3.62
Алкомаркет
4.4
4.4
Ернар Бекпулат
Уже несколько раз здесь брал каждый раз всё чётко. Цены нормальные, алкоголь качественный, очередей почти нет. Видно, что магазин старается. Рад что есть такой алкомаркет рядом.
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова!
ZA
Zhanar Abatova
Любезное обслуживание, а главное пиво отличное
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо! Мы работаем для вас 🤝
Doktor Who
Не советую, чечел тухлый, пиво если брать то проходимое, иначе нарветесь на кисляк.
LF
Luish-Madeiro Figo
Купил там пиво Алтаиское по акции, выпил где то 2 литра, наутро очень сильно болела голова, пришлось выпить кетонал из за невыносимои головнои боли, как будто всю ночь пил спирт. Нерекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Реакция на спиртное может быть совершенно разная. Очень жаль, что вы себя так плохо чу…
Асия Алимбаева
пожалуйста, установите значок, что вход с колясками невозможен. Это поможет другим родителям заранее знать об ограничениях и избежать неудобных ситуаций.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста подробнее, что произошло?
😎 😎
Всем привет, лично рекомендую, не пью но часто беру безалкогольные напитки по типу кваса или дюшеса, сервис считаю отличным приветливый персонал.
25 июня 2025, официальный ответ
😎, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
СР
Санжар Рахатулы
Алкомаркет-топ! Выбор отличный, персонал очень грамотный👌
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Аида Капашева
Классный алкомаркет, немецкое пиво топ, рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аида! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть Вас снова)
ГН
Гульнур Нургазиева
Отличный выбор классических вин и виски. Нашел даже редкие сорта крафтового пива. Приятно удивили цены, разумные и без накруток. Консультант помог выбрать вино к ужину
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😉
Yerlan Musraliyev
Классный магазин, все аккуратно, чисто , и цены норм
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yerlan! Огромное спасибо 😉 Рады были вам помочь ❤
Vladimir Romanov
Есть шымкенсткий крафт, мало но есть.
ЖМ
Жасулан Мажикенов
Большой выбор алкоголя, персонал очень вежливый
ГС
Гульзат Сабрденова
Раньше быстро отвечали на сообщения. Сейчпс полный игнор. Печально теряют клиентов.
Гульнара ❤️$€
Покупаю вроде часто, но несколько раз пиво откровенно кислое было, прямо неудобно перед гостями было
22 января 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста дату покупки и сумму.
ЧБ
Чингиз Бексеитов
Тигры пиво четкое
0R
014 RRR
Отличный магазин, сервис на высшем уровне👍
SS
Saniya Sh
Мы любим этот магазин, особенно акцию на Прагу Алтай 3+1 🤭
Арман К
Отличный магазин, хожу сюда уже полтора года, всем друзьям рассказал про пиво «Прага Алтай», отличное пиво, пьется легко еще и на акции))
АНАСТАСИЯ :)
Хороший выбор вина мужчина за баром помог с выбором 👍 спасибо
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор! Ждём Вас снова!
МР
Мадина Р
Хороший выбор алкогольных напитков
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, будем стараться и дальше)
Стас В.
Всё чотко.
Gaukhar zhangazak
Алкомаркет приятно удивил своим ассортиментом и качеством обслуживания.
Вячеслав Пантелеев
Хочу выразить благодарность за отличный сервис и большой ассортимент в вашем алкомаркете! Очень порадовало, что здесь можно найти напитки на любой вкус и кошелек — от классики до редких коллекционных вариантов. Консультанты всегда вежливые и профессиональные, помогают с выбором и дают ценные рекомендации. Цены тоже приятно удивляют, а регулярные акции и скидки делают покупки еще более выгодными. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать своим друзьям!
Ray Daviz
Хороший ассортимент,отличный магазин! Отдельное спасибо продавцу Сергею,помог в выборе,классный напиток подсказал «магия» очень вкусный И сок Баринов манго 🫶 всегда буду пить его теперь😅
Миру Мир
Рекомендасьён🔥🔥🔥
ДБ
Диас Берикбол
Пивная лавка хороша, можно взять тяжёлые алкоголь. Но ассортимент пива маловат, в основном светлое пиво, любителям тёмного сюда нет ризона ехать
Алена Степанова
Написано что работают с 11. Приехала в 12:30 закрыто. Написано перерыв 15 минут. Я прождала никто не появился и трубку не поднимают. Не солидно!
Abzal Serikhanov
Рекомендую поменять продавца, не умеет с людьми работать и обслуживание такое же. Если не ошибаюсь Сергей зовут
Иван Рудковский
Алкомаркет очень достойный и солидный👍
Karim ⠀
большой ассортимент, рекомендую
Юрий Явор
5 баллов за поддержание ассортимента крафта, хоть и за дорого. Многие (и даже сетки) не могут себе такого позволить, постоянно снижается ассортимент крафта и импорта. А тут есть, хоть и немного.
Azamat Suyunov
1)Отвратительное обслуживания , 2)не реально дорого 🫰, 3)сказали рыба свежая по факту рыба очень не свежая врут прямо в глаза
Royal Salut
Отвратительное обслуживание, не умеют общаться и находить общий язык с клиентами. Хочу отметить в этом, Сергея. Не знаю откуда набирают персонал, как будто с OLX. Почему я должен прихоть и нервничать в магазине ? Хотел бы услышать образную связь.
Марат Колышбаев
Отвратительное обслуживание, никому не рекомендую. Пиво не свежее.
SP
Sad Pixel
Пять баллов просто за то что есть крафт. Выбор не очень большой, но из того что видел представлены пивоварни Ostovica, 4Brewers, Jaws, Zavod, Степь и ветер.
JJ
John Jameson
Отличный ассортимент и приятный сервис. Так держать!
Алмас Каныбекович
Топовый алкомаркет! Всегда всё свежее и всегда подскажут что можно выпить новенькое! Ассортимента тонна ,рекомендую
Erden K
Пиво не свежее. Сегодня купил акцию прага алтай, перед гостем было стыдно за такое пиво. Не рекомендую
Anvar Gazizov
Очень много крафтового и импортного пива. Первый раз увидел импортный эль на розлив. Теперь каждую пятницу сюда хожу
Тимур Исянов
Пиво отменное, ассортимент хороший, прекрасное место
Жанат Алькенов
Указано с 11, время 11:30 вы не работаете и трубку не берут. Постоянный клиент.
Руслан Name
Ерлан красавчик
chanal mr. David
Мужики, тут ееееееббббааааттттьььь дорого. В крафте дешевле пиво.
A S
хороший сервис и выбор
МТ
Мади Тукубаева
Отличный выбор, вежливый персонал👍🏽👍🏽👍🏽
Роман Роман
Отличный выбор всего от алкоголя до закусок и еды под первое) Вежливый и разборчивый персонал. А самое удивительное что есть крафтовое пиво. Единственное хотелось что бы сроки проверяли, попалось несколько бутылок просрочки местного пива, черт бы со сроками, но оно просто было жуткой кислятиной.
Александр Белов
Отличный алкомаркет 👌🏼Всегда большой ассортимент пива и снэков 😋свежая рыба(что не скажешь о других магазинах) 🙌🏻Хорошие вина 😉
Ирина Канышевна
Отличный магазин! Вежливые продавцы , всегда помогут с выбором! Все напитки всегда свежие
ВЛ
Виолета Ли
Классный магазин, приятная девушка на кассе. Вчера впервые узнали что асти продаётся на разлив 😂 очень вкусный. Теперь я ваш частый гость 😅
Aidana Amanzholova
Спасибо за быструю доставку! И рыбка всегда свежая вкусная, пиво разливное мммм🤤🤤🤤 ❤️🔥