Услуги адвоката
КД
Кымбат Джанбаева
Благадарю вас Зада Уразгалиевна за помощь в суде г. Астаны
10 августа 2025, официальный ответ
Кымбат, спасибо большое, что оценили мою работу, желаю удачи, чтобы возникающие вопросы, решались по…
М. Картаева
Благодарю Заду Уразгалиевну за подробную консультацию. Получила на все вопросы ответ. Советую 👍
16 октября 2024, официальный ответ
М.! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! удачи🙌🌺
ВБ
Виктория Быченко
Спасибо большое Заде за помощь. Очень ей благодарна за предоставленные услуги. Отлично знает свое дело и выполняет его на 100%. Спасибо огромное ей ещё раз.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктория, что оценили мою работу, желаю удачи
ZZ
Zhanar Zhilkaidarova
Добрый день! С 2023 года в декабре обратилась к Заде так было не ожидаемое попала сестренка но слава Аллаху Зада нам очень помогла . Всем рекомендую так она очень старательно подходит к своей работе 🥰
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanar, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, еще раз спасибо, что нашли…
Nickolay Bortsov
Большое спасибо за оказанную профессиональную помощь !!! Специалист с Большой буквы ! Желаю Вам успехов !!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nickolay! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 всего наилучшего
SS
Sabina Sabina
получила консультацию, спасибо за оказанную помощь 👍🏻 очень подробно проконсультировала🥰
29 января 2024, официальный ответ
Sabina, спасибо большое, что нашли время и оставили отзыв, я рада, что смогла быть полезной 🤝
Mersultan Gabdullin
Советую , вежливая, все мои капризы выдержила, очень благодарна . Простите если Вас обидела. Рекомендую!!!
26 января 2024, официальный ответ
Mersultan! Спасибо вам за такой приятный отзыв, хулиганка моя, удачи везде и всюду 🪷🪷🪷
Akbota Niyazova
Очень грамотный специалист своего дела,всем советую 👍🏼
16 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🙌 вам желаю удачи, пусть сбываются мечты 💭
AN
Aa Noch
Очень хороший адвокат ,всем советую 👍Рахмет вам Зада Уразгалиевна,
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Саттилик саган✊👏🤝
EM
Elena Magamadova
Выражаю огромную благодарность за юридическую помощь и положительный результат.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Спасибо вам за добрые слова о моей работе!!! Удачи Вам 🤗
NN
Neo Neo
Уважаемая Зада Уразгалиевна! Это я , Светлана Абдыгаликова, пенсионерка, которая по своей глупости, доверенности, в силу возраста чуть не потеряла квартиру. Хочу выразить Вам свою благодарность, низкий материнский поклон, что изыскали возможность приезжать в Караганду.Теперь вспомнили про меня? Я сдала квартиру на месяц, а он сдал её посторонним на год.Благодаря Вам , мне вернули квартиру, признали договор аренды недействительным.Дай Всевышний Вам и Вашей семье здоровья!
6 февраля 2023, официальный ответ
Светлана Абдыгаликова, большое спасибо за высокую оценку 🤗 аминь и вам и вашей семье здоровья, благ…
Петр Комптон
Выражаю огромную благодарность за юридическую помощь, отличный адвокат знающий свое дело!
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Огромное спасибо, что оценили мою работу и нашли время оставили отзыв.Знаю, что вы по воли судьбы выехали в зарубеж, удачи вам✊✊✊
Артур Калимзянов
Очень хороший адвокат, знаю Как добросовестного человека, знающая своё дело, советую.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, за объективный отзыв, с праздником ✊🇰🇿
Ayshat Kuan
Добрый вечер ! Обращалась за юридической помощью к адвокату Уразымбетовой Заде Уразгалиевне . Очень довольна работой профессионала , адвокат с опытом , знающий свою работу , все законы и просто милейшей души человек . Рекомендую 👍
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ayshat, спасибо большое,что нашли время оставили отзыв👏 удачи Вам😍
r
ramina.adam.95
Выражаю благодарность Заде Оразгалиевне !за юридическую помощь, за профессионализм, понимание, отзывчивость. Хочется отметить квалифицированность и профессиональную компетентность.Адвокат с большой буквы!
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, ramina.adam.95, спасибо большое за приятный отклик, пусть Вам сопутствует всегда удача…
ДБ
Данияр Байгараев
Отличный специалист, очень компетентно и грамотно. Высокая ориентированность на клиента! Очень рекомендую👍
29 сентября 2022, официальный ответ
Очень признательна, что нашли время, чтобы написать отзыв. Большое спасибо за объективный отзыв и пусть сопутствует Вам удача!
Anvar Tulebaev
Зада Уразгалиевна очень ответственный адвокат, надёжный, порядочный человек! Обращайтесь смело
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Anvar, благодарю вас, очень приятно получать обратную связь!!! Удачи 🤝
Максут Сакенов
Добрый вечер!Хочу выразить слова благодарности адвокату Заде Уразымбетовой. Профессиональный и грамотный специалист своего дела, правильный подход. Отличный помощник в сложной и в не понятной ситуации главное хороший результат рахмет сізге көп көп Алла аманшылығын берсін
8 июля 2022, официальный ответ
спасибо огромный,за объективный отзыв и саттилик сиздерге
Айгуль Асылбекова
Доброе время, хотела бы выразить огромную благодарность адвокату Заде Оразгалиевне!! Когда то служили вместе, и вот нужна была услуга адвоката, обратилась к ней. Несмотря на расстояние, она - в Нурсултане , а я - в Караганде, Зада Оразгалиевна - как грамотный специалист решила мою проблему!! Рекомендую, отличный специалист. Зада Оразгалиевна, желаю Вам удачи везде и во всем, благополучия и много-много здоровья!!
23 сентября 2022, официальный ответ
Айгуль! Спасибо вам огромный и отдельно спасибо, за то, что напомнили о нашей службе 🙏 желаю здоров…
SS
Salima Sultanova
Добрый вечер! Хочется выразить слова благодарности адвокату Заде Уразымбетовой ! Профессионал своего дела, глубокий подход,душевность и простота - это те немногие качества ,которые есть у этого человека. Когда ты оказываешься в трудной ситуации,когда нужна помощь, особенно ,где ты не можешь найти правильное решение ,ее рекомендации, советы и правильные действия приводят к желаемым результатам. Я хочу пожелать Вам, Зада,успехов в Вашей профессиональной деятельности ,здоровья и всех благ! Благодарю!
17 мая 2022, официальный ответ
Salima! Спасибо вам за Ваш объективный отзыв. Удачи и везенье в жизни 💛
Асель Кермбаевна
По воле судьбы, так сложились обстоятельства, что брата моего мужа закрыли, и нам предоставили государственного адвоката, конечно есть такой стереотип в народе, что гос. адвокат толком не работает, да и мы также были уверены., но на деле оказалось совсем по другому Уразымбетова Зада Уразгалиевна с первой минуты нашего знакомства дала нам понять, что человек с большим опытом адвокатской практики, рьяно взялась за наше дело, мы даже немного опешили, время было позднее, но несмотря на многие обстоятельства полностью выполнила свою работу, в дальнейшем всегда выходила на связь, подсказывала нам как нужно поступить в той или иной ситуации. Довела дело до суда. Нашего брата освободили, и в этом мы считаем большая заслуга Зады Уразгалиевны. Без лишней скромности , могу сказать, что является Адвокатом с большой буквы,и знает свое дело на все 200 процентов!!!!
2 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, за Ваш объективный и искрений отзыв, пусть у Вашего брата всё сложится наилучшим образом!!!
MU
Madina Ussenava
Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов !
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, за вашу оценку моей работы и Вам желаю удачи и успехов.