Акация
1.7
1.7
ЖК
Жанбота Кажигалиев
Очень неприятный опыт. Купили дорогие шторы и тюли, но столкнулись с ужасным обслуживанием. При установке выяснилось, что тюли отрезали на 30 см больше, чем нужно. Когда начали разбираться, оказалось, что это их ошибка – просто забыли! Вместо того чтобы извиниться, на нас накричали, назвали бедняками и варварами и потребовали больше не беспокоить. Никому не рекомендую этот магазин. Как они с таким высокомерием до сих пор работают.
ЛЕ
Л Е
Ужасно. Никакой культуры, никакого сервиса. Кричит, адекватно объяснить не может. Я в шоке от «сервиса»
Эта женщина не адекватная. Чересчур высокомерная.
Astana Astana
Закрыто, пришла в рабочее время
Заказала три комплекта, вчера повесили все, довольна всем. Дизайнер пришла с тканями, подобрали цвета и материал штор и тюлей, по итогу все получилось идеально, сшили аккуратно и ровно по размерам, выглядит как на дизайн проекте. Живем в ЖК Дастур, во времена ремонта все время заходила и советовалась с хозяйкой салона, потому что выбор большой и глаза разбегаются. Советовала от души, говорила какие сочетания лучше будут и я прям нарадоваться не могу, как шторы придали всей комнате уют
FM
Fariza Mukhataeva
Работают неадекватные люди.дорого.обслуживание ноль.не рекомендую.
Жанбота Кажигалиев
Работают не адекватные люди. Привезли дорогие шторы и тюли с далека .все испортили и не хотят исправлять. Ещё винят нас.ужасно.
Салтанат Хасанова
Подшивала готовые шторы и тюль. Я сама согласилась на цену которую вначале озвучили, потом подняли. Меня шокировало что считают за погонный метр, а не за ширину изделия. Вначале сказали, что сделают завтра, потом оговорились что могут не успеть привезти с другой точки, согласилась. Но завтра не позвонили. не предупредили. что не успевают. И ещё сказали что я нисколько не оплатила. Я на минуточку свои шторы оставила, не дали никакой квитанции. Оказывается я должна была заранее оплатить. И голосовые смс по 2 минуты от хозяйки с претензиями, мало того на повышенных тонах. Очень огорчилась, что обратилась к ним