Мобильные телефоны
ruslanovna.g.m 🤍
Постоянно покупаю телефоны в этом магазине и всегда остаюсь доволен Большой выбор, хорошие цены и вежливые консультанты, которые помогают с выбором. Качество товаров на высоте. Рекомендую этот магазин!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
NM
Nurbol Moldaev
Отличный сервис,хорошие сотрудники большой выбор техники,Однозначно рекомендую!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Сервис очень хороший
Aueshan Suleimenov
Жаксы магазин
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады.
A K
Хорошие ребята👍👍👍
Частый гость
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Alisher Akhmetov
Классный магазин , вежливый персонал, большой ассортимент всяких ништяков , однозначно 10/10👍👍👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Alisher, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Алия М
Приобретала наушники AirPods, пришли с браком, сразу сделала возврат, но отказали. Не советую ничего здесь приобретать.
Н.
Нурдаулет .
Хороший сервис, вежливое общение и быстрая сделка. помогли выбрать телефон под мои задачи, всё подробно объяснил, без навязывания. Телефон в отличном состоянии, работает идеально. Рекомендую
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь!
Ммм Ммм
Отличный магазин! Большой выбор товаров, вежливый персонал и быстрое обслуживание. Осталась очень довольна покупкой.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ммм. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
KS
Khantemir Shokanylu-
Отличный магазин с большим ассортиментом техники и аксессуаров. В MaxPhoneStore можно найти практически всё: телефоны, наушники, часы, аксессуары и многое другое — выбор действительно широкий, и всегда есть из чего подобрать. Отдельно хочется отметить сервис. Обслуживание на высоком уровне: всё объясняют, помогают с выбором, не навязывают лишнего. Видно, что ребята разбираются в товаре и работают для клиента. Особая благодарность администратору Арману — очень грамотный, вежливый и отзывчивый человек. Всегда на связи, подскажет, посоветует и поможет решить любой вопрос. С таким подходом хочется возвращаться снова. Рекомендую MaxPhoneStore всем, кто ищет качественную технику, хороший сервис и честное отношение к покупателям.
11 февраля 2026, официальный ответ
Khantemir! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Nazerke Baibekova
Парень Мақсат очень хорошо все объяснил,подсказал👍🏻👍🏻👍🏻 на все 💯 хорошенькие парни,не первый раз у них покупаю
Nazerke, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Бота Бота
Очень понравился магазин👏Большой ассортимент айфонов и техники😍цены адекватные. Консультанты грамотные, всё четко объясняют, ничего не навязывают Рекомендую🤗🫶
16 января 2026, официальный ответ
Бота, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё ❤
Aliya Obitzhan
Очень довольна покупкой! Профессиональный подход, помогли с выбором, все подробно объяснили. Теперь за техникой — только в MaxPhoneStore 💯
15 января 2026, официальный ответ
Aliya, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 😁
TM
Tomiris Mukhametkaliyeva
Очень понравился сервис! Покупали MacBook, всё оригинальное, качество на высоте. Обслуживание классное, сотрудники помогли с выбором и ответили на все вопросы. Однозначно рекомендую🙂↕️
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Марьям Абжанова
Вся техника только от Maxphonestore Лучшее обслуживание , клиентоориентированность на высшем. Добросовестно и качественно выполняемая работа 🔥🔥🔥🔥
15 января 2026, официальный ответ
Марьям. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
bu
batyrzhan ukibay
Сервис хороший , открыли запечатанную коробку, много времени уделили включили показали. Купил дрон
Арман Жаксылыков
Лучший сервис 🔥
Тамер тамер
Максат продовец благодарю проконсультировал все внятно объяснил
Anna Ann
Здесь самая необычная техника, за это 5 звезд ставлю
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады.
Рахат Е
Купил в данном магазине Mac. Сверил все серийники, оригинал по всем фронтам. Пацаны добросовестные, уважительные! Однозначно рекомендую
РТ
Ньюман Нэйм
Сервис хромает.
ТШ
Талап Шаяхметов
Купил телефон очень доволен! Продавец адекватный подсказал что да как. Советую приобретать именно здесь!! Цены хорошие и рассрочка есть
Ажар Мунсызбаева
Маған наушник те, сотрудниктер де ұнады. Рақмет
M🫠
Madina 🫠
Супер сервис и адекватные цены 👍
Лучший сервис!
SS
Sss Sss
Спасибо мужу и вам за новенький IPhone 16🫰🏻
ЕРБОЛАТ БЕКБОЛАТҰЛЫ
Цена приемлемая и доставили в срок! Желаю процветать и расти 🔥🔥🔥 Рахмет за хороший товар!!!
УЖ
Улпан Жусупова
Лучшие цены по городу. Очень вежливые и доброжелательные ребята. Дали чехол и стекло в подарок 🎁
RO
Ramazan Omirbai
Супер активные ребята,работают быстро шустро и грамотно ✊
Дарияна Глашева
Самый лучший магазин электроники 😍 спасибо за оперативность 👍🏻
Manap Atahanov
Обслуживание 10 из 10, всегда качественно и доступно. Процветания вам!
NM
Naz Mussa
Керемет обслуживание 👍 Керегінді тауып, түсіндіріп көрсетеді. Сапасына сай бағасы’
Еркежан Елеусизова
Хочу выразить благодарность магазину Maxphone.store, отличные телефоны проверенные, оригиналы! Обслуживание на высшем уровне 😍👍👍
Айдар Аманбаев
Ең үздік Samsung телефондары осында. Apple де қосымша сатады.
Максат Абжанов
85,86 бутик Ждем всех с 10:00-21:00 Все в наличии по хорошим ценам
Анара Бабатаева
Спасибо вам большое за лучшие цены в городе ,беру у вас уже 2 телефон.благодарю за качественные товары👍процветания вам😇