Шашлычок
Заказать доставку
Филиал временно не работает
Айару Жакомбаева
Выбран компанией
Вкусные шашлыки, порции хорошие. Быстро все приготовили
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Айару! Благодарим вас за отзыв ,ждем вас в гостях еще раз.
З
Заур
Шашлыки вкусные. Посетили несколько их точек. Особенно грибы на шампуре и Наполеон.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌟 Очень рады, что вам понравились наши шашлыки, а также грибы на шамп…
SA
Sky1990 Astana
Шашлыки вкусные и цены приемлемые ! Семга топчик
28 сентября 2025, официальный ответ
пасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что шашлыки и цены вам по душе! 🍢💸 А сёмга – да, топчик! 🐟🔥 Ждём вас снова! 🙌
Alina SHAI
шашлык вкусный на 7 из 10, НО! Отвратительное обслуживание ранеры не знают где какой шашлык, очень долго несут заказ, сидим хотим до заказать элементарный хлеб или напиток заставляют идти к кассе чтобы сразу оплатить, заказы также все на кассе это очень неудобно. В заведении заняты пару столов, но при этом персоналу пофиг, будто не мы пришли к ним в заведение а они к нам. Пришли большой компанией, больше сюда ни ногой. Если вы за едой и вам все равно как вас обслуживают, то вам сюда)
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите наши искренние извинения за столь неприятный опыт. Мы хотим предложить решение…
Асем А
Не ходите, мясо воняет тухлятиной. Была 24 сентября 20.00 шашлык наполеон и индейка. От голода съели пару кусочков. До сих пор тошнит. Парк Жетису
25 сентября 2025, официальный ответ
ЧП
Черный Пантера
Шашлыктар өте дәмді бізге ұнады
23 сентября 2025, официальный ответ
Aruzhan Korqanbek
Очень вкусно!!🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Yers .
Шашлык вышел довольно сухим и пережаренным, некоторые куски жира обуглились и невозможно было их кушать. Обслуживание желает лучшего, официант принес сразу оба чайника на летник при том, что на улице было холодновато, и второй чайник очень сильно остыл к тому моменту, как мы доели шашлыки
15 сентября 2025, официальный ответ
Кайрат Хамит
Ужас! Кости хрящи и угольки!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим извинения за предоставленные неудобства. Просим написать в нашу службу поддержки…
KA
Kayra AbuKa
Кешкі 6 да бардық, бізден басқа ешкім жоқ еді, 20 минут күттік шашлыктар алып келді барлығы дерлік күйіп қалған болды.
15 октября 2025, официальный ответ
БГ
Бибарыс Галымжан
Очень вкусный шашлык🔥
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось.
Дархан Оралгазин
Ұзақ дайындайды атак жақсы екен дәмі
8 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жылы сөздеріңіз үшін рахмет ❤Бізге жиі келіңіз ❤
KY
Kamila Y
Особо не было ожиданий, но были приятно удивлены. Шашлык сочный и мягкий, очень вкусно :)
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
П2
Mari Livan
Вкусные но долго ждали )
Спасибо за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 😉
Nuraiym 🦋
«Шашлычок» кафесіне барған сайын көңілімнен шығады. Мұндағы тағамдар сапасы тұрақты – еттері әрқашан балғын, шырынды, оттың иісі бар нағыз кәуап. Порциялары да үлкен, бағасы қалтаға қолайлы. Кафенің ішкі көрінісі қарапайым болса да, өте жайлы, артық дауы жоқ, отыруға ыңғайлы. Қызмет көрсетуіне де ерекше тоқталғым келеді. Әрбір қонаққа көңіл бөледі, тапсырыстар уақытында келеді.
KK
Kmkm Kmkmkmk
Өте күшті кафе🤤
Арман Ералы
Ужас сказали 20 мин будет готова час время ждал сидел
a k
Ооооочееенььь вкусно 🔥
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Всегда рады видеть вас снова — приходите, будем ждать!🤗
Акежан Елубай
Вчера пришли покушать всей семьей и просто пожалели просто отвратительно шашлык не свежий с запахом воняет не вкуснгне советую сюда обслуживанние ноль просто тарелки грязные
AR
Alibek Rakhimberdy
Обращяюсь к руководству Кафе “Шашлычок”, Заказал 4 вида шашлыка. Абсолютно каждый из них был сухим, передержанным и часть горелым. Прошу взять во внимание, посадка была не полная. Это было впервые, когда нам в сети шашлычок принесли такие блюда. 28.08.25 в итоге 9500 на ветер. И не поели вкусно и не насытились тем более едой. В целом, хвала Всевышнему что есть возможность посещать такте места, но осадок не приятный остался.
29 августа 2025, официальный ответ
❤️ Лязка
Ужасно шашлыктери калыпкеткен шашлыктерди сата береди сэс шакыртып тексерту жасату керек. Бастык жаксы жумысшылары солай жасайды бирдене болса устауды катырады 😏 штраф дегенди
14 июля 2025, официальный ответ
Руслан Турсынханов
очень вкусно доступные цены придем еще! рекомендую всем Насабиля умничка, вежливая очень хорошо обслуживает
ак
айнұр кайрбекова
Бүгінгі отбасылық демалысымызды Жетісу паркта өткіздік. Ас мәзірі дәмді болды, айтылған уақытынан тез келді. Бізге қызмет көрсеткен Несібелі атты официанткаға рақмет, қызметін жоғары деңгейде орындады
Қайырлы кеш! Жылы сөздеріңіз үшін рахмет ❤Бізге жиі келіңіз ❤
Asxat Aseke
Тамақтары дәмді екен
24 августа 2025, официальный ответ
Cәлеметсіз бе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет 😌. Сізге әрқашан қуаныштымыз
Айжан Чайдахметова
Очень вкусный шашлык, все виды👍👍спасибо официанту Несібелі
YM
Yergali Mukhamedov
Тамақтары дәмді, Несібелі өз жұмысыңың маманы
АЕ
Анель Естай
Все очень вкусно
Динара Ермек
Самый хорошый заведение что бы поседить и официанты вежливый и хорошый и самый главные вкусновата и готовит быстро
ЖТ
Жанар Тлеубердиева
Шашлыктар өте дәмді,офицант Несібелігі үлкен рахмет!
Айдана Аубакирова
Очень вкусные шашлыки, баранина и утка ! Приготовили довольно быстро. Официант Несібелі обслужила. Рахмет
Adelya Aidarkhanova
Здесь не раз были и очень вкусные здесь шашлыки и оффициант Несібеліге рахмет👍🏻 Атмосфера приятная еда вкусная можно также пойти с компанией ну или семьей 🙃 Покушать вместе семьей самое то🙂
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🙏🏼
Dayora S
Вкусный шашлык, нам понравилось. Официантка Несибели супер!
Абдусатор Сабуров
Несибели мыкты,унады.Шашлыктарыда дамди
ЛМ
Ляззат Мурат
Меню все вкусно и цены аппетитные. Обслуживала девочка Несибелы, быстро и аккуратно. Спасибо 🫶🏻
S
SALTIK99
Уютно, перекусили вкусно и быстро! Несебели обслужила быстро, рахмет!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
GZ
Gulmira Zhenisova
Шашлыки огонь 🔥 очень вкусные 👍🏼👍🏼👍🏼
22 августа 2025, официальный ответ
SK
Seka Kobeev
Қызмет көрсету өтте жақсы маған ұнады Жібек официант бәрін тез жылдам алып келді рахмет. Шашлык дәмді екен
21 августа 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңізге көп рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Қайта келіңіз, әрқашан күтеміз!♥️
Erkin Kobei
Шашлык дәмді қызмет көрсету сапасы жоғары Жібек саған алғысым шексіз өз жумысынды жақсы атқардың саған сияқы беру керек 😁 ❤️
УИ
Улбала Исабай
Быстро доставили,было очень вкусно🫶🏻❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся делать всё от души, и нам важно знать, что вы довольны результатом.🥰
Aibar Mutalip
Света Бисембаева
Рахмет, дәмді болды шашлык
TS
Tolganay Sh
Спасибо Несибели за быстрое и оперативное обслуживание. Еда вкусная, все быстро принесли)
k.
kuanyshkyzy_011 .
Шашлычокта шашлыктері дәмді екен.Бізге жақсы қызмет көрсеткен Несібелі Жібекке үлкен рахмет
БЕ
Бекзат Ергешбай
Несибели Жыбек молодец
ВБ
Венера Балмагамбетова
Жибек и Несібіли лучшие
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! ♥️Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!🤗
Aseke 🤩
Көп көп рахмет шашлыктар өте керемет , қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде Жібек сізге рахмет🙌