Ordogen
3.3
3.3
R2
Razinavsegda 20
не дозвонишься и не допишешься!!уже не нравится
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв! Мы разберемся в этой проблеме и постараемся найти решение
ЖМ
Жанат Манибекова
Ордаген балабақша ұжымына рахмет. Менің қызыма балабақша қатты ұнады. Біздің тәрбиешіміз Шолпан Темирханқызына үлкен рахмет.
Zhanara Symakulova
Баламды осы бақшаға беру үшін барып көріп едім, кіре берісінен бастап ұнамады, іші өте ескі, кіріп барғаннан бір иіс бар, кішкене ластау екен, және бөлмелері кішкентай. Сол жағын көргеннен кейін бергім келмей қалды.
25 июля 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біз үшін әрбір ата-ананың пікірі маңызды, себебі ол Ordogen Kids балаб…
111 111
Хотела отдать своего ребенка, от соседей получила хорошие отзывы о воспитателях. Но оказавшись внутри, состояние помещения плачевно, очень грязно и пахнет неприятно. От заведующего ответ так и не получила. Естественно и цена тут низкая 60,000.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы глубоко сожалеем, что ваше впечатление о нашем садике было негативным. Мы п…
Акнур Дабылова
Я очень довольна садиком. Да, внутри требуется ремонт, думаю в скором времени это произойдет. Но это не главное, главное отношение моего ребенка с другими детками и с воспитателями! Шолпан апай, очень хороший педагог и очень хороший человек в первую очередь! Мой ребенок ни разу не истерил и не было желания не ходить в сад! Он в выходные даже просится в сад! Если зацикливаться на каждый мелочь, то думаю сложно будет в выборе. Цена - качество! Нам очень нравится садик! В садике, думаю самое главное это взаимодействие педагога и ребенка! Если педагог хороший, то и у ребенка будет все получаться! В нашем случае у моего сына большой прогресс пошел в развитии благодаря педагогу! Шолпан апай, вы лучшая🍀💐
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш искренний и подробный отзыв. Нам очень приятно слышать, что ваш ребенок…
A@
Ai @
Почему так много плохих отзывов? Хотела отдать своего ребенка… Жалко конечно, что многие не довольны.
25 января 2024, официальный ответ
Понимаю, что для принятия решения относительно выбора детского сада важно учитывать различные мнения…
Асека Сабырова
Не рекомендую,сама там же работала поваром,мой сын был в младшей группе,в итоге ушла потому что грубо и халатно обращались и игнорировали моего ребенка Почему то была уверена что если я буду рядом работать никто его не тронет,но оказывается это не так Жалко остальных просто,и что интересно директор садика оказывается не причем(я просто уволилась написав заявление с доказательством видеонаблюдения,которое просто оставили в стороне как я поняла),воспитатель насколько знаю так и работает,никакого наказания и признания с их стороны не было к сожалению Долго думала писать или нет но решилась Просто реальный отзыв,я в полном разочаровании
Mizam Karpyshev
Хороший садик.
Айжан Найманбаева
Здравствуйте! С гос дотацией сколько стоит?
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Можете звонить или писать по указанному номеру 2гисе,мы доставим информацию.Или оставьте свой номер здесь мы перезвонимь.
Aidana Serikovna
Недавно начала искать садик для сына! Под название в инстаграм посмотрела все ролики вроде все классно, и думала зайти по интересоваться садиком, внутри все в ужасном состоянии, про туалет молчу, в группах воняет мачой, все как попало, с виду вроде нормально а внутри такой бардак!
GG
Galiya Galiya
Живу в одном доме с садиком. Не рекомендую!!! При укладывании на дневной сон, кричат на детей и слышны шлепки. То есть рукоприкладство присутствует
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Подскажите пожалуйста дату и время вашего обращения, и 4 последние цифры номера телефона
Макпал Нурканатовна
Бұл балабақша бізге өте қатты ұнайды! Тәрбиешілеріміз өте керемет мейрімді жандар! Менің қызым күн сайын балабақшадан риза болып үйге келеді! Демалыс күннің өзінде асығып отырады! Осындай керемет тәрбиешілер үшін, балабақша үшін директор Мұқият Мұхтарұлына алғыс білдіремін! Ересек топ Көзайым анасының атынан❤️
Кырмызы Махамеджанова
От нашей семьи хотела бы поблагодарить весь персонал садика. Педагоги с большой буквы П! Сын ходил в садик с огромным удовольствием, когда не приходили по определённым причинам, воспитатели всегда интересовались все от хорошо. Очень жаль, что в связи с переездом мы не можем посещать данный садик. Я желаю Вам процветания! Арайлым апай спасибо вам! Лаура апай уан лав!
ГР
Гульжайна Рашбаева
Baby Boom Education - это средоточие прогрессивных и талантливых специалистов в области дошкольного образования и детского развития! Для моего ребенка детский сад Baby Boom Education послужил основным акселератором в процессе достижения цели - предшкольной подготовке. Добиться успехов помогли Айнагуль Селгазиновне, Лаура Төленқызы, которым мой ребёнок обязан своим интересом к знаниям, навыками чтения, письма и счета. Спасибо команде Baby Boom Education за primi passi моего ребёнка, которые прошли в атмосфере знаний, чуткого отношения и заботы!!!
7 сентября 2022, официальный ответ
Гульжайна, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
До этого был один сад русский теперь казахский , наблюдать жутко конечно что творится на площадке в которой гуляют дети этого сада , мы жители постоянно это видим . Воспитатели просто как говорится по объявлению ничего хорошего , буквально сегодня ребёнок плачет истерит воспитатель болтает с другой женщиной а ребёнок 2,5 примерно бежит видимо обратно в сад в синец велюровой рубашке ( может мама распознаёт ) прочтёт ….. а воспитателю хоть Бы хны не видит что он ушёл . Все отзывы видео что в один день и липовые .
Amina Fatoyeva
Здравствуйте, можно узнать прайс, ребёнку два с половиной года
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, напишите нам пожалуйста по номеру 8775 537 08 09
АЕ
Акбаян Есильбаева
Замечательный детский сад "Baby Boom education"!!!! Хотим выразить искреннюю благодарность директору детского сада "Baby Boom education" Достан Мұқият Мұқтарұлы, который смог подобрать таких профессиональных специалистов для нашего сына. Спасибо за Ваш самоотверженный труд и желание работать с детьми, воспитывая новое подрастающее поколение. Вы все специалисты высокого уровня с огромным опытом работы с детьми. Хотим выразить огромную благодарность нашему любимому воспитателю Мырзахмет Лауре Төленқызы, за ее неравнодушие, материнскую любовь к нашим деткам и заботу о них. Не перестает восхищать насколько творчески Мырзахмет Лауре Төленқызы подходит к проведению ежедневных занятий с нашими детьми, придумывая постоянно что-то новое и интересное. Благодаря дружелюбной обстановке, душевному отношению воспитателей к нашим деткам в группе, наш сын ходит в садик с огромным удовольствием и желанием. Также хочется выразить благодарность нашей Мырзахмет Лауре Төленқызы, и ее замечательной команде Сырымовой Арайлым, Айнагуль Селгазиновне за домашнюю обстановку!!! Самые лучшие воспитатели!!! Заботливые, внимательные!!! Воспитателям огромнейшее спасибо за терпение, старание, за доброту, индивидуальный подход к каждому ребенку, за создание теплой и комфортной обстановки в группе. Под Вашим чутким руководством наши дети смогли познать радость дружбы, самостоятельной деятельности и расширить свой кругозор. Желаем Вам крепкого здоровья, счастья, профессиональных успехов!!! Отдельное восхищение за уроки хореографии и каратэ которые включают в себя общую физическую подготовку и командные игры, прививается любовь к искусству, к музыке. Спасибо огромное за заботу и за то, что каждое утро, оставляя ребенка в садике, на работу уходим в полном спокойствии, понимая, что наш ребенок в надежных руках!!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ТРУД!!! С уважением, родители Ильнара.
5 июля 2022, официальный ответ
Акбаян, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться
Все отзывы написано в один день😄интересно конечно
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, ничего необычного. Мы попросили написать приходящих к нам родителей честный отзыв о наш…
ДБ
Даркан Байшокан
В садик ходит двое детей. Очень довольны уровнем образования, заботы о детях, преподавательским составом. Рекомендую родителям, которые еще не определились с садиком. Воспитатели на высшем уровне, подготовка к школе идет на хорошо.
Даркан, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏
Гульмира И.
Изначально выбрали сад, потому что близко. Сейчас, когда есть альтернатива, уходить не хотим. Дочке нравится. Сразу видно работу педагогов, Аминка стала более коммукативной, дома поёт, повторяет стихи, считает на трех языках. Ребёнок доволен, учится, развивается, сыт, под присмотром. Чего ещё желать?))) Рекомендую 👍
2 июля 2022, официальный ответ
Гульмира, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Очень приятно ❤
Maiya Nagumanova
В baby boom доча ходит с самого открытия и с большим удовольствием. Профессиональный и отзывчий персонал. Вкусная еда. Доче нравятся занятия. Спасибо всему персоналу садa!!!
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏
Gulnara Saduova
Детским садом мы довольны. Сын с радостью посещает садик. Спасибо Аиде Азаматкызы, Мукияту Мухтаровичу, Лауре Толенкызы и всему персоналу садика за отзывчивость, открытость и обратную связь.
Gulnara. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы работаем для вас 🤗