Тельман
Кафе
Ж
Жансая
Хозяйын очень хороший,добрый человек👑🥰 Кухня проста оболденно вкусно готовят все виды шашлыка ,салаты проста нет слов,советую сходить попробывать😇🔥
ОИ
Ольга Иванова
Сегодня были на обеде, все очень понравилось. Вкусый шашлычок, оболденный салат с баклажанами и свежее пиво. Спасибо большое. Придем ещё обязательно
Ксения Карпова
Вчера были в этом кафе, ну остались разочарованы. Шашлыки были ужасными, особенно мясо баранины было протухшим, свинина так же. Соус к Шашлык был кислым, и один конфликт был ну не будем позориться. Кафе теряет свой авторитет. До этого был мужчина пожилой у него Шашлык был отменный, а сейчас извините меня протухшим мясом торгуют
Аружан Болтирик
Отличное заведение Спокойно, уютная атмосфера Приходите, самые вкусные шашлыки здесь! Однозначно рекомендую 😍
Бекзат Жанбырбай
Всю прошлую зиму там пьянствовал потом опохмелялся шашлык очень вкусный самогон рекомендую всем после него водку пить точно не будете
Дана Асанова
Очень вкусно готовят, заказала солянку и шашлык баранину. Солянка густая, вкусная, шашлык мягкий, с жирком, супер! Не маринован в киви, как бывают делают для мягкости, мясо то что надо. Тихо, уютно. Вкусный был обед Успехов и процветания!
ВД
Виктория Деревенских
Очень вкусно ,просто и по хорошим ценам.
Санагуль Кишкенбековна
Посетили кафе Тельман — остались в полном восторге! 🔥 Шашлыки просто бомбические, ни с чем не сравнить — мясо сочное, ароматное, прожарено идеально. Отдельный плюс — сам хозяин готовит, и это чувствуется: всё по-домашнему, с душой. Атмосфера уютная, персонал приветливый. Однозначно рекомендую!
Равшан Утегенов
кафе норм , официанки огонь вежливые , шустрые , единственнно шашлык так себе , нормальный , но не выдающийся
KG
Зарина Гималова-Селина
уютно,вкусно,порции большие
NK
Natali Kot
Здесь потрясающие шашлыки. Добротные порции. С удовольствием приходим снова и снова. 🔥 Спасибо. Процветания Вашему делу
А А
Всё понравилось. Придём ещё.
ЛС
Лариса Сироткина
В кафе уютно.Шашлык вкусный.Спасибо кто приготовил.
Очень вкусный шашлык ! Вернемся еще не раз!) доступные, адекватные цены . Спасибо большое!
ДА
Даулет Агибаев
шашлык очень вкусный! Жалко что у них нет стольких людей,оно бы пользовалось популярностью в городе! Единственное место где есть свинина
AE
A… E..
Сегодня былы в Тельман шашлыки пальчики оближешь салаты все свежие кухня отменная ставлю 10 звезд
Толганай Дуйсебекова
Шашлыки приносят без шампуры. Шашлычник такой грязный. И постоянно ругается. Вредный. Хуже женщины
NO
Nurislam Orynbassar
Лучшая кафе
……
… …
Очень вкусное мясо😍 Советую к посещению!
ZS
Zhandarbek Saken
Шашлык өте керемет бағасына сай 3000 тг еттері дәу әрі жұмсақ Азербайжански шашлык осы жерде
Ильшат Абдоллаев
Очень все вкусно' сытно' хороший сервис' ты им Умит очень приятная девушка' самое главное уютно и чисто опрятно
LJ
Lil Jon
Очень вкусно, шашлыки крупные хорошо продаренные очень вкусно! Спасибо Үміт очень доброжелателтная, приятная. Атмосфера убтная хороший сервис !
Nurlan Ттт
Шашлыки из курицы по 2000 тг, Вы шутите? 😂
OM
Orynbassar Mos
Отменные и сочные шашлыки, салаты тоже вкусные👍🏻👍🏻
ИРЭН Кэрри
Вкуснейший шашлык! Тельман золотой человек!
ЛД
Лаура Джабаева
Отличные Шашлыки, салаты, и приемлемые цены! Рекомендую!
SY
Saniya Yakupova
Вкуснее шашлыков не пробовала😍
УЖ
Умит Жансерикова
Очень вкусно
Мамочка 🤍
Шашлыки на высоте 🤍 и в заведении кушаем и на доставку 👍🏻 огонь 🔥 берем шашлык только у вас и хозяева добрейшие люди 💖
Stefaniya MIA
Шикарные шашлыки, хорошие цены! Процветания вам! Держите свой этот скажи 😍🥰 Как-будто в детстве побывала 💎 Любимый правый берег❣️
Assiya Saidaly
Шашлыктары өте дәмді 🤤 өзім люляны қатты жақсы көрем 🥰. Руководитель қателеспесем, сол кісі өте мейірімді кісі екен🌸 екі ұлыма шоколадпен қуантып қойды. Үлкен рахмет ☺️Клиенттеріңіз көбейе берсін 🫶🏽
НЛ
Наталья Ленок
Наше семейное любимое кафе,всегда ходим только сюда,еда вкусная ,шашлыки бомба 🔥 Обслуживание хорошее,очень вежливый персонал,ходим с детьми всегда уделяют внимание и угощают ,спасибо ♥️ процветание вашему кафе
RB
Radik Balkhiyarov
Очень вкусные шашлыки! Да и в целом все вкусно, как дома! Очень рекомендую
БА
Болат Аппасов
Отличное кафе, вкусная еда, просторный зал с витражными стенами. Недорогое меню
G.
GDV .
Сегодня посетители это заведение. К кухне претензий нету всё на высшем уровне! Но обслуживание оставляет желать лучшего, на моей памяти за 5 лет, в этом кафе поменялось официантов 100, сегодня женщины которые обслуживали, я думаю им по 50 лет, но дело не в возрасте, а в не умение разговаривать с клиентом! Вы берёте 10% за обслуживание, но обслуживания как такового нет, если на то пошло мы можем сами забрать свои блюда, как например в КофеБум, только не видеть эти не довольные лица официантов!!!
Марат Самамбетов
Хорошее кафе
Азат Сапакпаев
Мужики здесь мясо очень вкусное... Советую прийти и увидеть своими глазами...
ВГ
Висаля Гасымова
Самые вкусные шашлыки в городе, всегда берем в этом заведении. Рекомендую попробовать 👍
Laurochka Gubaidulina🫠
Приятный персонал, если говорить о атмосфере очень комфортно и уютно, подача салатов на высоком уровне и очень вкусно, советую поситить данное кафе (Цены приемлемые,даже приятно удивят )
Margosha RMV
Шашлык просто бомба 🤤🔥
Настя Стафиняк
Недавно посетила это кафе и осталась очень довольна! Атмосфера уютная, персонал приветливый и внимательный. Отдельно хочу отметить шашлык — он был просто великолепен! Порции большие, а цены очень разумные. В общем, отличное место, если хочется по-настоящему вкусного шашлыка. Обязательно вернусь сюда снова!
Дари .
Отличные шашлыки, очень вкусно и качественно! Всем советую👍
Alya 🫀
приятные официантки, вкусный шашлык. однозначно советую посетить это шикарное кофе.
Д
Дмитрий
Отличный персонал очень вкусная еда шашлыки.Приходите всегда рекомендую!
Юлия Романчук
Приятный персонал , было вкусно 🤤
Алихан Кушеров
Классное заведения , приятный персонал ! Очень атмосферно Любим с женой почище данное место Всем советую и ПРИЯТНЫХ посиделок !!!
Аяулым Депу
Вкусные шашлыки