Askona
Мебельный салон
Большой выбор матрасов и товаров для сна!
Перейти на сайт
Кальцифер 🔥
Классный салон, купил хорошую кровать, двухспалку, отлично проконсультировали, отдельная благодарность Анастасие
Tlet Tt
Интересовался мебелью спасибо Анастасие за консультацию очень понравилось узнал много чего .
Мирас Наширов
Качественная продукция и отличный сервис , покупкой очень доволен, спасибо Анастасии. Сон стал заметно комфортнее. Рекомендую!
AR
Artem Reva
Отличный салон, много выбора, нашел что мне нужно, с выбором помогла Анастасия, спасибо ей и их салону за отличный подход к клиенту.!
Malik Nurmakhanbet
Купил недавно у них матрас, качество супер. Отдельное спасибо Анастасии за консультацию! Очень помогла подобрать нужный мне матрас
Саида Дуйсен
Была вчера в Асконе. Выбрала всё-таки себе матрас. Давно не могла определиться с выбором и обновить свой. Помогла с подбором менеджер Ардак. За что ей большая благодарность от меня🫶 Впервые за долгое время ощутила компетентность и клиентоориентированность персонала. Буду теперь рекомендовать всем. Очень довольна покупкой.
Assiya Syzdykova
Была сегодня в Аскона на достыке в Корме приехали целенаправленно, попросили менеджера помочь, уже примерно знали что будем брать - кровать и матрас, но менеджеры даже не откликнулись на просьбу, сидели за своими столами. Пренебрежительное отношение, Хотя я была единственным клиентом. От такого бренда такое отношение! Уехали в жайлы в аскону оформили заказ. Менеджеры там супер! Как важно когда менеджеры ценят клиентов и свою работу!
13 января 2026, официальный ответ
Assiya Syzdykova, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Подс…
Нургуль Шокарова
Менеджер Ардак супер 👍🏻👍🏻 Спасибо !
Азат Куттибаев
Не доволен отношением к клиенту. Купил матрас, привезли ночью 24.12.25г в новую квартиру. При осмотре выявил дыру в матрасе. Обратился в магазин на след день утром 25.12.25г. Отказались менять. На фотографии когда сотрудники компании распаковывали матрас, на фото видно было повреждение. Не советую! Плохой сервис. Вместо того чтобы заменить бракованный товар, заставляют заниматься обращением в комитет по защите прав потребителей. Придется заниматься полным возвратом бракованного товара обратно в магазин.
6 января 2026, официальный ответ
Азат Куттибаев, здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Одна…
Аят Кариев
Купили матрас,качество просто супер!девчата просто молодцы,все объснили на высшем уровне!
СЖ
Сауле Жумашева
Хочу поблагодарить консультанта Мадиночку. При многообразии видов матрасов смогла помочь правильно выбрать подходящий именно мне, всегда позитивная и доброжелательная. Удачи и процветания этому магазину и довольных клиентов!
BK
Balnur Korganbekova
Очень классные девушки работают, быстро помогли определиться с выбором. Офигенный сервис, отдельное спасибо Мадине и ее чувству юмора! Все понравилось, выбрали за 10-15 минут, кайф
TS
Togzhan Shakarimova
Купила матрас, качество отличное! Отдельное спасибо сотруднице Ардак за грамотную консультацию и хороший совет. Очень довольна покупкой!
ИР
Инкар Рахмет
отличный ассортимент консультанты знают свое дело спасибо большое Ардак, все чётко объяснила
КА
Канат Абдигалиев
Отличный магазин Аскона большой выбор, отличный сервис. Очень доволен обслуживанием Менеджер Ардак!!!.Большое Спасибо ей покупкой доволен, буду рекомендовать друзьям и знакомым
СТ
Самал Тапалова
Спасибо Менеджеру АРДАК!!! помогла подобрать то что хотела , покупкой очень довольна, советую обратиться к Ардак всё подробно обьяснит , отлично упакуют
DA
Dana Astana
Ардақ Отличный продавец! Покупкой осталась очень довольна. Подобрала быстро, подробно рассказала о товаре, всё честно и без обмана. Упаковка была аккуратная, бесплатно доставили. Товар полностью соответствует описанию. Рекомендую!
Жанна KZ
Спасибо менеджерам Аскона, отдельное спасибо за отличную консультацию Анастасии! Обязательно еще вернусь 👌
D
Darya
Зашла подобрать себе матрас и не ожидала, что будет такой сервис) на высоте) спасибо Анастасии за чуткость, прям клиентоориентированность 🔥 теперь только ее клиент, всем друзьям буду рекомендовать ее, наконец то мне подобрали то, что нужно именно моей спине, советую)
Диас Самарканов
Хорошее обслуживание, купил в подарок подушки. Спасибо консультанту Анастасии за помощь в поиске подарка для друзей
ЖК
Жулдыз Капаева
Хорошее обслуживание, купила матрас, очень классный, высоки, быстро доставили, спасибо большое менеджеру Анастасии 🫶🏼
Еркебулан Русланов
Менеджер Мадина отлично проконсультировал, все понятно, еще скидку сделали классную, очень довольны, спасибо 👍🏻
Anastasiya Anastasiya
Очень уютный салон, большой выбор
ЖА
Жанат Абдигалиев
Хороший сервис,приветливые продавцы, ясно и чётко объясяют. Остался доволен всем .
Азамат Бужентаев
Менеджер Ардак , отличный сотрудник , все хорошо и доступно объяснила
РТ
Раушан Татмановп
Благодарим менеджера Мадину, очень вежливая девушка, грамотно консультирует 🤗
ЖЖ
Жазира Ж
Заказала кровать Аскона ждала больше месяца ждала и наконец то сказали доставим. Я попр сила доставить хотя бы до 20.00 и звонят 21.30и специально звонят 21.30 ночи. Больше не хочу заказывать нечего в Асконе. и не рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Жазира Ж, здравствуйте! подскажите пожалуйста номер Вашего заказа, что бы могли разобраться в ситуац…
Анар Шайдахова
Заказывали кровать в спальню и в детскую. Обе очень хорошего качества. При выборе консультанты грамотно все обьяснили. Особенно консультант Юлия 👍🏻
Asem Maxen
Исправила на 4, так как услуга в итоге была оказана. Когда говорят, что кровать можно собрать/ разобрать до 10 раз без проблем - не верьте! работа с клиентами у менеджеров🥲🥲🥲- д о л г о!!!! Приобретала ранее кровать в сети Аскона лайф Казахстан- Orlando, ждала ее месяц- привезли как и говорили через месяц, установили- все отлично. Подкупило тем, что есть услуга разборки, сборки. Теперь 1.5 недели пытаюсь оформить разбор, переезд, сборку. Но дело двинулось как позвонила сама на склад (телефон запросила у менеджера) и договорилась о том, чтобы точно согласовали дату и поставили в маршрут.
ГС
Гульзира Суженова
Отличный магазин большой выбор и скидки хорошие рекомендую всем
Миа Миа
Прекратите звонить с разных номеров и говорить о своих бонусах! И днем и ночью, я устала блокировать!!!
Aizhanar Akhmet
Товар отличный, как и менеджеры! Всегда персональный подход и отличный сервис! Рекомендую теперь всем покупать товары для сна в Асконе!
Акылбек Кази
Анастасия 👍🏿👍🏿
Елизавета Ом
Очень довольны обслуживанием в данном салоне. Консультант Анастасия профессионально подошла к подбору матраса, учла наши предпочтения и бюджет. Покупкой полностью удовлетворены, рекомендуем!
Лиан Минаев
Купил матрас в Асконе — сон стал совсем другим! Очень удобный, поддерживает спину, утром просыпаюсь без усталости. Качество на высоте, сразу видно, что сделано добротно. Спасибо менеджеру Анастасии за индивидуальный подход и Асконе за заботу о комфорте и здоровье сна!
Eugene Prangenberg
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и менеджерами. Продукцией пользуюсь не первой год. В следующий раз вернусь обязательно за матрасом
Black Crown
Вежливый персонал помогли подобрать подарок
Анель Аденова
Здравствуйте, очень нравится магазин , особенно понравилось обслуживание Мадины, такая молодец ! Все объяснила , рассказала , благодаря ей решила приобрести диван ! Видно любит свою работу , прошу отметить ее работу !
Лейла Арсунукаева
Приехала за матрасом, в итоге помимо него взяла много чего ещё. Спасибо за помощь Анастасии! Очень приятная девушка и профи.
YA
Yuliya Aro
Недавно приобрели матрас, очень довольны качеством, 🤩👍, хотелось бы поблагодарить менеджера Анастасию, проконсультировала нас от а до я, все четко и по делу, доставку сделали быстро, через день, кстати, в подарок получили защитный чехол😊 спасибо большое , желаем вам процветания! 💐
AT
Assel T.
Вчера перед тем как пойти в магазин, спросила какие есть анатомические подушки в определенном ценовом диапазоне, мне отправили один вариант. Далее я задала еще интересующие меня вопросы и сказала что приеду до конца дня. Менеджер не удосужилась предупредить что именно той подушки, которую она мне предложила, нет в наличии, кроме витринного экземпляра, который с пятнами у них лежит. Я тащилась через весь город, с коляской с с ребенком, еще там в самом магазине, она мне эту подушку показывает чтобы я ее испробовала , и даже тогда она не сказала что этой подушки нет вообще нигде на складе. Что за сервис? Когда я писала что приеду, вот тогда нельзя было перепроверить сначала и сказать что такой именно нет. Зачем вообще надо было ее предлагать? Мы там еще ждали пока оформят других клиентов, и только потом когда я сказала что хочу купить, она мне сказала, что такой нет. Только с витрины, но там пятно. Вот такое обслуживание нормальное по вашему?
Polina Golovina
Огромное спасибо менеджеру Анастасии! Хотя она и новенькая, всё рассказала понятно, помогла с выбором и была очень вежливой и внимательной. Видно, что старается и переживает, чтобы всё было хорошо. Приятно было общаться🫶🏻
VR
Valery Russkikh
Очень милая консультант Анастасия 😍 Хорошо знает товар и смогла посоветовать то , что мне нужно , узнав что она новенькая, удивилась, спасибо большое , вернусь еще за покупками☺️
Вика Витек
Хочу выразить благодарность менеджеру Анастасии. Очень вежливая, компетентная и внимательная. Помогла определиться с выбором матраса, всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и учла мои пожелания. Покупка прошла быстро и приятно, чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Осталась очень довольна обслуживанием и рекомендую всем обращаться именно к Анастасии. Спасибо за отличный сервис!
Поля 👾
Хочу выразить благодарность менеджеру Анастасии за её профессионализм и внимательное отношение! Подход к клиенту — просто на высоте: Анастасия внимательно выслушала мои пожелания, всё подробно объяснила, рассказала о характеристиках товаров и помогла сделать правильный выбор. Было видно, что ей действительно важно помочь, а не просто продать. Благодаря её рекомендациям я сделала удачную покупку! Спасибо большое за качественную консультацию и отличный сервис!
LK
Laura Kamzina
Ужасная доставка . Второй день ждем. Развозят доставку ночью. Обещают доставить сегодня после 23.00
25 июня 2025, официальный ответ
Laura Kamzina, здравствуйте! От лица компании приносим извинения, если доставили неудобства . Просим…
V🩷
Valeria 🩷
Хочу поблагодарить менеджера Анастасию за профессиональную помощь в выборе подушки. Я долго не могла определиться, какая подушка подойдёт именно мне — было много нюансов. Анастасия внимательно выслушала мои пожелания, подробно рассказала о наполнителях, высоте, жесткости и помогла подобрать идеальный вариант. Подушка оказалась действительно комфортной — сплю теперь гораздо лучше! Очень приятно, когда консультант не просто продаёт, а реально помогает. Спасибо большое за чуткое отношение и отличное знание продукции!
Виталий Клейбаум
Хочу высказать большую благодарность менеджеру Насте, сказал все свои пожелания, подобрали отличный матрас, сплю теперь с удовольствием, спасибо Вам!!!
РШ
Римма Шарафутдинова
Купили кровать и матрас,звонит менеджер и говорит,что матрас пришёл бракованный,можем заменить ожидать 3 недели!!!А я уже продала диван,на котором спали.Предлагают забрать бракованный со скидкой,бракованный получилось изделие при неправильной транспортировке их же фирмой!!!Предложили скидку 9713 тг за брак.Выслали видео,матрас испачкан,но цел.Согласились забрать.Сказали 9317 тг вернут в течении 2-3 дней.Заставили писать заявление,сказали выслать уд. личности зачем то,якобы в банк!!!В итоге прошло 2 нед,тишина!!!Менеджер постоянно приносит извинения.дир Евдокомов К. решить вопрос не хочет!Хочу предупредить людей о бессовестной работе фирмы Аскона,Астана,Достык 3,БЦ Корме,1 этаж,сектор А!Если вы хотите получить целый,чистый товар и честное обслуживание,то это не про них!!! ТОО KZ" Sleep market" Евдокомов К.В.
24 июня 2025, официальный ответ
Римма Шарафутдинова, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. И…
Angelina Angelina
Хочу поблагодарить сотрудницу Анастасию за отличную работу и внимательное отношение! Несмотря на то, что она совсем недавно работает в мебельном центре, чувствуется, что это её место — всё объяснила чётко, помогла определиться с выбором, учла все мои пожелания и сделала процесс покупки максимально комфортным. Видно, что она стремится расти и уже сейчас работает на уровне настоящего профессионала. Спасибо за такую прекрасную консультацию!