Холодильное оборудование
ДА
Дастан Амиров
Хороший магазин,цены адекватные,большой ассортимент товара,Айдын красавчик знает свою работу!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады !
РМ
Руслан Магаметович
Это лучший магазин холодильного оборудования в мире. Айдын красавчик знает свое дело. Советую
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь 💛
HA
Haзерке A
Обслуживание очень хорошое ,помагает выбором, спасибо большое
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
дп
денис понкратов
Цены приемлемые. Ассортимент хороший
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, успехов вам ✊🏽
Arnur Batyrshaev
Отличный магазин
Айдын Абдулазиз
Хороший магазин
UU
User User
Классный магазин, цены приятные 👍🏼
Александр Коломиец
Хороший магазин всегда здесь закупаюсь , пацаны профессионалы знающие свое дело, рекомендую!!!
Мастер Холодильник
В отличий от других компаний, магазин работает каждый день без выходных и до 20:00 , что очень радует! Цены очень доступные для мастеров так и для обычных клиентов. Отлично подбирают аналоги компрессоров для бытовых и промышленных холодильников!
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за столь тёплые слова и доверие! Приходите еще, всегда рады! ☺️
KS
Kenzhebai Shyntaev
АссалямуАлейкум!!! Осы магазиннің 1 жылдан бері тұрақты клиентімін, бағалары қолжетімді, барлық қосалқы бөлшектерді табуға болады. Жігіттер клиенттермен өте жақсы қарым-қатынаста, пайдалы консультациялар береді, ең жақсысы кешкі сағат 20:00ге дейін демалыссыз жұмыс жасайды!!!
15 июня 2023, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікіріңізге рахмет! Тағыда келіңіз, әрдайым қуантуға тырысамыз!
Асет Кажетов
Жігіттер өтте жақсы сервис бәрі уақытында жауап берді жігіттер молоцы бағасыда арзан Мухит красавчик өз ісіне маман және тыйянақты!!!
15 июня 2023, официальный ответ
Асет, пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Әрдайым қуантуға тырысамыз!
Serik Aga
Ребята вам надо график написать до 20.00 ,все думают что вы до 18.00
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и благодарим, что заметили. Уже исправлено, будем рады сново видеть Вас в нашем магазине!
Ермек Болатов
Қызмет көрсету сапасы төмен, бір нәрсе сұрасаң дұрыс жауап бермейді. Осылардан басқа магазин жоқ сияқты.
21 апреля 2023, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізде осындай пікір қалыптасқаны өкінішті. Нақты себептерін анықтап көмек көрсетуге дай…
Д
Дана
Хороший магазин,периодически приезжаем из другого города.молодцы,профессионалы.удобный рабочий день.
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 😉
Адекватный Человек
Отличный сервис! ВСЕГДА ВСЕ В НАЛИЧИИ! Работают и в выходные дни! Доступные цены. Ребята профессионалы в своем деле. Есть монтажная и сервисная бригада.
14 сентября 2022, официальный ответ
Yelaman! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
TT
Tolegen Tolegen
Мне нравится это магазин все отлично честно,.рахмет.
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Tolegen, за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ЖС
Жан-Серик Сейтбаев
Молодцы ребята, хорошо работают, все условия для клиентов, даже в выходные работают
19 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Жан-Серик! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё.
ГГ
Гани Гани
Молодцы ребята, грамотно и четко работают, огромный плюс это магазин открыт по выходным, приемлемые цены, молодцы алға
19 июня 2022, официальный ответ
Гани, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно.
Мурат Уразбеков
Молодцы ребята удачи
Добрый вечер, Мурат, спасибо, что выбрали нас! Успехов вам 😉
Асхат Турбаев
Самые низкие цены в городе. Советую всем☝️ запчасти все оригинальные
17 июня 2022, официальный ответ
Асхат, здравствуйте! Благодарим 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Марлен Мусурманкулов
Отличный сервиз, ассортимент хорошый
19 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ИС
Иса Сабиров
Хорошие цены
19 июня 2022, официальный ответ
Иса, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады ❤