Fox
АЕ
Аскарбек Ермекбаев
Что за Магазин полный тупизим 3 раза ездил закрыта телефон не берут
srustam 😞
хороший магазин консультант всем помог определиться с выбором все понравилось
YK
Yerbol Kospanov
Все отлично, продавщица все грамотно объяснила, большое спасибо!
Arma Arma
Дороже чем в других табачных , но зато сервис супер Именно поэтому прихожу , ассортимент хороший , внутри порядок все расставлено идеально Девушка там стоит , молодец , приветливая , отлично подобрала табак 👍🏻 Еще кэшбек тема
Аблай Ардак
Продавец молодец, клиентоориентированность топ, кальян был с дефекатами, ребята все сразу заменили и все исправили еще муштуки дали в подарок
Zhumanazarov .
Темагой тема
T D
Ассортимент хороший , обслуживание супер , все подскажут и подберут 👍🏻
ҒН
Ғалымжан Нуржаев
Сигарет покупали, фисеальный чек не дали, дорого. Другом магазине 1 300 продаются.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Вам отправили товарный и фискальный чек. Фискальный чек пришел к вам на каспий в самом…
MU
Mikhail Ustinov
Друзья! Работаю в другой стране, управляю сетью в данном направлении. Зашел просто посмотреть что по ассортименту и как работаете. Сервис от вашего сотрудника пробил дно. Зашли - не поздоровался, как сидел в компе делал свои дела так и сидел. Абсолютно никак не заводил диалог, а на вопрос что есть новенького выдал какую-то дичь. Не вцепился в покупателя, пальцем не повел ради продажи - сделал бы красиво, купили бы хоть что-то из уважения- хотя глобально оно и не надо нам. Низкую оценку не ставлю, буду просто вашим тайным покупателем))) Обратите внимание на персонал.
NB
Nutcas3 B
Сервис супер, подскажут покажут, отвечают мгновенно. Спасибо 10 из 5
Bibarys Zhangazy
Лучший магазин, качественный и быстрый сервис.
Спасибо кудрявой девушке за качественный сервис , хоть и ассортимент не большой , но табак нам подобрала в точку 👍🏻
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 благодарим, что оценили! Ждём вас снова!
Женис Мэлс
Хороший магазин
Максат Байназаров
Люблю этот магазин, всегда все есть, всегда отправят через курьера. Очень удобно
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раха, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Бастами Балниязов
Уже второй раз захожу за табаком в Fox, очень вежливые девушки, все аккуратно расставлено, выбор огромный, цены приятные, даже есть свое приложение. Все красиво и на уровне. Стильно четко, процветания Вам, молодцы
Добрый вечер, благодарим 😉 Будем ждать вас снова 💛
Бибарыс Бекимов
Всегда есть то что ищешь
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Бибарыс, за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
SP
Stanislav Potapov
Отличный выбор табака и приятные цены
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще.
DP
Dias_Lin Park
На днях зашла за эльфом, девушка у кассы ах¥енная. Чётко подобрала то что я хотела. До этого уже брала парилки в других местах, но там вечно каких то вкусов нет и подсказать норм не могут. Имя не спросила, но красотка вобщем. Вкус супер подобрала, прям то что хотела. И по цене норм. 5 из 5👍🏻
Dias_Lin, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Успехов вам 💛
Молдир Сагынышовна
Очень большой ассортимент и хорошее обслуживание, всегда подскажут и порекомендуют .
Молдир. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
хорошое обслуживание , отличный табачный магазин
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
A Y
Классный магазин. Советую))
5 посещений
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Aiman Shakhatova
Как не пойдешь, всегда закрыто. И девушка даже голову не поднимет, когда задаёшь вопросы 🥵 не приятно
Гани Калменов
Приятные цены и вежливый персонал, а ещё есть дисконтная система, и доставка!
Анвар Бекназаров
Заказал электронку, по факту привезли просто девайс, а где электронка, почему не пишут, что это отдельно девайс? И нужно докупать??
Артур Артур
Классный магазин, хороший выбор и цены приятные. Аружан очень любезная и хорошо ориентируется в продукции. Хоть где-то в Астане есть достойный магазин кальянной продукции.
Poisentus Lifer
Электронки здесь дорогие. Не советую. Купила за 7000 тг TE5000. Оказалось по городу он стоит 5500тг. Больше не приду.
Курмангазы Калкамай
Рекамендую
Bekass Yo
Хорошее обслуживание 🤙🏻
Ta To
Брал кальян honey sigh тут) обслуживание было хорошее, но кальян не берите!!!! Не герметичный и вкуса табака нет! Вроде в линейке самый дешевый. Лучше возьмите что нибудь другое.
BA
Badanova Aktolkyn
спасибо прям хорошие цены и доставили быстро)))и конфетики положили. мелочь но приятно)спасибо хорошего вам
Александр Светлаков
Электронок большой выбор
Кристина .
1000000/100 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Лучший магазин, с лучшим сервисом ❤️ Благодарю Аружан за приятное общение, высокий сервис и сопровождение до самого конца покупки. 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Покупку делала дистанционно , но дружелюбный подход и лояльность, помощь в выборе чувствовала на протяжении всего общения.💓 После покупки захотелось купить все что есть в этом магазине 🥰
Артём фомин
Зашëл купить электронную сигарету, сразу спросили на сколько затяжек, попросил посоветовать вкус, на что мне полностью рассказали что и как, рассказали как чувствуются различные вкусы, смогли подобрать подходящий, предупредили что вкус может быть слишком сладкий, для других да, а для меня оказалось прям то что надо. Потом спросили хочу ли опробовать сразу, плюс напомнили про бонусную программу (про которую я совсем забыл), оказалось были бонусы с прошлой покупки, предложили воспользоваться ими, сказали как работает это вся программа и многое другое. В целом очень приятная, вежливая девушка, спасибо ей большое за консультацию и в целом ребятам которые там работают. Единственный минус не спросил имя чтобы написать в отзыве.
Ablaihan Kaztay
Лучший магазин табаков
F
Farhad
Бонусная система - приятный бонус
😄 😁 😋 🤗
Сервис порадовал
Альмира Руслановна
Спасибо Женись за хороший вкус,за помощь и за лучшее обслуживание
CamryDILLA .
Магазин топ, менеджеру Атамурату отдельное спасибо🔥🔥🔥
Азамат Касымов
Акбота Конакбаева
Классный сервис 😍 хороший ассортимент. Придем еще. Табаки классные посоветовали
ЖZ
Жан Z
Классный магазин, хороший ассортимент товаров. Менеджер классный👍🏻👍🏻 Хорошее обслуживание 😏
ДИ
Дияр Ишниязов
Все супер! Сервис на высшем уровне! Хороший ассортимент 👍🏻 Рекомендую!
Nureke Nureke
Хороший магазин, брал табаки, угли все понравилось, удобная локация, рахмет ребятам, буду приходить…