Спортивные секции
Сауле Утебаева
Өте жақсы футбол мектебі, үлыма ұнады, матчқа барып орын алып, кубогын алып келді, тренерлері мықты және администраторда өте жақсы, өз жұмыстарын біледі. Бізге ұнады, балам күндерды санап тренировканы күтіп жұреды. Алғысым шексіз. Нам очень нравится данная футбольная школа, рядом с домом, сын ждет тренировок. Лучший тренерский состав, администратор хороший, все подскажет, объяснит. Сын участвовал в матче, команда получила место, сын получил кубок, чему мы очень рады. Выражаю всем огромную благодарность, мы довольны.
S
Sher
Өте жаман клуб секілді ағаиымыз аиқаилаи беретін. хуин# команда
Azken Sanzhar
Потому я не играю футбол
I
Imash
Khan football ең үздік клуб және де ағайларда өз жұмысын жақсы атқарады мен өзім Ханға келгеніме қуаныштымын
4 марта 2025, официальный ответ
рахмет
ДН
Дарын Нурбек
Самый дерзкий клуб постоянные турниры и матчи
БК
Бакнур Куанышулы
Клуб хан оте мыкты тренерлери озининин жумысын мыкты аткарады келиниздер ХАНГА
Нурасыл
Khan🏆
Арман Темиргалиев
Я кэп 🔥
Aliyar🕸️❄️ .
Impossible Khan67
D
Dias
Khan өте күшті клуб ай сайын жарыстар болып тұрады және кей кезде баска қалаға барғанбыз.khan өте мықты клуб. Тренерлер бөлек🤝әсіресе Берік ағай🫡
Маха
Хан өте күшті клуб Республикалық, қалалық жарыстарға қатысады Тренерский штаб өз жұмысын өте жақсы атқарады!!
Bek Smollov
Очень хороший клуб Большой Рахмет тренеру Серик агаю
Зангар .
хан өте керемет клуб неше түрлі жарыс қа барады 1🏅 орын алып келеди тренерлери керемет өздерінің жұмыстарын өте жақсы атқарады
СБ
Сұлтан Бахтиар
Лучший клуб
Арман Бектурганов
Спасибо тренерам и сотрудникам клуба за качественную работу. УСПЕХОВ в ПРОЦВЕТАНИЙ деятельности ♡
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арман! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас 💛
ДН
Дархан Насиров
Сын играет в этом клубе ему все нравится
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Темірлан Амангельдинов
Очень классный клуб.хороший тренерский штаб.
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Azizkhan Abdrakhman
Мен осы клубта ойнаймын келіңіздер біз сіздерді күтеміз ❤️!!
Рахмет
Крутая школа футбола ! Опытные тренера ! 5 +
Ильяс Куанов
Очень крутой клуб,хороший тренерский Штаб
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Ждём снова.
🥰 Love
Успеха , продвижений вам желаю , молодцы 👏
25 февраля 2025, официальный ответ
Ramil, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
KK
KZ KZ
Молодцы ☝🔥🔥🔥
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤