Частные детские сады
4.4
4.4
ДЖ
ДИАНА ЖУМАГАЛИЕВА
Садик кызыма унады,алдындары жылайтын еди,апайлар коп ауысатын,бирак баланын психикасы бузылады адамга уйренип кеткенше,казир апайларына барам деп турады,апайларына алгысым билдиремин кызымды горшока уйретип жур,ас кайыруды уйретипти онын ози мен ушин жетистик,бираз бурын далада ойнап журген кезде мен сырттай баклаган едим улкендеу киси кызымды жулкыганын,балдарга ата аналар келгенле отирик кулкисин корип жыным келген еди,казир баска апай сиякты балдарга мейримди екен,жас апайлар болганы жаксы екен,милары шаршамаган,Фиксики тобы апайлары Мейрамдарынызбен!
27 сентября 2025, официальный ответ
Диана Ізгі пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! 🌸 Біздің еңбегімізді бағалағаныңыз біз үшін…
Асылбек Алшынбек
Отличный детский сад. Все очень чисто, светло и тепло. Воспитатели очень добрые и открытые. Ребёнок самое главное с удовольствием идёт в садик.
Мадина Мадина
С удовольствием ходим в наш любимый садик! Нам все нравится.Процветания вам!
НТ
Назгуль Тусупбаева
Өте жақсы балабақша.
ДЗ
Д З
С изменением руководство садика и воспитательниц , садик стал ужасным , дети не развиваются просто просиживают штаны
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте дорогой клиент! Подскажите пожалуйста Ваши данные и имя ребенка посещающего наш сад? Чтобы дать обширный ответ,благодарю❤️
Assyl Almaskhanovna
Хороший садик. Директор и воспитатели очень хорошие👍🏻
АЖ
Аргын Жанабилов
Ребенок приходит домой голодным, постоянно болеет, нынешние владельцы не нравится нам
LL
Lin Li
Ужасный сад. Самое неудачное решение делать дет сады в жилых домах. Дети начинают орать с 8 до 18 вечера. Очень часто просто плачут и никто их не успокаивает. Плакать могут по 2-3 часа, уже не знаю что с ними там делают. Когда готовятся к праздникам, включают одну и ту же музыку на повтор на целый день, и обязательно на всю громкость. Воспитателя иногда орут еще громче детей, историческими воплями. Кошмар, что за … там работают Потом, руководство, обратите внимание 23.08.24 в 8 утра включили музыку через колонки, музыку слышно было на весь двор и в квартире с закрытыми окнами. Это нормально ? Вы …….. или как? Я вышла, постучала в заднее окно, а эта …….. девушка закатила глаза, закрыла окна перед моим лицом, и даже не сделала тише. При этом когда она закрыла окна, музыка так же громко играла. В заднюю дверь вышла другая женщина, и сказала что выключит, и выключила, на что ей спасибо. Я буду подавать жалобу на ваш сад. Это невозможно. Иногда не возможно выспаться, что может оказывать влияние на здоровье.
15 ноября 2024, официальный ответ
здравствуйте Lin Li!! Приносим свои глубочайшие извинения за предоставленные неудобства и благодарим…
ZZ
Zhanna Zhanna
Хочу поблагодарить нашу любимую апайку , нашего воспитателя Зухру Талгатовну 💐💐💐 Доча с удовольствием ходит в детский сад , как она любит ее , и как наша Зухра Талгатовна к каждому ребенку относиться вежливо , как детей одевает с любовью ❤️❤️❤️ Как она общий язык находит с детьми , супер супер 🔥🔥🔥 Мы ее всей семьей полюбили 😘😘😘😘
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanna! Спасибо вам за добрые слова!!!
Зухра Тюлебаева
Сынок ходит в этот садик , любит свою апайку , в садике постоянно поддерживается чистота , порядок , программа обучения соответствует , наша апай Гузаль , ребенок любит очень , а это для меня самое главное
Здравствуйте. Спасибо, Зухра, за добрые слова о нашей работе 💛
ЗШ
Зоя Шакенова
"Nomadkids"балабақшасының жетекшісі мен тәрбиешілеріне алғыс жазғым келді. Әсіресе біздің сүйікті Апай Гузал Хасанқызы. Біздің Апай Гузал Хасанқызы😍 😍 😍 қамқорлығы, дамуы және балаларымызбен жұмыс істей білуі үшін орасан зор мақтау, құрмет және алғыс білдіргім келеді, біз қуанышпен барамыз!!!!!!! Біздің Ибрахим 4 жаста, ешқашан балабақшаға бармаған және алғашқы күндерден бастап бәрі ұнады Және бүкіл ұжымға үлкен Рахмет 🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻 Көбірек балалар мен мейірімді аналар болсын 🫢 😅 Хочу выразить огромную похвалу, уважение и благодарность нашей Апай Гузал Хасановне😍😍😍 за заботу, развитие и умение работать с нашими малышами🤗🤗🤗, лично мы ходим с удовольствием и большим желанием😘😘😘!!!!!!! Нашему Ибрахиму 4 года, никогда не ходил в садик и с первых дней всё понравилось И всему коллективу большой Рахмет 🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻 Побольше детишек и добрых мамочек🫢😅
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы🙏👌
АO
Айнура Omsk
Очень нравится этот детский сад. Ходим сюда с января 2023. В саду очень чисто, уютно, безопасно. Каждый день проводятся разные занятия для развития ребенка, за что большое спасибо. Питание разнообразное, еще есть дополнительные занятия по Английскому, хореография и логопед. Дочка с удовольствием бежит в садик, а свою Гузаль Апай просто обожает. За все это время ребенок очень многому научился. Здесь найдут подход к любому ребенку❤️
Здравствуйте, Айнура. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏
ЖТ
Жанна Татаринова
Мы ходим туда два месяца, все очень нравится. Воспитатель Гузаль Хасановна сразу нашла подход к ребенку, идем с удовольствием🙏 Для меня важно, что занимаются с детьми и гуляют во дворе🙏 Директор всегда идет на контакт, очень вежливая.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
IY
Indira Yerlanovna
Привела ребенка в этот сад , свежий ремонт что важно для меня , чтоб было чисто , мебель тоже новая , вкусная еда, директор и воспитатели очень вежливые и добрые . Немаловажно чтоб ребенку было комфортно с воспитателями , и он был сыт , тогда и ходить будет с желанием в садик . Пока ходим ) спасибо коллективу Сада НомадКидс
BA
Bibigul Aibullaeva
Хороший садик. Благодаряя Надира апай, ходим с удовольствием, никаких истерик и слез. Воспитатели хорошо занимается с детьми. Желаю Вам успехов в работе
Айнура Мукеева
Хочу выразить свою благодарность всему персоналу детского сада. Очень хорошая организация праздников и повседневной жизни для деток. В садик ходит моя племянница. Мы довольны отношением к детям и родителям. Всем рекомендую.
Meruyert Mussakanova
Все нравится. Первый садик дочи, рядом с домом, воспитатели хорошие.
НФ
Надира Файзуллакызы
Ochin haroshiy Sadik nam sovetuyu
СА
Султан Алпысбаев
Пришли в садик по отзывам и рекомендациям, сами остались довольны и дочке понравилось, сравнивали и выбирали долго, остановились на этом садике👍
Дана Муратовна
Садик нам очень нравится,хорошие воспитатели,ребенок доволен,остается без истерик и слез.
АЖ
Асель Жаншуакова
Хороший садик! Сыну нравится, идет с удовольствием, любит воспитателей, многому научился! 👍
ЕЧ
Ера Че там
Садик очень хороший советую всем мой братишка ходит и всё нормально воспитатели бомба лучшие
Zulya Nasirova
Садик хороший,ребёнок приходит довольный, научился многому и кушать самостоятельно, и писАть и заукрашивать, АПАЕК❤️ любит , ходит с удовольствием , режим дня соблюдается, ребёнок ходит с удовольствием !
Буба …
Раньше было лучше , нынешние воспитательницы ну уж совсем нервные
ОА
Олжас Абаев
Заходили посмотреть, ужасный садик, воспитатели орут на детей потом как нас увидели успокоились
БК
Болганай Какметова
Хороший садик, мой сын ходит, быстро привык , заведующая хорошая
МТ
Мадина Темиргалиева
У данного детского сада очень маленькая площадь, дети там задыхаются. В одной и той же комнате спят, кушают, играют. Дочка пошла в этот сад и через два дня уже заболела. Не рекомендую.
MN
Mariyam N
Не люблю писать плохо и жаловаться , просто не советую туда водить своих детей
Адиль Тулеубеков
Питание не соответствует заявленному , непонятные оправдания новый повар и тд , ребёнок всегда приходит голодный . Гуляют очень редко , тоже по непонятным причинам . На просьбы родителей один ответ от директора , мой сад мои порядки .Это чистая правда .Кому не нравиться ищите где за 65 000 вас будут слушать . Про гос дотацию вообще молчу , обещали будет в ближайшее время , прошло пол года результата ноль .Если решите своего ребёнка отдать сюда будьте готовы что к вам будут относиться как будто вы водите ребёнка в бесплатный сад.По любым просьбам в общую группу и замечаниям ,всегда будьте готовы к тому что ,во первых ,поставят запрет писать в общую группу сада ,что бы вы не могли ответить и замолчали в общем чате и последует ответ от директора сада кому «не нравиться,уходите ,никого не держим»угрожают расторгнуть договор и попрощаться. Полнейшее неуважение !!!
Очень хороший детский сад. Ребенок с удовольствием ходит. Вечером веселый приходит домой. Воспитатели вежливые, адекватные💐💐💐
ay
ai yo
Спасибо вам, дорогие воспитатели, за ваше терпение и понимание, за вашу любовь и проявленную чуткость, за доброту ваших сердец и великодушие. Мама Алдияра и Медины
Баян Хайруллина
Балам с удовольствием барады тьфу тьфу. Күліп қарсы алады, әр баланың қылықтарын, айтатын сөздерін біледі. Апайларын жаксы кореди, ен бастысы. Іші таза. Жақсы тәрбие алып шығад беп үміттенем
Айгерим Пазилбекова
Живу в этом же доме воспитатели орут прям на весь двор слышно, думала отдать своего ребенка, но после сцен которую я слышала лучше не отдавать ! Зашла посмотреть воспитатели в сотке, волосы не собранные , ходят как попала
ZZ
Zhangul Zhangul
Приятная хорошая обстановка в саду, ребёнок ходит с удовольствием. Чисто, вкусно кормят, соблюдают режим сна, занятия регулярно. Встречают ребёнка утром и провожают всегда с улыбкой и заботой👍🏽
Гаухар С
Судя по фотографиям, дети занимаются, играются и спят в одной и той же комнате… надеюсь кушают хоть в другой
Кирилл Кирилл
Как только зашли в сад, очень удивились, всё чистое, новое, яркое. Плюс предусмотрен госдотаций, что нужно было. В целом внушает доверие. После пробного дня сын сказал, что ему понравилось и не жаловался.👍🏻