Аквафор
Интернет-магазин фильтров для воды
ИА
ИндирА А
Спасибо мастеру Серику за надежную и качественную установку крана. Чувствуется, что настоящий профессионал своего дела!Работа была сделана очень качественно и в кратчайший срок. Благодаря опыту и старанию, все получилось отлично. Я очень ценю вашу ответственность и аккуратность. Желаю вам удачи в дальнейшей работе.
RK
Rita Kudaibergenova
Нахожусь в г.Алматы, по рекламе установили фильтры, в первый день установили не на том месте, пришли переустановили в другом месте, снова течет с мест соединений, на претензии не реагирует, пришлось отключить воду на кухне, АДМИНИСТРАЦИЯ прошу срочно решить проблему утечки, либо буду обращаться через суд
Анатолий Козловский
Фильтры хорошие оригинальные. Отрабатывают хорошо. Беру не первый раз. Цены приемлемые.
Aima Sovetkan
Огромную благодарность хочу выразить этой компании интернет-магазина Аквафор, особенно мастеру Рустаму ,очень приятный человек, мастер своего дела 👍🏻 На замене фильтров у нас был дважды и действительно очень рады его работе , все быстро, аккуратно и самое главное качественно делает свою работу! Все досконально разъяснил. До этого меняли в других фирмах и нам сломали бачок , так и не восстановили( поэтому были сомнения при выборе по фильтрам , и не ошиблась, выбрав вас! Лучшие по Астане 👏🏻 Буду рекомендовать всем знакомым 🙌🏻
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Спасибо за отзыв рады были помочь
Алия Мушкина
Шикарный очиститель воды. Огромное спасибо Серику менеджеру по продажам, вежливо,грамотно объяснил . Установили в тот же день . Молодцы . Оперативно
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Спасибо за отзыв, рады были помочь, Приятного пользования, на здоровье
Arai Russo
Огромная благодарность Серику и Максиму за прекрасный сервис. Идеальный фильтр, идеальные сотрудники, идеальный Аквафор.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, рады были помочь, на здоровье
Тимур Рахимжан
Большое спасибо, теперь у меня всегда чистая и свежая водичка👍
19 мая 2024, официальный ответ
ГС
Гульнара Сарыбаева
Спасибо большое. Все четко, быстро. Сервис отличный.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Рады были помочь, приятного пользования на здоровье
МШ
Мария Шумская
Спасибо! Понравился сервис в этой компании! Решила поставить фильтр во время своей беременности. Поставили все быстро. Вода мягкое и вкусная!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Рады были помочь, приятного пользования, на здоровье
Yuliya Yushkina
У малыша чувствительная кожа, поэтому у нас через систему очистки вода подается и для купания в том числе. Приходится часто менять фильтры. Здесь мне предложили скидку, т.к. покупаю регулярно. Очень за это благодарна!
Добрый день Рады были помочь
Александра
Фильтры для воды беру здесь не первый раз - отличные! Раньше нужно было часто удалять накипь, но сейчас такой проблемы нет. Плюс фильтрованная вода, - это совсем другой вкус напитков и блюд. Чай и кофе более насыщенные своими вкусами, а вода мягкая. Однозначно рекомендую!
DB
D B
У меня дома стоит система очистки воды и я на регулярной основе меняю фильтра,покупаю только здесь,лучше приобретать в официальных точках! Ребята,молодцы помогут и подскажут,какой фильтр и для какой воды лучше подойдет, недавно поменяла всю систему и кондиционер и мембрану✔️
b
borisenkodaria
Фильтр установили быстро, помогли с выбором и все объяснили. Качеством воды осталась очень довольна! Спасибо, буду всем советовать!
ВП
Владимир Протасов
Отличное место, брал тут фильтры для воды. Качество самое лучшее что я видел на рынке, ребята явно опережают конкурентов. Зайду к ним явно ещё не один раз!
Мадлен Лозовая
Часто заказываю тут фильтры для воды, всегда все четко! Вежливые сотрудники в наше время редкость - тут же всегда радуют улыбками) спасибо, ребят!
Айдар Нуралинов
Отличный сервис, привезли установили, вс е быстро четко! Хорошая компания рекомендую!
AZ
Alua Zholgazy
Наш фильтр издавал звуки при выдаче воды и напор был маленький так, что иногда буквально каплями выдавал. Обратились в данную сервисную службу, думали нужно ставить новый фильтр и потратить ~100к. Мастер провел диагностику, затем объяснил, что нужно менять/ставить и почему. В итоге, они устранили все существующие проблемы, а стоимость в 4 раза меньше чем если бы ставили новую🙌🏻 Супер, спасибо!
RC
Rus Che
Пока все нравится, спасибо!
MM
Mariya Mukhamejanova
Оперативно доставили и установили. Сервис на высшем уровне 👍🏻
Макс 8-700-269-02-39
Спасибо установили быстро, самый отличный фильтр воды Аквафор Морион 101с, рекомендую
DM
Dastan Medetov
Оперативно установили. Проконсультировали.
Аяужан Сапанова
Установили фильтр марион. Заказывала через Каспий. Все оперативно, быстро и качественно. Отвечают на вопросы без проблем
БМ
Беимбет Мукашев
Установили сегодня фильтр Аквафор Морион 101с, качество и сервис на высшем уровне, рекомендуем
Асель Туганбекова
Установили оперативно, все объяснили! Благодарю!
КР
Кристина Раченок
Фильтр привезли и установили очень быстро,показали и объяснили всё подробно. Осталась довольна обслуживанием. Качеством воды довольны,вкусная.Спасибо!
ВР
Владислав Резников
Покупали фильтр Аквафор морион 101s, фильтр очень качественный, привезли быстро и сразу установили, помогли с выбором рекомендую эту компанию 👍
Дмитрий Быков
Отличный фильтр Аквафор, и установку быстро сделали, в принципе и цены приемлемые. Вода чистая идёт через фильтр, всем советую попробовать 👍
AT
Aktolkyn Turarkyzy
Худшая компания с ноября месяца 2022, решают мой вопрос о бракованном товаре, так и не ответили
DF
Danil Fomin
Отличный сервис, приехали всё быстро установили, установщик всё подробно рассказал и показал, в общем всё понравилось!
RA
Rahilya Amrayeva
Нам установили фильтр Аквафор я очень довольна качеством продукции и обслуживанием. Спасибо Вам! Рекомендую!
Elvera Aliyeva
Установили себе фильтр. Сам фильтр качественный! Понравился сервис! Быстро и аккуратно! Спасибо
ЗЕ
Зауре Ермуханова
Особая благодарность менеджеру СЕРИК, грамотно проконсультировал, помог оформить покупку. Мастер Максим быстро установил фильтр,вежлив,обходителен благодарю.
Даниил Даниил
Заказывали фильтры у этой компании💫 качество, сроки, подход. Все понравилось 💫 ребята молодцы. Рекомендую
ОЯ
Оксана Яковлева
Жду уже 5 дней замены,спирают друг на друга.Сервис ужасен.так и не заменили фильтры
Nadira Turdyyeva
Заменили 3 фильтра за 10 минут, отличная работа, всем советую
AN
Assel Nabiyeva
Приобрели маме фильтр Морион , выбрали этого продавца , очень понравилось обслуживание , все доступно объяснили помогли с выбором , установку сделали по удобному нам времени , всегда были на связи , спасибо , молодцы 🙌🏽👍🏽качество воды супер
Адия Канапия
Хорошее качество обслуживание! Продавцы знают свое дело👍 Качество фильтров проверены годами👍 Спасибо!
Арман А
Отличный фильтр Аквафор, цены доступные. Очень оперативно, качественный сервис. Всем рекомендую 👍
Алиби Аскандиров
Быстро установили фильтр для воды, сервисная поддержка на высоте и сам работает просто отлично!
МЖ
Максат Жайымбаев
Ребята молодцы, все хорошо разъяснили, рассказали о преимуществах и минусах разных моделей, помогли выбрать тот, который мне подходит. Установили на след. день, несмотря на выходной день. Вообщем, доволен👌
K
Konstantin
Отличный качественный сервис. Грамотно объяснили и быстро установили. Спасибо!
Г.
Гульзат .
Молодцы ребята, оперативно, быстро, качественно все объяснили и поставили! У них есть оповещение, что очень удобно. Так как обычно забываешь их вовремя менять. Процветания вашему бизнесу 👍🏻👍🏻
СБ
Сабит Бакытжанов
Өте керемет👍🏻
Дана Саекова
По телефону все очень подробно объяснили. Оперативно реагируют на сообщения. Через час после звонка для заказа у нас уже был установлен фильтр
ГШ
Гульден Шакирова
Рекомендую, все нормально
Виолетта Емельянова
Установили фильтр для воды , отличное качество , быстро и оперативно !
LT
Lyubov Taipova
Благодарим за фильтр! Помогли решить сразу столько проблем! Всем рекомендуем!
Erkin Bolysbek
Этим летом от души отдохнули. Я любитель таких покатушек, но жене понравилось больше всего. Масса впечатлений и хороший сервис! Рекомендую!
DE
D E