Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Nadi X
Просто ужасное обслуживание СЕГОДНЯ. Пришло уведомление пришло ваш заказ. Пришла,мне сказали что еще не приняли,подождите 15 минут. За мной был парень,она его позвала а мне сказала выйдете и там ждите🤯 Больше не буду заказывать на этот адрес. Зачем присылать уведомление заберите заказ ЕСЛИ ЗАКАЗ НУЖНО ЖДАТЬ ????
Д К
Зачем функция постоплаты, если снимают деньги сразу, не выдав товар?!
SB
Serik B.
Нет фирменной вывески у входа, маленькую наклейку не видно. Тяжело найти тем, кто в первый раз там забирает.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы понимаем, как важно легко находить пункт выдачи, особенно…
Кымбат Абильдина
Вежливые
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш позитивный отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание. Если…
Асем Касымова
Все оперативно и быстро, В пункте выдачи чисто и уютно! А персонал очень вежливый😍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Чистота и вежливый персо…
Айжан К
Пакеты появились 👍🙂
AO
Abylaikhan Ormanbek
Неге ерте жабылып қалады, всегда жабық
Nuria Iskakova
оперативная работа у этого пункта выдачи , все чисто и товары быстро выдают девушка которая пробивает товары очень хорошо выполняет свою работу , в целом 5 звезд 👍🏻😸
Ками Ками
👍🏻
dauren abubakr
Написано рабочий день до 21:00 в 20:40 уже закрыто.
IM
Iliyas Muratuly
Дд помещение не сдаете?
R.
Rita .
ОТСТОЙНЫЙ САЙТ, НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕНЬГИ ЗА НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР, ДЕФОРМИРОВАННЫЙ
YY
Yelena Yesmaganbetova
Удобное расположение. Удобный график работы.
aisha bekm
"Девушка Аянат очень комфортная в общении, всё чётко и понятно объяснила. Остались только положительные впечатления. Спасибо!"
Нур Султанос
Пойдёт
Ирина Врачева
Некомпетентный сотрудник, мало того по оплате подсказать не смог, так еще и не дождался пока привяжу нужную мне карту и нажал списать оплату без моего согласия. В итоге деньги ушли не с той карты с какой я хотела оплатить.🫤👎 Руководель ПВЗ, примите меры!!! Слов нет просто!
Aйнаш АрыҒұн
Қаншама тапсырыс алған кезімде бір қып-қызыл шашты қыз бір рет болса да қазақша амандасып, қоштасқан емес. Айналайындар-ай, сендерден басқа ozon pick-up point жоқ дейсіздер ме? П.с Адам киім киіп көретін жерде итке киім кигізетін жер. Қандай жиіркенішті 🤮 Ал ит ұстайтын кім деп ойлайсыздар?
asan r
заказывал там клавиатуру пришла в мятой коробке и вообще не очень товар не соответствует описанию
А К
Приняли мой заказ, как объяснили мышкой и не удостоверившись в его наличии. Как итог по системе он как бы принят, а по факту его нет. Ссылаются на курьера, мол забыл принести, а принимал стажёр и не знал об этом (((( Полный бардак и никакой ответственности в этом пункте, лучше сюда не ногой в следующий раз. И Вам не советую, лучше на соседней улице заказы забирать. Не заказывайте от этого пункта, если хотите нервы сохранить.....((((
Айзат А
Все хорошо и быстро
OT
O T
Вежливый персонал, чисто, аккуратно и очень удобно
Алексей Кузьменко
Всегда чисто и вежливые девочки, пункт удобен в плане парковки, супер
KA
Kamila Adilbek
Недавно начала покупать на озоне, классно что пункт выдачи находится прям в соседнем доме. Всегда чисто, светло, девочки вежливые. Помогут, подскажут, если нужно. В общем отличный сервис!
Азиза У
Ближайший пункт выдачи к дому всегда чисто, аккуратно и вежливые девочки! Спасибо за работу!
ЗМ
Заир Масатович
9:17. Не работает пункт.
GD
Garibaldi Doc
хочу оставить отзыв о менеджерах данного пункта девочки умницы всегда чистенько и они знают свою работу, пункт светлый живу рядом очень удобное расположение парковка даже есть
AG
As G
09.15 время . Закрыто !!! Не дождались ((
КЖ
Куаныш Жумагалиев
Доброе утро! То есть уже не доброе утро((( Приехал в 8:55, должны были открыться в 9:00, уже 9:05 все еще закрыто. Что за отношение к работе и к клиентам, вообще никакого уважения. Прошу принять меры!!!
AP
Anastasia Polukhtina
Специально ехала с работы другим маршрутом чтобы забрать заказ - в 20:45 двери уже были закрыты. Вы либо работайте по графику, либо график меняйте
С С
Как всегда
Жанель💋 .
Вежливое обслучиварие
Venntura 🐈Кошачей породы
Пришел получил, всё просто и спокойно
С.
Софья .
Несколько месяцев забираю товары только с этого пункта, комфортное расположение. Видела отзывы о том, что закрывается в 18:00 и не обслуживают - на данный момент такой проблемы нет, приходила в будни и выходные вечером около 20:30, все было открыто. Персонал вежливый, еще плюс, когда на улице жарко у них прохладненько❤️
Aigerin Asatova
Больше года забираю товары. Все отлично
ЗМ
Загира Микдадова
Всегда чисто. Приятный, вежливый персонал
DD
Doom Doom
Хороший пункт
Maral Sarsembaeva
14.07 в 19:00 не работает пункт выдачи, причину указали по техническим причинам, мы ж рассчитываем время, ребенку обещала успеть забрать самокат, тут такое разочарование, зачем тогда заказывать и работать по такому графику
AM
Arina Mahova
Время 20.26 пункт закрыт (30.06.24)
Андрей Торопов
20:20 тоже не работают, присоединяюсь к последнему отзыву
AB
Ainagul Beken
Пришла в 20,40ч и закрыто
as
ais sia
Здравствуйте, какой номер телефона в этом филиале?
Асель Дулатовна
Очень вежливый сотрудник работает, всегда помогает открыть товары и сделать возврат денег.
Нурали Айтпаев
өте жақсы! кең және таза ішінде
VK
Vladlena Khvan
Пишите такую информацию хоть где нибудь на сайте, я специально ехала за своей посылкой 😭 и оказалось зря
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владлена. Спасибо за отзыв. По нашим данным пункт должен работать ежедневно с 09:00…
Александр Пушин
Отличный пункт выдачи. Всегда сотрудники стараются как положено. Очень вежливые и ждать не приходится долго. Спасибо за это.
СА
Сабит Айнур
Второй день подряд прихожу после работы в 20.40 и филиал закрыт. Зачем писать, что можно забирать до 21.00?
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, как важно соблюдать график работы. Извините, что пункт выдачи был закрыт в р…
AH
Asel Ha
Год забираю отсюда посылки, очень удобно расположен возле дома. Если товар не подходит, каждый раз прихожу сюда и парень помогает оформить возврат денег.
ХШ
Хаким Шаймагамбетов
Пришел в 20:45 уже закрыто, черт его знает насколько заранее они закрываются, зачем писать что работают до 21:00, дезинформация, зря шел, почему бы не писать когда действительно закрываетесь
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хаким! Спасибо за обратную связь. Уточните дату посещения пункта, была ли вывеска на д…
Ерали Кенжетаев
Очень обрадовало, что работаете в 8:48 утра раньше открытия, пришел и получил товар, спасибо!!!
Kaeya Alberich
Все отлично.Посылки приходят стабильно быстро.В офисе чисто, сотрудники приятные и вежливые.Рекомендую