Investudy
Переподготовка и повышение квалификации
KA
Khorlan Abdildina
Увидела рекламу в инстаграме, купила курс, сейчас прохожу курс. Всё понятно и доступно. Научилась делать лтчный финансовый план. Очень полезный курс
AL
Alena Loik
Однажды увидела рекламу на YouTube и не пролистнула ( хотя терпеть их не могу) и очень этому рада!!! Посмотрела 3х дневный бесплатные эфиры по инвестициям, и не задумываясь купила курсы по инвестициям для Казахстанцев. Ни разу не пожалела об этом, для начала взяла курс "Инвестиций без заморочек" затем сделала апгрейд до Опытного инвестора. Уроки объясняются очень доступно что даже школьник поимет ( кстати, здесь учат как детей обучать финансовой грамотности с определенного возраста, что очень круто ) Уроки очень информативные, есть видео уроки можно слушать, делать конспекты, Алибек все прям разжовывает так что не возможно не понять! В общем я довольна, некоторые лайфхаки уже пременяю. Закрыла кредиты, беру выгодные рассрочки и не закрываю их досрочно (как делает это большинство). Выставила финансоую цель, составила личный финансовый план, собрала подушку безопасности, есть понятие что такое Актив и пассив, много урков про налоги. В общем я очень и очень рада что у нас в Казахстане есть Академия Финансовой грамотности "INVESTUDY" которая просвещает Казахстанцев. Алибек Нурланович и команда INVESTYDY спасибо вам за ваши благиеи дела, спасибо что учите людей инвестициям!
ОО
Олег Олег
Приобрёл курс обучения,в данный момент пока начал обучение, всё понятно и доступно. Есть конечно ньюансы, но в этом помогает ,"служба заботы",что помогает в уроках. Всё доходчиво в investstudy.
Асем Аменова
Осенью 2025 года купила обучение в Investstudy. На тот момент Я была в долгах, в ипотеке и абсолютно без дохода, жила на пособие и алименты. Проходя обучение, на уроке "Собственный капитал" и "Денежный поток" приняла решение продать квартиру и избавиться от ипотеки и долгов. В результате появился собственный капитал, вложила их в депозит и создаю денежный поток для инвестиций. К 8 Марта 2026 года сделала Себе юбимой подарок и купила первые акции ✊ Обожаю Вас Investstudy 🥰 Горжусь тем,что обучаюсь именно у Вас👍🔥 Благодарю за прекрасное обучение и финансовую грамотность 🙏 Успехов и процветания компаний ❤️
ГС
Гульмира Садвакасова
Благодарю команду Investudy за помощь и обучение финграмотности.Легко,доступно и понятно.Обучение меняет наше мышление к отношению денег и возможностям.Благодарю за возможности изменить себя.
ED
Erbol Dzhubatyrov
очень нужная информация для жителей Казахстана по финансовой грамотности .для тех кто хочет поднять свой уровень доходов или хотя бы не уходить в убыток.
Вероника Обрежа
Я увидела Алибека на Ютюбе в рекламе и перешла сначала на трёхдневное бесплатное обучение, послушав его осознала, что он говорит то, что меня волнует. И сразу пошла учится на модуль Опытный инвестор. Учусь в свободное от работы время, читаю наш общий чат, выполняю домашнее задание, у меня был шок сколько денег прошло через мою семью за год, а я даже не могу вспомнить куда мы их потратили, рада что учусь здесь впереди ещё много уроков, и я с благодарностью и интересом готова идти дальше. Всей команде хочется пожелать Здоровья🤗. Спасибо Вам большое 🤝
Айдос Абдикалыков
Ассаламагалейкум! Добрый вечер! Хочу поблагодарить Алибека и его команду за проделанную ими работу касаемо обучения! Очень много полезной информации и нового материала! Спасибо всем кто так или иначе причастен академии Investudy!
G
Gullbanu
Курсты жаңа бастадым, бірінші модулін енді ғана бітіріп отырмын. Бұл курста материал өте жоғары деңгейде, жүйелі құрылған, видеосабақтары сапалы, түрлі мысалдар, тәжірибелер арқылы түсіндіріледі, қысқа да нұсқа. Қосымша әрбір видеосабақтың астында презентациясы және конспектісі бар. Табысты жоспарлаудың түрлі жолдары қарастырылып, тапсырмалар арқылы алынған білім бекітіледі. Жоспарлау үшін әрбір білім алушыға керемет Excel-де құрылған файл беріледі. Алибектің түсіндіруі нақты, жалықтырмайды, өте керемет ұстаз. Бұл курс тек жай білім беріп қана қоймай, сондай-ақ тез арада әрекетке, нақты қадам жасауға итермелейді.
ZM
Zalina Magomedovna
Хочу выразить искреннюю благодарность Академии финансов Investudy за качественное и структурированное обучение по инвестициям. Программа построена логично: от основ финансовой грамотности до глубокого понимания инвестиционных инструментов. Особенно радует акцент на практику — реальные кейсы, разбор стратегий, имуляции и домашние задания, тесты помогают закрепить знания на практике. Преподаватели академии — настоящие профессионалы, объясняют сложные вещи простым и доступным языком. Академия не просто даёт теоретические знания, а формирует мышление инвестора, учит дисциплине, анализу и принятию решений. Рекомендую всем, кто хочет разобраться в финансах и начать путь к финансовой свободе!
ПЕ
Полина Епифанова
Купила курс Опытный инвестор 1.5 года назад, очень детальная и исчерпывающая информация по финансам: от создания личного финансового плана до первых инвестиций, приятным бонусом стал модуль с психологом. Без заоблачных ожиданий маленькими шагами улучшаю свое финансовое благосостояние)
ГК
Гульмира Камзинова
Прохожу обучение «опытный инвестор».Весь материал достаточно грамотно изложен и вполне доступен для новичков, меняет денежное мышление и помогает правильно распределять свои доходы, учит управлять ими и зарабатывать. Всем советую , обучайтесь и богатейте. Команде Investudy большое спасибо, всех благ и процветания❗️👍👍👍
BiAnSe Bi
Данный курс от Investady необходимо ввести в обязательное школьное образование. Так как тут, заложены основы финансовой грамотности. И все описано простым языком. Курс написан в видео и текстовом формате, кому как удобно для восприятия. Есть практические задания которые вносят ясность в ваше финансовое полодение, а консультация с экспертом, позволяет получить ответы на возникшие вопросы. Весь курс вас сопровождают кураторы и обычные люди, которые делятся с вами своими достижениями.
Айгерим Сураганова
Случайно узнала об этой академии и долго не решалась купить курс на обучение. Но когда сходила в офис и убедилась что это реальные люди которые классно обучают, хорошо ведут онлайн обучение, не пожалела что я с ними. Желаю чтобы по больше людей смогли получить такое обучение в наше быстро развивающее время.
Модуль «Личные финансы» стал для меня мощным фундаментом, на котором строится всё финансовое благополучие. Благодаря курсу я научилась грамотно управлять своими деньгами: не только правильно копить, но и контролировать расходы, чтобы они работали на мои цели. Особенно ценно, что теперь я получаю удовольствие от самого процесса накопления — видеть, как формируется финансовая подушка и выстраиваются долгосрочные планы. Этот модуль даёт не просто знания, а реальные инструменты для уверенности в завтрашнем дне. Благодарю 🙌🏻 Я рада что выбрала именно INVESTUDY Алибека Жалғасбекова
N3
Nureke 362
На данный момент все устраивает. Приходиться стараться, так как новое не легко поддаётся обучению и усваению, а также нужно хорошенько переварить, что бы было все понятно. А так очень интересно и позновательно. Очень рад что выбрал данное обучение!!!
АЕ
Аяна Елубай
Поначалу сомневалась стоит ли брать курс, но рада что решилась) Взяла курс опытный инвестор и сейчас прошла только нулевой модуль, но уже получила для себя так много полезной информации, которую я уже понемногу внедряю в свою жизнь. Спасибо менеджерам которые терпеливо общались со мной и не давили с покупкой, и подождали пока я приму взвешенное решение.
IB
Irina Balagutina
Очень крутая компания. Команда закладывает фундамент финансовой грамотности населения Казахстана. Те знания, которые они дают, должны преподавать в школах и университетах. Восхищаюсь молодыми людьми, которые так осознанно подходят к финансовым вопросам в своей жизни, учатся и передают знания другим. Желаю команде процветания! И большая личная благодарность за внимательное отношение и помощь в обучении!
SH
San Hejin
Приобрела курс, в декабре. Сейчас его прохожу в удобном для меня темпе. Рада, что Алибек и его команда всегда что-то придумывает: устраивает оффлайн встречи, онлайн созвоны с разными спикерами на интересные и актуальные темы. Рада посещать оффлайн встречи, т.к. они заряжают энергией. Кураторы всегда отвечают на вопросы. Это очень помогает не сдаваться и не отпускать руки. Помимо инвестирования и учёта финансов, есть модуль с проработками убеждений. Поэтому, если вы хотите надёжности, порядка и уверенности в своих финансах и голове, советую его курсы
СБ
Сергей Беляков
Материал по обучению обьёмный ,доступно и качественно преподноситься. И всё же остаётся чувство недопонимания. Может следует учитывать разное восприятие как нет одинаковых людей так и способов восприятия. Со слабым слухом и зрением, аудиалы визуалы и так далее.деньги большие очень за обучение ,а подход один под одну расческу всех. У вас есть специалисты такого аысокого уровня что занесколько минут общения способны донести знания . А что за правило не разговаривать? Чтобы оставить непонятки и этим вынудить покупать ещё курсы?! В целом знания хороши и необходимы. Но политика обучения не соответствует цене. Хочется слышать ваших спецов! С тетрадью не разобратся как синвестстади бюджетом.
Елена Мельникова
Рекомендую обучение в Академии Финансовой Грамотности investudy. Занятия ведут профессионалы. На уроках Алибек Жолгаспаев рассказывает коротко и понятно с примерами из жизни, делится лайфхаками. Психолог Нана Келехаева поворачивает мышление на верный путь. Кураторы отвечают на все вопросы. Персональный трекер от Академии Даулет Букенов поддерживает, интересуется моими уроками. Калькулятор инвестирования и обратный кредитный калькулятор/ значимая вещь в финансовом плане.
ЖБ
Жибек Баймухамедова
Рекомендую пройти Курс обучения Тем которые ищут знание именно в этой Сфере. Вы проидете 8 модулей. Накапливая ваши знания и используя можете достигнуть хороших Финансовых успехов.
Гульжазира Кумисбекова
В восторге от того, что прохожу обучение по фин.грамотности. Программа обучения поставлена грамотно. Всем рекомендую, кто хочет поднять свой уровень знаний в области финансов.
МИ
Максим Им
Спасибо,Алибеку Жалгасбаеву и Investudy за то что даёте возможность в Казахстане обучиться финансовой грамотности,в таком понятном и доступном формате!!!
ФМ
Фарход Максумов
Года три , наблюдал за Инвестади, и в этом году решил приобрести курс Опытный Инвестор, только продолжу обучения, но уже понимаю что если бы начал это три года назад тогда был бы уже на драгом уровне. Но и сейчас наверстаю упущенное в своих финансах… Спасибо команде Инвестстади и Алибеку …
SS
Svetlana Svetlana
Прохожу обучение, материал легко воспринимается , все доступно и понятно. Информация интересная , узнаю много нового. Тем кто сомневается рекомендую обучение!
Алина Нагорная
Никогда не думал, что можно так легко и быстро, можно вправить мозги и научиться финансовой граматности, за достаточно короткий срок. Эх если бы я всё это узнал раньше и начал раньше, правильно распоряжаться деньгами, уже был бы миллионером. Благодарю команду создателей этой платформы, курс адаптирован для Казахстана но и полезен будет всем в принципе. всё доходчиво и ясно. Это стоит того, пробуйте и богатейте!!!
ТЛ
Татьяна Лаврова
Интересный курс направленный на развитие финансовой грамотности. Материалы курса хорошо организованы, легко усваиваются и структурированы. Курсы помогают разобраться в инвестировании, создавать капитал, работать с рассрочками и грамотно распределять финансы. INVESTUDY Алибек Жалғасбеков, кураторы вы лучшие! Начала обучение в ноябре 2025 года, открыла два брокерских счета и уже инвестирую.
ГА
Гаухар Ахметова
Купила курс, начала обучение. Очень интересно было разобраться со своими финансами и бюджетом. Пока не начала инвестировать, но надеюсь получится и это). Спасибо команде, всегда на связи, отвечают быстро и по делу.
ИЗ
Ирина Задумкина
Курс полезный и понятный. Объясняют простым языком, много практики. Помог разобраться с бюджетом и финансами.
НМ
Наталья Масальцова
Очень рада, что прохожу обучение в Investudy! Я только в начале пути, но уже разложила по полочкам свои денежные ресурсы и строю планы на увеличение своих доходов в будущем! Еще мне очень импонирует, что данная школа обучает инвестициям для нас казахстанцев, с нашим менталитетом, налогами, ранками и т.д. - то что нужно!!! Уже нет такого страха, при открытии брокерского счета, подсчёта налогов. Удобная платформа обучения, отдельная группа для общения учеников и кураторов. Очень много дополнительной видео информации! Я думаю многим будет полезно пройти обучение, особенно я хочу обратить внимание молодых людей - обучайтесь сейчас, что бы быть успешными в будущем! Не упустите возможность, ведь время очень быстро идет!!!
Utydfa_ .
Весь материал подан очень понятно и доступно, Особенно полезными были блоки психологию установок и планирование бюджета- это помогло мне по новому взглянуть на свои доходы и расходы. Обучение помогло выстроить чёткий фундамент для моих будущих целей. Большое спасибо академии за качественный контент и системный подход!
Mereke Daiyrbaeva
Прохожу курс «Опытный Инвестор» и хочу отметить, что материал объясняется очень понятно и доступно. Даже сложные темы по финансовой грамотности становятся легче для понимания. Нравится, что есть практические примеры и задания, которые помогают закрепить знания. Курс действительно полезный и даёт хорошую базу для понимания финансов 💵
Асем Нурсейтова
Добрый день! После начала обучения я составила свой личный финплан. Закрыла кредиты, оставила только рассрочки — они погашаются в плановом режиме. Начала формировать подушку безопасности. Рассчитала стоимость своего часа, разобралась с понятием сложного процента, получила много полезной информации по страхованию жизни. Теперь понимаю, что такое пенсионный аннуитет . В целом у меня сформировалось системное понимание финансов. Планирую продолжать обучение и постепенно переходить к инвестированию в будущее.
Ольга Каразиди
Прохожу курс "Опытный ивестер" ребята молодцы что обучают нас финансовой граматности это большая помощь нам и нашим детям как правильно вести свой бюджет.
DR
Dinara Raikhanova
Прохожу обучение в Investstudy «Опытный инвестор». Материал подается понятно и структурировано. Особенно понравилось, что присутствует много разборов реальных инвестиционных инструментов. Курс будет полезен как тес, кто только начинает инвестировать, так и тем, кто хочет систематизировать свои знания.
I ATTILA I
Honey Honey Смешной человечек, за 10 дней всю программу посмотрела 4х месячную и деньги назад хочет! таких хитро.... правильно послали и куда нужно
СТ
Сергей Тен
купили программу на двоих. только начало, но уже применяем и видим результаты. все изложено понятно и контролируется службой поддержки и кураторами. спасибо вам за правильно выбранный финансовый путь!
Assemgul Mukusheva
Недавно приобрела курс «Опытный инвестор» и считаю, что это лучшее вложение в свое развитие за всю мою жизнь! Благодарю Алибека и его команду за такой шикарный курс во Благо каждого человека, молодцы! Пусть люди становятся финансово грамотными вместе с Вами, Вы это делаете очень легко и просто! ✊
Андрей Лигай
Прохожу курс "опытный инвестор" пока ещё в начале пути. Но уже не жалею. Материал легко усваивается. Уже сейчас стал пересматривать подход к семейному бюджету. Ребята молодцы
ЕХ
Есен Хамитов
«Прохожу обучение в Invest Study и очень доволен системным подходом. Сложные финансовые инструменты объясняют простым языком. Главное — есть упор на практику и реальные кейсы, а не только теорию. Мой инвестиционный портфель стал гораздо осознаннее. Рекомендую!»
Laura Dossymbekova
Материал доступен для понимания. Уроки интересные и захватывающие. После просмотра начинаешь задумываться о вещах которые раньше не привлекали внимания. Благодаря вам еще 1 человек становится финансово грамотным))
БС
Берик Слямгалиев
Хочу выразить благодарность команде Invtstady за курс по финансовой грамотности. Обучение дает ответы на сложные финансовые темы простым языком ,как правильно вести учет доходов и расходов, формировать финансовую подушку безопасности и т.д. А также избегать распространенных ошибок. Рекомендую курс всем ,кто хочеть навести порядок в своих финансах и научиться правильно инвестировать в ценные бумаги!
HH
Honey Honey
Добрый день. Приобрела курсы у Алибека Жалгасбаева,который на бесплатном вебинаре утверждал ,что вернет деньги если курс не зайдет до 14 дней. И что вы думаете. Сегодня 10 день как я приобрела курсы и отравила письмо ( на ватсапп),что хочу вернуть,т.к. курс не превзошел моих ожиданий. Какой-то Александр ,менеджер по возврату отписался ,что я уже типа все прошла. Я буду писать жалобу ,что инфоцыганство было наказуемо.
ШУ
Шынар Умербекова
Спасибо за ваш курс. Первый раз фин план составила и разложила свои финансы по полочкам. Думаю успею до пенсии накопить приличную подушку безопасности. Идеально такие курсы надо в школах преподавать. Для будущего наших детей.
Яхия Азизи
Я сам учусь на финансиста и основы финансовых рынков я получил в университете , однако навыки финансовой грамотности и инвестиций на фондовом рынке (в будущем) детально и качественно я нигде не получал как в данной академии, я понимаю , что с выбором я не ошибся и благодарю команду Алибека за консультации и помощью по не понятным вопросам и я уверен , что благодаря вам я получу такие знания и навыки которые не получу нигде. Благодарю тот день когда мне попалась ваша реклама в Ютубе. Если повезет может быть после ВУЗа устроюсь к вам на работу , потому что вы боритесь за правое дело.
ДБ
Думан Базарбаев
Рекомендую курс Инвестади всем, кто хочет заработать и приумножть свой капитал. В процессе обучения вы узнаете столько информации о финансах и вндению личного и семейного бюджета. Если вы думаете что вы знанте о финансах и ведению своего бюджета, то я разочарую вас, вы ничего об этом не знаете, чтобы чему то научится приходите на курсы Инвестади Алибека Жалгасбаева. Здесь грасотные куратры которые готовы придти к вам на помощь с ответами, ответы на ваши вопросы предоставляются быстро, спасибо им за это большое! Рекомендую пройти курсы Инвестстади!💪💪💪💪
Меруерт Рахимжанова
Приобрела курс у академии Investstudy и уже на начальном этапе обучения научилась более осознанно подходить к распределению бюджета, трезво сопоставлять доходы и расходы, убедилась а необходимости составления финансового плана на ближайшее время и перспективу. Надеюсь в дальнейшем научиться грамотному инвестированию, чтобы не зависеть только от одной зарплаты. Благодарю Алибека и всю его команду за получение финансовой грамотности и возможность быть независимым в будущем!
ШЖ
Шынар Женсикбаева
мен курсты оқып бастадым, бірақ азғантай білімнің өзінен ақ, ақшаны неліктен дұрыс жұмсамайтынымды білдім. сабақ өте түсінікті, менің болашақта пенсияға шыққанымда алаңдамай өмір сүруге мүмкіндік беретін білім екеніне көз жеткіздім. сіз де білім алыңыз!!!
Дидара и
в данной академии я научилась регулировать личные финансы, разработку планов и целей в жизни, инвестировать в ценные бумаги согласно составленного финансового плана. Желаю Investudy развития и процветания! спасибо что Вы есть❤️❤️❤️