Englishmania
Центр по подготовке к IELTS и обучению английскому языку
МЕ
Мадина Есмагамбетова
Прекрасный центр, педагоги на высшем уровне😍
AM
Aida Muratova
Хочу сказать огромное спасибо центру за подготовку к IELTS! Уроки построены грамотно, много практики и полезных советов. Особенно понравилось, что нас учат не только теории, но и стратегиям, которые реально помогают на экзамене. Уже чувствую результат после нескольких занятий!
D D
Отправили на подготовку сестренку подтянуть язык к школе, за лето подняли ребенка на целый уровень 🙈спасибо большое преподавателю Акботе за индивидуальный подход, ❤️ребенку нравилось и главное было интересно ходить, хотя их трудно заставить что-то выучить😁всем порекомендовала школу 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Audarmotion W
Орналасқан жері қолайлы, кабинеттері жайлы, материал жеткілікті және ең бастысы мұғалімдерінің жауапкершілігі мен кәсіби деңгейі зор.
Сабина Корнева
Хочу сказать огромное спасибо за качественные уроки английского языка! Занятия проходят в комфортной атмосфере, преподаватели внимательные и всегда готовы помочь. Материал подаётся очень понятно, а подготовка к IELTS стала гораздо эффективнее. Рекомендую!
Инфинити А
Обучение было интересным и продуктивным. Спасибо Акботе.
Алина Гатауова
Очень хороший центр! Спасибо Данаре🫶🏻
Айгерим Солтанбекова
Ақботамен бірге ағылшынша үйрену - өте жайлы әрі қызық. Тіл үйренудегі кедергілерді ұмытып, еш қысылмай, еркін үйренесіздер. Орталықтың орналасқан жері де жақсы, ыңғайлы.
Арайлым Кадирбай
От души советую всем🫶🏻 Очень приятные и грамотные преподаватели, на уроках главное не нудно, также есть акцент на speaking. Учебники тоже бесплатные
Rs
Rina shukurova
Хочу поблагодарить Акботу🫶🏻 за короткое время удалось значительно подтянуть уровень английского❤️
Nursultan K
Я пришёл сюда с 4.5 и даже не верил в себя. Сегодня у меня 6.5и это всё благодаря людям, которые поддержали и направили. Это место навсегда останется в моём сердце.
Beibarys Tulegenov
Курс по IELTS оказался очень полезным: всё объясняли понятно, было много практики и полезных советов. Благодаря занятиям я чувствую себя уверенно перед IELTS
Крутой Движняк 😇😝
Хорошая учительница , 👩🏫 МИСС Данара хорошо знает английский , приходите сюда тут очень круто 🙌 Englishmania is good 👍🏿
Dariya Ermekova
Очень хорошая и милая учительница Мис Данара, хорошо объясняет, учит, хорошое знание Английского
Talina Nurtayeva
Преподаватели объясняют материал понятно и доступно, всегда поддерживают и мотивируют. Атмосфера на занятиях дружелюбная, много практики и полезных советов для экзамена. Огромное спасибо команде Englishmania за профессионализм и заботу о студентах!
ША
Шолпан Аскарова
Бұл ағылшын тілі мектебіне шын жүректен ризамын. Оқыту әдістері түсінікті және тиімді. Баршаға ұсынамын❤️
Ayagoz Janatovna
Проходила подготовку к IELTS в Englishmania — и это было супер! Профессиональные и внимательные преподаватели, дружелюбная атмосфера и много практики. Благодаря пробным тестам на экзамене чувствовала себя уверенно и получила результат выше ожидаемого. Спасибо команде Englishmania!
Aidana Kizatova
Здесь работают потрясающие педагоги и вдохновляющий руководитель! Всегда на связи, внимательно относятся к каждому ученику, подбирают программы под конкретные цели. Приятно учиться у человека, который горит своим делом и верит в успех своих студентов
MU
Mahabbat Uakhit
Мисс Данара преподаватель с IELTS 8.0 и большим опытом подготовки к экзамену. Чёткая методика, индивидуальный подход и реальные результаты. Если хотите высокий балл на IELTS вам к ней!
ДА
Диана Асылбекова
Классное место,преподаватель классные хорошо объясняет,комфортна
Аршат М
Керемет, жақсы үйретеді. Моғалем жақсы ағылшын біледі, барлығына кеңес беремін
zhaniya s
Мне очень нравится! Подготовка к IELTS интересная и не скучная. Много практики, реальные задания с экзаменов и внимание к каждому. Я заметила, как начала лучше понимать и говорить. Спасибо вам за поддержку и мотивацию!
Yerzhan K
Аршат деген ағам осында ағылшын тілін меңгеріп алды.
ЖС
Жадыра Садуакасова
Здравствуйте ,спасибо большое за обратную связь!!!!Каждому клиенту подход индивидуальный 👍
Артем .
Уютная атмосфера, классные преподаватели и отличная подача знаний.
Atlana Sandi
Проходилa обучение в English Mania и хочу отметить, что это одни из лучших курсов, на которых мне довелось учиться. Очень понравилась подача материала — всё чётко, структурировано и при этом интересно. Преподаватели настоящие профессионалы, у которых чувствуется не только отличное знание языка, но и умение доступно объяснять.
Miras Makhmut
Очень классный центр. Учителя топ🔝 люблю ходить сюда на уроки 💯 И вам рекомендую
Алдияр Нургалиев
Не ошибся с выбором! Очень нравится обучение. Не так давно хожу но обучают на высшем уровне
Нурислам Абенов
Емтиханға дайындалуға арналған қаладағы ең үздік мектеп. Тілді үйрену деңгейім айтарлықтай өсті 🚀
noodle -
прекрасные курсы по английскому, приятные преподаватели и очень интересные уроки. спасибо большое 💗
Erzhas Kairatovvv
Профессиональные преподаватели, уютная атмосфера, уроки всегда интересные. Спасибо Englishmania! 🥰 🫶🫶🫶
Нигина Мекенбаева
Все хорошо, отношения комфортные. Тщательно подходят к обучению. Удобен формат обучения. Можно онлайн и оффлайн 😎
MМ
Moldir Моля
Офигенная школа , столько раз начинала учить в других местах , все не нравилось , теперь учусь здесь и пока все уроки проходят прекрасно, учитель супер!
Ching ‘
Отличные курсы прошел до уровня a2 довольно быстро. Очень отзывчивые и ответственные учителя спасибо им огромное
Zhangir 👽
Все очень понравилось
SV
Satbai Vinser
Все классно, качественное обучение
СЖ
Султан Жаканулы
Замечательная школа! Отличные преподаватели, интересные занятия и быстрый результат. Учиться комфортно и эффективно. Рекомендую!
ДТ
Динара Тогыс
3 ай ішінде мен деңгей көтеріп,қалған 3 айда IELTS-қа дайындалдым.соңында 5.5 балл алдым.осындай уақытқа бұл жақсы дәреже деп ойлаймын және осы центрге рахметімді айтамын.10/10🫶🏻
Nursultan Karibek
Лучшая школа для подготовки 💗
Mr Mandy
Как и любой человек что хочет изучать англ я думал куда и на шару пришел сюда. Обучение классным, дисциплина на высшем уровне, а это то что мне не хватало. В принципе отличное место для подготовки к айелтс
Арина Анквиц
Атмосфера, знания, метод изучения, все это очень мне подходит, спасибо большое за то что вы есть 🫂
Bako <3
Спасибо вам большое, благодаря вам я усовершенствовал свой уровень английского до такого уровня, что во время айлтс теста, комиссия брали экзамен не у меня, а я у комиссий
Берікжан Қинаят
Пришел в школу с нулевыми знаниями английского, мне построили хорошую базу очень понятный материал и хорошие учителя!!!
Ayauka🪐 A
Мұғалімдер өте кәсіби, сабақтар әртүрлі әрі қызықты. Тақырыптар терең түсіндіріледі, және әрқашан қолдау көрсетіледі. Бұл мектепті әркімге ұсынамын!
ЕО
Екатерина Осетрова
очень здорово помогли мне заговорить на языке🙏🏻 много практики, понятно объясняют материал (и самое главное не ругают за ошибки, а помоают их исправить постепенно!) my fav school for learning english!
Aruzhan Muratova
Мне очень понравилось учиться здесь! Очень много практики и достаточно понятно объясняют материал. Также тут очень красиво и атмосферно, учиться - одно удовольствие!!
Аскар Бавгашев
Отличный учебный центр, очень понравилось учиться здесь. Хорошо и понятно объясняют, большое количество практики. Результат не заставил себя долго ждать! Преподаватели очень милые и добрые, рекомендую всем кто хочет выучить английский.
ЖК
Жансұлтан Калжанов
Мне очень понравилась эта школа. У меня очень сильно улучшился английский. Много практики и многое другое!!!
MX
Mesomorphine X
Хорошие курсы! Всё понятно, удобно и эффективно. Результат заметен.Материал был понятным даже для начинающих, много практики и живого общения.
Дарина Швецова
Хорошие языковые курсы, очень нравится. Классно преподают, и все понятно!