Special
Турецкий салон красоты
Акция! Скидка 10% на парикмахерские услуги! Ждем Вас!
Позвонить
Гоха Камзина
Выбран компанией
Посещаю салон раз в 3-4 месяца, делаю стрижку у мастера Озге. Устраивает качество и профессионализм мастера. Хороший администратор и сервис. Записываюсь, прихожу ко времени и не нужно ждать. Цены приемлемые. Салоном я очень довольна.
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы всегда будем стараться чтобы вам было хорошо
З.
Зоххан .....
Мастерлері күшті Ерлан аға өте тамаша маман
Ubivaaet .
Сегодня делал химию все отлично вышло мне очень понравилось,обслуживание отличное предлагают чай кофе и.т Ерлану спасибо
Айнура Омарова
часто посещала данный салон,несколько раз делала стрижку и покраску волос у парня(Турок),пришла 09.10.2025 также хотела постричься и покрасить волосы,но не было мастера у которого я стригла волосы. была женщина,сказала что будет делать она,ну ок,думаю один и тот же салон показала ей стрижку по фото и видео. в итоге,тупо постригла мои длинные волосы в каре и покрасила бытовой краской ,корни другого цвета,длина другого цвета,сказать что я была в шоке ничего не сказать.вместо извинений получила оскорбления и ор!!! больше ни ногой,салон сам классный другие мастера тоже,но то что сделала эта женщина с моими волосами это полный УЖАС!!!!
ZI
Zamira Iskakova
Благодарю Озге девушку мастера, хорошо подстригла и покрасила даже лучше, чем я планировала и кофе принесли Рахмет ❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв… мы всегда рады видеть вас у нас 🌸
Victoria Obolenskaya
Зашла в этот салон с целью узнать информацию о коротких волосах,и пожалела о потраченном времени. Поздоровалась с девушкой, сзади меня шел мужчина и говорил что-то.Не успев задать свой вопрос со словами:"Не подскажете, есть мастера по коротким волосам..."этот мужчина влезает в наш разговор снова.Что в первый, что во второй раз он оказывается посчитал нужным лезть в разговор между клиента и мастера, не поняв суть вопроса.Мало того он перебил меня, и лишний раз может хотел похвастаться что он хозяин салона, но на мой вопрос: "вы почему так себя ведёте,Я ведь не к вам обращаюсь и может до конца договорю?!,он ответил: на сегодня нет мест, и я хозяин салона! "Я отвечаю что очень рада за него, но я разговариваю не с ним,и это крайне не красиво, и невоспитанно с его стороны так себя вести. Даже если он будет хозяином целого ТЦ. Он глаза выпучил, и настроен был агрессивно продолжить эту беседу, так как человек не мог конкретно ответить своё такое странное поведение.Я говорю: что вопрос ещё не задан, но вы меня перебили и хотела бы узнать инфо по интересующему меня вопросу, если конечно это всё ещё возможно, на что он обиделся и сказал девушке:"выйдите и за пределами салона разговаривайте! После этих слов Я была крайне удивлена его поведением. Мало того что он грубо, нагло и неприветливо встретил в первую очередь, КЛИЕНТА а во вторых, в приказ.тоне за дверь отправил за то что ему видите ли не разрешили вести себя как хам!Я ответила: "А почему мы должны за пределами салона общаться, если я уже в салоне, вроде никому не мешаем?!" Опять же ничего в ответ не услышала от него. Но это ужасно.Если у нас такие хозяева, и они могут позволить себе такое отвратительное поведение, то можно не обижаться на сотрудников таких салонов, если вдруг что пойдёт не так. Потому-что их живой пример, перед их же глазами показывает своё общение с людьми, а после уже с клиентами! Задумайтесь перед тем как посетить этот салон, ведь на моём месте могла быть любая. Берегите своё драгоценное время! 🙌
MADI_ ARKADI
Очень круто
Айгулька
Хорошая парикмахерская, часто бываю здесь
Нуржик
Все очень понравилось
Динара Билялова
В марте была в этом салоне у мастера Седата, мне все понравилось. Записалась вчера, моя ошибка была в том, что не уточнила кто будет мастером. Пришла, мастер девушка, она показала референсы, мелирование 70%, я сказала, что мне не надо так много. Нужно тон карамель, мелирование крупными прядями немного совсем. Что в итоге: - минус 4 часа времени; - минус 45 000 тенге; - плюс 20 лет визуально к моему возрасту; - мастер сделала, то что она умеет. Это мелирование 70%. Уровень мастера - Парикмахер из салона «у дома» Я больше в этот салон не пойду и никому не рекомендую в него идти
Есиль
Классный салон, бываем раз в месяц
МИ
Мика Иканова
Шашым өте қатты ұнады 🥹😍 рахмеет көп көп😍🥹
RG
Raichel Gardner
Классное и комфортное место, мне понравился кабинет, личный кабинет на одного человека, никого рядом (как обычно по 3 девушки, лишние уши) нету. Все секреты обсудили 😂 Динара как обычно на высоте, на месте придумали дизайн, сразу сделали чистку ногтей на руках и ногах. Спасибо большое ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы всегда рады видеть вас💐
Ardak Shaimerdenov
После процедуры завивки и покраски, хожу в кепке. Завивка не выглядит натурально, цвет тоже. Уверяли что сделают красиво, переборщили с кудрями, сильно закрученные не равно красиво. Ранее делал в корейском салоне (1 фото), 2 фото результат испорченных волос 🐏. Плюс обожгли лоб, были покраснения.
Sabina Amangali
Бәрі ұнады🌷
Gulmira Abzhanova
Сегодня меня так классно подстригли, спасибо 😍
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы будем стараться каждый раз как первый раз 💐
Захида Сеитова
Седан умничка и красавчик! Постриг супер! Быстро и профессионально! Теперь только к тебе!❤️❤️❤️ Дочь и сына приведу тоже сюда!
huana mar
Быстро, чётко постригли. Спасибо!💙
М.
Пришла с длинными, густыми и красивыми волосами, ушла с х ер пойми чем на голове. Вы знаете какого это прикоснуться к своим волосам и обнаружить там 3 волосинки? Срубили всю длину и густоту(!) волос. Филировку терпеть не могу, попросила не делать так. Что думаете? Конечно, отфилировал все что можно еще и очень коротко, надо теперь ждать пока это все вырастет в одну длину Это же надо талант иметь, сделать такую стрижку чтобы оболванить всю внешность. Ни собрать, ни распустить Сказала ему, что мне не нравится (еще на стадии филировки) что слишком много волос убрал. Остановился и сразу начал делать укладку. На месте мне показалось что получилось не так плохо как я думала. Но придя домой и снова помыв голову, поняла что я не просто так нервничала все это время Минус деньги, минус волосы, минус время Спасибо, теперь я буду собирать волосы пока они хоть немного отрастут
аж
а ж
Тимур профессионал своего дела и приятный собеседник. 10/10
DS
Dauren S
Качественное и быстрое обслуживание. Вообщем советую
НД
Надира Д
Седан хороший и профессиональный мастер , за час подстриг, покрасил и сделал укладку нам с мамой параллельно ! Спасибо за новогоднее настроение! С наступающим всех !!!!
РС
Рахимова Сандугаш
Вы лучшие! С наступающим новым годом вас!!! Желаю вашему коллективу здоровья крепкого и ещё больше хороших отзывов. 🤲🤲🤲♥️
Алтынсара Магзумова
Сегодня была на маникюре у мастера Динары, и я в полном восторге! С первого взгляда было видно, что это настоящий профессионал своего дела. Динара внимательно выслушала все мои пожелания, помогла подобрать идеальную форму и цвет, а процесс работы прошел легко и непринужденно. Рабочее место у мастера идеально чистое, инструменты стерильные, а атмосфера просто уютнейшая. Особое спасибо за аккуратность и педантичность — каждый ноготок выглядит идеально! Теперь я точно знаю, к кому буду обращаться всегда. Рекомендую всем, кто ищет мастера с золотыми руками и невероятным вкусом. Спасибо, Динара, за красоту!
ЛС
Лесбай Салтанат
Отличный салон! Мастер Седат профессионал своего дела!
A
Aigul
Была на стрижке, быстро помыли голову, без кондиционера, быстро постригли в целом как я хотела, но без укладки, без доп.средств. Ушла на электризованная, с прилизанными волосами.... Это кажется больше мужской зал. Какой мужик сидел на диванчике, пил кофе, громко обсуждал по телефону свои дела. Неуютно вобщем.
Селя М
Очень с опаской в последнее время подхожу к парикмахерским, но мастер Озге меня просто осчастливила! В другом салоне, в прошлый раз мне сделали плохое окрашивание, которое мозолило мне глаза. Пришла к мастеру в отчаянии, вышла оттуда совершенно другим человеком. Мне сделали нереально завораживающее нежное рыжее пламя 🔥 Я до сих пор чувствую прилив сил и энергии от этой прически, я буквально задышала иначе! Очень понравилась как техника, так и отношение мастера. Очень доброжелательный и внимательный человек, прислушивалась к любой просьбе и сделала мне вот такой прекрасный результат (см. фото)
Айгерим А
Все классноооо, буду ходить теперь к вам 🥹🙏🙏
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое всегда будем рады видеть вас💐
НО
Несібелі Омар
Өте керемет маған қатты ұнады жоғары деңгейде мастерлер👍🏻
Диана Василькова
Делала педикюр и маникюр у нейл мастера Динара - осталась очень довольна! Приду еще к вам)
Арайлым Сисембай
Была на днях на маникюре😍 очень понравилось! Благодарю мастера ❤️
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв Арайлым,приходите ещё 💐
Aizhan Maratova
Была на стрижке. Спокойная обстановка. Мастер понравилась. Результатом довольна.
Мадина Сасаева
Прекрасный сервис. Ходила на маникюр, все очень понравилось, начиная от вежливой девушки на ресепшене и заканчивая чистотой и порядком в самом помещении😌
Айжан Караман
Удобное расположение салона. Профессиональный мастер женской стрижки Седат. Рекомендую👍
Айсулу Оразбекова
Хороший салон, чисто и уютно. Персонал всегда приветлив. Маникюр делают на все 100% На стрижку тоже только к вам 👍🏼
Dinara Nagmadinova
Ходила на окрашивани к Седату. Помимо того, что сделал окрашивание на высоте, так еще и обслуживание🔥 Всем советую этого Мастера, руки золотые😍
Айару Абдурахманова
Чисто, уютно, мастер Муса - просто высший пилотаж! Стригу ребёнка не первый раз и всегда это очень стильно, модно, аккуратно! Спасибо большое!
Индира Оралгазинова
Самые лучшие мастера, умнички своего дела, схожу еще ❤️❤️❤️
Екатерина Квашнина
Отлично стригут. Муж и сын особенно в восторге от сервиса.
Асем Канатбек
Хочу выразить благодарность мастеру Седат, ас своего дела, так деликатно, так качественно!
Amina Mimikosh
Очень нравится салон, мастера профессионалы в своем деле, рекомендую
Салтанат Досова
Современный и очень уютный салон красоты. Все услуги предоставляют на высшем уровне. Хочется посещать всегда такие места. Рекомендую к посещению
Азалия Толеубаева
Приемлемые цены, уютная атмосфера и хорошие мастера!
Камила Саякова
Являюсь постоянным клиентом Седата, всегда ухожу от него довольная с красивой причёской✌️😇
Aisha Kalieva
Недавно была на маникюре у мастера Динара. Работа очень понравилась. Приемлемая цена. Рекомендую мастера
Актолкын Абайханова
Салон отличный, специалисты профессионалы своего дела, сделала один раз маникюр, и теперь всегда буду ходить только сюда. Салон очень уютный, а персонал вежливый
Гаухар Селеубаева
Сделали маникюр, все стерильно классно ☀️
Зарина Есімханова
Седат супер мастер. Мастер своего дела. Рекомендую. Довольна очень своей стрижкой.
Диана Багдат
Могу в сотый раз похвалить мастеров которые там работают. Приехала, подстриглась, сделала маникюр и настроение сразу на все 100😁
Алия Сарсенгалиева
Хороший салон, внутри уютно, цены средние, очень нравится мастер Динара, хожу к ней давно.