Банкетные залы
Мурат
Хорошее заведение, вечер был на высоте
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мурат. Спасибо за доверие 🤗 Будьте здоровы.
Г
Гуля
Здравствуйте! 13 декабря бесик той проводили внуку.Хочу поблагодарить всему коллективу ресторана Астана Холл и лично Ерболату за безупречность и отзывчивость и Саги ведущий тамада.Все прошло отлично и гости довольны и мы.Алла жазса ещё раз к вам обратимся.Коп Рахмет!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Гуля, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Sijik _
Вкусно, большое и уютное помещение
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь.
АЕ
Айгүл Естек
Осы ресторанда немеремнің бесік тойын өткіздік, өте керемет өтті. Алла разы болсын! Тамақтары дәмді, поварға үлкен рахмет! Бәрі ойымнан шықты. Тамадасы да жақсы жүргізіп берді.Көп рахмеет! 👍👍👍👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Айгүл, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
ZZ
Zhuldyz Zholymbetova
25.07.25 күні қызымыздың 1жас Тұсаукесер тойын өткіздік,өте керемет ,дастарханы мол,дәмді болды,Ерболат мырзаға ,Astana hall ұжымына рахмет,келген қонақтарым риза болып,рахметтерін айтып кетті,сенімімді 100%ақтады рахмеет🥰👍
7 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, бізді таңдағаныңызға көп рақмет ❤️🙌🏻😍
JB
Jane Brown
Все очень понравилось! Обслуживание на высоте, очень вкусно и сам ресторан красивый 😍 Обязательно еще вернусь!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что выбрали нас, 🙌🏻 ждем вас ещё❤️
Аида Ошакбаева
14.06.25 проводили кудалык в этом ресторане, и остались очень довольны!!! Зал очень красивый, просторный, светлый Оформление 10/10 Обслуживающий персонал очень внимательный! Тамада 100000/10 Были разные конкурсы, игры, все гости были в восторге! Особенно это все понравилось Жана Кудалар! Блюда вкусные, все было подано вовремя Если собираетесь проводить мероприятия в этом ресторане, то вы не пожалеете!
28 июня 2025, официальный ответ
Аида. Спасибо большое за доверие! Приходите к нам почаще 😉
kussia 88
вкусно
10 мая 2025, официальный ответ
Kussia, добрый день, спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь 🥰😍😘
Berik Kipshakov
Так себе
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Berik! Спасибо вам за доверие 😉
Кымбат Казезкызы
29.03.25 күні ұлымыздың 1жас тұсаукесерін осы жерде атап өттік. Ерболат мырзаға рахмет айтқым келеді басында келіскніміздей еш уайымдамаңыз 99,9%жақсы өткізіп береміз деді және де сол сөзінде тұрды десемде болады. Келген қонақтар мақтап жақсы көңіл күймен қайтты. Тамадаға да рахмет өз ісінің маманы. Басында қалай болар екен деген уайыммен жүргеннен ба тамада мен Ерболат мырзаға тамақ та бермеппіз🤦 есіміз шығып бізден бір ұятты жағдай болды. Кешірім сұраймыз🙏🤭 Сөздің қысқасы бізге де қонақтарымызға да ұнады барлығы осы жерге той жасасаңыздар өкінбейсіздер. Бәрі керемет, бәрі дәмді рахмет көп
3 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, бізді таңдағандарыңызға мың алғыс🙏🏻 сіздерді тағы күтеміз 🤗❤️🌷
Улболсын Нуржигит
Өте дәмді тамақ болды , қызметкерлері де өте ұқыпты қарады
ALTYN BALA 💛
Вкусные блюды просто ммммм😍 заведения тоже крутая 😍не маленький банкет спасибо большое было вкусно и интересно ну а также весело 😍
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв🙏🏻
Анар Беркунбаева
Хотела оставить реальный отзыв о данном ресторане!!! Вчера провели тут той!! Все прошло на высшем уровне!!! Хочу поблагодарить весь коллектив ресторана! Отдельное спасибо тамаде Ерболату! Провел той очень интересно, видно что профессионал своего дела. Много игр было, в общем гости очень довольны!! Кухня отменная, салаты вкусные, бешпармак огонь!!! Мясо, тесто очень вкусно. Рекомендую данное заведение, не пожалеете!! Желаю Вам процветания, побольше довольных гостей!! Удачи вам!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, бізді таңдағаныңызға рақмет! 🌹❤️ сіздерді тағы күтеміз.🤗
Айгерім Тунгатове
Ұлымыздың 1 жас тұсаукесерін осы мейрамханада өткіздік👍🏿👍🏿👍🏿Тамақтары өте дәмді,обслуживание 👍🏿👍🏿🫶🏼Ерболат жұмысыңызға сәттілік❤️Қонақтарымызға да,өзімізге де керемет көңіл күй сыйладыңыздар
16 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, бізді таңдағандарыңызға рақмет! Сіздерді тағы күтеміз❤️❤️❤️❤️ құрметпен Астана холл…
BE
Bakyt Ermek
Бәрі өте керемет болды и ресторан и офицанты я рекомендую👍👍👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, бізді таңдағандарыңызға көп рақмет! ❤️
Алия Тулегенова
Ерболат сәлеметсізбе! Калыныз калай? Той өте жаксы өтті! Алла разы болсын! 🤝 Тамада, шоу, тамак барлығы жоғары деңгейде болды! 👍👌 Еңбектеріңіз еселене берсін!🤲
12 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Алия ханым пікіріңізге көп рақмет! Бізді таңдағаныңызға қуаныштымыз! ❤️
АA
Алпысбекова Assel
Ерболат біз бүгін үйімізге жетіп аман есен, енді Сізге өткен 1 жас тұсау кесеріміздің өткенін, кері байланыс берейік деп. Бірден айтайын келген қонақтарымыздың барлығы 100% Сіз басқарған тойыңыз өте керемет өтті деп кетті. Сіз 100% сөзіңізде тұрдыңыз, Сізге сеніп тапсырдық, барлығы ойдағыдай өтті. Тамада ретінде Сізді тойды, қонақтарды жақсы көңілді басқарып, бірге ұстай алды дейді. Тамақтарыңызды барлығы мақтап жатыр, етіңіз де екінші келген тағамыңыз да барлығы дәмді болды дейді, өте тәтті, салаттары молынан екен, столдары әдемі,дәмді жайылған деп айтты. Официант балалардың барлығы керемет балалар екен дейді. Қайта қайта келіп салып беріп, не ішесіздер, не жейсіңдер деп сұрап столдардан кетпеді дейді. Болған шоуларыңыз да барлығының көңілінен шығыпты. Жалпы той 100% бәріміздің көңілімізден шықты. Сізге, Сіздің Ұжымыңыңызға мың алғыс,АЛЛА РАЗЫ БОЛСЫН 🤲🏻
4 декабря 2024, официальный ответ
Бізді таңдағаныңызға алғыс білдіремі! 🙌🏻❤️
Олеся Воробьева
Выступали в этом зале. Большой уютный 🫶
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙌🏻
УК
Улжан Кабдулкалыкова
27.10.24 жыл кыркынан шыгару жасадык. Той калай болар екен деп уайымдап едик… а зря☺️той керемет отти🥰. Конактар риза 👍🏻! Все включено алып оз тамадасы жургизип тойымыз потолок болды гой! Ризамыз керемет. Рахмет улкен🫶
Gauhar Ualieva
Все прошло на высшем уровне, спасибо заведению и тамаде 👍🏻
ЗК
Зарина Кабиева
Проводили сундет той в этом ресторане. Очень все понравилось, весь персонал, еда, обслуживание все было на высшем уровне! Очень вкусная еда, подача красивая. Не пожалели, что выбрали данной заведение. Все гости были довольны. Ердосу рахмет оправдал все ожидания. Ерболат тамада очень хорошо ведет мероприятие, без лишних слов, шутки все в тему ♥️ рекомендую 👍
Бейсенкуль Боранкулова
Оте керемет ресторан кеше ас бердик тагамдары барлыгы свежий кызметкерлер оте сыпайы конактарга барлыгына катты унады
7 октября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің мейрамхананы таңдағандарыңызға рақмет!
K1
Kamshat 123
Осы кафеде Құдалық той өткіздік. Кафе ұжымына, Ердосқа, асаба Ерболатқа үлкен рақмет. Тағамдары дәмді, қызмет көрсету жақсы, музыкасы мен конкурстары керемет. Той жасасаңыздар өкінбейсіздер. Әкімшімен кез-келген мәселені талқылап, ұтымды келісімге келесіздер.
24 сентября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің мейрамхананы таңдағандарыңызға рақмет! Әрдайым қызмет көрсетуге дайынбыз!
Нурик Асыл
Все было на высшем уровне: кухня, обслуживание, тамада 👍👍 Советую этот ресторан!
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌
Armangul Kasymova
Кеше әкеміздін 60 жас тойы болды. Өтте керемет өтті. Астана холл ұжымына үлкен рахмет. Бәрі дәмді болды.
24 сентября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің мейрамхананы таңдағаныңыз үшін рақмет!
СН
Саян Нус
Вчера провели юбилей 50 лет. Спасибо всем кто обслужил. Все было вкусно, юбилей на высшем уровне прошел. Ресторан светлый и коллектив дружный. Атмосфера 🔥🔥🔥
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥
no_name 777
Тұсаукесерде тойда болдым, өте керемет ресторан! Маған ұнады👍🚀🚀
Рақмет сізге 👍
Ainura Akhmetshaykova
Не пожалели ,что выбрали этот ресторан.Провели мероприятие на высшем уровне , кухня 👍, красиво и вкусно накрыли стол.Отличное решение для проведения не больших мероприятии.
Спасибо за выбор 👍
Asem M
Astana hall ресторанына көп рақметімді айтамын! Алтын ұя балабақшасына бүгінгі, “Балабақшамен қоштасу”ертеңгілігімізді өткізуге жеңілдік жасап берді Керемет атмосфера Ерболат мырзаға алғысымыз шексіз! Еңбегіңіз еселене берсін, табысты болыңыз !
Қайырлы күн! Рақмет 👍
Акжан Исак
Өте жақсы рахмет сіздерге
Біздің мейрамхананы таңдағаныңызға рақмет!👍
Бакдаулет Битасов
Бизде тысау кесер отти, обслуживание оте жаксы , тамада оз жумысын на высшем уровне аткарды риза болдык Ерболат Тамада жигит, оте керемет залы керемет шагын.
Рақмет! 👍
Айгуль Бектурова
18.05.2024 года провели маме 75-летие! Оооочень понравился зал, светлый, чистый, высокие потолки! Бешбармак сварили вкусно, мясо таяло во рту! Персонал вежливый, свою работу выполнили очень хорошо! Отдельное спасибо хочу выразить тамаде Ерболату! Провел мероприятие на высшем уровне, было весело, всем гостям понравилось! Администратор Ердос в первый день все подробно обьяснил, все показал, рассказал, что тоже не маловажно при выборе ресторана! Цена приятно удивила, такой шикарный зал за такую цену очень редкость! Так же есть территория со своей парковкой! Однозначно Всем советую данный ресторан для проведения мероприятия!
24 мая 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Анар Абеуова
Провели юбилей в этом ресторане.Прошло все на отлично.Тамада провел мероприятие весело в общем все было замечательно!Гости остались довольны!
24 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😉
Гульмира Мадиева
18.04. 24 Отмечали годик! Все понравилось. Тамаде отдельное спасибо! Кухня хорошая, все прошло на высшем уровне🙌гости довольны, благодарю!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульмира! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
GO
Gulim Ospanova
10.02 проводили сыну 1 жас, тұсаукесер! Первое, за что мы переживали, это кухня, чтобы гостям всё понравилось и они не ушли голодными, было вкусно! Мясо сварили очень хорошо, было мягким! Тесто чуть маловато, но это не испортило общий стол) Второе, это конечно же тамада! Ерболат огонь 🔥 всем было весело и интересно! Остальные организационные моменты тоже были решены так, как хотели мы! Спасибо Ердосу, который был за любую идею, поддерживал и ни в чем не отказывал😄 Гости довольны! Той прошел на ура! Всем понравилось! Спасибо!!! Желаем процветания и больше довольных клиентов!!!
Добрый день! Спасибо, Гулим, за отзыв и оценку! Мы старались 💛
Адасай Бердикулова
Жақында осы ресторанда тұсаукесер өткіздік. Бәрі жақсы өтті, тек қана бір кемшілік болды. Столда 12 адамға ет жетпей қалды, адам аз отырған басқа столдардан алуға тура келді. Ет қаттылау, қамыры өте аз, қалың болды. Көп отзывта тесто аз деп жазыпты, расымен аз. Басқасы ойдағыдай, рахмет.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Баке Бай
Отличный ресторан, отличная кухня, отличная атмосфера👍👍👍. Благодарю,Ерболата, который провел наш банкет. Очень профессионально, молодец!!!! Очень рекомендую!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Акнур Каналова
Здравствуйте всем, 02.07 проводила годик дочери , по кухни мясо было очень жёстким , оформление подача салата неправильно расставлено , все как попало лижбо лижбо, администратор вообщем можно сказать и нету, деньги берет один человек, заказ принимает бронирование столов другой человек, на кухне принимал продукты другой человек, официантам лижбо быстро унести тарелки, кушаешь ты или нет , второй стол не знают что ставить , вообщем администратора нет чтобы все это контролировал!!! Девочки фотографы вообще бессовестные до сих пор фото не скинули , кормят завтраками
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вашу обратную связь, мы учтем все ваши отзывы и пожелания!
Дидара Смагулова
Здравствуйте всем 06.06.2023 провели годик сыну Ресторан мне понравился Еда вкусная салаты,закуски, тесто, мясо все было очень вкусным У нас был тамада Ерболат с ресторана В начале сомневалась в нем но он так провел нам мероприятие на высшем уровне очень много конкурсов, игр все прошло очень весело Все мои гости в один голос говорили что все прошло на высшем уровне а они у меня капризные Всем советую этот ресторан и тамаду Ерболата)))
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Меруерт Уртумбаевна
17 июня проводила сундет той. Напишу для начало по кухне, после тоя, я от гостей слышала одно и тоже все в один голос говорили, что тесто мало и тесто было солёное, мясо местами твердоватое, очень что расстроило меня. По фото нам предварительно отправляли что ет будет подача картошка, морковь как украшения, но их не было. Возможно надо было договориться, но это не обсудили, мама посмотрела фото и была довольна, но когда подали она была в удивлена. Почему фото отправляют одно подают по другому, не отработано со стороны администрации. Салаты, закуска было вкусно благодарю за это. Далее официанты очень медленно обслуживали гостей, это уже было замечания от отца, он был не доволен, он подходил до официантов просил чтобы обслужили гостей, конечно же я оплату произвела полностью и проценты официанты так же получили, но я не знала что были такие моменты. Далее официанты не владели информацию по спиртным напиткам, было закуп на коньяк, на что когда гости спрашивали есть ли коньяк, они отвечали что нету. В общем не командная работа, а форма приятная. Ещё минус банкета что пепси ресторана было тёплое это тоже от гостей недовольства. Лично я сама была занята детьми и далее организаторскими моментами, это всё я слышала после проведения тоя от гостей. Я так поняла что админ не следил за всем этим. Даже второе подача рис был не аккуратно подан. Второе отдельно надо бы написать чтобы с мишками которые предлагает Ердос не договариваться, они провели не добросовестно свою работу. Жанерке взяла до их выхода полную оплату, но мишка приехала без платья, все фото испорчены. Я подходила спрашивала где её наряд она говорила минут 15 так прошёл час, платье не было, просила часть суммы вернуть, они игнорируют. Договаривались с Жасуланом, отрабатывала Жанерке, очень не приятная девушка.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Меруерт! Благодарим за вашу обратную связь, мы учтем все ваши отзывы и пожелания!
GM
Gulnaz Mukusheva
была на сундет тое, мясо твердое, теста мало было, второе блюдо горячее было не красиво подано, без зелени, рис без формы. было жарко душно, кондиционеры очень слабые.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы рассмотрели все по вашему отзыву! По кухне отработали с поваром…
Мейрам
Недавно проводили сундет той,все было на высшем уровне,очень хороший ресторан, официанты вежливые, админы понимающие, всем советую.
3 июля 2023, официальный ответ
Мейрам, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Диас Дабиев
Ресторан жақсы, той өткіздік, бәрі жақсы өтті. келуге кеңес береміз👍👍👍 рахмет сіздерге
3 июля 2023, официальный ответ
Пікіріңізге және бізді таңдау жасағаныңызға рақмет!
Гулзира Гггг
Нам очееь понравилось! Спасибо большое
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤗
Сіздерге көп рахмет! Тамақтарыңыз бәріне ұнапты, күшті деп жатыр☺️ Салаттар, второй күшті болды. Жалпы сіздерді дұрыс таңдаппыз деп қуанып қалдық. Еңбектеріңіз жемісті болсын🙌
18 мая 2023, официальный ответ
Біздің мейрамхананы таңдағаныңыз үшін рақмет! Көңілдеріңізден шыққанымызға қуаныштымыз!
KS
Kamila Shulenova
12 мая справляли в этом ресторане годик сына. Хочется поблагодарить Ердоса и весь персонал за отличную работу ! Все было вкусно по-домашнему, а мясо просто таяло во рту😍 Очень вежливые ребята что официанты,что повара , что фотографы с таким уважением относились к гостям . Спасибо большое 🙏🏻
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 🤝
Балжан Ақылбек
Көп рақмет сізге және ұжымға! Кешіміз ойдағыдан да жоғары деңгейде өтті! Асаба да әдепті екен🔥 Дәмді тамақтар, официанттардың қызметі бәрі көңілден шықты🔥
10 мая 2023, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің мейрамхана көңілдеріңізден шыққаны үшін рақмет 💛 Әрдайым осы деңгейде жұмыс жас…
Abylai Abdibilal
Кухня, обслуживание и админстраторы всё супер👍🏻
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
NK
Nabira Kenzhalina
В апреле у нас прошло мероприятие в этом ресторане и я хочу оставить здесь отзыв. Провели тусау кесер на 60 человек, всё прошло так как мы хотели. Организация самого тоя, оформление, фотозона, видеоролик по лед экрану, видеоприглашения, абсолютно всё нам понравилось! Отдельная благодарность тамаде Ерболату, он же и тамада, он же и певец, а также спасибо танцевальному ансамблю, администратору Ердосу, и всему персоналу этого ресторана! Желаю вам процветания, побольше заказов! Мы не пожалели что выбрали именно вас!
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
ОС
Орынбасар Саугабаева
Искала банкетный зал в районе где мы живем. И наконец-то нашла что искала. Ресторан "Astana Hall". Хочу сказать следующее: администратор Ердос очень тепло нас встретил, и вежливо грамотно все объяснил. Хочу отметить, на что я всегда в первую очередь обращаю внимание, это на чистоту. От чистоты у них все блестело. Сан узлы очень свежие, видимо недавно освежали, не было не приятного запаха как в других ресторанах. Все свежо и чисто. Далее, зал просторный и уютный. Конечно мне изначально не понравились столбы, но все же они не портили общей картины. Так же есть телевизоры и лед экран, где транслируют семейные фото и видео (все эти услуги входили в общую стоимость) Вообщем заказали на 48человек, а пришло больше 50человек. Ещё раз хочу поблагодарить администратора Ердоса что перерасчёт не был проведён и соответственно стоимость не изменилась. Администратор помог нам расписать калькуляцию продуктов, но мы решили выбрать меню всё включено, чтобы не замарачиваться с закупками. Отдельное хочу отметить тамаду Ерболата "Высочайший класс. Умно, интеллигентно, мягко, тактично, деликатно– столько эпитетов хочется сказать. Не лесть– вы всем тамадам – тамада. Гости мои все в восторге от проведённого тамадой вечера. Твёрдо хочу сказать, что наш праздник удался. Было очень весело. Хочу отметить что родственники которые особо не активные, даже они танцевали и участвовали в конкурсе и даже наши Әжешки танцевали. Это всё заслуга блестательного тамады и музыканта данного ресторана. Кроме слов благодарности нечего сказать. "Желаю процветания, по больше довольных гостей.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼