Любимая мебель
Мебельный салон
Rr Rr
Купили диван, консультировала нас менеджер Валентина, все четко, классно! Огромный выбор диванов, сразу нашли то что хотели. Соотношение цена/качество/сервис 10/10, нереально порадовал большой выбор диванов!
Александр Шефер
Второй раз приобретаем мебель в этом салоне Диван и кресла сделаны добротно и качественно.мебель многофункциональна ,интересный современный дизайн! Большое спасибо Куляй и Виктория за профессионализм и доброжелательность!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
RK
Raushan Kainarbayeva
Заказали кровать в этом магазине для ребёнка. Консультант все детально обсудила, что-то посоветовала, обслуживание и полное сопровождение- на высоком уровне. Заказ доставили точно в дату, указанную в договоре. Очень довольны кроватью, качкственно, красиво и комфортно. Рекомендую этот магазин.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Рады стараться 🤝
Валентин Супрунов
Очень доволен покупкой дивана Лора! 😊 Диван качественный, добротный, аккуратно выполнен и идеально вписался в гостиную — сделали под мой размер, что особенно порадовало. Сидеть и отдыхать на нём комфортно, чувствуется надежность и хорошая сборка. Отдельная благодарность менеджеру Валентине — профессионально помогла с выбором дивана, цвета ткани и других качеств, всё объяснила и рассказала о диване, для того чтобы я окончательно сделал свой выбор в пользу этого дивана. До момента доставки дивана менеджер всегда был на связи. Покупкой полностью доволен!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 💛
Erlan Abzhanov
Пишу слова благодарности отличная компания отличный коллектив всегда есть обратная связь нам нужно было сделать спинку дивана без лишних проблем и долгих разговоров взялись за устранение нашем проблемы приехали забрали устранили привезли обратно установили в общем все супер желаю вам процветания и успехов всем советую покупаете мебель у них не пожалеете
8 декабря 2025, официальный ответ
Erlan! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
Danelya $
Отличные диваны: удобные, стильные и очень качественные. Ткань приятная на ощупь, наполнение плотное — сидеть и лежать комфортно. Благодарим магазин за сервис 🙏
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ас
Аягоз с
Хочу выразить благодарность мебельному салону "Любимая мебель" за отличный сервис и качественный товар. Приобрела здесь диван и осталась очень довольна покупкой. Отдельное спасибо менеджеру Валентине Геннадьевне за внимательное отношение, профессиональную консультацию и помощь в выборе. Диван удобный, стильный, комфортный. Доставка пришла вовремя, сборка — без нареканий. Рекомендую салон всем, кто ценит комфорт и хорошее обслуживание!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аягоз. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Очень приятно 🤝
ML
Marina Leshcheva
Шикарная мебель , отличное качество нисколько не пожалели что приобрели диван и корпусную мебель. А самое главное нас очаровал продавец консультант по имени Валюша
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Максим Бисимбеков
Хорошая качественая и отличная мебель .Консультант хороший всё раскажит всё покажет .Обслужевание на вышем уровне 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
НД
Нина Дунаева
Отличный диван, давно искала без подушек, девчонки хорошо проконсультировали большое им спасибо, доставка была за город, мальчишки молодцы занесли собрали, спасибо большое
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся!
Akmaral Shagirbaeva
Хочу поблагодарить менеджера Куляй! Она нам подобрала очень комфортный удобный диван. Качество ТОП👍👍👍 всем советую😊
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады стараться.
Айша Аббас
Купили мягкий мебель качество как и обещали огонь 🔥. Все мебели с усиленными каркасами. Доставили в срок и собрали. Менеджеру отдельное огромные спасибо помогли с выбором и все моменты сопровождали.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдос. Большое спасибо, что оценили ❤
ЕФ
Евгения Филь
Заказывали в «Любимая мебель» кровать на заказ. Изготовили и привезли на неделю раньше, чем указано в договоре. Девушки в отделе продаж очень приятные, проконсультировали, помогли подобрать материал под наш запрос. При покупке подписали договор. Кровать доставили в упаковке, собрали быстро и аккуратно. Весь упаковочный материал сборщики вынесли самостоятельно. Спасибо большое! Мы очень рады, что выбрали вас.
6 ноября 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться! ждем вас снова😊
ТG
Татьяна G
Диваном довольна, сделали в точности так как и хотела. Ортопедический, кучу ящичков. Особая благодарность менеджеру Валентине🙏⚘️
5 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🤝
Dim Tt
Приобрел прекрасный шкаф и божественный диван, рекомендую к покупке данный магазин, цена качество сервис соответствует🔥👍🏽
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitryi. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ирина Карандеева
Недавно приобрела диван в салоне" Любимая мебель" в ТД "Тулпар". Диван комфортный для сна, дизайн очень красивый, раскладывается в три позиции. Хочу выразить благодарность мастерам за отличное качество, менеджеру Валентине и ребятам, что доставили и собрали диван.
11 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
NB
Naz Bai
Диван просто шикарный! Сделан точно по моим размерам. Это уже не первый диван от этой компании предыдущий остался в прежней квартире, ему уже 6 лет, им активно пользовались, но он до сих пор в идеальном состоянии. Поэтому, когда переехали, даже не раздумывали и снова обратились к проверенным людям. Отдельная благодарность Валентине за консультацию! Мне даже не пришлось ехать в магазин ☺️всё обсудили по WhatsApp и размеры, и детали, и сроки. Всё пришло вовремя, аккуратно и именно так, как хотелось. Спасибо большое 👍👍👍
9 октября 2025, официальный ответ
Naz, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
СА
Сергей Ахметов
Хороший магазин, с хорошим выбором. Доставку сделали в оговоренные сроки. В общем доволен.
НМ
Назигул Маман
Сапалы да өте әдемі. Қызмет көрсетуіде өте жақсы!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 😉 Приезжайте ещё 💛
НД
Наталья Демидова
Приобрели диван "Лора" очень довольны. Диван уютный,легко раскладывается, большой, всей семьёй легко помещаемся,средней жесткости. Покупали с завода, доставка в срок, очень рады приобретению,покупали ещё в июле. Материал легко чистить. Консультанту Куляш огромное спасибо. Проконсультировала отлично и была постоянно на связи пока диван ехал с завода.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
RT
Ruslan Tazhkenov
Заказал диван и пуфик цвета техас. Качеством дивана и сроком доставки доволен на 100%.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Аж
Александр журба
Цена качество отличное все понравилось брали Диван приехал хорошо упакован собрали все нештяк
27 сентября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Ekaterina Zh💕
Нереально крутой диван, мы в восторге!! Очень удобный и красивый. Отличное качество. Персонал магазина замечательный, огромная Благодарность Куляй в консультировании и помощи выбора дивана!! Рекомендую ЛМ😍!
27 сентября 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
ИМ
Ирина Мещерюкова
Валентине огромное спасибо, не первый диван покупаем у данной фирмы , сервис на высшем уровне. Советую если хотите приобрести мебель то только тут. Валентина ❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Айдос Бугетбай
Классный сервис , и качество топ, отдельная благодарность Валентине.
Айдос. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🤗
BS
BatyrGUN SHARK
Валентина здравствуйте! Спасибо вам большое! Кратко объясню, Валентина продала мне диван, который в другом месте стоил на половину больше. Да и Валентина сама, такая улыбчивая и добрая, прям так и веет от Вас добром. Лично своих родных и друзей буду отправлять к Вам для покупки мягкой мебели, Процветания Вам! Будьте здоровы!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
OШ
Olesy Широбокова
Брали диван ,качество отличное.. А Валентина- консультант приятная девушка ,все рассказала,очень быстро все оформила от души рекомендую этот салон.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
БЖ
Бекенова Жанаргуль
Выражаю благодарность Валентине!🌹 За тонкий вкус, подсчет в деталях во всех отношениях… ❤️🔥 Скидки и уступки 🔥! Диван на котором я сейчас лежу просто бесподобен, удобный , раскладной , сдержанный !❤️😘🌹 Валентина счастья Вам и успехов в работе!✨✨✨
28 июня 2025, официальный ответ
Госпожа Жанаргуль, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы старались! 🌺Здоровья Вам креп…
вн
вадим носков
Шикарный диван!!! Спасибо за быструю доставку! Диван выполнен по индивидуальному заказу.Спасибо девчатам👍🌷
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вадим! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Nurlan Khurmatbek
Рекомендую) Валентине спасибо, помогли с выбором! 🔥🔥🔥
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв! Очень приятно 😁
IB
Irina B
Недавно приобрели диван и кровать и остались очень довольны покупкой. Кровать — удобная, с прочным основанием и отличным матрасом. Диван тоже порадовал: красивый дизайн, приятная на ощупь обивка и продуманная конструкция. Легко раскладывается, что особенно удобно. Подушки мягкие, но держат форму. Отдельно хочется выразить благодарность менеджеру Виктории в любых вопросах шла навстречу, оказывала помощь и квалифицированную консультацию. Всё привезли в срок, аккуратно занесли и собрали. Покупкой остались очень довольны. Рекомендуем! Кстати цены очень приемлимые!!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Irina, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Валентине за профессионализм и неординарный подход к своей работе! С первых минут общения стало понятно, что я попала в руки настоящего эксперта. Валентина не просто помогла выбрать диван — она учла все мои пожелания, предложила нестандартные варианты и объяснил нюансы, о которых я даже не задумывалась. Отдельное спасибо за терпение, чувство юмора и внимание к деталям. Вместо стандартной "продажи", это была настоящая консультация с индивидуальным подходом. Покупка превратилась в приятный опыт, а выбранный диван — идеальное попадание! Рекомендую Валентину всем, кто ценит качественный сервис и креативный взгляд на привычные вещи.
МД
Марина Дурнева
Спасибо большое за качественный товар, качественную, даже раньше согласованного времени, доставку и сборку купленного нами дивана. Мама очень довольна, все понравилось: и качество, и цвет, и дизайн, и функционал! А нам ещё и обслуживание и цена понравилась))) Рекомендуем " Любимую мебель"! Всех вам благ! Процветания, удачных продаж и только благодарных клиентов! С уважением, Марина.
14 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
ea
ermek akmakanov
Приобретал мебель, все понравилось. Продавец-консультант Валентина сделала свою работу на высшем уровне. Благодарю за оперативную работу.
12 июня 2025, официальный ответ
Ermek, большое спасибо за теплые слова. Рады работать для вас ❤
TA
Tatyana Abdrashitova
Рекомендую!!!! Большое спасибо, Валентине в грамотной консультации!Великолепный фабричный диван, качество, Супер!!!! Ткань антивандальная, все прошито! Механизмы надежные. Компактный, быстрая сборка. Доставили быстро! Отличный продавец! Составили договор, предоставили гарантию! Чудесно вписался в интерьер! Рекомендую, данного продавца👍
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
It Ru
Хотел поблагодарить Валентину за то что подсказала в выборе матраса. Все чётко разъяснила. Матрас огонь. Всё понравилось...
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы старались.
Майра Балажанова
Валентина, отличный консультант! Показала, расказала посоветовала диван. Отлично вписался в комнате.
24 мая 2025, официальный ответ
Майра, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🤗
Сейтбай Жунисов
Спасибо
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
МН
Маншук Н
Приобретала спальню Бержер для детей в данном мебельном салоне , доставку сделали очень быстро . Ребята привезли сразу же все установили , в общем рекомендую данный салон . Виктория была всегда на связи . Спасибо большое , дети очень рады .
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Елена
Хочу выразить огромную благодарность продавцу консультанту Валентине(к сожалению не знаю её фамилию) за оказание помощи в выборе и подробному показу дивана,всегда была на связи!Диван очень понравился, спасибо всей команде салона Любимая мебель!
EB
Evgeniya Begisheva
Очень качественный и удобный диван.Заказывали на заказ индивидуально по цвету . Менеджер Виктория всегда была на связи и оперативно отвечала на возникщие вопросы в процессе ожидания.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
AB
Aida B
Приобрели в данном салоне, очень красивый и качественный диван! Благодарю менеджера Викторию за помощь в выборе!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aida, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ОМ
Ольга Мельникова
Большое спасибо салону, "Любимая мебель". Мы побывали во многих магазинах города. К огромному огорчению отметили, что очень много контрафактных товаров. Огромное количество дешёвой, плохого качества мебели, которую выдают за оригинальный товар. В этом же салоне,по нашему довольно сложному запросу,менеджер Виктория, быстро подобрала нам то, что было нужно, и сразу несколько вариантов. Мебель просто огонь. Качество на высоте. Современные модели. Множество расцветок. Металлоконструкция. Ящики для пост.белья закрываются, с вентиляцией. Раскладывается на три положения. Получается огромное спальное место. Самое удивительное, что дали гарантию от завода... В 19.00 купили, в 21.00 уже доставили. Собрали быстро. В подарок получили красивую подушечку. Отдельное спасибо менеджеру Виктории. Отличный специалист. Прекрасно разбирается в продукции, которую продает.Мы уже не верили, что найдем что-то по нашему запросу. Остались очень довольны покупкой и обслуживанием. Теперь будем покупать мебель только здесь и советуем всем не тратить время на поиски. Отличные цены и отличное качество. К стати, цены на 30- 40% ниже, чем в других салонах, на подобную мебель. У Ульяновской фабрики, очень классное качество.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ОХ
Оксана Хапилина
Совершенно неожиданно купили диван в этом магазине, хотя зашли просто посмотреть. Менеджер Валентина -большой профессионал, ненавязчиво и грамотно объяснила всё нюансы, порекомендовала ткань, так как в доме есть коты, также пошли навстречу нам и уменьшили размер дивана в длину. Доставка без задержек, менеджер была всегда на связи. Диван хороший, компактный, как и хотели для кухни! Рекомендую этот салон мебели! 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова, приходите ещё 🙏🏼
GB
Galina B
Купили диван отличного качества с хорошим механизмом. Очень приятный и цвет, и материал. Менеджер Юлия вежливая и всегда на связи, виден подход с пониманием к клиенту. Чувствуется, что менеджер хорошо знает свой товар, отвечает на все вопросы четко.По доставке нет нареканий, ребята всё очень аккуратно подняли в квартиру. Очень довольна покупкой. Рекомендую определенно!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Galina. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё.
ЮГ
Юрий Гартман
Магазин класс, мебель класс,продавец Виктория супер помогла с выбором, спасибо 👋
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😉
Станислав Люшневский
Заказывал диван Техас, очень понравился, дополнительно к нему заказал пуф-перевёртыш. Очень удобный диван, спасибо менеджеру Валентине за консультацию, помогла подобрать модель дивана, тип ткани и цвет. За диванами приходите в любимую мебель, не пожалеете
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
A
Aigul
Добрый день. Хочу поблагодарить магазин Любимая мебель, за качественный и удобный диван. Отдельную благодарность менеджеру Виктории и службе доставки. Желаю Вам здоровье и процветания. Рекомендую.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigul, благодарим вас 🤗 Приходите ещё 💛
СА
Салия Алимбаева
Очень довольно диваном Техас, все аккуратно сделано, швы ровные, ткань супер. Большое спасибо
Айна Смагулова
Приобрели диван в «Любимой мебели». Консультировала девушка Юлия, очень внимательная и приятная. Диван очень понравился, купили еще кровать с матрасом. Удовлетворены быстрой доставкой и сборкой. Рекомендуем этот магазин 👍👍