Кулинарии
4.4
Готовим из качественных продуктов как для родных!
4.4
Би
Без имени18 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
DS
Dinara S.9 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно поработаем над минусами. Можете уточнить номер чека и дату посещения?
Apple User7 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам снова, будем рады вас видеть 😊
ma k60 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 😁
Даяна Жумашева17 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова!
Айнура Мергалиева3 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам и вашим детям нравится на…
Карлыгаш Касенова15 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно поработаем над этим. Можете уточнить номер чека и да…
Ur Mom10 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
НБ
Нуржамал Бекесова5 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова 😊 Мы очень рады, что вам нравится наша п…
Умм Наиля3 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Санзия Кабиева1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова 😊 Мы очень рады, что вам всё понравилось…
liia 🙆🏻‍♀️1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам понравилось! Приходите к нам снова 😉
MZ
Marisha ZZ1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв и добрые слова! Всегда рады видеть вас и вашу сем…
Анеля Нурбаева8 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно слышать такие добрые слова. Приходите к нам снова, всегда рады вам 😉
瑞 琳7 отзывов
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
. .8 отзывов
Нуртай Калмагамбетов2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова 😊 Мы рады, что вам понравилось! Ждём вас снова.
Ж
Жаныл1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам снова!
Райхан Сулейменова7 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш приятный отзыв 😊 Мы всегда рады стараться для вас. Приходите снова!
Nurlybek Toktarov21 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и наличие Халал сертификата. Приходите к нам снова!
Kayrat Parpiev7 отзывов
Жанибек Жумабеков22 отзыва
A
Asem6 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось! Приходите к нам снова!
ЗБ
Зауреш Бексаринова1 отзыв
SS
Symbat Seisekova11 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам нравится наша продукция. Приходите снова!
НМ
Аружан Рекенов18 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Дилара Сахипова5 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам снова!
Сагила8 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады стараться для вас 💛
SY
Saya Yergaliyeva2 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам снова!
Диана Сайдалина16 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Aidana Amit6 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Всегда рады вам и будем стараться радова…
AB
Aigerim Bakytkyzy6 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге көп рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Келесіде де күтеміз!
МТ
Маржан Турдиева1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Рақмет сізге жылы лебізіңіз үшін! Жұмыстарымызды бағалағаныңызға қуаныштымыз 😊 Сізді қайта күтеміз!
АЗ
Айтолкын Заманова13 отзывов
1nzhu Medetkuz112 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Очень рады, что вам нравится наш бананоффи пай 😋 Приходите к нам снова!
Asan Sarsenov2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Айсулу Койшыманова2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба! Жақсы пікіріңізге рахмет 😊 Әрқашан сізді күтеміз!
Еркин Абенов4 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊
KM
Kaldykul Meimanjora2 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге үлкен рахмет! Сізді әрқашан қуана қарсы аламыз 😊