Ideal
3.2
3.2
МО
Марат Омаров
Никому не советую у них заказывать шторы. Им главное взять деньги, а потом будете бегать за ними. В оговоренные сроки, вы никогда не получите свой заказ. По факту когда привозите домой, шторы мятые, не хватает петель. Когда им указываешь на это, начинают тупить. Недавно случайно от знакомой узнал, что у них такая же проблема возникла с ними. Держитесь от них подальше и сохраните свои нервы и деньги.
Диас К
Хороший бутик
Асем
Кухняга тюль алгамбыз каланын ишинде ен томен бага
o
o.karimbay
Татеге Рахмет постоянный скидка береди
ЖА
Жаңылыс Асанова
Спасибо большое за идеальную штору!! Все понравилось очень 🥰🥰🥰🥰
Не рекомендую этот салон никому, очень безответственные сотрудники тут работают.В субботу пришли чтобы измерить размер всей толпой в мою квартиру якобы часть учится как мерить хотя измерял один парень одна девушка сидела положив свои грязный блокнот на мой обеденный стол а вторая которая якобы учится тупо стояла.Договорись что карниз приедут в воскресенье до обеда вешать так и не пришел и не позвонил хотя на воскресенье(на единственный мой выходной день)было куча дел зря прождала и даже не предупредил что не может прийти мотивируя тем что якобы жена находится в реанимации в тяжелом состоянии. Решила написать жене, тут выясняется что жена еще вечером вышла из оперативного родоразрешения и по ее перепискам на вряд ли она находилась на момент переписки в реанимации так как в реанимации вообще сотовый телефон не дают так как там очень много аппаратов на которых может дать сбой и явно находилась не тяжелом состоянии если она смогла с мной ругаться говоря что я ее нервирую.Теперь уже договаривались чтобы они мне привезли шторы в четверг ради этого отпросилась с работы чуть раньше так и не привезли и даже не удосужились об этом сказать. Сегодня пятница опять я на работе до поздна, в субботу тоже на работе не знаю теперь когда я эти шторы получу 🤦🏻♀️ Вопрос сотрудникам этой организации: 1. когда забеременели почему на свое место кого то не готовили заранее ведь от момента беременности до родов в среднем уходит 9 месяцев (не 9 недель, ни 9 дней) 2. Когда ко мне пришли чтобы снимать размер тогда я еще по животу поняла что она уже через день два родит, если Вы не успеваете с заказом зачем вообще берете заказ? 3. Как Вы приезжали измерять целой толпой если по итогу Вы не знаете какой размер нужен и мне пришлось самой уже сказать размер штор какой должен быть 4. Почему в обещанный срок мало того что не приходите да еще и заранее не предупреждаете ведь воскресенье в обед Ваш муж сказал что от того что жена лежит в реанимации он не смог приехать а в разговоре с женой выясняется иное
БШ
Берик Шабаров
Никому не советую отвратительный салон !Зря потраченное время и средства.Столько времени тянут ,ладно ещё это ,так ещё и не точно по размеру .За такие деньги в других салонах придут замерят,выглядят и повесят .Просто плюнули и заказали в другом салоне ,жаль только потраченные деньги на них .
Арай Асан
Спасибо за шторы!салон штор идеал шикарно работает мне очень понравилось я ещё буду заказывать
МУ
Мадина Умар
Заказывала шторы и тюль на два окна. Доставили все в идеальном состоянии, выглаженное. Очень доступно и экономно. Девушка всегда была на связи, привезли без задержек в заранее оговоренное время. Привезли свою лестницу, все повесили. Мы довольны!
Надя Персикова
Отвратительный салон, какой-то развод на деньги, сначала заявили одну сумму, по итогу когда пришли забирать, сказали что надо доплатить за дополнительный метр который никто не просил! Тюль не стянули, сказали что погладили ее, по приходу домой обнаружили что погладили наполовину. Ещё и одолжение сделали дав бесплатные крючки (которые мы сами и должны вставлять), хотя везде в других салонах их вставляют и дают бесплатно. Почти 50 тысяч отдали за то чтобы работу доделывать за ними.
Айгерим Абдирова
Заказывала у них шторы и тюли в отделе на самгау. Позиционируют себя как «салон элитных штор», так вот все полностью наоборот . Сколько покупала шторы, они никогда не были такими мятыми, все было запаковано в один пакет, все сдавлено, 2 пары штор и 3 тюли как из одного места. Ответ: у швеи утюга нет. Ну круто, только вот в две другие комнаты я купила в другом магазине, и там шторы и тюли были полностью выглажены и готовы к навешиванию. Сколько покупала шторы и тюли, то такого вообще не было. Глажку предложили за отдельную плату, видимо бизнес такой , что за человеческий вид нужно доплачивать.