Баспана
Агентство недвижимости
Сабина Назарова
Хочется выразить благодарность Милане , очень приятная девушка. И отличный риэлтор, быстро и без проблем помогла в оформлении недвижимости. Всегда онлайн и все подробно рассказывает.
VE
Valentina Eremina
От всей души хотим поблагодарить прекрасную девушку с доброй и открытой душой, лучезарной улыбкой и просто с бомбической энергией -Эльвиру🫶♥️Я впервые в жизни встретила такого профессионала,который делает так,чтоб и покупателю и продавцу было комфортно,учитывает пожелания обеих сторон,помогать выбрать наилучшее и правильное решение. У Эльвиры очень лёгкая рука,наше объявление висело всего два дня на сайте,на третий мы уже продали.Чудеса🙏 Я хочу пожелать всем сотрудникам компании всего самого доброго,чистого,светлого,ну,а нашей Эльвирочке еще дальнейшего продвижения по карьерной лестнице 😉💋🥰
Вероника Котова
Выражаю свою благодарность девочкам Эльвире и Айым, которые помогли в приобретении квартиры прям перед Новым годом ) Помогали во всем, сопровождали, переживали)) Спасибо большое!! Удачи и процветания вам лично и компании!
Айгерим Курманбай
Спасибо Анастасий за помощь в покупке квартиры! Грамотно работает здоровье и успехов во всех делах Обращайтесь в компанию Баспана. Мы Очень довольны результатом ))))))
ВО
Владимир Ощепков
Хочу выразить благодарность агентству Баспана за отличную работу👍 Так же отметить работу Эльвира и Фаризы за отличную работу помогли быстро подобрать и оформить работу были всегда на связи
ТО
Татьяна Орловская
Спасибо большое ребятам агенства Баспана🔥 Нурила, Арсен, Айым - мастера своего дела 👍💯 . Всё быстро и качественно. Благополучия вашему делу.🥇
Анна Владимировна
Хочу поблагодарить Марину и Арсена. Отличная и слаженная работа специалистов позволила нам в максимально сжатые сроки найти недвижимость по нашему запросу! Обратившись к специалистам компании Baspana, не пожалели о своем выборе. Полное сопровождение, внимание и контроль на всех этапах приобретения. Если захотите себя почувствовать в надежных руках, то несомненно обращайтесь ❤️ сердечно благодарю за плодотворное сотрудничество!
Ксения Маковская
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии и Айим , купили квартиру в течение 4 дней 🥳. Даже не верится что все так быстро прошло ! Девочки 24/7 на связи, всегда понимали ,выслушивали , учли все наши пожелания 😚!
Дильшат Жанибек
Эльвира, благодарим за быструю продажу! Все было удивительно быстро))) Аж не верится еще😅
sss 🩷
Анастасия, вам большое спасибо! Обслуживание на очень высоком уровне💗🔥 24/7 на связи. Большое вам спасибо!
СЖ
Сания Жакупова
Отличное агентство! Оперативно сработали 👍🏻 ответственные ребята 🌸. Всегда на связи. Просто и доступно все объясняют 👍🏻👍🏻👍🏻
РП
Регина Плаксина
Хочу поблагодарить девочек. Начали мы работать с Нурилой продолжили с Эльвирой и Фаризой. Полное сопровождение до получение ключей. 5 ноября заключили договор и 2 декабря уже получили ключи. Спасибо вам огромное, очень приятно работать с такими людьми 👍
Анастасия Гановская
Хочу выразить благодарность Эльвире за помощь в приобретение квартиры. Спасибо большое Эльвира.
ЖА
Жансая Ахонова
Хочу выразить благодарность специалисту Эльвире за профессиональную помощь и поддержку в процессе приобретения квартиры. Благодаря вам сделка прошла быстро и без лишних хлопот. Большое вам спасибо. Желаю побольше клиентов🫶🏻
Ж
Жанай
Рақмет, помогли с продажей квартиры.Успехов в делах! Отдельный рақмет Эльвире и Нұрила!!
Мама Мамочка
Нурила, Айым девочки огромная вам благодарность.С вашей помощью я приобрела свою первую квартиру🥳. Спасибо за ваш труд, за терпение ,за то что были со мной до конечного результата.Вас действительно послал мне Всевышний, пусть ваш труд приносит только благо и вам и вашим клиентам,от чистого сердца Рахмет девочки 💞
Наталья Кулинич
Хочу выразить искреннюю благодарность агентству «Баспана» и риэлтору Милане за помощь в покупке квартиры. Милана проявила себя как настоящий профессионал — внимательная, доброжелательная и очень отзывчивая. Все этапы сделки прошли спокойно и уверенно, благодаря её компетентности и ответственности. Спасибо за поддержку, честность и отличное отношение к клиентам! Рекомендую агентство «Баспана» и лично Милану всем, кто хочет безопасно и комфортно провести сделку с недвижимостью. 🏡✨
Анжела Токенова
Нурила, благодарю вас от всего сердца! Спасибо вам большое за помощь и профессионализм! Дальнейшего процветания и карьерного роста🥰🥰🥰 Так же, выражаю свою благодарность Дмитрию, Фаризе и Айым!☺️
Альфида
Очень помогли Нурила, Фариза с покупкой квартиры! Спасибо за Ваш профессионализм и надежность, понимание и поддержку! Вы осуществили мою мечту! Процветания Вам , побольше клиентов!
ЮА
Юлия А
У компании прекрасно составлен договор в их сторону. Расторгнуть вы его не можете. На протяжении 4 месяцев не могли продать квартиру, стоимость снизили в общей сложности на 5 млн! А толку это не дало. Расторгли договор. В итоге через 5 дней продали самостоятельно, но через месяц объявилось это «прекрасное» агентство, пришлось в благотворительность оплатить им 400 000 тг, за работу которую они не выполнили. В общем потрачено кучу времени и кучу денег в пустую. То есть в продаже они не учавствовали, квартиру не продали, а денежки получили, идеально я считаю. Не советую связываться с данной организацией
Сабина Садыкова
Отвратительная работа риэлтора. После 3-х месяцев не продажи квартиры и просьбы расторгнут договор в одностороннем порядке отказывают.Непрофессиональная работа риэлтора Миланы. На поступившие вопросы может просто не отвечать. Колл центр боится назвать свое имя и фамилию. Не тратьте время и нервы.
Наталья Кутлузаманова
Хочу выразить огромную благодарность компании Баспана🫶 Очень давно наблюдала за работой компании в социальных сетях и с первых минут именно они вызвали большое доверие! Поэтому, при выборе квартиры, не было никаких сомнений обратиться именно сюда🙏 Риэлтор Азамат, который сопровождал нас во всех вопросах стал нашим надежным товарищем, мы не на секунду не усомнились в его профессионализме и личностных человеческих качествах, справедливо и четко вел нас вместе с продавцами🙏Спасибо огромное за то, что мы совершенно спокойно завершили сделку, без переживаний и напрасных тревог! Азамат очень сдержанный и располагающий к себе человек! Данияр, так же располагает к себе, как человек, которому хочется доверять! Когда такие люди объединяются и делают такое большое дело - это дорогого стоит, спасибо вам огромное ваш труд❤️ Мы на собственном примере убедились как легко и просто работать с профессионалами, и нам есть с чем сравнить, несомненно ни на секунду не пожалели, что нашими товарищами стали именно Вы❤️
Айзада Кусанова
Хочу выразить благодарность брокер Нурила, риэлтор Арсен, брокер Нафиса, профессионалы своего дела все грамотно и быстро, удачи вам ребята ✊
Елена Платнер
Уважаемая команда Баспана примите слова благодарности за вашу помощь в приобретении нашей квартиры и исполнении мечты! Вы как чёткий механизм, каждый знает свое дело, ни на минуту не пожалели что обратились в Баспана! Огромное человеческое вам спасибо! Всем желающим обзавестись собственым жильём рекомендую фирму Баспана!
АЧ
Анна Чердакова
Хочу выразить огромную благодарность агентству Баспана а именно Данияру, в грамотной консультации, Дмитрию и Азамату, то что помогли найти квартиру мне, в помощи консультации и оформления. Огромное Вам спасибо, успехов, по больше клиентов и процветания вашему агентству!!!
оа
ольга авраменко
Хочу выразить большую благодарность Эльвире в продаже квартиры. Было очень комфортно работать на протяжении всего времени пока шла продажа квартиры,что говорит о высоком профессиональном уровне и грамотном подходе к каждому клиенту.Желаю успехов и процветания компании Баспана и отдельно Эльвире - вы лучшая!!!!
ОС
Олег Сыроватка
Спасибо большое Эльвире за оформление ипотеки ,за ее профеонализм ,отношение ,решала все сопутствующие проблемы во время оформления на лету я даже ростраиваться не успевал как проблема решалась и оформление продолжалось и конечный результат оформленная моя квартира )))). За короткий срок оформления !!!! А если сказать простым языком мы сели в поезд вторичной ипотеки а вагоны начали отцеплять на ходу а Эльвира меня пересаживал в другие вагоны которые продолжали ехать и в конце концов я доехал до своей станции благодаря ее умению БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО!!!!! Рекомендую ее всем кто хочет приобрести жилье ,как профессионального риэлтора.
ОБ
Ольга Б
Спасибо Эльвире за помощь в покупке квартиры! Все прошло быстро, профессионально и без лишних переживаний. Очень довольны результатом.
СН
Сыла Нура
Эльвира очень грамотноя, купили квартиру, благодаря ей ,очень мне понравилось, очень грамотно работает, дай Бог ей здоровья и успехов
ЖД
Жанна Дарибаева
Профессионалы своего дела! Советую всем! Продали мою квартиру очень быстро! И цена, и время продажи всё устроило. Действительно, не могу сказать ни чего, что испортило бы моё впечатление о компании. В частности сложилось работать с риелтором Эльвирой: Опытный сотрудник, знающий свою работу от начала и до конца. Грамотно и профессионально были проведены показы, переговоры и по итогу - сделка. Считаю, нам очень повезло!
Елена
Хотим выразить огромную благодарность МИЛАНЕ за ее быструю и качественную работу.Мы остались очень довольны
Аселя
Мой первый опыт в покупке недвижимости, и я рада, что мне пришлось работать с таким профессионалом своего дела, добросовестным и просто приятным человеком как Эльвира Квинт! Весь процесс оформления сопровождала, объясняла все как есть. Я очень-очень довольна. В будущем обращусь только к Вам и ни к кому больше ☺️ Спасибо огромное за такую качественную работу с Вашей стороны 🥰
NK
Nur Kassymova
Хочу поблагодарить компанию Баспана в оформлении ипотеки, а в особенности Сулеймена и Нурилу, очень приветливые, вежливые, шустрые,и терпеливые. Помогли оформить квартиру. Спасибо вам большое. Процветания вашему агенству. Если буду оформлять еще одну квартиру приду к вам 😌
ВГ
Виолетта Головчанская
Хочу поблагодарить компанию Баспана за оперативность в оформлении ипотеки,а в особенности Айым и Нурилу,очень приветливые,вежливые,шустрые,и терпеливые. Помогли оформить за 3 дня. Так же хочется отметить обстановку у вас в офисе,все так легко,спокойно,без негатива,весь коллектив очень дружелюбные, в этом большая заслуга Данияра. Спасибо вам большое. Процветания вашему агенству 💝🥰
Karina Esimseitova
Благодарим,специалиста Эльвиру, помогла продать квартиру. Была всегда на связи с нами,поддерживала👍🏻🥰 Наш котик вас любит ☺️
Нұрсұлтан Сейдахметов
И снова здравствуй дАНИЯР
Аида Иманбаева
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессиональную помощь и поддержку в процессе приобретения недвижимости. Благодаря вашей пунктуальности, компетентности и оперативности сделка прошла быстро и без лишних хлопот. Я особенно ценю вашу способность находить решения в нестандартных ситуациях, тщательное сопровождение на каждом этапе и готовность ответить на все возникающие вопросы. Благодаря вашей компании недвижимость была приобретена. Большое спасибо. Желаю процветания. Благодарна тем, кто в этом участвовал, вам, Айым и Фаризе
Leila Темешпай
Спасибо большое агентству Баспана💐Помогли оформить ипотеку🙏Особобено охото отдельно поблагодарить Нурилу и Айым🌹🥰Свою работу они зделали на отлично с душой👍👍👍😘😘😘Процветания Вам❤️
Елена Баева
Благодарим компанию Баспана, продали квартиру с помощью риелтора Эльвиры🙏🏻. Всё чётко и надёжно!
Анар Рахметкалиева
Благодарю Милане, помогла быстро продать квартиру🙏🏽😘
Aliya Abenova
Наш переезд в Астану стал для нашей семьи важным событием. Одним из верных решений было обратиться в агенство недвижимости Баспана. Риэлтор Азамат Серикович подобрал квартиру по нашему запросу, бюджету и желаемой локации. Скажу более у нас не простой случай, на желаемую квартиру не хватало бюджета... но не смотря на это, всё было устроено комфортно для нас и продавца квартиры. От начала и до конца сделки без сучок@ и задоринки (для нас было именно так) все шло как "по-маслу"! Хотя встретились мы с продавцом лишь при заключении ДКП! Кто хочет также без "головняка" и "вертяка" рекомендую обращаться к крутым специалистам Баспана. Желаем роста Вашей компании, расширения, процветания, блогополучия и "захватите" рынок недвижимости Астаны (и не только) крутыми специалистами! Азамату Сериковичу больших продаж, качественных клиентов, финансового достатка и семейного благополучия!
АУ
Айгуль Утебаева
Огромная благодарность агентству “Баспана”, за подбор и сопровождение ипотеки риэлтору Милане и ипотечному брокеру Айым за грамотное отношение к своей работе! Приехали из другого города, очень переживали, что не успеем до отьезда, но все успели за неделю! Спасибо большое!
GO
Gulmira O
Здравствуйте! Обслуживание на высшем уровне, девочка Милана сопровождала. Продала квартиру за один час. Спасибо огромное вам
Айгуль М
Спасибо Эльвире , помогла быстро продать квартиру . Все супер молодец
Assel Abdrakhmanova
Хотелось сказать спасибо Эльвире , очень хороший специалист 👌 всё четко и быстро 😇
ЯВ
Яна В
Здравствуйте.Хочу сказать огромное спасибо Вашей команде. Особенно Нуриле, Айым, Арсену. За Ваш профессионализм! На протяжении всего времени я чувствовала поддержку, мне было комфортно. Желаю вам , ребята, успехов в вашей работе. Вы большие молодцы‼️
ZA
Zarina Aisenova
Здравствуйте, выражаю огромное спасибо Нуриле, Айым,,за чуткое и профессиональное сопровождение! За скорость особенно, постоянную обратную связь! Давно смотрела сторис этой компании, давно наблюдала и не пожалела, что обратилась сюда!!! Так держать! В ближайшее будущее думаю так же сотрудничать с компанией! Молодцы ! Работу оцениваю на 💯 процентов !!!
Aina Kamza
Мы очень благодарны этой компаний, высокий уровень профессионализма! Помогли нам в приобретении квартиры, хочу отдельно отметить профессионализм и слаженую работу Нурилы и Айым, огромная им благодарность!!!
M🐣
Madina🐣 🐣
Хочу выразить огромную благодарность компании “Баспана”, а особенно риэлтору Шаймерденову Арсену и менеджерам Нуриле Айым за их профессионализм, внимательность и искреннюю заботу. Арсен подробно объяснил все нюансы подбора недвижимости, всегда был на связи, помогал с советами, давал рекомендации. Отдельное спасибо Нуриле Айым — за оперативность, чёткую организацию и доброжелательность. Я очень довольна результатом и искренне рекомендую “Баспана” всем, кто ценит качество, честность и человеческое отношение.
Ali Serikov
Спасибо Баспане, в особенности риэлтору Эльвире, профессионал дела, покупатели моей квартиры работали через нее, всё прошло честно и прозрачно. Еще добавлю что моя квартира была в залоге (9млн тг). Много покупателей приходили с риэлторами и нанимали ипотечных брокеров, но ни одна компания не знала как купить/продать квартиру в залоге еще и с такой суммой. Но Вот баспана смогла. Сейчас сам себе собираюсь купить другую кв и буду работать с этой компанией