Кузня.кз
Сварочные работы
Карлыгаш
Очень понравилась работа этой компании. Все сварочные работы были выполнены аккуратно и качественно, с соблюдением всех стандартов. Мастера учли все мои пожелания.
Канат
Мастер сварщик показал высокий профессионализм. Работы выполнены аккуратно и с точностью, все выглядит эстетично и надежно. Очень доволен результатом, теперь только к этому специалисту.
Д
Дамир
Замечательные сварочные работы. Все сделано с высокой точностью и вниманием к деталям. Я очень доволен качеством, мастера явно знают свое дело. Все выполнено в срок!
Асхат
Отличная работа! Все сварочные работы выполнены качественно и в срок. Мастер подходил к делу с полным вниманием, все было сделано аккуратно, надежно и красиво.
P
PARABELLUM
Рахмет,сделали лифт двигателя 3.5 см глушитель .
Санжар Турдагалиев
Отлично сделали решетки для окон Стоимость и качество отличное
Амиль Алескеров
Обслуживаюсь в данном сто не первый день, доволен чистотой самой работы и навыками мастеров, делал капиталку мотора и ремонт МКПП,
Кузня.кз
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие.
DK
Didar K
Спасибо вам мужики. Всё быстро, чётко, вовремя сделали. Рекомендую✊
Алексей Сеченин
Выбрав данную компанию для заказа информационного стенда из ковки, остались очень довольны! Качество продукции на высоте, а команда учла все пожелания. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера!
AB
Artyom Balitskiy
Устанавливал музыку в машину, вроде у профессионалов. Напортачили и сами не могут разобраться. Друзья порекомендовали электрика в этом сервисе, он всё переподключил, теперь всё работает как надо! Спасибо, Русу!
СМ
Сергей Македон
ребята молодцы знают сваю работу
SN
Sergei Nechiporenko
Адекватная цена,можно обращаться.
ПС
Паша Ситников
Супер быстрая и очень аккуратная работа с металлом,выручили👍👍👍
AG
Alelashvili Georgy
Ребята профессионалы !!! Нужен был забор на дачу , изготовили на высшем уровне ! И цена супер ! Рахмет
Александр Корниенко
Всё решаеца в пределах разумного как у специалистов !