Агентства недвижимости
Продажа, покупка, недвижимости. Новостройки!
ГЕ
Галина Елеусизова
Обратилась через Крыша.kz по вопросу покупки квартиры. Менеджер Асема быстро нашла подходящий вариант. Огромное спасибо за профессионализм! Желаю дальнейшего процветания и успехов в работе.
Кулай Харагаж
Пәтер групп компаниясына көп рахмет! Осы заманда сенімді компанияны табу оңай емес. Пәтер групп арқылы квартира сату процессі сәтті өтті. Сіздерге алдағы уақытта сәттілік тілеймін!
НЖ
Назерке Жилкибаева
Патер груп компаниясына рахмет Менеджер Марат Калдыбек тез арада, тиімді багада уй алуга комектести
A
Aricosha
Не советую обращаться к Нагиме абубакировой. Не умеет вести диалог, не слышит, не слушает, перебивает, вводит в заблуждение, спорит, в общем и целом не компетентная.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Компания просит подтвердить, что вы были ее клиентом. Чтобы разобраться и учесть ваши…
Айгуль Назарова
Бүгін ойымдағы пәтерді алдым,Нағима ханымға үлкен рахмет,өз маманының майталманы,керемет және тез арада қызмет көрсетті,еңбегіңіз жаңа берсін,мен сияқты риза тұтынушыларыңыз көп болсын
AB
Ai-Kerim Baglanbekkyzy
2 кунде ойымдагы уйди тауып берди👍🏻 Ракмет улкен!!!
Жанар Саурбекова
Обратилась через Крышу по поводу покупки квартиры. Менеджер Даулет сопровождал сделку. Консультации, переговоры, оформление все было грамотно, четко, своевременно. Хорошая компания, отличный менеджер 👍. Буду советовать друзьям и знакомым
SK
Sharipa Kalmuratova
Большое спасибо Гульмире за оперативную работу и качество! 👍
Айнур Кудайберген
Гульмира Абдимуратовнага коп рахмет! Сопровождение жасап уй алдык, оте жаксы киси 👏👏👏👍👍👍
Алия Искакова
Pater Group ұжымына үлкен алғыс! Көмегін тигізді, әсіресе Гүлмира ханымға рахмет айтқым келеді. Өз жұмысын өте жақсы атқарды!
ZA
Zhomart Abdullaev
Нағима ханым білікті маман Қызмет көрсету сапасы жоғарғы деңгейде Пишу как очень довольный клиент качеством оказываемых услуг
Шуақ Жеңісбек
Pater Group ұжымына, әсіресе Нағима ханымға көп рақмет Сатып алуға патер іздедік, Нағима ханымның көмегімен пәтеріміздің кілтін алдық. Жылдам әрі ешқандай артық қорқынышсыз. Сенімді әрі өз ісінің маманы.
Мирас Ас
Жақында Pater Group арқылы пәтер алдым. Бәрі түсінікті, әрі тез болды. Нагима Наурызбаевна рахмет. Енді құрылыстың тезірек бітіп, пәтеріміздің кілті тезірек алуды күтеміз.
DD
Dzhei Dzhei
Обратилась в эту компании по инстаграм. Озвучила запросы по которой могу купить квартиру. В итоге через пару дней мне подобрали хорошую квартиру в жк сатурн 2комн (евро) за 17млн. И что больше всего понравилось в этой компании это отвественность, пунктуальность и доводили сделку от начала и до конца. Благодарю Вас Нагима еще раз! Это отзыв, которую заслуживает ваша компания.
КШ
Кульшарим Шаирабаева
.Pater Group, компаниясына шын жүректен Алғысым шексіз, бір күннің ішінде өзіме ұнайтын жерден, көлемі қонымды, жанұйяма сәйкес, жаңадан салынып аяқталуына таяп қалған, пәтер иесі болдық, онан қалды, тез арада тұрып жатырған бір бөлмелі пәтерімізді сатып, қалаған сомаға, үш бөлмелі пәтерге ие болғалы тұрмыз, Алланың қалауымен, және Parer Groupтың арқасында, еңбектеріңіз жемісті болсын, Нағима Наурызбайқызы Аубакироваға.
Айгуль Акильжанова
Покупала однокомнатную квартиру через компанию Pater Group — осталась очень довольна. Отдельное спасибо хочу сказать Нагиме за сопровождение сделки. Она была на связи на всех этапах, всё подробно объясняла и помогала с документами. Сделка прошла быстро и спокойно. Квартира полностью соответствует описанию. Благодарю за профессионализм и отличный сервис!🙏🙏🙏
SB
Saltanat Bashirova
Здравствуйте. Я обратилась в компанию pater.group и осталась очень довольна так как Нагима мне подобрала самый оптимальный вариант 1-комнатной квартиры по лучшей цене в ЖК Классик комфорт класса. Желаю процветания и побольше благодарных клиентов
ДЕ
Дильназ Ертаргын
Хочу выразить благодарность Нагиме Абубакирове за профессионализм и внимательное отношение👍🏻👍🏻. Всё было чётко, понятно, спокойно. Очень приятно было работать с таким человеком: вежливым, отзывчивым и доброжелательным. Побольше бы таких специалистов! С уверенностью рекомендую знакомым. Успехов вам и дальнейшего процветания в вашей работе!💐💐
26 июня 2025, официальный ответ
Дильназ, спасибо за добрые слова! Очень приятно!
Т
Талгат
Ужасно ,одни обманщики,договорятся одну цену ,беру задаток,потом спрыгивают с условленных цен,т.е не держут слово , мощеникии,
26 июня 2025, официальный ответ
Құрметті клиент! Келісім шарт бойынша белгіленген күннен кешіккен жағдайда "задаток" қайтарылмайды…
GB
GULCHEKHRA BAİSSEİTOVA
Хочу поблагодарить прекрасную команду компании Peter Group и особенно менеджера Мираса за профессионализм и поддержку в процессе покупки квартиры. С самого начало Мирас выслушал все мои пожелания и помог найти идеальный вариант, который полностью соответствовал всем моим требованиям. Благодаря вашей команде я могла осуществить свою мечту. Спасибо Peter Group 🌸
8 марта 2025, официальный ответ
GULCHEKHRA, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌
АЕ
Альбина Елеусинова
Pater Group ұжымына, соның ішінде жетекшісі Нагима Абубакирова және Мирас ағаға өз алғысымды білдіремін! Біраз уақыттан бері пәтер сатып алу жоспарымда болған, осы мақсатыма қол жеткізуіме септігін тигізіп, маған қалауымдағы үйді тауып берді. Астана қаласының сол жағалауында, керемет ауданнан пәтерсатып алғаныма қуаныштымын. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін, берекелі шаңыраққа ие болар клиенттеріңіз көп болсын.
8 марта 2025, официальный ответ
Альбина "Pater group" командасы сізді шын жүректен құттықтайды!
Анджела Аширбаева
Компания очень хорошая, подскажет, все обьясняет, поможет, сопровождает. Я очень блогодарна, что выбрала именно эту компанию, помогли мне выбрать жилье, еще с очень хорошей условии. Я приобрела квартиру в ЖК Salt (Айва групп), также, по условию розыгрыша я выиграла Айфон 16 Pro. Это в моей жизни 1 розыгрыш. Выбором очень довольна. Огромное спасибо руководителю компании Pater Group Нагима Наурызбаевне,человек Ангел! Всегда доступна, 24/7 работает, старается решать все вопросы касательно покупки и продажи недвижимости. Всем желаю удачи!
Добрый вечер, Анджела. Спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🌸
YA
Yeskendr Anvarov
Благодарю менеджера Гульнару за оперативность, профессионализм, терпение и результативность! Такой уровень сервиса и желание помочь не всегда встретишь в других компаниях.
Akmaral Aldabergenova
Гульмира деген кисиге рахмет, коп издедик квартираны ,букил варианттарды карастырдык
Гульнур Курмашова
Хочу выразить огромную благодарность Гульмире за то что она помогла выбрать квартиру в Bi group, а также за её высокий профессионализм и отзывчивость! Её подход к работе и внимание к деталям просто впечатляют. Каждое взаимодействие с ней было продуктивным, она всегда находит время, чтобы ответить на все вопросы и дать дельные советы. Работа с таким специалистом — одно удовольствие! Спасибо за ваш труд и неоценимую поддержку и советы. От Анары❤️
АЖ
Алмагүл Жеткерген
Pater Group компаниясына ризашылығымды білдіремін! Үнемі екі жақты тең ұстап, сұранысқа сәйкес қызмет көрсетеді! Клиент базасы үлкен, жұмысымды қысқа мерзімде аяқтады👍 жарайсыңдар
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили, будем рады вам всегда 🙏🏼
КА
Канат А
я у них взял квартиру ещё в сроюшимся доме. дом ещё не здан. но они мне обещали до конца 2024года сдать.
Аа
Алаштың алтын Қызы
Үй іздеген жанға керемет алтын көпір екен. 2 күн бойы үй іздеп миым ашып жүргенде. Пәтер груп менеджері Қанағат ағай офисқа шақырып барлық ЖКны аралап көрсетті. Біз Гималайды таңдап алдық. Ең тиімді бағамен Нағима апай, Қанағат ағай алып беруге үлкен көмек жасады, алғысым шексіз. Алладан еселеп қайтсын. Және клиенттен ешқандай ақы алмайтын компания екен. Әр бір қазағыма үйлі болуға нәсіп болсын. Үй алар алдында Пәтер групқа келіп бір рет болсын консультация алуға кеңес беремін.
Аслан Тигр
Позвонил взяля трубку женщина, сказал что мне нужно найти в аренду, сказала что мне перезвонят, прошло 3 часа так и не позвонили, сам перезвонил грубо ответила что перезвонят, день прошел так и не звонят!
МИ
Мадина Игисин
Спасибо Гульнаре, быстро и оперативно помогла приобрести недвижимость 🙌 Успехов Вашей компании 🤗
AQ
Asma Qamzabek
Гульмира ханымға рахмет,жылдам көмектесіп,тез тез шешімдер тауып беріп,соңына дейін жүрді!
TR
Talgat Ramazanov
Спасибо вашей компании! Особенно Гульнаре Кушекбаевой! Очень оперативно помогли продать и приобрести недвижимость!
Arman Burin
Удалось осуществить сделку по приобретению недвижимости в Астане из Алматы через доверенное лицо. Менеджера очень грамотные, помогли по всем вопросам, сопровоздали и были на связи. Очень доволен и рекомендую. Отдельное спасибо Гульнаре!
КС
Карлыгаш Сейсенова
Добрый день,хочу поблагадарить Сандугаш Толеутаевну! за проделанную работу в поиске квартиры. Обратилась по рекомендации. Сделка прошла быстро для меня. Купила то, что хотела. Спасибо за профессионализм, оперативность за доброе отношение. Побольше бы таких грамотных риелторов. Рекомендую с удовольствием своим знакомым! Процветания вам в работе Сандугаш Толеутавна!
КТ
Каршыга Толеутайкызы
Осы компанияга алғыс бiлдiремiн! Жане де Уйсембаева Сандугаш ханымга улкен рахмет! Бизбен бирге ерінбей журип барлық квартираларды корсетип, тиiмдi жолдарын айтып баспаналы болуға мүмкіндік береді! Осе берiнiздер, өркендей берiнiздер!
Aruzhan Shakir
Гульнара Кушекбаевага алгысымды білдіремін💐💐💐 квартирана тез алдық
РН
Райхан Ниязова
Гулмира татеге үлкен рахмет, жақсы пәтерді таңдауға үлкен көмегі тиді, өсіп өркендей беріңіз, Алла разы болсын!!!
Айка
Осы компаниядан уй алып қуанып жатырмыз. Уйді таңдауға көмектескен НАГИМА, АҚМАРАЛ сіздерге көп рахмет! Жаңа уй ойнатқан ұтыстан шаңсорғыш ұтып алдық. Қолдарыңыз жеңіл екен. Еңбектеріңізге табыс, береке тілейміз.
Nurs Omirzaq
Менеджер Ержігітке рахмет, жақсы пәтер тауып берді!
Абзал Акимбек
Большое спасибо менеджерам и компании G park .Все максимально быстро комфортно оформляется.Рекомендую!
Асхат Кенжанов
Гульнара мен Нагима ханымдарга алғысымыз шексіз. Сол кісілердің арқасында Астанадан үйлі болдық. Барлық ұсыныстарды толыгымен көрсетіп, өзімізге ұнаған пәтерді алуға көмектесті. Жұмыстарыныз алға баса берсін!!!
Kuralai Zhaksylykhkyzy
Большое спасибо менеджеру Калдыбек. Очень приветливый и вежливый. Показал очень много вариантов которые нам подходили по бюджету. На всех показах был с нами и объяснил все. Помог с документации, благодаря этому оформления прошло быстро и вовремя. Еще раз вам спасибо, Калдыбек. Успехов в работе
ГТ
Гүлжан Тоғтал
Қалдыбек рахмет. 👍👍👍
ИТ
Ислам Толемисов
Калдыбек Рахмет!
Aliya Seidullayeva
Біз Гульнара Аргынгазыевна Кушекбаеваға алғысымыз шексіз. Бір жыл алдын нақты әдемі ұсынымен рио-жанейро-2 бойынша үйді түсіндіру арқасында шешім қабылдадық. Бүгінгі күні банк арқылы құжаттар өңделіп үйді өз атымызға ауыстырдық. Сізге үлкен рақмет😍 оперативный, продуктивный, быстрый и качественный сотрудник деп баға береміз. На всех этапах очень хорошо помогали, поддержали и объясняли💓💓💓
Добрый вечер, Aliya. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
РЖ
Роза Жаниева
Салематсызбе хочу выразить благодарность менеджеру Калдыбеку за его профессионализм,умение подобрать кв по всем запросам,всё объясняет,советует,был с нами до конца до получение ключей от нашей кв.очень благодарна, всем советую обращаться в эту компанию,,👍👍👍
РУ
Рая Уахитова
Калдыбеку большое спасибо! Это тот специалист своего дела, который поможет облегчить задачу по поиску квартиры мечты 🤩🏢👍 Заветные квадратные метры, в новом красивом доме с развитой инфраструктурой и по выгодной цене просто идеальное попадание благодаря консультации и помощи Калдыбека. Процветание и успехов в вашем деле! Пусть будут побольше довольных и счастливых клиентов! 🙌😊👍
Минура Султан
Хочу поблагодарить Айгерим и компанию Pater☺️ Барлык сурактарымызга жауап берип, бирнеше уйлерди корсетип, утымдырак жолын корсетти, Рахмет сиздерге, енбектеринизге жемис тилеймин👍🏻👍🏻👍🏻
MA
Moldir Amze
Мен осы компаниядан үй алдым.Пәтер бағалары қол жетімді. Баспаналы болғаныма өте қуаныштымын. Сіздерге де кеңес беремін. Компания қызметкелеріне табыс тілеймін. Әсіресе сату бөлімінің қызметкереліне алғысым шексіз. Жұмыстарвңыз жандана берсін. Әр отбасы баспаналы болуына тілектеспін.
КС
Канат Сайран
Мен осы Pater.kz ұжымынан екінші нарықтағы үйді алдым.Үй алуға бастан аяқ жүрген Осы ұжымның менеджері Ниязбек Айдосқа үлкен алғысымды айтамын.Жұмыстарың алға баса берсін.