SushiTimeAstana.kz
Суши-бары
Арайлым Турсунмурадова
SushiTime вы как всегда лучшие! Всё свежее, порции щедрые, а вкус просто невероятный 🤤 Каждый раз уверены, что заказ будет отличным. Спасибо, что радуете стабильным качеством и вниманием к клиентам!
NS
Nurkhat Segizbayev
Пришли сюда с женой через сарафанное радио так сказать. Все хвалили что у них вкусные суши и порций роллов большие. Вот пришли сегодня, заведение уютное, тихое.Спокойная музыка играет. Официант Асылбек очень внимательно слушал наш заказ, предлагал варианты сетов, подсказывал молодец. Суши действительно вкусные. И размеры как и говорили огромные. В общем будем приходить сюда на постоянку 👍 Советую всем любителям суши 🍣
Фазыл Таженов
Самые лучшие суши в городе, обязательно приходите - особенно эби филадельфия Отличный сервис и хорошая атмосфера
Аида Абиева
Вкусные роллы❤️ Рекомендую 🫶
Санжар Zhetpisbaev1ch
Суши просто имба стоит своих денег
B
Baitalina
Всё очень вкусно и эстетично. Порции щедрые. Уже как традиция приходить по особым случаям в sushi time
Улдана Амангелды
Самые лучшие суши и пиццы 💔 Мы с семьёй постоянные клиенты с 2018 года, и вкус, и качество всегда на высоте!
Aiganym Erkinkyzy
Самые вкусные и свежие суши в городе!😋 Впервые посетили их точку, в основном заказываем на дом. Обслуживание хорошее. Асылбек 👍🏻
Аааа Ааа
Мы только познакомились с кухней СушитаимАстана. Давно искали хорошие роллы...Хотим пожелать СушитаймАстана процветания и всего доброго! Очень признательны за качество роллов, добротность ингредиентов, одним словом респект вам ребята!👏🏻👏🏻👏🏻
$$$$ ₽
Отравилась их красивыми сушами. Еще и убеждают меня, что я не могла ими отравиться. В течении долгого времени заказывала только у них. Жаль, что так получилось. Будьте осторожны Дополняю через 5 дней. В первые дни написывали чтобы я отправила заключение врача🙄 и просили удалить отзыв, за это предлагали пиццу или роллы к следующему заказу)) вот верьте после этого хорошим отзывам После сообщения вернуть деньги за роллы, наконец-то перестали писать) только сегодня расстройство желудка прошло🙃
БА
Бар Айгерим
Всегда заказываю тут мои любимые роллы вулкан 🔥Живем недалеко, часто самовывозом, доставка иногда. Проблем не было. Всегда качественно. Заказывала уже больше 10 раз точно.
Асем Болатбаева
Заказывала суши-сет и пиццы на день рождения — всё было просто великолепно! Коллеги в восторге, всем очень понравилось. Теперь ваши контакты у нас в избранных — будем заказывать только у вас!
LD
Lyazzat Demessinova
Очень вкусные роллы.
Игілік Айбекұлы
Сушилар өте дәмді😍
AB
Aigerim Baltabaeva
Уютное заведение, кухня высший класс
S.
Sayuri .
Очень вкусные роллы, рыбы не жалеют😍 сколько раз заказывали, всегда оправдывают ожидания. Даже на фото видно какие аппетитные 🔥
А1
Айсулу 11
Вы лучшие! Еда как всегда оч вкусная, сервис на высоте. Привезли и все было еще оч горячим, ну как всегда 5звезд! мы постоянно заказываем здесь и это самое лучшее заведение корейской кухни в астане. доставили быстро👌🫶👍🫰🧡🧡🧡🧡🧡❤️❤️❤️ Процветание вашему бизнесу!🧿
a
asel.aytzhanova.1991
Самые вкусные, сытные и красивые суши 🍣😍😍😍 Теперь только к вам 🥰 Классное место, атмосферно, уютно и самые доброжелательные и клиентоориентированные сотрудники 👍 Большое спасибо Кадырали, самый внимательный, большое спасибо за совет в выборе и шикарное обслуживание 🙏🏻🥰👍
A.
Aiya .
Посетили ваше кафе и остались очень довольны! Роллы сытные, аппетитные и действительно вкусные. Всё свежее, подача аккуратная. Особенно хотим отметить официанта Асылбека -вежливый, внимательный и доброжелательный. Обязательно придём ещё!
Assel Y
Суши — очень вкусные! Свежие, аккуратно приготовленные, порции щедрые. Особенно понравились роллы с лососем — просто тают во рту! Обслуживание на высоте, Асылбек официант👍
Тюша 🤍
Всё оочень вкусно, сытно. В заведении прекрасный интерьер и чисто. Персонал шикарный, вежливые и приятные девушки. Осталось приятное впечатление от данного места. В следующий раз посетим их новый филиал на Сарайшык😇 Спасибо🫶🏻
l.
lu .
Были в ресторане в пятницу вечером. Свежая рыба, всё вкусно, нам понравилось! Сыр в пицце классно тянется. Но цена чу-чуть выше среднего и персонал был не отзывчивый, не было кнопки вызова на столе, что очень неудобно. За это -1 звезда
MT
Milana Tskhay
Вкусноооооооооооооооооооооо
IH
Ismail Hamzathanov
Лучшие суши в городе, хорошие официанты и обслуживание!
Дидара Назымбеккызы
Marjan Maxut
Все как всегда вкусно, чисто и опрятно ❤️ спасибо 🧚🏻♀️
ФС
Фатима Суюрова
Очень вкусно! Сами пришли по рекомендациям, теперь будем рекламировать другим😍👍🏽
Ооочеень вкусно , отличное обслуживание. Сеты супер и пицца вкусная
bob
Классное место, очень приятная и вкусная еда, обслуживал Қадырәлі, очень приятные официанты
ayashka 🎀
Были 29го числа вечером в данном заведении. Рекомендую, было очень вкусно!) ☺️
ML
Marina Lavrova
Очень вкусные роллы! Роллы большие, вкусные, рыбы много, толстый кусок. Обязательно придем еще! 🥰🥰🥰
БЖ
Баян Жубанова
Ең дәмді сушилер! Суши жесем тек осы жерге келіп жүрмін. Істеріңіз оңға бассын😌❤️
A A
Отдельное спасибо за внимательное отношение! Позвонили уточнить заказ, всё сделали быстро и с улыбкой. Еда на высшем уровне, вкус просто бомбический!❤️
Айдын Исахан
Очень вкусные суши! Всё свежее, аккуратно приготовлено и красиво упаковано. Доставка быстрая, курьер вежливый. Заказываем уже не первый раз, всегда стабильно вкусно. Спасибо за качество и сервис! 🍣💫
dako 🤍
лучшее заведение,а главно близко! еда качественная,обслуживание на все 100%,доставка быстрая,обширное меню,приятная атмосфера в заведении
Карабаева Гулмира
Нам очень понравилось миню и роллы очень вкусные и обслудивание на высшем уровне Асылбек большое спасибо!!
А А
Очень вкусно😍 порции большие👍 спасибо официанту Асылбеку за хорошее обсуждение, так же рассказал нам про новинки во втором филиале😍 теперь планируем сходить туда
Вая
Уже писал отзыв и напишу ещё раз, лучшие роллы в Астане. Филла с огромным слоем рыбы и очень сытная, лимонад отличнейший, очень понравился ягодный с малиной. Хочу отдельно отметить сервис а именно бармена, приятный вежливый человек который ещё и лимонады очень вкусные делает. В целом всё просто на высшем уровне и однозначно будем приходить ещё.
Сания Ибрагимова
Хочу поблагодарить это замечательное заведение за вкусные суши и отличное обслуживание! Все было очень свежим, аккуратно приготовлено и подано с душой. Отдельное спасибо администратору Гульбакыт очень внимательная, вежливая и приветливая девушка. С первого шага встретила с улыбкой, помогла с выбором и создала приятную атмосферу. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова! 💫🍣
НН
Нургуль Нургуль
Сегодня были впервые, очень вкусные суши, получили наслаждение и удовольствие. Рецепторы в приятном шоке, порции при этом большие, риса меньше а начинки больше, обслуживание на высшем уровне, благодарим Асылбека, видно, что Вы от всей души работаете, успехов Вам 🙏🙌🏻
Зарина Аскар
Очень нравятся!! Необычное сочетание ингредиентов, разнообразие выбора. Лучше, чем Сушимэн))) (раньше только их брала) Эстетичная упаковка, хорошее обслуживание.
Милана Адаева
Очень вкусные суши 🍱 посещаем данное заведение не в первый раз и очень рекомендуем !!! Официант Асылбек хорошо обслуживает ! 10/10
Say
шикарное заведение, вкусно, красиво, быстро, все что нужно что бы отлично провести время, спасибо большое 😍
ЯП
Яна Попцова
Не прогадали с выбором. Реально в восторге от роллов. Очень вкусно 😍 Рис доведен до идеальной консистенции, каждый вид роллов имеет СВОЙ настоящий вкус, который не перебивает другой. Роллы и суши от sushitime = наслаждение, то, что мы искали уже давно!
Динара Канафина
Очень вкусно спасибо 💐
Symbat Yermek
вкусные роллы, еще подарили сертификат)
Айнур Тагибергенова
Очень вкусно, вежливый персонал, роллы сытные 😘😘😘