Ұлы дала

Банкетный зал
Karlygash Zhussupbekova8 отзывов
15 февраля 2026 года отмечала мушел жас в этом ресторане. Понравилось, что все включено, не надо будет бегать и закупать самой мясо, продукты и напитки. Очень удобно. Но потом стала переживать: а какое будет мясо, как будут приготовлены салаты, что к чаю будет, не будет ли стол выглядеть бедно и т.д.? Куча вопросов. Оказалось, зря так переживала. Администратор Шолпан постаралась: моим гостям все понравилось, очень вкусно, и мясо, и нарезки, и салаты, все супер! Вчера подруга звонила, говорит, компот просто обалденный! Самое интересное, что я как хозяйка торжества в ресторане не могла толком поесть, все время приходилось вставать на тосты, и не получилось самой оценить качество блюд. Но я верю своим гостям, они же обманывать не будут) Гости также оценили интерьер ресторана. Хоть помещение уже не новое, но достаточно добротное: зал большой, красивые люстры, поменяли кафель на полу в банкетном зале. В общем, все замечательно!
Астана А4 отзыва
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Были рады помочь 🤝
um
ulzhn mbk8 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Ulzhn, здравствуйте, спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова.
NA
Nazym Abilgazieva8 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Nazym, за добрые слова 😉 Приезжайте ещё!
AB
Asemgul Baidrahmanova18 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Asemgul, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
Apple As3 отзыва
Добрый вечер, Apple! Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам 🤝
Елена Дмитриева20 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 😉
Н
Нурсулу3 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤝
АУ
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, наиля. Спасибо большое за теплые слова 😉 Были рады помочь ❤
Олжас Есжан5 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Олжас! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова!
Амиров Нариман Нурланович15 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Нариман, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
aruzhanml _1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Aruzhanml, добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть.
Maha2010 Zh5 отзывов
Малика Асмагиева1 отзыв
Ayana ❤️‍🔥15 отзывов
Были на корпоративе в этом ресторане, что хочу сказать кто выбирает среднюю цену, то тогда этот вариант нормально. Какая цена соответственно такая программа. Стол в принципе и не бедный и не богатый, средний. Еда как сказать, есть можно. Сама админ хороший добрый человек. Единственное жарко. Зал всегда забит гостями. Дедушка мороз был не очень, Снегурочка так себе. Шоу мен тоже средний. Но музыка вообще была не очень, вначале поставили клубную музыку, не учитывая возраст гостей, потом колонка начала заедать. В общем дискотека потом попозже более менее, но желает лучшего. Конкурсы нормальные, поучаствовать можно. Предложения админу не забивать зал, обновить аппаратуру,микрофоны. Выбирать нормальных диджеев, чтобы учитывали возраст, вкус. Улучшить меню, но я выше отметил цена соответсвует сервису. Но всё же хотелось бы немного лучше. Например дед мороз был не очень, музыка тоже. А сами знаете на таких мероприятиях самое главное это программа и музыка. Надеюсь админ примет мои предложения и будет иметь ввиду.
Togzhan Assanova10 отзывов
Асылзат Байгонова3 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё.
МТ
Марат Тажин1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Рахмет за доверие👍
жан Жанбеков1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, жан. Спасибо вам за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДД
Дархан Дархан7 отзывов
BA
Bulatbek Aitbayev2 отзыва
Erseit Alim26 отзывов
Спасибо, Ersa, за отзыв. Были рады знакомству 🤗
Indira Dauletbekova20 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Indira, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
NT
Nazymgul Tokebayeva5 отзывов
dilyara asqat12 отзывов
Диляра, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Arslan Kopen4 отзыва
М Б4 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
М! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будьте здоровы.
ЖЖ
Жанара Жанара6 отзывов