Ұлы дала
Банкетный зал
СБ
Салтанат Бекмагамбетова
25 декабря были с коллективом на корпоративе в этом ресторане. Второй год отмечаем здесь. В общем в принципе все соответствует цене. Было весело, отдельно спасибо Шолпан апай. Зал очень красивый, зеркальный. Еда вкусная.
Aleeckq Llabtoof
Офигеноое мероприятие, девушка Інжу керемеееет
ZB
Zhansaya Baidildinа
Были на корпоративе 19 декабря шоу программа и кухня на высшем уровне вечер были на ура 🥳
СА
Сабина Алимбаева
19.12.25 Провели Новогодний корпоратив. Все было на высшем уровне. Официанты все молодцы, еда и холодная закуска очень вкусные. Ведущий просто супер, шоу программа веселая!!! Всем советую!
Togzhan Assanova
не очень
БС
Ботагоз Сулейменова
Ужасный корпоратив, официанты ходят сами по себе, еду накладывали сами, спиртное разливали сами, ведущий не справляется с такой большой аудиторией. Был бардак, полный хаос. Воду с графинов разливали она просто из крана голимый хлор. Дед Мороз и снегурочка пришли когда половина гостей разошлись где то в 00:30. 👎🏻👎🏻👎🏻
Зарина Хашимова
23.11.15 делали узату сестренки в этом ресторане. Начиная от дизайна, организацию, столы, отношение официантов и администратора всё было на высшем уровне. Спасибо большое за банкет. Все было очень вкусно, беш отменный мясо мягкое. Гости ушли довольные , а мы тем более 😍😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо большое 😊 побольше благодарных клиентов.
ГС
Гульмира Садуова
Ұлы дала ресторанында тойда болдық бізге қызмет көрсеткен Балаусаға алғысым шексіз өз жұмысын керемет атқарды, Балауса осы өмірде бағың жазсын, тек жақсы күндерің көп болсын Рахмет саған 🥰
Асылзат Байгонова
Банкет зал өте жақсы, тамақтары дәмді, салаттары да күшті, іші жарық, жалпы ұнады
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё.
МТ
Марат Тажин
26 казанда мерей тойымды откiздiм. Жогары денгейде оттi. Администратор Акжанга жане даяшыларга коп рахмет
30 октября 2025, официальный ответ
Рахмет за доверие👍
жан Жанбеков
Все было хорошо нам понравилось Рахмет 🫰
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, жан. Спасибо вам за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДД
Ersa Ersa
Жақсы
Спасибо, Ersa, за отзыв. Были рады знакомству 🤗
Indira Dauletbekova
Здравствуйте Проводили здесь той, ну вообще все супер классно прошло Стол накрыли отлично, все вкусно, в особенности мясо 🔥 Администратор Шолпан профессионал своего дела Процветания Вам и побольше классных клиентов 💐
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Indira, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
NT
Nazymgul Tokebayeva
Бүгін “Ұлы Дала” мейрамзанасына қырқынан шығару тойына бардық. Дастарханы өте керемет екен. Салаттары қандай дәмді. Ет жұп- жұмсақ. Шай церемониясы. Қызмет көрсету жоғары дәрежеде . Оформление. Өте жоғары дәрежедегі мейрамхана атына сай мол дастархан. керемет👌👌👌👌👌
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
dilyara asqat
Ұстаздар күніне арналған банкет өте жоғары деңгейде өтті. Барлығы ұнады👍
Диляра, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Arslan Kopen
Хорошо
М Б
Шолпан Администратор керемет 29.08.25. құдалық тойымызды жақсы өткізіп берді👍👍👍👍
17 октября 2025, официальный ответ
М! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будьте здоровы.
ЖЖ
Жанара Жанара
Посетили ресторан и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, внимательный и дружелюбный персонал. Блюда подаются красиво, всё свежее и вкусное — чувствуется, что готовят с душой.
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады помочь ❤
ГБ
Гульзихан Бегенова
Проводили свадьбу, очень все понравилось, угощения, организация на высшем уровне, все остались довольны, отдельное спасибо администратору банкетного зала Шолпан! Бешбармак был очень вкусный! Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно!
KS
Kamila Sarbassova
Добрый день, сегодня давали ас в этом ресторане , все прошло хорошо! Очень вкусный беш, мясо с них было ! К чаю мы добрали чуть чуть, но это не проблема! Спасибо
17 октября 2025, официальный ответ
Kamila, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Айгуль Калиева
Давали ас в этом ресторане, обслуживание ужасное, повара грубые, то что принесли, полностью не раскладывают, видимо себе оставляют. У нас было не развлекательное мероприятие, сделали видеоролик на минут 5-7, они попросили оплатить за Led экран 20000тг, хотя многие рестораны при бронировании, экран дают бесплатно. Очень не рекомендую этот ресторан.
Агат Бланк
Нам очень понравилось 👍👍
Здравствуйте, Агат, благодарим за добрые слова!!! Ждём вас снова ❤
shugyla sapargalievaa
очень плохое обслуживание официантам по фигу
Ли
Ляззат иманалиева
Хочу выразить благодарность официантке Айгерим за её доброе отношение к гостям, вчера то есть 16.07.25 были на тое, она молодец все быстро и оперативно делала свою работу 😘😘😘👌успехов и процветания Вам!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое. Всегда вам рады.
Karina Gogina
Имейте совесть, время 00:05 , вы там что-то пилите, трубы железные швыряете. Рядом жилой дом, люди спать хотят😡
ОА
Олжас Ануарулы
Самый лучший официант жанель выполняет свою Работу очень класно советую очень ответственная и добрая не пропускает ни одного гостя очень понравилось советую всем это место очень весело и классно свадьба прошла очень классно спасибо ресторану ұлы дала еда очень фкусная сам ресторан классный кароче всем советую
17 октября 2025, официальный ответ
Олжас, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас 💛
Дарын Кабыл
Нурбек баур бомба честно говория Сулейман баур тоже необычный админ 🔥🔥🔥🐺🐺🐺
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас, были рады помочь 🙏🏼
Асем Алимбаева
Добрый вечер! 1 июня прошло великолепное мероприятие "Кудалык" чем я очень признательна коллективу ресторана во главе Шолпан ханым, повару Жанне . Все блюда были очень вкусно приготовлены , бешбармак, салаты, выпечка . Сама атмосфера ресторана располагала гостей к празднику. Красивое, чистое и уютное место👍 Приятно видеть ответственность и добросовестное отношение к делу . С удовольствием снова проведу мероприятие любого формата в этом ресторане . Удобная локация, вежливый коллектив , а Шолпан ханым просто красотка, приятный человек . Всем советую.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Маншук Прманова
Очень уютный красивый зал!!! Всё отлично!!!👍👍👍
Здравствуйте, Маншук. Спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Zholaman Sailaubaev
Недавно отмечали день рождения в банкетном зале, и впечатления остались самые положительные. Зал просторный, уютный, с красивым интерьером и хорошей акустикой. Особенно понравилось освещение — мягкий свет создавал праздничную атмосферу. Гостям всё понравилось, никто не ушёл разочарованным. В общем, отличное место для праздников, рекомендую!
Zholaman, благодарим, что выбираете нас. Мы работаем для вас 💛
Nurzhamal Eraly
Посещала недавно данный ресторан, очень вкусно, чисто и опрятно🙌
Сезимай Наурызбаева
Ходили на юбилей к родственникам, и зал действительно приятно удивил. Очень уютная атмосфера, ощущение, что все сделано с душой. Обслуживание на уровне всё вовремя, аккуратно, без суеты. Праздник прошел легко и весело, хочется вернуться снова. Отличное место для торжеств!
Мөлдір Нәсіпқали
Интерьер, и обслуживание — всё на высшем уровне. Отличный зал, вкусная еда и приятная атмосфера. Всё прошло идеально
Бота Кенжебек
Банкетный зал просторный, красивый, атмосфера волшебная.
Альбина Нуркатова
Отмечали здесь день рождения, и нам так понравилось, Всё было великолепно –от сервировки до обслуживания😍
Aldeke 667
Было мероприятия на данном месте , очень все понравилось , место шикарное
Aiymka Abdrashit
Праздновали здесь юбилей, остались довольны всем – от сервировки до последнего блюда. Организация безупречная!😍
Nursultan_event Жанибек
Керемет тойхана, бешбармақ номер 1, зал өте жарық кухнысы маган унады
Azamat Saduakas
Прекрасное место для праздников! Очень уютно, красиво !!
Nurasyl 🍀
Кухня офигенная, подача просто супер, мне все понравилось. Ставлю 5 звезд
guldauren kyrykbayeva
Очень понравилось в этом ресторане! Просторный и красиво оформленный зал, праздничная атмосфера. Обслуживание было отличным: официанты внимательные, всё приносили вовремя.
Erzhan Ashirbek
Очень классный банкетный зал! Просторно, уютно, атмосфера супер. Еда вкусная, персонал вежливый — всё понравилось.
Марлен Көшербай
Керемет той хана иши кен нагыз казактардын тойына арналган
Gulkerim Satybaldy
Отличное место для проведения торжеств! Просторный зал, красивая отделка и очень вкусная еда. Персонал вежливый и всегда готов помочь.
Asem Zhigitek
Красивые прям 😍😍
Торя
Недавно посетил данный ресторан, все прошло шикарно
sxs llep
красивое заведение, хороший персонал и вкусная кухня
Rus Zhenisbekov
Отличный банкетный зал, довольно просторный и красивый