Tomiris Towers
Жилой комплекс
Выгодная рассрочка: JENIL*. Первоначальный взнос всего 30%
ТОО Nur Astana Kurylys
*До 31.01.26, подробности на info@nak.kz.
Подобрать квартиру
ТОО Nur Astana Kurylys
Монтаж бамбук панели, установка плинтуса полиуретан, ламинат Тв зона,Галтели,молдинги,кварцвинил елочкой,микроплинтус.
Ассамагалейкум ремонт квартир 87056073216
Бэтмен _
Асет деген бала турады диды👍🏻👍🏻👍🏻
Калкен Кырыкбаев
Ремонт подь ключ квартир +77025636990
М М
Если вы в поиске красивых и надёжных розеток — вы по адресу. Мы предлагаем современные розетки и сенсорные выключатели, которые идеально впишутся в любой интерьер. У нас — лучшая цена по оптовым ценам, бесплатный выезд, и конечно — качество, которому можно доверять
Ж
Жомарт
Әссәләму әләйкүм қалай жағдайларың мені домның чатына қосаласыздарма өтініш менде строй материялдар бар оптом алдын ала рахмет 😉 87474449178
ДЕ
Дильназ Ерденова
Меня зовут Дильназ, я специалист по недвижимости в компании Qilt.kz. Помогу вам выгодно купить или продать квартиру в Астане. Работаю со всеми программами: Зелёная ипотека, Умай, Отбасы банк и другие. Подберу лучший вариант для вас! Также дарю кешбэк 10 000₸ на карту за рекомендации, если сделка состоится. Пишите в WhatsApp: 87750092884😊
Асан Асан
Кто знает номер кск? Добавьте в чат жильцов дома недавно приобрели квартиру в блокн А
Здравствуйте. Есть рассрочка от застройщика?
Lady Z.
Гиг душ Иддис. Новый. 30 тыс
КЖ
Каламкас Жорабекова
Мусор тастайтын жер гана минусы.уй оте жаксы озиме катты унайды орналскан жери бари тамаша. 🫶🏻
Гульзинат Токеева
Д вечер, коммерческоое помещение сколько стоит?
S2
Samsung 22
Хороший дом
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗
Здравствуйте, интересуюсь вашим ЖК, сколько стоит квадратный метр?
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте обратитесь в отдел продаж +77066999500
Айман Садыкова
Качество строительства отвратительное
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста, номер до…
Lei Alur
Нак Строят качественнее чем би ай или тот же самый базис . Это наша вторая квартира от НАК, обслуживание менеджеров нравится , пошли навстречу и продлили нам рассрочку .
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие!!! Ждём снова 😉
Ма Дон-сок
Лучше бы мини сквер построили для жителей. Уже пора о дальнейшей трудовой деятельности Кульгинова задуматься
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! На территории комплекс, как раз будет располагаться большой сквер с аллеями, площадками.