СтройСнаб-Б
Магазин строительных материалов
SТ
Serega3001 Туман
Продают не качественный товар, худший магазин .
Бахтияр Нармуханов
Хороший ассортимент товаров и цены самые низкие. Удобная локация и время работы. Рекомендую всем!
TD
Trigor Dionis
Самый лучший магазин. Всё есть, цены самые лучшие.
БК
Беймбет Кенес
Сапалары жоғары 👍🏼
ЖА
Жанибек Абильдаев
Жақсы 👍
зМ
закир Мадиев
Хороший магазин всё есть что искали
ТМ
Темірлан Маратов
Сколько уже звоню вообще не берет телефон зачем тогда указали номер телефона
БЖ
Бахтияр Жунусов
Недавно покупал материалы в этом строительном магазине остался очень доволен! Большой выбор товаров: от отделочных материалов до инструментов, всё в наличии и по адекватным ценам. Отдельно хочу отметить компетентных консультантов помогли подобрать нужные материалы, всё подробно объяснили и даже подсказали.
07 07
Маназин отличный👍все есть
Адия Тажибекова
Очень крутой магазин, все что надо было взяли там
AM
Aibat Madenov
Магазин хороший, качество на высшем уровне
aiya
Классный магазин, выбор очень большой 👍🏻👍🏻👍🏻
Алдияр Салдырбаев
Хороший выбор товара большой ассортимент товаров
Abyl Babol
ЗК
Зарина Кязимова
Качественные товары ! Хороший магазин
sagyndykovaa _
хороший магазин и ассортимент большой!
БС
Балнур Сариева
Магазин өте жақсы іздегеніңді табасын әсіресе Алмат деген жігіт өз ісінің маманы керек затыңды тауып қалай қолдану керектігін жақсы түсіндіріп берді. Рахмет сіздерге берекесін берсін!
Нурсаним Нурлыхан
Хороший магазин, с отличным ассортиментом! Отдельный респект консультанту👍
Алтоооош 🇰🇿
Алмат мырзаға үлкен рахмет! Бәрі күшті) заттарыда жаксы☺️🫂
Baurzhan Zhunusov
Магазин отличный👍 что нужно для строительство все есть
ДА
Данияр Аубакиров
Очень хороший и доступный магазин, цены не дорогие, очень много выбора. Продовец магазина все чётко и хорошо объясняет по материалам
Досымов Орынбасар
Магазин оте керемет барлык зат бар жане арзан
ЖТ
Жанна Турысбекова
Хочу сказать спасибо магазину за широкий выбор и качественные стройматериалы. Особенно хочется отметить профессионализм консультанта, который всегда помогает подобрать всё необходимое.
Акерке Закирова
Продавец очень грубый, хотела поменять купленный товар у них, он очень грубо ответил. Пришлось как женщина замолчать и оставить этот бракованный товар ему, как садака
Семен Семеныч
Приехал в 7часов вечера после работы, было закрыто, только номер телефона на двери, режима работы нет (
Аруна Ниязбек
Өте дөрекі сатушы,👎🏻👎🏻👎🏻
Заранее позвонила. Уточнила, работает или нет. Сказали, что работают. Приехали через 10 минут. Время 21:31. Филиал закрыт. Теперь напросто игнорируют телефонный звонок.
O
Oralbay
Рахмет брат
Д
Дамир
Часто здесь покупаю всё для ремонта — от инструментов до отделочных материалов. Качество отличное, доставка быстрая, персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором.
Р
Рамазан
Отличный магазин! Большой выбор стройматериалов, всё в наличии, цены адекватные. Консультанты помогли подобрать нужные товары и даже рассказали, как правильно их использовать. Уехал с покупками и хорошим настроением.
АЖ
Алмагуль Жумагалиева
Магазин супер доступные цены и професионалы своего дела. Ребята все подсказали и помогли даже в эмульсию подобрать цвет. От чистого сердца выражаю благодарность всему персоналу
Derek Shay
ЕбаHутый персонал; ноль профессионализма
См
СтройСнаб-Б, магазин строительных материалов
24 июля 2025, официальный ответ
Ассалаумағалейкум! Просим Вас так не выражаться, если что то не устроило, приходите решим.
AZ
Aina Zhussanova
Хороший магазин с широким ассортиментом, дружелюбные и отзывчивые консультанты. Когда домой что-то нужно по ремонту, сразу бежим в этот магазин.
ZB
Zaure Beisembayeva
Хороший магазин, все есть рекомендую
Ardak Niyazova
Отличный магазин строительных материалов — СтройСнаб! 🔨 Уже не первый раз покупаю материалы в СтройСнабе, и каждый раз остаюсь довольна! Всё в наличии, не нужно ездить далеко. Цены радуют, а качество продукции действительно на уровне. Отдельно хочу отметить сотрудников — всегда приветливые и готовы помочь,грамотно отвечают на все вопросы, помогают подобрать материалы под конкретные задачи. Видно, что знают своё дело. СтройСнаб — это магазин, в который хочется возвращаться. Рекомендую всем, кто ценит качество, хорошее обслуживание и надёжность!
МЫ
Мирас Ыдырысов
Жігіттер өте жаксы,өз істерін жақсы біледі,алып келген затымды бирге жасап берді, Алмас ауырыма Рахмет 👍👍👍.
Nelya Ahmat
Хороший магазин . Огромный ассортимент. Оббегала кучу магазинов и здесь нашла то что нужно, и менеджер магазина компетентен в вопросах строй и т д….
KN
Kairat Nursain
Магазин отличный, рекомендую вам приобрести в магазине новые товары для дома и для себя, в магазине очень много разных товаров, и все очень качественные👍
VM
Vladislav Maltsev
Отличный магазин, уже не первый год работает с ребятами 👍🏻
Eİ
Ekber İsrafilov
Магазин отлично обслуживает клиентам.продавец Алмат конкретно и корректно выполняет свою работу .я доволен.с покупками
A
Aсхат
Продавец ничего не знает общаться только через маты
TD
Timur D
Продавец хам стоит играется то есть то нету полусонный не советую
Ахмет Айсанов
По телефону говорят есть а по факту нету из далека приехал по факту нету зачем так делать
AB
Aiya Bek
Магазин хороший, что то срочно по ремонту надо, всегда найти можно. Вот только продавец поменялся вот так 2 недели, новый продавец просто ужасный! Не умеет во первых с клиентами разговаривать, ничего не предлагает и не помогает находить по магазину что то. Грубый ужасно просто! До этого ребята работали очень вежливые, даже могли по ремонту посоветовать и если у них нет чего то, подсказывали где купить и что лучше купить! Без проблем возврат делали или меняли. Новый продавец через не хочу все делал и вообще не хотел возврат делать! Советую пересмотреть сотрудника на эту позицию! Но пока этот продавец будет там, я не нагой! Лучше я пройдусь дольше и переплачу, чем будут со мной общаться!
ГА
Гульмира Абдихан
Очень хороший строительный магазин! Самое главное цены адекватные и постоянным клиентам делают скидки! Большой ассортимент товаров, почти всегда находишь то, что ищешь и не теряешь время, так как магазин находится рядом с домом, что очень удобно! Ребята- продавцы большие молодцы, всегда подскажут, объяснят, что к чему, очень дружелюбные и клиентоориентированные!!!
N-
Nelkinn -
Прекрасное обслуживание! Продавец очень вежливый, всё показал и объяснил как установить. Рахмет!
Ассаламағалейкум жігіттер магазин Стройснаб-Б іздеген заттарды осы жерден табаласыздар бағасы қол жетімді келсеңіздер көресіздер
Orazkul💎
Благодарю продавца Шерхана за оперативность, отзывчивость и вежливость! Желаю им таких же клиентов! Процветания и успехов вам!