Doctor Azhenov
Лор-центр
Alua Niyazbek
Добрый вечер! К сожалению, осталось неприятное впечатление о клинике Доктор Аженов. Несколько раз пыталась дозвониться в колл центр, звонила в разное время, но на звонки так никто и не ответил. Для медицинского учреждения, тем более ЛОР клиники, такая недоступность выглядит странно и вызывает недоверие. В итоге вопрос так и не удалось решить, а общее впечатление осталось негативным. Очень хотелось бы, чтобы клиника обратила внимание на работу колл центра и сервис для пациентов.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Сожалеем о случившемся, можете связаться со мной, я медицинский директор Гульсар…
А!
Ай !!!!!
Медбике Гүлденге алғыс білдіремін, системаны өте ұқыпты, кәсіби деңгейде қойды. Қызметіне толық ризамын, өз ісінің маманы. Үлкен рақмет!
4 февраля 2026, официальный ответ
"Doctor Azhenov" клиникасы жақсы пікіріңіз үшін рахмет. Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз.
BN
Botagoz Nauryzbayeva
Хочу написать благодарность Фирдавсу Алимбековичу за то, что он избавил меня от капель. Нос после проведенной вазотомии дышит свободно, уменьшились головные боли. Сама операция прошла безболезненно, реабилитация была недолгой. Желаю успехов врачу и клинике 👏
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Botagoz! Клиника " Doctor Azhenov" благодарит вас за теплый отзыв. Рады вашему выздоров…
KM
Kairat Murat
Спасибо все было отлично 👍👍
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Kairat! Клиника "Doctor Azhenov" благодарит вас за обратную связь! Рады, что вам всё понравилось!
WI
Where Ismymind
Хуже клиники и врачей не бывает, почему во всех других платных клиниках отоскопия, осмотр уха, входит в процедуру чистки уха, а у вас за это отдельная плата? То есть пациент вынужден оплачивать обязательный диагностический этап отдельно, хотя отоскопия по клиническим протоколам является неотъемлемой частью процедуры удаления серной пробки и без неё проведение манипуляции считается методически некорректным и потенциально небезопасным. Такая практика раздельного тарифицирования создаёт искусственное удорожание медицинской услуги и может рассматриваться как навязывание дополнительной платной услуги без надлежащего информирования пациента о структуре стоимости.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый пациент! Нам очень жаль, подскажите пожалуйста, для выяснения подробностей н…
Екатерина Маякова
Здравствуйте. Клиника очень хорошая. Приятная атмосфера и внимательные работники. Особую благодарность выражаю медсестре Гульден. Внимательная, вежливая, доброжелательная с легкой рукой.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Клиника "Doctor Azhenov" благодарит Вас за отзыв! Рады, что вам понравилось…
Айдана Ахмадиева
Хорошая клиника,отвечают быстро,первое посещение было с сыном,после сама обратилась,очень компетентный доктор Фирдавс Алимбекович.Советую✨
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Айдана! Клиника"Doctor Azhenov" благодарит Вас за высокую оценку врача. Для нас приоритетом является качество оказываемых услуг.
И.
Ирина .
Наблюдались там с ребенком, все понравилось, хороший подход к детям, все объясняет врач, ни куда не спешит. В одном филиале были у Фирдавса Алимбековича, в другом филиале проходили физио
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Клиника "Doctor Azhenov" благодарит вас за отзыв. Доктора нашей Клиники имеют о…
Ақиіс Еркінбек
Благодарим ЛОР-врача Худайбергенова Фирдавса Алимбековича за внимательный и профессиональный приём. Обращались с ребёнком 4 месяцев. Врач аккуратно осмотрел малыша, всё понятно объяснил и назначил эффективное лечение. Остались довольны, рекомендуем.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ақиіс, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады что вы оценили старания врача…
Ailin Aibekovna
Обратилась в филиал на Кошкарбаева с острой ангиной, было тяжело есть, пить, отдавала боль в ухо, принял меня доктор Сламхан Ж.А. Прописала лечение и уже на второй день мне стало намного легче, без куча лекарств. Огромная благодарность 🙏🏻 теперь если к лору, то только к Жанель Айдархановне🥰
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Поправляйтесь. Клиника " Doctor Azhenov" всегда к ва…
Марал Султан
Хочу выразить особую благодарность коллективу клиники Доктор Аженов. За профессионализм,знание своего дела,за чуткость и внимание каждому пациенту. Желаю персоналу успехов в труде и удачи по жизни.
15 января 2026, официальный ответ
Марал, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы нашего коллектива.Клиника"Doctor Azhenov" р…
ZO
Zhanna Osp.
Первый раз мы с Ребенком пришли в Клинику, так как рядом с домом находится, а теперь если у Ребенка начинается насморк, заложен нос, то сразу идём к своему Доктору Фирдавс Алимбековичу, который нашел подход к Ребенку, подобрал грамотное лечение, идём на прием с большим удовольствием и без слёз, думаю это заслуга Доктора!!!
15 января 2026, официальный ответ
Zhanna, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
АЖ
Акылбек Женисбек
Жақсы 👍
10 января 2026, официальный ответ
Кері байланыс үшін рахмет.
Arman Shaizhanova
Мы пришли первый раз врач профессионально все объяснил Лечение получаем на высоком уровне Приятный и с юмором врач 👍👍👍
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Ателье Айгуль Серикбаевна
Гульден Рахмет қолыңыз жеңіл болсын біз сіз де 4-5 рет болдық сізге барып тез жазыламыз Лор центр ұжымына көп рахмет ❤️❤️❤️❤️❤️
10 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет. Біз сізге көмектесуге қуанышты болдық.
АA
Айгуль Aigul
Мне нравится, что рядом с домом! Врачи грамотные и Фирдаус и Жанелья. Также отзывчивая медсестра Гульден с лёгкой рукой, ставит уколы и в/венные системы хорошо, безболезненно. Цены пишут, приемлемые. Администратор приветливая
9 января 2026, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 💛
КА
Куандык Абильмажинов
Жақсы емдейді, жақсы клиника👍🏻
15 января 2026, официальный ответ
Доктор Аженов клиникасы сізге бәрі ұнағанына қуанышты.
IM
Igor Monakhov
Удивительное рядом - люди годами болеют в одно и то же время простудой и гриппом и не знают, что всё начинается с носа. Вот тут работает команда профессионалов, которая нацелена на результат, подскажет причину ваших проблем и предложит реальное решение, а не бесконечное симптоматическое лечение. Отдельно отмечу внимательное отношение всего персонала: ни разу не почувствовал себя «очередным пациентом на конвейере». Современное оборудование, чистота, никаких очередей. Рекомендую всем, кто устал лечить последствия и хочет наконец разобраться с причиной.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
АХ
Акпал Хаипова
Хочу поблагодарить весь медперсонал клиники Доктора Аженова. Особенно отдельное спасибо доктору Худайбергенову Ф.А за его профессиональный подход к пациентам, благодаря которому я быстро начала восстанавливаться, и медсестре Гульден, за её "золотые руки", которые ставят мне несколько дней подряд в/в системы! Дальнейших успехов и дружелюбных пациентов!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ЛГ
Ляйля Галеева
Ходили промывать нос ребенку Отличный персонал. Все отлично
ТК
Техстрой Компания
Доктор Худайбергенов Фирдавc Алимбекович профессионал своего дела молодец, очень помог с ухом. Новое современное оборудование, все показывает. Не знал чтоб проверить уши столько оборудования задействуют
13 декабря 2025, официальный ответ
Техстрой, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём снова.
Мадияр Акмолдин
Спасибо профессионалу своего дела! Гумарова Халида Раибовна 😊🙌🏽 Пришел экстренно с двусторонним гайморитом, накопился гной в гайморовых пазухах, сделали прокол с двух сторон, выкачали весь гной, далее врач прописал лечение. В первый раз приехал сюда на Кошкарбаева 60, на след день на Бокейхана 32, на промывание к Гумаровой Х.Р. Пришел по рекомендации. Буду рекомендовать другим тоже 👍🏽 Спасибо! Желаю процветания и здоровья ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Мадияр, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
GG
Guldan Guldan
Өте жақсы Клиника👍 Гүлден ханымға рахмет🌸
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Арайлым Каракойшиева
Фирдавс Алимбековичке үлкен алғысымды білдіремін! Өз ісінің білікті маманы, кәсіби дәрігер🙏 Лор дәрігерін таңдауда тек “Доктор Аженов” орталығын таңдаймын, әрі барлық танысыма осы орталықты ұсынамын
15 ноября 2025, официальный ответ
Арайлым, Сәлеметсіз бе, Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет. Сіз үшін жұмыс істе…
Ast Kzz
Отличная клиника
11 ноября 2025, официальный ответ
Ast, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Амалия Бек
Хорошая клиника и персонал вежливый 👍🥰
11 ноября 2025, официальный ответ
Амалия, добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🌸
БШ
Бибигуль Шокпарова
Очень понравился Доктор Жанелья Айдархановна и администратор Айганым. Внимательный Доктор, Профессионал. Администратор Айганым очень подррбно все рассказала про операцию.
11 ноября 2025, официальный ответ
Бибигуль, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда!
Наиля Гаджиева
Хочу поблагодарить ЛОРА Фирдавса Алимбеклвича! Отличный доктор, всегда приветлив, улыбался. Лечение дало быстрые и положительные результаты😁
28 октября 2025, официальный ответ
Наиля, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
ДТ
Дильфуза Турсунова
Мы часто здесь бываем .Нам нравится.
28 октября 2025, официальный ответ
Дильфуза, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
Айжан Тулеубаева
Здравствуйте уважаемые жители и гости нашего города! Хочу оставить честный отзыв. Огромное спасибо медсестре Гулден, которая 5дней подряд ставила ВВ систему свекрови, ей 75 лет. Хочу сказать Вам большое спасибо. Вы не просто медсестра, Вы чудо. Спасибо за проявленное терпение, за Ваш профессионализм, золотые руки. Я искренне хочу пожелать Вам только послушных пациентов, только успешных рабочих смен, только счастливых происшествий в жизни, удачи и добрых людей на пути.
17 октября 2025, официальный ответ
Айжан. Спасибо вам! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Асель Касымова
Отличный лор-центр! Всем советую! Специалисты своего дела. Внимательный подход к клиенту. Всё внимательно смотрят, изучают снимки.
Ильза Кашапова
Хочу выразить огромную благодарность Фирдавсу Алимбековичу! Редко встретишь такого отзывчивого и грамотного врача. Отдельная благодарность всему персоналу клиники — внимательные, доброжелательные, всегда готовы помочь.
SK
Sethan Kz
Хорошая клиника, приветливый персонал✨
Алма Темирбулатова
Оценка из за администратора который вовсе не умеет работать, а еще любит ругаться , с пеной у рта доказывает о том чего не было . Например нас записали к одному врачу ,а по факту мы были у другого, но нас не оповестили об этом . Хотя админ мне приказным тоном говорит : «у нас все записано на камерах можете посмотреть»…. Мда уж с такими админами у вас клиентов не будет ,я уверенна . Врачи неплохие , добрые девчата . Лечение назначают грамотно .
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алма Темирбулатова, Благодарим Вас за обратную связь и за то, что поделились своим мнение…
Олеся Воробьева
Была на приеме,все понравилось. Осмотр проведен в полном объеме,даны все рекомендации. Спасибо ❤️
Оксана Манакова
Доктор Аженов, лучший в своём деле, и лучший доктор в моей жизни! Благодаря ему, я дышу так как никогда ранее, операцию сделали мне в 2022 году и по сей день все хорошо, все прекрасно, с детства были проблемы с дыханием, и вот теперь по взрослой жизни дышу полноценно! Спасибо Вам огромное Талапбек Муратович, спасибо Вам что я дышу! Классная клиника, классный персонал, рекомендую 100℅
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
FK
Farida Kuzbaeva
Дәрігер Фирдаус,медбике Гулденге үлкен рахмет.Оте жаксы,қолы жеңіл мейірімді жандар.
24 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Фарида. пікіріңізбен мен бағалау үшін көп рахмет! Сізді қайтадан көруге қуаныштымыз 🤗
MK
Mortal Kombat
Отличный сервис. Всё понравилось
Здравствуйте. Спасибо 🙏👌 Мы стараемся 💛
Dinmukhamed Akhmetzhan
Фирдавс Алимбекович хороший доктор!
Здравствуйте, Dinmukhamed. Спасибо, рады были вам помочь 🌸
Андрей Терехов
Проходил операционное вмешательство от Фирдавса Алимбековича, удаляли эндоскопически кисты в пазухах и прижигали носовые раковины. Ждать пришлось недолго, назначили операцию в короткий срок. Наркоз перенес очень легко, никаких головокружений и тошноты ни до, ни после. Выписали на следующий день. После врач ежедневно тщательно промывал на процедурах кровяные остатки(самое болезненное из всего что было) и отвечал на все вопросы. Медбратья и медсестры вежливо помогали в стационаре. Нареканий нет.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
Гульжан Жармухаметова (Кусаинова
Прошла полный курс лечения у Гумаровой Х.Р. и Фирдавс Алимбековича. Получила консультацию . Хороший коллектив. Рекомендую
17 сентября 2025, официальный ответ
Гульжан, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будьте здоровы 🤗
Диамара Муратова
жанелья айдархановнага рахмет👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диамара. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова.
ГС
Гульнур Сатыбалдина
Приветливый персонал 👍Оказание медицинских услуг. Терапевт Турар Айткалиевна настоящий профессионал. Спасибо Вам большое 🙏🌹 Будем общаться только к Вам
8 сентября 2025, официальный ответ
Гульнур. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Milana Serikova
Хочу сказать огромное спасибо администратору и медсестре клиники за внимание и заботу. Несмотря на то, что рабочее время было до 22:00, они остались со мной до конца моей капельницы и ждали, пока процедура закончится. Это говорит о высокой ответственности и уважении к пациентам. Очень приятно, что в клинике работают такие отзывчивые и добрые люди. Благодарю вас за профессионализм и человеческое отношение! ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Milana, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Х
Хадиша
Жаксы дәрігер екен бізге қатты унады биыктен көрынеберсын
27 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет 💛 Сізді қайта көргеніңізге қуаныштымын!
Е.
Е .
Фирдавс ТОП РЕКОМЕНДУЮ 👍🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Е, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Uais Suieubayev
Темирлан 👍🏼“Өте керемет лор дәрігер! Қарапайым, диагнозды дұрыс қояды. Емді түсінікті түрде түсіндіріп, барлық сұрақтарға жауап береді. Қабылдау кезінде жайлы атмосфера қалыптастырады. Осындай білікті мамандар көбейе берсін деп тілеймін! Пациент ретінде айтарым – өте жақсы лор дәрігер. Өте мұқият қарайды, әр қадамды түсіндіріп отырады. Қойған емі тиімді болды, аз уақыт ішінде нәтижесін сездім. Осындай қамқор әрі кәсіби маманға алғысым шексіз!
12 августа 2025, официальный ответ
Uais, Қайырлы күн, Кері байланыс үшін көп рахмет!!! Бізге көбірек келіңіз, әрқашан қуаныштымыз 🤗🤗
Botagoz 🫧
Остались только положительные впечатления от лечения в этой клинике. Была на приеме у Лора Жанель Айдархановны, вылечила меня от отита, обратилась со страшными болями в ухе , ночами не спала. Оказалось , что у меня все это из-за синусита , а я думала , что нос не дышит из-за аллергии. Рекомендую.
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Султан Маматнабиев
Фирдавс золотыми руками вылечил фурункул носа один день, ему потребовалось всего 10 минут
22 июля 2025, официальный ответ
Султан, добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Бижан С
Фирдавс Әлімбекұлына қаралған едік, өте білікті маман. Қысқа әрі нұсқа бәрін көрсетіп, түсіндіріп берді. Рахмет!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.