nails_lami.astana
Салон красоты
Мастер Гульнара просто душка🥹❤️❤️❤️ Мастер своего дела💕 Пришла в первый раз и так радааа😍😍❤️ Всем советую девочки
Lena Tsolkovskaya
Мастер Гульнара просто ТОП!! Хожу уже на протяжение полу года и всегда остаюсь довольна Носка маникюра тоже супер!
Alina Kazh
Идеальный маникюр , Гульнара классный мастер, прям до мелочей все супер сделала ❤️
Айгуля Макашева
Гульнара, спасибо за маникюр, делаю у вас не первый раз, и всегда довольная остаюсь. Всем рекомендую, тот мастер который учитывает просьбы клиента.
РЕ
Роза Ережепова
Волшебные ручки!!!💯💯💯 Благодарю!!!🙏🙏🙏 Желаю процветания в бизнесе!!!
РС
Раяна Сабыр
Хожу к Гульнаре уже три года, ну очень довольна работай мастера. Советую
Карина Латыпова
Девочки маник супер ,моей маме даже нравится работы Гульнары.Ламинирование с шикарным эффектом .Рекомендую
Макпал Мансурова
Уже полгода хожу только к Гульнаре! Маникюр и педикюр делает очень аккуратно, красиво и надолго ! Всем советую своего личного Мастера 👍👍
Динара Сембаева
Спасибо Мастеру! Идеальный педикюр🌹 так рада что случайно сюда попала)
AD
Aaa Ddd
Отличный мастер маникюра и педикюра,общительная и приятная девушка,чисто и аккуратно делает ноготочки👌
Г.
Гунсулу .
Мастер очень приятная девушка, я осталась очень довольной! Делала ламинирование ресниц и бровей. Спасибо вам большое!🤗
Марта Камель
Я очень довольна работой мастера. Спасибо большое! 🌺
Guli Gu
Делала ламинирование ресниц очень довольна результатом, 😊спасибо вам большое! Мастер очень приятная девушка Гульнара 💐
JS
Janar Sozdykova
Гульнара-просто профессионал в своём деле. Делала ламинирование, маникюр. Очень понравилось и то, и другое. Делает всё аккуратно, мне кажется найдет подход к каждому клиенту. Спасибо Гульнаре🌷🌷🌷.
.... ...
. Очень понравилась работа мастера ноготки, тонкие и красивой формы . и главное что я хотела 🤗🤗
Айгуля Макашева
Гульнарочка! Вы Самый лучший мастер маникюра и ламинирования,Спасибо вам большое за такую суперскую работу💐💐💐
Аya Aya
Записалась на маникюр и уже по голосу мастер понравилась)Очень аккуратно выполняет работу и дает советы по уходу! Так заболтались, что не поняла как быстро сделали маникюр 😄Рекомендую всем👍
ТК
Татьяна Кузнецова
Всё супер! 😊 Мастер — очень приятная девушка, комфортно с ней было общаться и во время записи и обсуждения всех моментов, и во время процедуры. Результат (делала ламинирование ресниц и бровей) тоже отличный 👍🏻 и по времени не долго)
Амелина Активовна
Делала ламинирование и маникюр,осталась в восторге!Гульнара, вы мастер своего дела!😘😘😘
Assel Adambekova
Очень хорошая и общительная девушка Гульнар, делала у неё ламинирование и ногти, все очень понравилось, все эстетично, красиво и окуратно! Желаю по больше хороших клиентов, успеха в деле! 💐💜🥰
M.
Milena .
Сделала в этой студии Реснички и ногти. Все понравилось! Спасибо вам большое за ваши работы!
nс
nails_lami.astana, салон красоты
22 июня 2022, официальный ответ
Пожалуйста! Ждём Вас снова! 💐
SR
S R
Записалась на маникюр💅🏻, ламинирование и покраску ресниц. Всё очень понравилось! Настоящий мастер своего дела👍🏻10/10. Приходите и становитесь ещё красивее❤