Lady_style_astana
Носки и колготки
ЛА
Леди Айна
Я постоянный клиент и поклонник этого бутика🥰 хочу сказать , что вся бижутерия, которую я приобретала носится так долго и сохраняет свой первозданный вид! И на подарки брала , все мои подруги довольны ! Рекомендую всем! 🌷🌷🌷👍🏻
L
Lady_style_astana
15 августа 2025, официальный ответ
Леди, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Жанар Мырзагалиева
Выбор көп, бағасы арзан екен. Алыстан іздемей, үйімнің қасынан керегімді таптым, рахмет қыздар!
EЕ
E Е
Быстро подобрал подарок, большой выбор
Самал
В данном магазине купила несколько видов носков , разных производителей, очень понравились , качество супер и цена приемлемая 🫶 Благодарю за советы. Приду еще раз за покупкой🫶👍🙏🏻
А❣
Аружан ❣️
Мен заказ бергем, сапасы барлығы өте жақсы😍😍
Амина А
Супер магазин с огромным ассортиментом, мне очень понравилось❤️🔥
Гулия Аубакирова
Отличный магази👍н.большой выбор спасибо за консультацию, 👌
🌺 🌺
Очень хороший магазин. Цена совпадает качеству. Выбора очень много. Давно искала такой магазин. И Девушка очень приятная, поможет, подскажет сделать правильный выбор. Для Нас девушек это очень важно) Спасибо и советую Всем👍☺️😊
Ержан Косшибаев
Спасибо магазину, в особенности девушке продавцу за классный совет в выборе подарка для супруги, жене понравилось!!!
Samal Kanabatyrova
Супер качество, большой ассортимент колготок, приемлемая цена👍