Цветы
Arsen 👀
Жазира оте адеми букет жасап берди керемет гулдер
ss
su su
прекрасные цветы, и обернули очень красиво✨🎀
UH
Ulbossin Haldar
Рахмет улкен!Цветы всегда свежые😍!Покупаю только здесь.💓💓💓
Фариза Жусупова
Отличное место всем советую 👍👍👍👍
И
Ибрагим
Очень хорошие цветы
ТД
Татьяна Данилюк
Уже не первый раз заказываем букеты и всегда остаемся очень довольны! Учитывают все пожелания, всегда подберут цветы, которые идеально подходят для любого случая. Рекомендую всем, кто ценит хороший сервис и душевный подход🙏❤️
KS
K Sh
Нормальная такая цветочная
BH
Be Happy
Очень красивые букеты ! И очень классные флористы!
Аязбек Калмахан
Гүлдер жаксы бағасы қол жетімді
Алтынгуль Мукатова
Постоянно заказываю цветы здесь всегда свежие , со вкусом собранные букеты , приятное и самое главное быстрое обслуживание 👍 всем рекомендую !
17 декабря 2025, официальный ответ
Алтынгуль, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова ❤
МД
Михаил Дорогокупля
Очень приятный флорист, хороший выбор цветов, однозначно 5 звезд! Всем советую)
Ералы Аглий
Қымбат, өз бағасына сай емес
ДТ
Диана Тасболатова
Прекрасные цветы, как и сама флорист. Ассортимент хороший и свежий. Брала 2 букета для маленьких принцесс.
Жума Б
Отличный цветочный магазин. Вежливые продавцы, сделали красивый букет из роз . Благодарю вас!
Azamat Yesmukhanov
Сегодня впервые довелось стать покупателем у Жазиры. Очень приятно был удивлен лояльностью и отличным сервисом. Обязательно буду покупать и рекомендовать друзьям. Желаю дальнейших успехов и процветания!
ЗН
Зикен Назым
Рахмет гулдери Жаксы ! Продавец Жаксы ! Керемет !
ДХ
Даулет Хасенов
Заказал букет онлайн через инстаграм. Свежие цветы, классное оформление 👍 Приятные цены!
A.
ADS .
Отлиный цветочный, всегда свежие цветы👍🏻💥💥
Өте жақсы гулдер, выбор көп😍😍😍😍❤️❤️❤️
Faryza Yegizbaeva
Приехала ночью купить цветы для сестренки , флорист просто шикарный , посоветовал какой букет подобрать 👍👍👍 и приветливый , и цветы свежие , советую однозначно !
Татьяна Татьяна
Хороший выбор! Всегда есть свежие букеты! Очень приятная тактичная и терпеливая девушка-флорист .
БЖ
Бексултан Жабагы
Өте тамаша гүлдері ғажап 👍👍👍 разымын
Marsel Dzhony
Өте мықты сапасы, қызмет жақсы көрсетеді! Тағы келеміз!
Назар Шахта
Очень доброжелательные люди, хорошая работа, очень понравилось
Асем Багдалиева
Хочу выразить огромную благодарность , за такой прекрасный букет . Было день рождение у подруги , заказали в Rafale и не ошиблись , прекрасный выбор бомбезных композиций. Доставка на высоте , быстро доставили . Подруга довольна , пахнет букет нереально
ШМ
Шолпан Мырзахметова
Спасибо за шикарный букет. 👍Объязательно придём еще раз.😍
Алмас Есенбаев
Рахмет за цветы! Очень все понравилось!!! Здесь всегда можно подобрать хорошие цветы по приемлемым ценам!!!!
Айбас Керей
Гулдер оте жаксы, свежие. Рекомендую 🙌🏻👍👍
DT
Dauren Tulegenovich
Очень хороший цветочный магазин! Большой ассортимент и хорошие цены! Буду приезжать!👍
Asel Anarkulovaa
Очень хороший выбор +цена хорошая 👍
Рахмет большой
Аж
Алия жакишева
Цветы свежие огонь и реально круглосуточно . Есть мягкие игрушки суппер. Обязательно еще заеду.
Arsen Samigolla
отлично хорошие цветы
MA
Marzhan A
Всегда свежие букеты и намного дешевле 😍
Владислав Чернов
Отличный магазин, доступные цена, большой выбор 🤝🤝🤝
Адилет Маркабаев
Красивые цветы очень понравились
Виталий Константинов
хорощий ассортимент букетов и цветов, упаковали цветы от мороза, сделали небольшую скидку
Арайлым Кабулова
Самый лучший продавец. Самые лучшие цветы
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арайлым. Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Дина Нурпеисова
Отличный продавец
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дина, благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Chingiz Kaiyrzhanov
В данном цветочном я беру цветы уже четыре раза. И мне бы хотелось оставить хороший комментарий потому что цветы всегда свежие, хорошо пахнущие, красиво композиционированны, и по хорошим доступным ценам. Продавцы всегда вежливые, доброжелательные, профессионалы своего дела. Аккуратно подберут вам любой букет на ваш вкус, упакуют в красивые букеты и гарантируют долгую жизнь цветам. Если вам ночью нужны будут цветы, то мой рекомендосьен прийти сюда, так как они открыты 24/7 😊👍🏻
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады помочь вам ❤️
КМ
Карлыгаш Мелдебек
Бағалары өте қолжетімді😍👍Скидка жасап берді😍🥰👍Алғысым шексіз👍
НО
Нурбол Оразов
Самые лучшие цветы
ML
Mariya Libranda
Милое место, вежливый сервис, приятные скидки.
BU
Bagdaulet Ussen
Свежие цветы, хорошое обслуживание, всем рекомендую)
Анастасия Булатова
Всегда свежие цветы.Демократичные цены.Продавцы всегда выслушают и помогут с выбором.Рекомендую.
Михаил Курносов
Хороший цветочный павильон,отличный сервис.Спасибо!!
M.
Malika .
Самые свежие красивые цветы беру только у них 🥳🥳🥳
ОЖ
Оксана Жаркова
Рекомендую всем!!!Букеты беру только здесь!Приятная флорист Жазира всегда соберёт шикарный букет, на ваш бюджет.И этот букет собирается от души!Цветы всегда свежие и долго остаются в свежем виде.Видно,что человек вкладывает в свою работу всю себя!Я на столько доверяю им,что сейчас просто пишу на какую сумму мне нужно собрать букет и заказываю доставку.Очень удобно.Я им полностью доверяю,ни разу не подводили.Мои получатели букетов в восторге!И я естественно!Обожаю этот цветочный!Процветания вам и побольше клиентов!