Romantic
Центр цветов
4.2
4.2
А М
Отличный сервис. Очень понравилось обслуживание, все подсказали и красиво оформили букет. Отдельное спасибо флористам, такой афигенный вкус у них😍❤️
Частый гость
Aida Bessimbaeva
супер 🙌🏻
7 посещений
Альбина Кайкенова
Покупали Розы, очень красиво оформили. Спасибо девочкам за быструю работу.
КТ
Кымбат Толеубаева
Отличный сервис и менеджер, все нравится, желание и ньюансы клиента всегда учитывается
ЖК
Жандос Кажигалиев
Прекрасные цветы, букет был составлен очень хорошо, мне все очень понравилось🔥🌹🔥🔥🔥
Егор Гамалин
Пришел покупать цветы, сотрудник Ержан помог с выбором, спасибо!
Нурасыл Айтжанов
Цветы свежие, еще и вовремя доставили. Спасибо большое менеджеру за консультацию и оперативную работу. Буду обращаться
Ека Хл
Брали сегодня цветы, все отлично но девушка (с украшением банан) флорист грубая, резкие высказывания и разговор изначально на «ты» не уместны даже если клиент ровесник. Девушка постарше что нас встретила, чудесное обслуживание, спасибо ей☺️
Жанееель С
Благодарю, ❤️
Dins .
Спасибо большое флористу Ержану Очень хорошо обслужил, собрал очень красивый букет , спасибо 🤎
ЛМ
Лис Мудрый
Заказывал у них первый раз. Отличный букет и первоклассная доставка. Хочу обращаться и в будущем.
Аружан Набиева
Красивые цветы😍 купила маме на день рождения. Спасибо за такой красивый букет ROMANTIC ❤️
ЖА
Жанузакова Аяна
Я просто в шоке 😨. Продавец стоит с недовольным лицом. И говорит что она не обязана вообще улыбаться. С таким отношением как будто бесплатно продают. Зачем вообще тогда подают если распугивают всех покупателей. И это уже не первый раз. Почему руководство не контролирует. Неужели улыбка покупателю это что то сверх естественное. Я уже не говорю про то что бы посоветовать цветы, предложить. Просто ужасное место. Никому не советую и сама больше никогда туда не пойду.
Назгуль Аманжолова
Эти цветы были куплены 07.11 числа в 11 часов ночи! На след утро у них уже такой вид! Для чего вообще выставляете на витрины такие убитые цветы??? Просто на ветер 16 тыс! Это не первый раз! Думала может просто так совпадение! Но, больше мы у вас цветы брать не будем! И остальным также буду говорить! Чтобы ни ногой к вам!!!!
Наташа Я
Классные цветы и адекватные цены 👍 , нужно было срочно много роз , девочки все собрали и выдали ! Успехов 🌹🌹🌹Вам! В этом филиале была впервые , все понравилось! Рекомендую 👍
Интелегентно-Қу )))
Спасибо что быстро собрали букет. Девушке все понравилось. Вот что самое главное. Удобно то что рядом с набкой. В 5 минутах. Я еще приду. Спасибо большое.
Vlada Zamkova-Epik
Родители подарили мне букет перед днём рождения 18 марта. Продавец в магазине сказала, что цветы свежие и будут стоят 10-14 дней. На следующий день цветы выглядели так! Даже в более простых магазинах у меня подобные букеты 10-14 дней стояли. Мама пришла в магазин мы живём в 100 м рядом, в качестве извинения дали 5 розовых роз. За это добавляю одну звезду. Но то что первый букет завял просто за один день- это конечно ужасно, ещё и был подарен с любовью на день рождения. Зачем ещё обманывать, что цветы свежие, неужели не стыдно, что потом человек придёт расстроенный к вам и сообщит об этом??
ФБ
Фариза Баяндина
Цветы и сутки не стоят. Не в первый раз такие получаю. Уже и сказала своим не покупайте в романтике. Но мужу удобно прям возле дома. Вчера купил букет 15 роз сегодня они уже опадают. Что это? Из 15 роз стоит 3!
ОО
Ольга Ореол
Живем рядом, поэтому покупаем здесь цветы на Республике, в этот раз цветы даже полдня не простояли, завяли через одну , осталось не хорошее настроение, а память о зря потраченных деньгах. Это рекорд за полдня завяли розы!!!!
Rц
Romantic, центр цветов
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона и мы обязательно разберемся в данной ситуации…
Aleksandra Bezdetko
хотела бы написать отзыв , не очень приятная ситуация сложилась в такой замечательный день -14 февраля , парень онлайн заказал букет 21 розу,самовывозом ,парень приехал с другого города сразу забрал букет ,уже утепленный в бумагу чтобы букет не замерз ,не заметив подвоха принес домой. ну сфоткали же для подтверждения,что может пойти не так …дома выяснили что положили 15 роз а не 21, перед тем как забрать букет , они сфоткали его для подтверждения , там было 21 ,позже дома увидели 15.. не знаю на что рассчитывали ,может хотели обмануть ,может просто ошиблись ,написали им в инстаграм ,они сказали чтобы мы приехали и забрали НАШ БУКЕТ ,а старый привезли им и отдали ,я думаю подобное решение неприемлемо: ошибка произошла не по нашей вине, однако исправлять её должны были мы, тратя время и силы. в такой ситуации ответственная компания берёт решение проблемы на себя и предлагает доставку или компенсацию. К сожалению, вместо клиентоориентированности мы столкнулись с полным безразличием.
Мария Исаева
Заказала доставку цветов на день рождения, сделали все быстро и красиво! Спасибо за профессионализм 🌹
Talgat Blyalov
Оперативно отработали, цветы красивые, большой Рахмет.
Александр астанинский
Хороший выбор цветов под разный бюджет, всегда свежие поставки есть в наличии, красивое оформление
Б
Бали
Всегда свежие цветочки по приемлемым ценам. Спасибо!
Меруерт Баймуканова
Самый классный магазин цветов ,хорошое и быстрое обслуживание . Большой выбор красивых букетов
РР
Роза Романова
Сегодня покупала цветы в Романтике. Очень понравилось обслуживание — вежливые, внимательные флористы, помогли с выбором. Цветы свежие, красивые, композиции стильные. Осталась довольна, рекомендую!
К
Кирюша
Заказал букет , удаленно оплатил, приехал забрал все вовремя,цветы Красивые. Эталон современной работы магазинов
Tanya Sergeevna
Отвратительный сервис !!!!!сделала заранее заказ ,договорились о времени ,приехали забирать букет ,говорят нет таких цветов в наличии !
НУР Кудабаев
Во
AT
Ainaz Turdaly
Хорошие цветы 🌷
Elzhas Aizek
Грубая девушка
Tayoi Hayo
Не раз брал там, большой выбор
Асеке 777
Сервис 10/10 цветы свежие
РБ
Руслан Балаев
Супер быстро оперативно спасибо
П2
Пользователь 2GiS
Нам подарили клубнику в шоколаде клубника в плесени спрятана под шоколадом, хвостики сухие.
Александр Витов
Все супер , красивые девушки и консультанты , обслуживание на высшем уровне …!
Котяра С лазерами из глаз
Низкая цена,быстрый ответ от консультантов,цветы хорошие,пахнут приятно.
Енлик Мураткызы
Барлығы ұнады күшті обслуживание гүлдер как и всегда свежые.
Частый гость
GD .
Менеджер забыла передать заказ, цветы в реальности очень маленькие, даже стыдно дарить
itsnatellaаа
вот такой букетик за 20.500. Позорище
BA
Bibinur Amanzhol
Спасибо большое за букет 💐
Анатолий Иванов
Хороший выбор👍
Saule Arysbaeva
Очень понравилось обслуживание! Менеджеры вежливые и приветливые, помогли с выбором и оперативно оформили заказ. Флорист составил изысканный букет, полностью соответствующий пожеланиям. Благодарю за отличное обслуживание!
Anastassiya Sautkina
Ужасное качество. Этот букет мне привезли только вчера, сразу поставили в вазу и вот что ожидало меня сегодня. Разочарование.
Aidyn Kuanyshbek
Всегда свежие и красивые цветы! Выбор большой, всем советую, и цены адекватные чем в других цветочных!
ЖТ
Жанибек Турлов
Мне понравилось, что здесь есть выбор из чего можно выбрать. Вот такой вот букет получилось собрать руками моей девушки. Она как раз таки хотела самостоятельно выбрать, самостоятельно собрать и получить приятные впечатления от этого процесса. Всем рекомендую покупать здесь.
Kamila Baitursun
Флорист очень красиво собрал букет. На днях приходила, и ушла в полном восторге! 🩷
Айгуль Салыкбаева
Цветы свежие. Всё аккуратно упаковали. Приятные сотрудники. Красивые цветы!
Aliyuwa BALBINI
Всегда довольны вашими букетами,оформление 👍🏻👍🏻👍🏻
Александра Белякова
Спасибо большое, быстро отреагироаали и собрали букетик