Кулинарии
4.4
Готовим из качественных продуктов как для родных!
Заказать доставку
4.4
Би
Без имени
Часто ходила к Вам ,но теперь думаю вообше не буду ходиит так как в последнее время не вкусно.Купила медовый торт так он вообще не свежий уже как 4 день стоит только выбросить его
24 декабря 2025, официальный ответ
ZA
Zhan Amangeldin
Постоянно посещаю данную кулинарию так как рядом с домом. Сотрудники всегда встречают с улыбкой на лице. Уже как родные. Что только не покупаю пироги, манты, выпечку разную. Всегда все вкусно мяса много, думаю это главное) Когда после пар лень готовить вообще четко заходить. Процветайте✨
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв и добрые слова. Очень рады, что вам нравится наша…
DS
Dinara S.
Купила манты сегодня, поужинали, и когда доедала заметила это🤢 У вас есть сотрудник по защите прав потребителя? Это кошмар
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно поработаем над минусами. Можете уточнить номер чека и дату посещения?
Всё вкусно 😍
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам снова, будем рады вас видеть 😊
ma k
Самса конечно вкусная, но огромная кость чуть десну мне не порвала 🤦🏽♀️
3 декабря 2025, официальный ответ
Shogik Grigoryan
Часто у вас беру продукцию, ваши блины очень хорошие и булочки с джемом топ, часто беру пирожки с картошкой сын любит, но в этот раз расстроился, тесто во всех пирожках не пропечено снизу, что опасно для кишечника! Проверяйте, пожалуйста прежде чем продавать 😬
25 ноября 2025, официальный ответ
Islam Myrzabekov
спасибо большое за обслуживание! отзывчивые и очень приветливые продавцы, подсказали и помогли выбрать всё, всё очень вкусно и свежее, ещё раз благодарю!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 😁
Даяна Жумашева
Долго обходила стороной, случайно зашла. На удивление мальчик на кассе очень обаятельный. Купила пару салатов, небольшие порции. Удивили, прям, свежее. Спасибо, хватило на два дня, и к тому же сытные порции.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова!
Айнура Мергалиева
В последнее время часто захожу в Пампушку, теперь это моя любимая кондитерская😍 Много чего перепробовала всё свежее и вкусное . Мои дети без ума от самсушек. Спасибо за подход к своему делу с любовью!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам и вашим детям нравится на…
Карлыгаш Касенова
Здравствуйте! Мы постоянно берём вашу выпечку всё всегда очень вкусно. Но хотим отметить один момент: в самсе часто попадается сырой лук, причём крупными кусочками. Некоторым людям это не нравится, и из-за хруста лука становится некомфортно есть. Было бы здорово, если бы вы измельчали его мельче. Спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно поработаем над этим. Можете уточнить номер чека и да…
Ur Mom
Вкусно, но в оливье много картошки в последнее время (
14 ноября 2025, официальный ответ
НБ
Нуржамал Бекесова
Как постоянный клиент очень довольна продукцией магазина - ассортиментом и качеством. Особенно нравиться соленья и обычный формовой хлеб 😊-вкусный, сытный. Персонал вежлив и расторопны. Молодцы! Удачи вам в бизнесе!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова 😊 Мы очень рады, что вам нравится наша п…
Умм Наиля
Вкусная выпечка. Хочу отметить хороший ассортимент продукции и вежливые продавцы .
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
РК
Роза К
Хорошо обслужили девочки шустрые. Ассортимент хороший буду к ним ходить за выпечки.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Санзия Кабиева
Добрый день!Сегодня купила в кулинарии Помпушка пирог и эклеры,очень вкусные,свежие.И обслуживающий персонал вежливый и внимательный. Я вообще то постоянный клиент, очень довольна и благодарна их отношением к покупателю.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова 😊 Мы очень рады, что вам всё понравилось…
liia 🙆🏻♀️
Очень вкусная и свежая выпечка! Ароматная,нежная,просто удовольствие с первой до последней крошки
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам понравилось! Приходите к нам снова 😉
MZ
Marisha ZZ
Мы всей семьей полюбили продукцию этой кулинарии «Пампушка».И работники всегда приветливые. Ассортимент разнообразный и на любой вкус. С уважением ваш благодарный покупатель.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв и добрые слова! Всегда рады видеть вас и вашу сем…
Анеля Нурбаева
Обслуживание на высоте! Как ни приду всегда все свежее, прям веет уютом🙌🏻 Самые вкусные выпечки и салаты, всегда закупаюсь именно тут😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно слышать такие добрые слова. Приходите к нам снова, всегда рады вам 😉
瑞 琳
все всегда свежее и очень вкусное 🥰❤️
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
. .
Обожаю по вечерам забегать за чем нибудь вкусненьким здесь. Очень приятный персонал, прямо веет уютом. Выпечка, салаты, большой ассортимент всего, аж глаза разбегаются. Каждый раз беру что то новое и все оказывается невероятно вкусным и домашним^^
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв 😊 Мы рады, что вам нравится наша продукция и обс…
Нуртай Калмагамбетов
Добрый вечер Всем. Хочу написать от себя хороший отзыв ПАМПУШКЕ. Все у них вкусное, свежее. Вежливый персонал. Я доволен. Спасибо всем.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова 😊 Мы рады, что вам понравилось! Ждём вас снова.
Ж
Жаныл
Сегодня зашла за печеньями..рахмет девочкам что помогли выбрать! Булочки тоже очень вкусные с чаем)
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам снова!
Райхан Сулейменова
Очень вкусная выпечка, все свежее о ароматное. Понравилось обслуживание, персонал вежливый, все аккуратно завернули.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш приятный отзыв 😊 Мы всегда рады стараться для вас. Приходите снова!
SA
Sholpan Akhmetova
Покупаем в этой пампушке пироги, всегда вкусные и свежие. Особенно вкусный домашний компот, реуомендую всем его попробовать. Когда лень готовить еду, берем вкусные полуфабрикаты, всегда выручают. Персонал приветливый, быстро собирают заказ, всегда помогают в выборе. Один из лучших кулинарных мкгазинов в нашем городе. Мы всей семьей ставим 10/10 этой пампушке.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам нравится наша п…
Nurlybek Toktarov
Класное кондитерское, много выбора. Самое главное есть Халал сертификат и шоколадно-клубничный эклер:)
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и наличие Халал сертификата. Приходите к нам снова!
Kayrat Parpiev
Купили сегодня на дорогу разного, на чек не посмотрел, спешил. Смотрю посчитали круглый чебурек как большой. Неприятно стало, я еще думаю, странно спросил кассир нужен ли мне чек.
Жанибек Жумабеков
Покупали торт сникерс половинку, вообще не понравилось, не вкусное, слишком сухое, очень много орешок, чем теста, использовали самые дешевые орешки, безвкусное.
A
Asem
Все вкусно
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось! Приходите к нам снова!
ЗБ
Зауреш Бексаринова
Доброго времени суток! Вчера купила на данном филиале: баурсаки, булочки с творогом и с ванильным кремом. Очень понравилось тесто- нежное, начинки очень много в булочках. Приятно удивлена. Персонал вежливый. Желаю Вам успехов. Буду заказывать на мероприятия.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш приятный отзыв 😊 Мы очень рады, что вам понравилась наша выпеч…
SS
Symbat Seisekova
Всегда всё вкусно 😋
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам нравится наша продукция. Приходите снова!
НМ
Наталья Михайлёва
Салаты не вкусные. Один раз купила оливье и там горошек был сырой и твердый.
21 сентября 2025, официальный ответ
tw
thrtn wts
Ужасные торты. Не советую.
27 августа 2025, официальный ответ
Абай Досмухамбетов
кайф выпечка, вкусно и не дорого
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊
Малика М
Тесто вкусное и хорошее в пельменях, а вот мясо не очень - жилки, сынгыр, какие-то твёрдые кусочки
22 августа 2025, официальный ответ
Аружан Рекенов
Персонал вежливый помогли с выбором булочки. Цена приятная а качество еще лучше
22 августа 2025, официальный ответ
Дилара Сахипова
Большой ассортимент, все вкусное👍
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам снова!
Сагила
Всегда свежая выпечка, приветливый персонал
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады стараться для вас 💛
SY
Saya Yergaliyeva
Очень вкусно
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам снова!
Диана Сайдалина
Не советую , безответственные ,телефоны не берут
9 августа 2025, официальный ответ
Aidana Amit
Добрый вечер! Очень хороший коллектив, приветливый, веселый. Администратор Айда спасибо вам, очень нам приятно с вами работать. Спасибо и удачи вам🫶🏻🙏🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Всегда рады вам и будем стараться радова…
AB
Aigerim Bakytkyzy
Администратор өте жақсы қызметін атқарады екен, риза болдым! Пампушканың барлық заттары өзіме ұнайды!🥰
30 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге көп рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Келесіде де күтеміз!
МТ
Маржан Турдиева
Керемет тамақтары өте дәмді ұйымдастыру жұмыстары да өте жақсы 👍сәттілік тілеймін!
30 июля 2025, официальный ответ
Рақмет сізге жылы лебізіңіз үшін! Жұмыстарымызды бағалағаныңызға қуаныштымыз 😊 Сізді қайта күтеміз!
АЗ
Айтолкын Заманова
Волос в блинах😖
1nzhu Medetkuz1
Продавщицы хорошие, пирог бананоффи пай мой favourite ✨😋
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Очень рады, что вам нравится наш бананоффи пай 😋 Приходите к нам снова!
Asan Sarsenov
Нужно наладить доставку,всегда привозят поздно выпечку,нужно брать пример с тап татти! У них в 9 утра уже вся выпечка готова
16 июля 2025, официальный ответ
Айсулу Койшыманова
Тагамдары оте дамды, сотрудниктер жаксы кабылдайды. Администратор кызга рахмет, кулып турады.
16 июля 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба! Жақсы пікіріңізге рахмет 😊 Әрқашан сізді күтеміз!
Айгуля Нусупбаева
Ужасное обслуживание! Стою в очереди, но почему то продавец специально меня игнорировала. Только хочу озвучить заказ она подходит к другим людям которые пришли позже меня. И так обслужила 2 людей вне очереди. Пришлось уйти, очень жаль. Хотя лет 10 покупали все в пампушке, но больше не придем. Прошу провести беседу с таким сотрудником. По камере наверно вы все увидите.
14 июля 2025, официальный ответ
Askhat Smailov
1 из продавщиц не умеет разговаривать с покупателями: Выбрал пакет баурсаков, поставил на кассу и пошел выбирать дальше, а другой покупатель пробивает мой пакет, на что я сделал замечание данному покупателю и взял с прилавка еще один пакет с баурсаками, в этот момент продавец мне зачем то говорит: «Баурсақ жетеді бізде!”. Далее упаковала мои покупки с важным лицом. Считаю такое обращение с покупателями не уместным и не профессиональным.
5 июля 2025, официальный ответ
Еркин Абенов
Вкусно
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊
KM
Kaldykul Meimanjora
Кыздарга Рахмет ыстык кофе дайындап береді аркашан,самсалары да дамди ,аркашан кулимдеп карсы алып шығарып салады.
14 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге үлкен рахмет! Сізді әрқашан қуана қарсы аламыз 😊