Суши-бары
Azamat Turlybayev
Заказал суши зал пустой, но заказ ждал 40 минут)) это вообще не нормально, с японий как будто везли. Понимаю там стейк шашлык если был бы но суши 40мин ждать при пустом зале неочем
S
26 декабря 2025, официальный ответ
Азамат здравствуйте,благодарим вас за оставленный отзыв,не могли бы вы с нами связаться по номеру 87…
Ануар Алимов
Пробуем в первый раз по рекомендации друзей, вначале цена показалось высокой, но вы полностью оправдали цену и ожидание 👍🏼 будем брать только у вас теперь, надеюсь такое качество будет всегда, процветания и хороших клиентов вам!
Zhalgas Serikbaev
1/10
SZ
Symbat Zamankhan
Спасибо за вкусные суши и пиццу, мне понравилось обслуживание, быстро отвечают и быстро доставляют, спасибо👍🌹
ВВ
Валентина Волченко
Нам очень нравится тут заказывать суши , часто заказываем и сын полюбил . Спасибо за свежие и вкусные суши ♥️
ЖЖ
Жибек Жунусбекова
Просто пушка самые вкусные спасибо ❤️ заказываем уже год и в заведении красиво и вкусно
ДБ
Диана Браун
Суши Магуро и Якудза были большие и безумно вкусные, а доставили очень быстро. Вкуснее суши ещё не пробовали в Астане👍
EK
Elmira Kuspekova
Суши просто прекрасные и вкусные! Свежайшая рыба, идеальный рис и отлично сбалансированный вкус. Видно, что готовят с заботой. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Это лучший заказ за последнее время!
Ismail KZ
Очень вкусно, официант очень вежливый!
BM
Botagoz Mukanova
Посетила ваше заведение и осталась очень довольна. Приятная атмосфера, уютный интерьер и внимательный персонал. Отдельная благодарность сотрудникам за вежливое обслуживание и профессиональный подход. Блюда были вкусные и свежие. Обязательно приду ещё раз!
Aseke . inc
ТУАЛЕЕТ ТАКОООЙ ЧИСТЫЙ ПЕРСОНАЛ КАЙФ
MT
Mahabbat Tuleubayeva
Очень вкусно ! Советую однозначно !🫶
LK
Lama56 Kkk
Очень крутые ребята , все сделали четко мои требования по заказу выполнили рыба свежая все четкоооо 🎰🫠❤️🤌
Айнур Тагибергенова
Очень вкусно, вежливый персонал, роллы сытные 😘😘😘
Natalya Vilinskaya
Большие порции, очень вкусно. Прекрасное обслуживание, уютная атмосфера. Рекомендую.
Olga Ya
Здесь самые вкусные роллы! Регулярно заказываем здесь уже больше года! Качество 10/10, количество рыбы 100/10!
IH
Ismail Hamzathanov
Лучшие суши в городе, хорошие официанты и обслуживание!
Дидара Назымбеккызы
Хожу не первый раз, всегда вкусно!❤️ 10/10, всем советую
ES
Evgeniy Sintzov
Очень вкусно, сделали бонусом бесплатную доставку для первого заказа.
Асем Балтабек
Заказываю суши только у вас, всегда вкусно😋🫶
СД
Сайда Даниярова
Это было просто ужас🤦🏻♀️ Вчера заказали роллы три вида и отравились очень сильно 🤢 только сейчас под вечер пришли в себя ( была острая боль, рвота, Голова кружилась и под утро поднялась температура) нас спасло то что мы не все поели.
Akku Uakhitova
заказываю не впервые все как всегда очень вкусно и сытно красивая упаковка 😍 быстрая доставка
БА
Бар Айгерим
Всегда заказываю тут мои любимые роллы вулкан 🔥Живем недалеко, часто самовывозом, доставка иногда. Проблем не было. Всегда качественно. Заказывала уже больше 10 раз точно.
MA
Madina Akhmetova
Первый раз заказываю у вас - очень все понравилось 😊 Суши вкусные очень, упаковка практичная, все эстетично выглядит😍 доставка - идеально☘️ Обязательно вернусь к вам!
RR
Ruslan R
Очень советую уже 5 лет берем суши ролы пиццу очень вкусно , чисто , вежливый персонал 👍👍👍
BN
Bexultan Nurbolatov
Порции больше чем на картинке. Или может потому что я меньше
NN
Name Name
Самые вкусные ролы в Астане. Недавно так же были у них на точке, очень приятная и уютная атмосфера! Всем советую 👍🏻
Аягоз Нұрмұқан
Отличные роллы, очень вкусно 🤤
Оксана Захарченко
Очень вкусные роллы, большие, аккуратные. Прекрасный сервис, даже курьеры вежливые, спасибо 🫶🏻
Акмарал Амангалиевна
Очень вкусно, мы наелись .😋
Gulnara 4etvergina
Без огурцов и капусты было бы намного лучше. Пусть они будут поуже в диаметре, но вкус от этого выиграет.
ЖТ
Жансая Турханова
Сегодня впервые попробовали ваши суши, ну очень вкусные и очень вежливые менеджеры 👍😍
Асем Болатбаева
Заказывала суши-сет и пиццы на день рождения — всё было просто великолепно! Коллеги в восторге, всем очень понравилось. Теперь ваши контакты у нас в избранных — будем заказывать только у вас!
Карина Голубцова
Спасибо суши тайм! Как всегда вкусно! Красиво и аккуратно упаковано👍🏼 лучшие
Arai Ermekbai
😋😋😋
TA
Tanya Avtandilyan
Самые вкусные роллы)спасибо Вам большое за такую красоту и вкуснятину👍
TR
Timur Rakhimzhanov
Вкусные роллы
Зарина Хайдарова
Самые лучшие и любимые SushiTimeAstana.kz. Спасибо вам большое за супер быструю всегда доставку. Суши, пицца, крылышки всё всегда вкусное и свежее. От души хочу вам пожелать процветания и успехов в вашем бизнесе. И не теряйте свою марку. Будьте всегда такими ОФИГЕННЫМИ
Арайлым Турсунмурадова
SushiTime вы как всегда лучшие! Всё свежее, порции щедрые, а вкус просто невероятный 🤤 Каждый раз уверены, что заказ будет отличным. Спасибо, что радуете стабильным качеством и вниманием к клиентам!
A A
Отдельное спасибо за внимательное отношение! Позвонили уточнить заказ, всё сделали быстро и с улыбкой. Еда на высшем уровне, вкус просто бомбический!❤️
Айдын Исахан
Очень вкусные суши! Всё свежее, аккуратно приготовлено и красиво упаковано. Доставка быстрая, курьер вежливый. Заказываем уже не первый раз, всегда стабильно вкусно. Спасибо за качество и сервис! 🍣💫
АЖ
Айнур Женис
Өте күшті жер официант Ерболат қызметі 😍😍😍 всем советую
Айлана Аубакирова
Сәлеметсіздер ме, 2 сағаттан астам күттік,доставкасы ұзақ,сушилардың көлемі кішірейіген,бағасы өскен екен.Коламыз жоқ…🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ настр испортили.Сушидың дәміде жоқ ,бұрынғыдай емес өкінішке орай, жақсы көретін сушитайм еді…Курьер коламызды басқа беріп тастапты ,күшті не дейін енді…
А Т
Всегда вкусно , всегда красиво и быстрая доставка ❤️
ГБ
Гаухар Бейсекеева
Влюбилась в Sushitime Astana с первого заказа! 💖Настоящее наслаждение - от вкуса до подачи.Всё свежее, роллы просто тают во рту! Спасибо, что делаете наши вечера вкуснее 🍣 ✨
Айшат А
Заказывала впервые по рекомендации. Осталась очень довольны. Приглашенные гости тоже были в восторге. Порция хорошая и очень вкусные
DK
Dilnaz Kanafina
Брали сегодня роллы и пиццу, не пойму откуда восторженные отзывы ) качество так себе, в пицце курицы практически нет, нет никакого вкуса. Роллы тоже самое, васаби не острое будто.
S
7 ноября 2025, официальный ответ
Не могли бы вы написать нам в what’s app по номеру + 77072125050? Чтобы мы могли разобраться в этой…
МН
Мархаба Намазбаева
Отличный суши. Мы всегда заказываем и Мы очень довольные
Очень очень вкусные суши рекомендую всем большие ,аппетитные и еще разные советую все , а какие сеты огонь 🔥 спасибо что вы есть !
ВШ
Виктория Шмидт
Все как всегда превосходно,вкусно и сытно.Всегда берем только здесь других не нужно.Вкусно просто нереально ☺️ Процветайте и растите.