Qazanat
Конный туристический клуб
ЖС
Жандос Сапаргали
Демалыста атқа міндім аттары ірі бұлщық етті адам аз керемет жер күндіз атта түнде тағы шабасың понял да ))) бар
Dinara Alimova
Приехала сегодня в такую Даль и зря. Людей не нашла. Просто потратила время. До этого сколько приезжала очень нравились тренировки с Асель. Не поняла что произошло. Хотя бы написали что уже не работают!
user 123
Самый лучший тренер Асель😻 очень хорошо объясняет и пропадает страх ездить верхом ! лошади очень ухоженные и спокойные,Нуркоша очень ласковый конь,благодарна Nomad Women и Qazanat за такую возможность научится ездить верхом🤍
Акбота Касымова
Просторное чистое место для отдыха
Александра А
Отличное место, есть манеж, тепло, уютно
Нурсултан Кабулов
Атқа мінуге болама барып,сағаты қанша теңге?
AZ
Aigerim Zhaksylykova
Спасибо большое за такой активный отдых, конюшня обустроенная, лошади в идеальном состоянии, инструктору Диасу особенный рахмет за прогулку и сопровождение , я тут не первый раз и постоянно выбираю только вас❤️
Джамиля Елеусизова
С удовольствием хожу в эту школу верховой езды. Красивые, умные лошади. Инструкторы очень внимательно относятся к каждому участнику 👍 благоустроенная территория и красивая природа
NS
Nurlan Serzhanov
Все было шикарно!!! Лошади бодрые!!! Ребята молодцы, квалифицированные специалисты знающие и любящие свое дела!!! Рахмет от души Диас, Жомарт и Серик!!!!
OA
Olzhas Alimzhanov
Профессиональная школа! Обучаем троих детей. Еженедельно. Все оборудовано. Рекомендую. Инструктора мастера своего дела.
Ain A
Отличная конюшня. Все цивильно, чисто. Лошадки хорошие. Номад вумен супер!
Dauren Astana
Спасибо за прогулку на свежем воздухе. Диас, отдельная тебе благодарность. От начала до конца сопровождал нас, направлял лошадей и организовал фото сессию в лесу) лошади хорошие, статные, с характером. Зарине тоже Рахмет за экскурсию по конюшне
Alua Rakhymtay
Здравствуйте! Сегодня были у вас, все шикарно, я про лошадок и инструкторов, но то, как нас встретила одна девушка, начала с предъяв и раздраженно с нами ругаться, что мы не предупредили заранее, что нас больше. Я понимаю, что это в моей компетенции говорить заранее, но наезжать, а потом все равно предоставлять лошадь?! Сначала испортили настроение, которое потом нам подняли инструкторы (Мухтар, Руслан). Обратно вернулись с некоторыми происшествиями, и вместо того, чтоб попытаться успокоить или помочь ребенку (школьнице!), ей сказали: «если бы лошадь потерялась, вы бы платили». Ребенок остановился, потому что ее стошнило, начал плакать, что за сервис? Отдельная благодарность инструкторам Мухтару и Руслану и умным лошадям. Приехали бы еще раз ради них, но отношение к клиентам хромает.
Бахыт Кадырова
Шикарные лошади! Номад вумен молодцы! Уан лав🖤💙
MA
Maria Aguirre
Our two daughters take lessons with Nomad Women's Club. Zarina and Aselya are experienced coaches, very patient with kids and adults. Their horses are well trained and taken care off. The indor facility is well suited for winter. I recommend this place 100%.
Aliya Ashimkhanova
Замечательный клуб в Астане!красивые и ухоженные лошади,отличные инструктора.Спасибо Тренеру Мухтару ⭐️ все хорошо объяснил ,отлично обучил нас.Очень понравился этот клуб,всем советую 🐎
А Рау
Сегодня побывали у "Nomad Women". Лошадки превзошли все ожидания, а сервис Асель и Зарины просто не передать словами (объясняли все тщательно, помогли как с седлом так и управлением). Без слов, день удался! Придем еще не раз, уж точно!
Алихан Алихан
Өте жақсы демалдық, Диас көп рақмет. Зефир, Тор аттары 🚀🚀🚀
MO
Muhtar Omarov
Состоялась наша конная прогулка. Все на высшем уровне. Инструкторы внимательные, весь маршрут рядом с нами были. Получили много положительных эмоций. Лошади все чистые, воспитанные, знают свое дело! Спасибо большое! https://instagram.com/qazanat_club?igshid=MzRlODBiNWFlZA==! https://instagram.com/nomad_women_club?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Nursultan Nurgali
Супер 👍 ……
Светлана Гордиенко
У nomad women club новая локация!!! Конюшня Qazanat! Суперские леса в 15 минутах езды, как всегда выезжает инструктор, суперские кони и для опытных наездников и для новичков есть спокойные, раздевалка. Тёплый отпливаемый манеж, где проводят тренировки Асель и Зарина. Всем любителям и профессионалам рекомендую!
Yersin Sovetbek
Очень дружелюбный и понимающий персонал. Лошадки хорошие
КА
Карина Алиева
Грубиянка девушка с номад клуба отбила какое либо желание ехать к ним….
*!
*** !
Внимательные инструкторы, очень вовлеченный руководитель самого комплекса) нам с дочерью всё понравилось🔥 ну кроме разбитой дороги)
AE
Aigerim Erikova
Приехали встретила какая та грубиянка ,фу больше не приеду ,год только к вам ходила !!!Говорит снимать нельзя : <Вы же не у себя в квартире ,и еще Вы Ахилису кем являетесь нельзя на ней кататься > Дура вообще откуда взялась
ЗШ
Злата Шатковская
Самый лучший клуб в Астане!ухоженные лошади,прекрасные инструктора.Тренера все хорошо объясняют,отлично обучают.Очень понравился этот клуб,всем советую😍😍😍
Назгуль Закирова
Мне всё понравилось если что!😊😇😉👏😀👍🐎👀☝️
MARS 495
Сегодня по служебной необходимости находился здесь. Крайне удивлен персоналом и людям которые здесь работают. Так совпало я присутствовал в роли мобилографа , в тот момент когда проводилось обучение с особенным детьми, это крайне нелегко. Тренера и весь коллектив несмотря на сложность , с такой добротой , чуткостью , вниманием и заботой относились к каждому ребенку. Очень трогательно . Каждый малыш был доволен , я прям чувствовал находясь там эту теплоту которую они дарили им. Рахмет вам огромный за такие поступки. Приехал домой и немогу промолчать от впечатлений , решил оставить отзыв. Ну и конечно же общее: все цивильно современно и чисто , не смотря на то что работают с животными.
Алёна Смирнова
КГУ "Центр оказания специальных социальных услуг Шапагат" выражает огромную благодарность за предоставленную возможность посещения клуба и общения с лошадьми! Превзошло все ожидания посещение Вашего клуба, вежливый и очень внимательный персонал,очень красивые и ухоженные лошади, наши получатели услуг остались восторге. Всем рекомендуем посетить клуб QAZANAT!
MA
Medina Akbalaeva
Лучший конный клуб. Однозначно !!!!!
Абдуллах Аманбекұлы
Приятно удивлены, что лошади очень ухоженные. Спасибо Вам за приятное времяпровождение и что заботитесь о животных
Была тут с молодым человеком и нам всё очень понравилось😻 Лошадки красивые и ухоженные. Поскольку это мой первый раз на лошади инструктор показал и объяснил как на ней кататься. У меня была упрямая лошадка, но сложностей не возникло. Инструктор был вежлив и даже похвалил за храбрость, плюс сфотографировал нас. Ставлю 5 звёзд ☺️ P.S. очень вкусные хот-доги продают
Гарден Гарден
Иван Иваныч, Жасулан Байгалиевич, командующие армией конно-спортивного комплекса «Казанат» специалисты с огромной буквы ! Лошади ухоженные, чистые, упитанные ! Локация 👍🏻 лошади👍🏻 сервис👍🏻 инструкторы 👍🏻
Надежда Альгаер
Начитавшись отзывов, решили с мужем приехать и насладиться двухчасовой прогулкой на лошадях. Нас ждало небольшое разочарование, когда приехав, оказалось, что покататься за территорией могут только те, кто чуть ли не с пелёнок воспитывался с лошадью. Мы не сильно расстроились, и всё же намеревались покататься хотя бы на территории. Перед этим нам выдали бумажку А4, где сообщалось, как себя нужно вести с лошадью, как не нужно, и отказ от дальнейших претензий в сторону клуба в случае несчастного случая. Мы подписали Но меня удивило то, что перед тем, как сесть на лошадь, нам не объяснили ничегошеньки по правилам безопасности (то есть привели нам лошадок и дальше сами). По итогу, мне приходилось спрашивать у мужа, как остановить лошадь, как ее чуть ускорить и ещё куча банальных вопросов, потому что лошадь БОЛЬШОЙ зверь и мне было просто страшновато сделать что-то не так Хорошо, что мне выдали послушного и спокойного коня, потому что мужу достался абсолютно упрямый. Он останавливался где хотел, шёл только шагом и сильно ворчал, когда его слегка пинали, чтобы он ускорился. Два парня которые смотрели за нами и конями, видя эту ситуацию, просто советовали пинать его сильнее по животу и тогда он будет слушаться - это также не помогло. А менять его на другого коня (более послушного) они не стали Но надо сказать, что все лошади действительно великолепные, ухоженные. А вот на счёт вежливости с другими отзывами я не соглашусь, по крайней мере мужчина (не знаю его имени) выразился очень грубо, сказав: «Совершенно не умеют кататься на лошадях и ещё хотели, чтобы я их за территорию повёл». Тут я повторюсь, что мы совершенно не были обижены на то, что нас не вывели за территорию и вообще не настаивали на этом, но такие фразочки были высказаны в нашу сторону ни один раз, и всё это с каким-то презрением, или насмешкой. Неприятно Считаю, что всё можно объяснить более деликатно и не грубить
LS
L S
Сегодня побывали в этом клубе, дети в восторге! Лошади и конюшни очень ухоженные, всё чисто, аккуратно. Дружелюбный персонал, всё показали объяснили! Процветания Вам, приедем ещё не раз)))
AO
Akbota Oralkhanova
Позвонили, начали задавать вопрос, даже не выслушали, грубо ответили сказав « на ватсап напишите». Подумали хорошо, человек наверное работой занят и написали. Отвечают очень долго. Уже несколько раз сталкиваюсь с этой проблемой, очень грубые!
Даулет Досаманов
Этот Конный клуб для нас находка. Отличные ухоженные лошади. Очень вежливый и добрый персонал. Все чисто, от сан узлов до конюшен. Можно кормить лошадей. Зимой закрытый от ветра манеж. Очень рады что вам нашли
Егор Постников
Отличное место! Кони спокойные , есть конные прогулки по лесу, степи. Место рекомендую!
Дмитрий Фукс
Прогулка превзошла все наши ожидания. Все инструктора горят своим делом. Лошадки замечательные, маршрут красивый. 2 часа пролетели незаметно, но оставили незабываемые впечатления. Будем возвращаться ещё. Однозначно лучший конный клуб
ГГ
Гасан Гасанов
Самое лучше место для отдыха в Нур-Султане 👍
АЖ
Анар Жашубаева
Отличная локация, недалеко от города, очень красивая природа! 😍 Ухоженные породистые лошади. Привезли детей покататься на лошадях, дети в восторге😍
Askhat Akkul
В который раз был на конных турах, все Супер! Не знал что возле нашей столицы так красиво! Удачная локация для конных прогулок. Самое главное КОНИ шикарные!!!