Daily Cup
Alina Axt
Классное место 👍
q
qusha
Обслуживающий персонал лукисты-снобы, которые решили что живут во вселенной гламурного фильма. Если прийти в домашней одежде, то тебя будут игнорировать даже если пришла твоя очередь. Не забывайте, вы - не Анна Винтур, а НУ - не издательство Вог
АҚ
Азиза Қазбек
Круассан очень вкусный, в Астане я ещё никогда не пробовала такой нежный и ароматный круассан. Тесто мягкое, свежайшее, начинка — просто потрясающая. Большое спасибо — вы действительно стараетесь, это чувствуется. Отдельная благодарность пекарям — вы большие молодцы!
Ayaulym Maralbek
место которое спасает мои универские дни🙏 всегда вкусная еда и вкусные напитки💯💯💯
Amina whatareyoudoingwithyourlife
сырный ролл спасает меня каждый день
Aikyn 🌑
Бүгін Дейли Капқа келдім, 2күн ішінде Қазақша мәзір қойыпты👍
Aynaz Aynaz
Қазақ тілді мәзірді талап етеміз. Неге қазақ тілінде мәзір жоқ?
Айнұр Бектұрған
Қазақша мәзір жоқ!
DA
Dana Aslanova
Сегодня в 13:00 произошла неприятная ситуация. Девушка которая стояла на кассе, перепутала заказ, из за чего я прождала в два раза больше, не смогли решить проблему оперативно, даже не извинились. Учите своих сотрудников как обращаться с клиентами пожалуйста 🙏🏻
Камила 🕷️
Спасибо баристе, у которого я сегодня вечером заказывала большой капучино, за доброту и понимание😭 You made my day❤️
A🌷
Alina 🌷
Today I bought a falafel bowl. It was soooo good 😋😋😋😋😋😋
Leka Imasheva
Самые вкусные боулы
Ayaulym
Кассирша вежливая очень, помогла выбрать вкусный лимонад
Тим timtom7
Золотое место! Вкусный лимонад на примере маракуйя груша и круассан как дубайский шоколад - все восхитительно на вкус. Рекомендую каждому попробовать
D N
люблю всем сердцем, но лучше бы рецепт улитки с шоколадом не меняли, верните пожалуйста😭❤️
LГ
Lena Греф
Очень вкусно! Ребята, откройте точки в городе!
Nurbolat Ryskeldiyev
Очень вкусно! Особенно Хот Чикен панини!
RU
Roman Utepov
У них самые превосходные в городе круассаны ☺️😋 вкус отменный, лучшая выпечка в городе 👍
Прохожий Рядом
Норм
Ulzhan Baglanova
Обожаю все 🙌🏻🤍
Азиз Р
Вкусная еда, вкусный кофе, лучшие баристы. Все супер!
Gazhaiyp Sarsenbayeva
Ребята очень приветливые,позитивные.Очень вкусные обеды ,перекусы а также вкусный кофе.На фоне всегда играет классная музыка,доброжелательный персонал.Daily cup стал одним из самых любимых заведений в Астане,будем ждать от вас еще больше точек по городу, желаю вам удачи в бизнесе 🫶🏻😊
А.
Айгуль .
Кейтеринг данного кафе есть на ComicCon , хочу сказать ,спасибо большое! Очень вкусно, цены не оверпрайс как у всех , в пределах нормы. К других кола стоила 780 тг 🤯😭 пробовала пасту и боул 🫶
Meruyert М
Пробовали десерты Красный бархат и Сникерс, очень вкусные, понравились. Свежие десерты и сытные. Советую попробовать. Брали удон с курицей, было вкусно и выглядит аппетитно. Советую попробовать покушать холодным🤝
Макпал Манарбек
Готовят вкусный латте, ребята приветливые и шустрые, всегда музыка стоит, так же нравятся бонусы за 6 и 10 покупку, поэтому с коллегами ходим пить кофе сюда
Ильяс Ильяс
Добрый вечер! Как я могу связаться с владельцем точки?
Aigerim Aktleuova
Супер позитивные, быстрые,энергичные, внимательные ребята))) вкусные перекусы, обеды и кофе. Зажигательная музыка)))
Dias Marat
Вкусный кофе.☕️
Марго Амарилло
Астана хаб тағы (С 4.6) Нұрғиса баристаға ке ре мет кофе үшін рахмет; (кейде ұяламын басқа баристаға Нұрғиса жассыншы деп айтуға)
AB
Aldiyar Bergaziyev
Кофе ТОП! Молодцы
Aisha T
Самый лучший кофе в универе!👏 всегда покупаю тут
Raiymbek Nurgali
Одно из самых популярных мест на кампусе, кофе очень вкусный, но предпочитаю брать горячий шоколад. Баристы приветливые и вежливые.
Х Х.М
Панини өте дәмді 😍особенно ржаной панини one love 😋😋😋Nu-дағы ең үздік кофейни) Так держать!!!
MB
Mac Beko
Отличное кофе за приемлимые цены)
tb
toad biscuit
вкусное кофе и выпечка, такая же как в Старбаксе, но дешевле :) иногда из-за наплыва людей, баристы путают заказ - вместо острого панини дают панини барбекю, кладут обычное молоко вместо альтернативного (i’m lactose intolerant🥲) но все равно любимая кофейня в НУ
GK
Galymzhan Koishiyev