Тельман
4.4
4.4
LJ
Lil Jon
Бүгін осы дәмхана ға барып едік, тармақтары дәмді. Бірақ мәзір тек орысша жазылған, қызмет көрсету өте төмен, тек орысша сөйлейді. Заңсыз 10% төлеу керек. Дәмхана әкімшілік шақырсақ келмей қашты. Даяшы қазақша білмейм, сөйлемейм деп дөрекілік көрсетті өзін !
Дана Асанова
Очень вкусно готовят, заказала солянку и шашлык баранину. Солянка густая, вкусная, шашлык мягкий, с жирком, супер! Не маринован в киви, как бывают делают для мягкости, мясо то что надо. Тихо, уютно. Вкусный был обед Успехов и процветания!
Равшан Утегенов
кафе норм , официанки огонь вежливые , шустрые , единственнно шашлык так себе , нормальный , но не выдающийся
И1
Ирина 1111
Мы заехали на ужин шашлыки вообще очень вкусные 👍 обслуживание шикарное,в заведении чисто и уютно! Ваши гости с Павлодара! Как будем в Астане обязательно поситим вас ещё раз! Удачи и процветания вашему кафе!
Асемгуль Сейфуллина
Это лучшее кафе, в котором мне доводилось бывать! Атмосфера невероятно уютная — чисто, красиво, играет приятная музыка, персонал встречает с улыбкой и искренним вниманием. Чувствуется, что здесь заботятся о каждом госте. Шашлыки — просто выше всяких похвал! Мясо сочное, мягкое, идеально прожаренное, с ароматом настоящего угля. Маринад сбалансированный, специи подобраны идеально — вкус насыщенный и запоминающийся. Порции щедрые, подача аккуратная и аппетитная. Отдельное спасибо поварам — видно, что готовят с душой. Теперь это наше любимое место, куда хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и тёплую атмосферу! 🌟🔥
KG
Kerey Gambit
Вкусный шашлык, приятная атмосфера
Aibar4ik .
пицца все очень вкусно было, так же обслуживание😍
True_7172 Gazisov
Қазақша мәзір кайда ? Неге орысша тек?
Аружан Болтирик
Отличное заведение Спокойно, уютная атмосфера Приходите, самые вкусные шашлыки здесь! Однозначно рекомендую 😍
Бекзат Жанбырбай
Всю прошлую зиму там пьянствовал потом опохмелялся шашлык очень вкусный самогон рекомендую всем после него водку пить точно не будете
KS
Kulai Suragan
Мәзірінде Қазақша жазу жоқ қызмет көрсету сапасы өте төмен,Даяшы Қыз Ерегесіп Орысша сөйледі өте төмен Қымбат шашлыктары
Санагуль Кишкенбековна
Посетили кафе Тельман — остались в полном восторге! 🔥 Шашлыки просто бомбические, ни с чем не сравнить — мясо сочное, ароматное, прожарено идеально. Отдельный плюс — сам хозяин готовит, и это чувствуется: всё по-домашнему, с душой. Атмосфера уютная, персонал приветливый. Однозначно рекомендую!
VU
Vüsal Umarov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ВД
Виктория Деревенских
Очень вкусно ,просто и по хорошим ценам.
SB
Saken Bokhbai
ҚАЗАҚША МӘЗІР ЖОҚ ДАЯШЫ БІР АУЫЗ СӨЗ ҚАЗАҚША БІЛМЕЙДІ
M S
официат қыз қазақша сөйлемейді әдейі мәзір тек орысша не болды бұл🤷🏻♂️
I-Am A-Live
Шашлык из свинины бомба, идеально приготовлен, куски огромные почти без жира, брали на вынос.
NO
Nurislam Orynbassar
Лучшая кафе
Нурболат Куанышбай
ужс,самса жей салындар
ЛС
Лариса Сироткина
В кафе уютно.Шашлык вкусный.Спасибо кто приготовил.
Очень вкусный шашлык ! Вернемся еще не раз!) доступные, адекватные цены . Спасибо большое!
Ильшат Абдоллаев
Очень все вкусно' сытно' хороший сервис' ты им Умит очень приятная девушка' самое главное уютно и чисто опрятно
ЗГ
Зарина Гималова-Селина
уютно,вкусно,порции большие
А А
Всё понравилось. Придём ещё.
AE
A… E..
Сегодня былы в Тельман шашлыки пальчики оближешь салаты все свежие кухня отменная ставлю 10 звезд
Толганай Дуйсебекова
Шашлыки приносят без шампуры. Шашлычник такой грязный. И постоянно ругается. Вредный. Хуже женщины
Stefaniya MIA
Шикарные шашлыки, хорошие цены! Процветания вам! Держите свой этот скажи 😍🥰 Как-будто в детстве побывала 💎 Любимый правый берег❣️
……
… …
Очень вкусное мясо😍 Советую к посещению!
OM
Orynbassar Mos
Отменные и сочные шашлыки, салаты тоже вкусные👍🏻👍🏻
ЛД
Лаура Джабаева
Отличные Шашлыки, салаты, и приемлемые цены! Рекомендую!
УЖ
Умит Жансерикова
Очень вкусно
Мамочка 🤍
Шашлыки на высоте 🤍 и в заведении кушаем и на доставку 👍🏻 огонь 🔥 берем шашлык только у вас и хозяева добрейшие люди 💖
Assiya Saidaly
Шашлыктары өте дәмді 🤤 өзім люляны қатты жақсы көрем 🥰. Руководитель қателеспесем, сол кісі өте мейірімді кісі екен🌸 екі ұлыма шоколадпен қуантып қойды. Үлкен рахмет ☺️Клиенттеріңіз көбейе берсін 🫶🏽
DT
Dinara Tulemisova
Очень понравилось это кафе! Шашлыки просто на высшем уровне — мясо сочное, хорошо промаринованное и идеально прожаренное, с аппетитной корочкой. Чувствуется, что используют свежие продукты и готовят с душой. Обслуживание тоже оставило приятное впечатление: персонал вежливый, внимательный и быстро реагирует на просьбы. Заказ принесли без долгого ожидания, официант помог с выбором и был очень доброжелателен. В целом, отличное место, куда хочется вернуться снова ради вкусной еды и хорошего сервиса!
ИЖ
Ирина Жулькина
Очень вкусный шашлык!!!!приятные сотрудники и отличный сервис!!! Обязательно будем еще заказывать у вас!!!
Курсед 🥄
Шашлыки вкусные, с пылу с жару, средний чек обходится в 5 тысяч на одного. Официанты вежливые, салаты добротные.
Александр Григорук
МОЛОДЦЫ одним словом. Много говорить не нужно. Порции большие, салат за 2000 принесли полный контейнер. Цены отличные. Куски мяса огромные. Шашлык и салаты очень вкусные, вкуснее только самим под себя мариновать. Очень быстро, заказали 12 палок шашлыков и 5 салатов, сделали за 20 минут. Все очень вкусно и питательно. Приходите к ним не задумываясь. У них есть еще филиал на Алтынсарина 3/1, там все так же круто.
Ia
I am KAIO I am KAIO
Қазақша мәзір жоқ, одан қалса қазақша жауап бермейді недеген сұмдық , басшылар бұны қолға алулаларыңызды сұраймын
ZS
Zhandarbek Saken
Бүгін осы Телманға барғанбыз Мемелекеттік тілді сыйлауды білмейді бұлар Қазақша мәзір жоқ досым екемізге Даяшы тәте аузына келгенін құсып тұр
RB
Radik Balkhiyarov
Очень вкусные шашлыки! Да и в целом все вкусно, как дома! Очень рекомендую
Ж
Жансая
Хозяйын очень хороший,добрый человек👑🥰 Кухня проста оболденно вкусно готовят все виды шашлыка ,салаты проста нет слов,советую сходить попробывать😇🔥
ОИ
Ольга Иванова
Сегодня были на обеде, все очень понравилось. Вкусый шашлычок, оболденный салат с баклажанами и свежее пиво. Спасибо большое. Придем ещё обязательно
Ксения Карпова
Вчера были в этом кафе, ну остались разочарованы. Шашлыки были ужасными, особенно мясо баранины было протухшим, свинина так же. Соус к Шашлык был кислым, и один конфликт был ну не будем позориться. Кафе теряет свой авторитет. До этого был мужчина пожилой у него Шашлык был отменный, а сейчас извините меня протухшим мясом торгуют
НЛ
Наталья Ленок
Наше семейное любимое кафе,всегда ходим только сюда,еда вкусная ,шашлыки бомба 🔥 Обслуживание хорошее,очень вежливый персонал,ходим с детьми всегда уделяют внимание и угощают ,спасибо ♥️ процветание вашему кафе
RR
Ratatui Razetka
Хорошее место чтобы отдохнуть с семьей, шашлыки вкусные.
Андрей Бонин
Очень классное кафе, обслуживание на 100%,кухня огонь
ZM
ZaReMa Master
Очень вкусно, официанты вежливые, обслуживание очень хорошее
EZ
Elena Zhulkina
Все очень вкусно!!!ещё придём обязательно!!!будем рекомендовать!
Азамат Каратаев
Неге қазақша мәзір жоқ, мқазақ тіліне деген құрметсіздік өте жоғарғы деңгейде
NK
Natali Kot
Здесь потрясающие шашлыки. Добротные порции. С удовольствием приходим снова и снова. 🔥 Спасибо. Процветания Вашему делу