Cotton
Магазины одежды, обуви и аксессуаров
Новая коллекция в Cotton — обновите свой стиль с нами
Instagram
Вакансии
Azhar Bakhtyar
Консультанты грубые,нету скидок как обещали🤷🏻♀️
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы примем ваш отзыв к сведени…
O1
Onalbayeva 18
Клиенттер кирип шыгып жатыр кассадагы кара кыз озинше кассага жаттып тур дурыс кызмет жасамайды жвнына кыздар жигап алап осек согып тур сары шашты кыз бар бурынгы админ Нурсулу деген кыз барда бари. Жайнап турушы еди каз вапше ужс осек айтып олып бара жатыр жондеп салып берсе болады гои мыжып мыжып салды сары шашты кыз ала козимен карап жеп бара жатыр
16 декабря 2025, официальный ответ
Біз Сіздің пікіріңізді назарға аламыз және болашақта мұндай жағдайларға жол бермеуге тырысамыз. Егер…
. .
Вообще не советую продавцы грубые цены не адекватные💩
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем ма…
Aidana Urazgalieva
Девушка - консультант очень милая, извините не запомнила как зовут. Запомнила, что работает третий день. Так вот, это просто лучший консультант - который спас меня перед важным мероприятием, спасибо вам большое💗
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такие добрые слова! Нам очень приятно, что наша консультант помогла…
Асель К
Сотрудники не здороваются вообще, не спрашивают что мне нужно. Просто сидят в телефоне или смеются межді собой. При чем это всегда так
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили об этом. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким отношением…
Айжан Беисова
На этикетке была скидка -50%, а по факту оплата была полностью за одежду, менеджер по телефону не смогла объяснить 100% списание за покупку
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айжан! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, обязательно проведем беседу с сотрудниками 😊
Нурай Аманова
Скидка дегендері өтірік андагы 50% ішіндегі кайсысы скдика екенін өздеріде білмид. Кайсысы сонда скидка десем барсаңыз өздері айтады кайысы скидка кайсысы скидка емес деп бірақ 50% жазып койган бәріне
6 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе😊 сіз осындай жағымсыз жағдайға тап болғаныңызға өте өкінеміз, біз міндетті түрде қызм…
Айбар Жолимов
Был только что, купил одежду, не здрасьте, ни до свидание. Позор, это так делается услуга. Большо ни нагой в COTTON.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айбар! Нам очень жаль, что сотрудники проявили невнимательность. Такое отношение недопу…
Aminjon Sharipov
У вас очень активные сотрудники- Мадина, Алия и Балжан, хорошо нас ознакомили с ассортиментами классные отзывчивые хорошо знают свою работу
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤍 Нам очень приятно слышать, что обслуживание и раб…
DR
Dilya Rakhatovna
Бір барғаннан көйлек туфли ұнағанын сразу таптым, скидка болып жатқан екен барғанда😁 Сатушы қыздын атын білмедім бірақ өте пысық, керек нәрсемді тауып тек алғызбай қоймады 👍 сол алған көйлегіммен свиданияға бардым 😍 Ақтауғада ашса екен енді магазинді 🥹
7 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе☺️ Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, жақсы пікіріңізге рахмет💕
ЖБ
Жанарбек Батырбек
Алия деген кызга риза болдык анык накты тусындыреды екен жасап жаткан жумысын нын жемысын жи бер Алия карындасым осы беттен таима
7 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе☺️Жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет😊 Біздің қызметімізге қанағаттанғаныңызға өте қуанышт…
TT
Talgat Tussupov
Өте жақсы дүкен, көптеген жеңілдіктері қарстырылған. Назерке менджер барлығын көрсетіп, түсіндіріп берді. Рахмет өте биік деңгейде қызметін көрсетті
12 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе💕Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, жақсы пікіріңізге рахмет!
AL
Aykosha Lubimaya
Назерке продавец - консультант обаятельная и прекрасная специалист! Цените таких работников!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что так тепло о нас отзываетесь! 🌸 Команда Cotton очень рада, что вы с нами!
МТ
Мадина Тургинбаева
Дильназ прерасный очееь вежливый и хорогий консультант совеиую! Алина очень хороший кассир.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как приятно читать такие слова! 💖 Спасибо, что с нами — ждём вас снова за стильными новинками!
F
Farog
Есть много недорогих вещей для дома, для спорта В принципе чисто, но ужасный беспорядок, как на каком-то рынке или барахолке. Везде кучи одежды, ценников на половине нет. Не рассортированы по размерам. Продавцы низкого уровня. Стоишь перед кассой с вещью, стоят две девушки сотрудницы, видят меня, но при этом болтают между собой о чём-то, потом нехотя подходят к кассе, чтобы оплатил.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и честную обратную связь 🙏 Нам жаль, что в вашем визите были мом…
aizereee 👍👍
зашла в 9:30 , поздоровалась , в ответ грубым голосом «девушка магазин закрывается » . при этом была включена громко музыка и сотрудницы дурачились , при этом отвечая мне грубо . научитесь элементарно манерам прежде чем идти работать в такие места . ваша задача элементарна , приветствовать и обращаться вежливо к гостям
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неприятный опыт. Ваш отзыв уже передан руководству, чтобы провес…
БИ
Б И
Очень грубый кассир
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неприятные впечатления. Мы уже передали ин…
Г
Гульзира
Очень грубая продавец у кассы в чёрном платке на Айтеке би работает.Старших не уважает ругается .Всё вещи детские у вас покупали -форму школьную.Раньше девочки лудше работали.Живу в этом доме -пока она работает не ногой.И Соседям скажу.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о маг…
К
Ксения
Забежала утром, так как это единственный был открыт магазин. И увидела вот такую картину) Не самое приятное зрелище Кассир просто обслужила и не обратила даже внимания на убитых насекомых у себя на стойке (за этой стойкой стоит кассир)
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что обратили наше внимание на эту ситуацию. Приносим искренние извинения за н…
НА
Нурила Асафова
Здесь заходишь за кассой пусто, по залу пусто , сама ходишь ищешь размеры итд, а они где бижутерия прячутся за стеной на стульях и в телефонах(((((и недовольные лица когда зовут на касуу
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы обязательно учтем все недочёты!
ЖС
Жулдыз Сакенова
Покрытая кассирша безграмотная, свою работу не знает! На заданный вопрос не отвечает, игнорит клиента!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы обязательно учтем ваши замечания и сделаем все возможное, чт…
Кунжут Жаренный
Девочки!! Пришла за обувью для сестрёнки, а ушла с 3 пакетами😂😍 собрали с девочками мен лук на вечер, топики, кофточки,джинсы,штаны... Вообщем накупилась на 3 месяца лета вперед. Как только зашла, все дружно и с улыбками на лице поздаровались со мной и сразу начали расспрашивать, помогать найти мне нужные вещи. Девочки знают свою работу, и достойно умеют презентовать товар
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Наила Мугумова
Хороший коллектив, сотрудники все очень милые,хорошие. Обслужили, все показали, все рассказали. Очень приветливые и отзывчивые девочки. коммуникабельные, быстро нашли подход 🥹 спасибо девчонки
Наила, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ИА
Индира Ахметжанова
Даже одной звезды мало !!! Никого сервиса , нету клиентоориентированности абсолютно!!! Безграмотная администрация, кассир грубая , нету никакого этикета общения, не умеют разрешать конфликтные ситуации!!!! Админ вообще НЕ тянет на эту должность, не умеют вести разговор с покупателями, меняйте полностью персонал !!! Не уважительно относятся к покупателям!!! Очень сильно разочарована вашим филиалом !!!! ПОЛНЕЙШИЙ УЖАС
ng
nurzhau gaukhar .
Лучший магазин,консультанты очень милые,товары качественные и цены хорошие! В магазине буквально есть все ,прям мини Defacto
7 марта 2025, официальный ответ
Nurzhau, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
GB
Gulya B
Ужасный сервис в магазине! Продавцы даже не поздоровались, стояли и орали на весь бутик, как на базаре. Одна из них, кассирша, вообще материлась – это нормально для магазина? Вместо работы они развлекались, абсолютно наплевательское отношение к клиентам. Купила футболку, а они забыли снять магнитный датчик! Теперь я не могу её надеть, хотя планировала на завтра. Полная безответственность! Никому не советую этот магазин, если не хотите испортить себе настроение!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🤝
Аня Солонецкая
Хорошее обслуживание 👍👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
KS
Katira Shakharova
В магазине Cotton по улице Айтеке би 11 п недавно купила демисезонную куртку, мне как покупательнице очень понравилось профессионализм девушек продавцов, быстро подошли, нашли мой размер, посоветовали еще другие варианты, в общем осталась довольной и покупкой и человеческим отношением. Удачи вам и процветания! Спасибо за доброе отношение!
19 февраля 2025, официальный ответ
Katira, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Сымбат Даумчарова
хорошее обслуживание, помогают с выбором, очень отзывчивые работники
Спасибо, Сымбат, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Ка М
Хорошее обслуживание 🫶🫶
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Я
Ясмина
Очень хороший магазин буду заходить каждый день мне очень понравилось, персонал очень вежливый , советую !!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Ясмина! Благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Аида Токтагулова
Отличный магазин буду заходить очень вежливые персоналы буду заходить по чаще!!!)
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Жанна, за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Самат Кушербаев
Магазин просто вау!!! Я советую всем заходить в него. Все сотрудники ответственные и добрые !! Вы прям молодцы! Буду приходить почаще!!! Работайте так всегда!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Самат, за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
СТ
Сауле Токбаева
Персонал хороший!! Все очень добрые. Я вам от всей души советую этот магазин, работайте так всегда !! Молодцы вообще прям !
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь!
M
Madina
Оте керемет магазин! Киим, аяк киим, аксессуарларды осы маназиннен Таба аласыздар. Дина молодец, Оз жумысын билетин кыз, Рахмет Саган улкен, жумысын Алга баса берсин
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь.
Арина Колесникова
Все очень хорошо👍🏻
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству.
Салтанат Зеберова
Спасибо девочкам, все очень вежливые🫶
Большое спасибо 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
maybearu
кассир знает свою работу. хорошо и по порядку объяснила про кэшбек и бонусную систему, а так же помогла подобрать одежду по размеру и обслуживание на 1000% если бы было 100 звезд, я бы поставила! приятный коллектив, очень веселые и приятные девушки стоят у входа и ждут нас с улыбкой на лице😍😍😍 продавцы знают свою работу. сразу после примерки, все собирают и по местам раскладывают, такие аккуратные вежливые и красивые девушки🙈 я здесь очень часто посещаю магазин и никогда не ухожу с пустыми руками. спасибо вам девочки, вы такие молодцы 🤗
Добрый день. Спасибо, maybearu, за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Altynai Сериккызы
Отличный магазин! Большой выбор стильной одежды, обуви и аксессуаров на любой вкус. Качество товаров на высшем уровне, всё выглядит стильно и дорого. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Цены приятные, особенно радуют скидки и акции. Покупаю здесь не первый раз и всегда остаюсь довольна! Рекомендую всем!
11 февраля 2025, официальный ответ
Altynai, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
Дилека Апетова
Классно помогла выбрать одежду девушка Дина❤️благодарю
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда!
Айман Нуркасымова
Магазин чисто удобно посмотреть одежды 😍😍😍 Консультанттар сразу размер тауып берды советую сходите на этот магазин 😍👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Айман, за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь!
АЖ
Арайка Жунусова
Очень большой выбор ассортимента для дома и одежды😍, Дина консультант консультирует от души, приятно покупать❤️ Внутри удобно и чисто, цена супер
Арайка. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
DU
Dariya Ualikhan
Большой выбор и хороший персонал!!! Очень понравилось будем приходить ещё! Консультанты самые лучшие!!
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас вновь 💛
l👻
lamoxs 👻
Спасибо девочкам за обслуживание.Персонал приветливый,вежливый,помогли и подсказали когда обратились с вопросом!
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
EU
Elmira Utegen
Не первый раз покупаю вещи, постоянно цены отличаются от указанной цены. Администратор говорит что это не ее проблемы и не ее работа проверять цены. Смешно. Руководство примите меры и проведите пожалуйста работу с персоналом. Вместо работы девочки заняты разговорами друг с другом
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, мы работаем над тем как улучшить сервис спасибо вам за отзыв мы обязательно все учтем.
НД
Нурбол Дюсембин
В магазине ВСЕ продавцы считать не умеют. Говорят что скидка 10%,а по факту 1%. Купил у них куртку за 25900 со скидкой 10%, а скидка 250 тг. Не советую вводят в заблуждение.
Zhasulan Kabylsharipov
Гульден Молодец!!! Рахмет большое!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Жылы пікірініз ушін рахмет! сізге ұнағанына куаныштымыз.
МИ
Мерей Исмухамбетов
Была в этом магазине недавно ужасное обслуживание девочки просто так ходят за нами, на скидках товары с браком как можно такое продавать? Вроде бы нормальный магазин с виду а внутри туфта одна
31 января 2025, официальный ответ
Дорогой наш гость мы обязательно учтем все ваши пожелание и исправим все наши недочёты, мы стремимся…