Premier Farm
Магазин фермерских продуктов
Алма Мунат
Переехали из другого города и долго не могли найти хороший мясной магазин. Совершенно случайно зашли сюда и не пожалели. Отличное обслуживание, продавец всё подробно объяснила, даже подсказала, что можно приготовить на ужин. Рёбрышки из конины очень понравились мужу, а дети (4 и 6 лет) съели всё до последнего кусочка. Прекрасный магазин!
A
Aika
Ужасное обращение с клиентами. Хотя по сути ничего с нашей стороны не было. Видите ли тон не тот был. Да и в целом рады, что так получилось, по отзывам видно, что испортились, хотя брали год назад и было всё хорошо казалось бы. Надо проверять время от времени.
U
UА
Говядину и шұжық здесь покупать больше не будем. В шұжық попался камень, было неприятно. Вкус пойдёт. Говядина из старого животного. Жир желтый. В мантах не жевался. Брали грудинку именно для мант. Разочарование...
ae
aru esmahan
Казы разочаровал, будто сделали из остатков мяса и жира, разрезали все высыпалось по отдельности, прожилки внутри, вкус сам тоже не очень, за такую цену можно было бы сделать красивый и вкусный казы, беру второй раз, первый раз не стала писать отзыв! не рекомендую казы здесь брать!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что казы не оправдал ваши ожидания. Хоти…
A АВ
Баялды салаты мен жент өте дәмді, жақсы дайындалған.
ДА
Динара Аскен
Ну все должны попробовать их рёбрышки. Идеально разделены, без лишнего жира, такие аккуратные и красивые. Вкусные соленья, можно купить тесто на манты и бешпармак.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Nazgul Kabdzhan
Еті керім енді, дәмі балғын. Тез пісіп, сорпасы молдиреп, кушти екен. Алмагуль сатушы кыз жаксц екен, совет беріп, тандап берді👍🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Nazgul! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше 💛
Оксана 🤞
Впервые купила тут фарш и очень пожалела. Привкус странный не приятный, зато цена выше чем в других мясных лавках (подумала раз дороже значит лучше) а зря
ЕЕ
Еркин Есенжолов
Керемет
Nina Mirnyh
Покупала здесь мясо довольно долго, всегда беру много, но последние два раза запах мяса был отвратительный. Как будто-то резину готовишь в машинном масле, химозный. И знаете, что мне ответили? Что так бывает у некастрированных быков и возможно мне попался такой кусок. Дважды, в разные даты? Зачем продавать такое мясо? Мне теперь остается выкинуть мясо за которое я заплатила более 40 000 тг, есть его невозможно, оно начинает вонять при готовке.
AB
Amina Berik
Сколько уже беру пельмени никогда не разваливались, может те кто пишут плохие отзывы, не умеют их варить😂
MM
Mad Mary
Брала недавно конину соленную и свежее казы. Очень понравилось, мясо вкусное. Еще придем
Kuralay Meiram
Свежее и вкусное мясо 👍
Олег Лавров
Хорошее место по идее, все виды мясо, домашняя и фермерская продукция, но по мне дороговато, для повседневки не подъемно, только на праздники и для гостей.
БИ
Боташа И.
Хочу выразить благодарность магазину за свежее и качественное мясо! Отдельное спасибо продавцу Магжану – он не только помог выбрать лучший продукт, но и проявил внимание к моему заказу. Несмотря на то, что магазин работает до 20:00, Магжан задержался на 10 минут, чтобы передать мой заказ курьеру. Очень приятно, когда сотрудники так заботятся о клиентах. Отличный сервис, обязательно буду заказывать ещё! Мясо вкусное, сочное, свежее, будем брать теперь на постоянной основе!♥️
Dilana ⠀
Солнечный пекарь, всегда свежая и ароматная выпечка, вежливый персонал. Всегда помогут с выбором и предложат что-то вкусное. Приятно заходить в место, где чувствуется тепло и забота о клиентах.
licxmei ft
Солнечный пекарь излюбленная выпечка моей семьи! Рекомендую 100%!!! Советую весь ассортимент!, в особенности пиццу🍕😍И беляши!❤️🔥
КИ
Карлыгаш Ибрашева
Купили 24 февраля вечером мясо нарезанное во первых цена очень завышена , во вторых долго готовили очень жесткое мясо , а главное со странным вкусом как будто ели спекшую кровь. Жуткое на вкус , если честно не уверена что это была говядина . На следующий день пошла уточнить что они нам продали и даже захватила мясо которое готовили. Предложила попробовать , та продавщица отказалась пробовать , единственное что предложила больше у них не покупать . Хотя я им раньше возвращала испорченное мясо.думала первый раз недоглядели ,теперь уверена они даже вину не признают. Сейчас буду выяснять что они продали мне со странным вкусом ?!
Айгюль Абдуллаева
Свежее мясо и молочка. Хороший магазин.
ZN
Zere N
отличное свежее мясо! конину распилят прямо при вас! 😍 очень вкусное мясо! спасибо
SB
Shema Berdiyeva
Очень вежливый продавец консультант Магжан объяснил, какое мясо для какого блюда лучше подходит и быстро оформил заказ. Профессиональный подход и вкусное мясо в Premier Farm 👏
@Erzhan_rulit Продажа авто 87712555888
Отличный выбор! Свежее не замороженное мясо👍
Ruslan Vildanov
Очень хорошее мясо 👍🏽
Сымбат М.
по качеству продукции вопросов нет, но у них нет сдачи с наличных денег, и никаких решений не предлагают!
көркем ByGoldMoon
Очень качественное мясо, и в целом вся продукция. Даже есть национальные сладости которые учитывают тех у кого ограничения на сладкое, то есть жент не просто на сахаре или на сгущенке, в сироп топинамбура. Это я понимаю когда работают на качество, и чуткое отношение к клиентам 🫶
Victoria Lee
Хлеб очень вкусный! Остальным недовольна. Заказывала доставку, чеки прикреплю ниже, дата 10.10.2024. Шужык сырой взяла, сварила в этот же день, вонял какашками, как будто плохо промыли кишку либо мясо вонючее, но скорее всего первое. Фарш вонючий 😭 ужасно Мясо не вкусное, вяжет. В общем больше брать не буду точно. Шужык сварили, выкинули, фарш то же самое, есть невозможно, 5500тг + 3500, в общем 9000тг на мусорку просто
Almas Sheripov
Свежая продукция и отличный сервис. Только цены слишком завышены
G1
Gulzhan 11
Добрый день, покупала у вас мясо, вкусное, Курт, шубат, мммм отличный, настоящий ауылдыкы👌👌👌 продавец молодец, все оформила, доставку вовремя сделала, помогла с выбором мяса🤝
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова!
Айнагуль Н
Вкусное всегда свежее мясо, рыба. Маринованные огурцы классные, хрустят аж
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова
Aaa Aziz
Здесь покупаю всё что надо. Продукция хорошая, нет слов. Но продавщица судит людей по карману) я девушка и прихожу домашним видом, но продавщица еле еле говорит цены. Но когда спросила можно оплату быстро сделаю так как у меня не мясо чтоб вешать проигнорила ничего не сказав🥲 капец это не первый случай если честно, а так всё норм.
28 октября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Каждый клиент нам очень важен!
Alik Alik
продукция хорошая. сервис или отношение к людям не очень. видно что на кассе свой человек который судит покупателей по толщине их кошелька. владелец если тебе надо пояснить, то оставь коммент и я как есть поделюсь своим опытом. ходить за продукцией все равно буду но без доброжелательности.
BB
Buble B
Купила здесь мясо. Довольна покупкой. Спасибо ☺️
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
Меруерт Смагулова
Рахмет. Барлыгы керемет!
Ас болсын!
Erke ❤️
Мясо последнее время только здесь покупаем) Сотрудники очень вежливые, цены очень доступные 👍🏻
Erke! Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Suny Kolumbaev
Всё очень хорошо
28 октября 2024, официальный ответ
Suny, добрый день. Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам почаще!
Айдос Рахимжанов
Мясо покупаем только тут 🏅
28 октября 2024, официальный ответ
Айдос, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
SE
Sharhan Ergaliev
Вкуснее я нигде не пробывал 👍🏻👍🏻👍🏻 рекомендую
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дарига Касымканова
Все на высшем уровне!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарига, за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова!
НМ
Назерке Максутова
Я рада что нашла такой хороший магазин. Мясо, конина и говядина все свежее, советую от души.Хоть и живу на левом берегу , но езжу именно сюда. Продавцы очень хорошие, все на высшем уровне. Не пожалеете !
Здравствуйте. Спасибо, Назерке, за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😉
Айна Алмамбет
Вкусное мясо👍🏻
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
ТС
Таншолпан Салауат
Я регулярно покупаю здесь фарш, качество супер, очень вкусно , цены адекватные поэтому всем рекомендую! 👍
8 августа 2024, официальный ответ
Таншолпан. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
Ая Шарипова
Жаксы магазин. Ет болса осы жерден аламын. Әрдайым келген сайын жұмысшылар жақсы көңіл күймен қарсы алады. Барлығы қатты ұнайды, фарштары керемет. Иа кстати бағалары да жаксы. Осы жерді барлығына советую
6 августа 2024, официальный ответ
Ая, спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Aaa А
Всегда свежее мясо 🍖 сервис на высшем уровне 👍🏼
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!
CC
Cheloveka Chelovek
Всегда свежее и качественное мясо👍
Добрый вечер, Cheloveka! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы старались ❤
MА
Madina А
Понравилось, что фермерское мясо
29 июля 2024, официальный ответ
Madina, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Диас T
Раз в недельку заказываю мясо и фарш у Вас. Хотел сказать спасибо за быструю доставку, вкусное мясо и очень сочный фарш! В общем доволен, пасиба🤝🏻
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Айа Нукенова
купила 6кг филе говядины за 4500/кг. Оказалось что это просто мякоть говядины, которую обычно продают по 3900тн. Так хотелось ничего не чистить, но не вышло)) всякие жилы вышли еще на пол кило😁 в общем кто хочет также, то у них есть еще более дорогое филе, вот его чистить точно не нужно))
Ako K
Мне все понрав, особенно фарш хороший. Немного долго общаться в чате, думаю в начале переписки надо сразу писать и обновлять список продукции которые есть в наличии, а то тыкаешь по каждому, то есть ? это есть? А это все время и запарка. Но все же к продукции нет проблем. Масло и Сметана хорошое, жент свежий. Просто немного дороговато, но того стоит.
AT
Anthon Topolskiy
Отличное мясо, вежливые продавца, постоянно у них все беру.
КН
Камила Нурахметова
Здравствуйте! Пожалуйста, добавьте продавца в ваш магазин. Та, что работает, явно не успевает обслуживать и клиентов, приходящих в магазин, и онлайн заказы. Жду сегодня 3 часа, с 10 утра до 13. Дозвониться не возможно, переписка длится 2 часа и без результата.