут до закрытия, но он уже к этому моменту был закрыт. Красота!!!
LT
L T
19:45 уже закрыт, хотя написано до 20:00.
Анель T
Еле нашла🥲
Tauzuru .
Парень новенький походу помог с возвратом объяснил все выдал быстро спасибо большое за вежливых сотрудников !
Аина Байдаулетова
Добрый вечер. Забрала заказ, где в упаковке должно было быть 20 шт напитка. При отдаче обратила внимание, что скотч на коробке плохо закреплен. Однако, торопилась и не было плохих мыслей, что-то кто-то мог вскрыть и забрать содержимого.
М Б
Добраться по лабиринту, а так нормально
Ismira Tes
С трудом нашла ваш филиал. Никаких опознавательных знаков. Даже не знаю как объяснить, находится в цокольном этаже где одежду женскую продают. ( Проходите розовый бутик, и поворачиваете направо , прямо , и ещё раз направо, потом пройдете парикмахерскую мужскую, следующий озон). Хоть бы стрелочками какими нибудь указали. Номера нет филиала. Девушка работник доброжелательная, приятная.
2217 1621
Без лишних слов, всегда стараются без задержек выдать товар. Вежливые сотрудники, не отказали в помощи с оформлением возврата, даже потратили время, чтоб помочь заказать то, что нужно, за что им большое спасибо
D. M.
Очень вежливый продавец. Предложила пакет, рассказала условия возврата, пожелала хорошего дня. Всем бы такими быть 👍🏼
Айдос Т
Удобное место для получения заказа, приятные сотрудники и быстрое обслуживания. Кстати доставили заказ за 7 дней) всем доволен 👍 качество хорошее за такую цену 💪
Айнура Мухамедьярова
здравствуйте , сегодня 2-ое число, вы ещё закрыты😞, вы сегодня откроетесь ?
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура! Благодарим за отзыв. Пункт выдачи по адресу: Астана, проспект Рахимжана Кошкар…
ГТ
Гулим Турина
Добрый вечер! Как можно заказать карточку кпоп и биндер?
Al Ismagul
Здравствуйте, в пунктах выдачи можно ли о править товар на склад? Я просто продавец в озоне, хотела узнать насчет этого.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алмагуль! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, о ситуации подробнее в личн…
ВЕ
Валентина Егорова
Хороший пункт, вежливые работники 😊
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за высокую оценку. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
EB
Evelina Belobrova
Приехали за 10 мин до закрытия. Очень торопились, а они уже закрылись, обидно.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйста, дату…
ВИ
Василич Играет
Супер быстро удобно вежливо 🔥
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
ИА
Ибрагим Абилмажин
Отличный пункт
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ибрагим! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Марат Кункенов
супер консультант Эльдар😎
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜
RS
Ruslan S
Спасибо всё быстро и четко выдали товар.
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜
Marina P
Очень приветливая девушка
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы остались довольны! Мы обязательно передадим ваш отзыв сотруднику.