Бары
Julduz Qonyrat7 отзывов
Julduz. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
Майра Дауренбекова15 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём снова.
КЖ
Камшат Жамелова2 отзыва
Камшат, здравствуйте. Спасибо большое, всегда вам рады 🌸
Агия Каринина10 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Очень жаль,что сложилось такое впечатление о нашем пиве🥹Но мы работаем с теми же поставщиками как и…
I1
Iphone 144 отзыва
Адия Мухаметкалиева10 отзывов
Все очень вкусно, особенно солянка. Рекомендую. цены радуют, официант Даяна очень приятная, вежливая, молодец. Мы постоянные клиенты) честный отзыв Хочу дополнить свой отзыв, так как нельзя писать второй раз в одно заведение. Всегда ходили с удовольствием как к себе домой, приходили ради солянки. Сегодня была не вкусная, как будто вода, ладно, сделали замечание, но сказали ничем не можем помочь, повара те же, как и всегда. Ок, это один момент Новая официантка,не помню имя, супер активная, вроде идеальная, но.. К нам с соседнего столика подсели, заказали по меню, и нам принесли 2 пива по их просьбе, угостили так сказать. После наши соседи заплатили только за свой заказ, и это пиво не оплатили. Хорошо, мы попросили принести ещё пиво, сказали сами заплатим и за то и за новое пиво, на что девушка официант нам отказала, сказав, что указание было сверху. Позвали администратора, она нагрубила, и сказала, что не будет обслуживать нас. Хотя ходим на протяжении 3 лет, ради солянки и приятный обстановки. Прошу руководству задуматься по поводу администратора, которая раньше была официантом
Rus Astana9 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rus. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
Димон Димон4 отзыва
Димон, здравствуйте! Огромное спасибо ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Мади Саргужин13 отзывов
Lb
La beauté c'est l'éternité qui dure un moment. Milles voies conduisent en erreur, mais seul induit à vérité.29 отзывов
НР
Нуржан Рахимжанов3 отзыва
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ЛМ
Людмила Максимова3 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Муратбек, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
EO
Erzhan Orazalinov4 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова!
Молдир Мамырбаева2 отзыва
Добрый вечер! "Мы отказываемся вас обслуживать!" - услышали мы и весь наш вечер был испорчен! 🤦🏻‍♀️ больше сюда не ногой! 🙅🏻‍♀️ Сейчас напишу подробнее: Были очень расстроены и разочарованы отношением администратора Даяны и официантки, кстати тут не мало подобных отзывов в адрес админа, именно о ее грубом, невежливом отношении к посетителям. Всегда любили проводить здесь время. Кухня вкусная, пиво свежее и знакомым всегда советуем. 29.08.2025г. вечером в 21.18 мы с супругом пришли в заведение отдохнуть, не было мест, подождали пока освободятся столики, ждали не долго освободился один столик, мы присели, заказали 4 круж. пиво и жареный чечел, ждали друзей. Вежливо, очень важный момент☝️, вежливо попросили официантку и Даяну пересадить нас на другой столик, если освободится (посмотрите по камерам) в следующем зале (всегда так делали 3 года 🤷🏻‍♀️), на что Даяна сказала, мы забронируем столик в том зале, просто так пересадить не сможем, без компаний. Если честно, мы были в диком шоке, спросили "Почему?", на что она ответила: "Поручение руководства", мы согласились. Вскоре освободился столик в другом зале, мы тут же попросили посадить нас туда, на что Даяна сказала, "не будем, где ваши друзья? Они едут? По времени через какое конкретное время они будут здесь?" В ее голосе звучали ноты раздражения, неприязни к нам, очень чувствовалось (смотрите камеры). Нам стало очень неудобно, неприятно, обидно, причём она громко разговаривала, на весь зал слышно было. Я считаю очень неуважительное отношение к постоянным клиентам. Мы побывали во многих заведениях, даже за границей, но с таким отношением и правилами столкнулись впервый раз, честно. Можно было это донести до нас цивильно (мы не далёкие люди, в современном цивилизационном мире живем) по другому, более спокойно, но нет.. Продолжение в след. отзыве 👉
bm
beibyt mamyrbaev7 отзывов
Советую не посещать это заведение. Администратор Даяна не компететная в своей работе. Не умеет обслуживать и разговаривать с клиентами, решать вопрос обьективно, просто тупо отказ без всякого объяснения нас обслуживать. Оплатили первый счёт, пересели на другой стол и решили там открыть новый счёт на что нам сказали если вас двое мы не будем вас обслуживать, хотя я им объяснил что едут друзья уже в пути (встречали друзей из другого города было не удобно перед друзьями). Прошу руководство этого заведения решить вопрос со своим персоналом особенно с администратором? Официантка девушка хотела нам помочь и обслужить нас , но это администраторша Даяна в наглую в грубой форме не давало ей обслужить, якобы их руководство решило просто отказать в дальнейшей обслуживании нас. Мы были вежливы с ними, без лишних слов без каких либо конфликта посидеть. Был испорчен вечер в этом заведений. Встретили друзей во дворе и поехали в другое заведение и провели хороший вечер. К сведению будущих посетителей будьте готовы ко всему. Всем удачи и хорошего настроения.
ДЕ
Дархан Еркишов9 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Коп рахмет,Дархан!
ГА
Гульнара Акбергенова12 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
юрико бубу9 отзывов
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
lb
lil baby11 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, lil, спасибо вам за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова!
ТИ
Тимофей Исаев2 отзыва
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
Aydos Kenes2 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Aydos, за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей💛
Р
Рашид1 отзыв
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Асель Мухамедина5 отзывов
Асель, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Настюша Карева11 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы работаем для вас.
Иван Балаклеец5 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ӘҚ
Куаныш Амирхан12 отзывов
Арайлым Кожаметова4 отзыва
Агимчик ………5 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Агимчик. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё.
Saniya Bastenova9 отзывов
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
NO
Nurgul Orazbekova1 отзыв
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
DAVAZABR VOINKOV2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
DAVAZABR, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегд…
RE
Raim Es1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Abilmansur Амирешев23 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Abilmansur, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
ЖБ
Жаслан Бастенов3 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Жаслан! Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Салтанат Мадиева7 отзывов
Салтанат.Рахмет😘
BD
Baha D4 отзыва
Арман Boss22 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Арман, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!