Пчелки У Артёмки
Онлайн-магазин по продаже мёда и медовой продукции
Анастасия Справедливая
Я уже и не помню, сколько лет беру мед у Артема🙏🏻Доверяю только его продукции, качество самое лучшее🙏🏻 Прочитала тут один негативный отзыв и хочу сказать, что скорее наоборот, честнее и лояльнее сервиса - я еще не встречала. Всегда доставка вовремя, всегда адекватные цены, все до мелочей проговаривается. Спасибо за труд и прекрасных пчелок💪🏻только вперед💪🏻
1 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, желаем процветания Вашего делу тоже. В…
ВБ
Вячеслав Болдырев
Мед очень классный, перепробовал в городе разный мед, тут самый лучший. Мастера своего дела 👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Приятного чаепития❤️🐝🎩
A. Li
Мёд отличный.Сервис отличный!порекомендовали,объяснили,доставили! Теперь знаем у кого заказывать. Благодарю.
Вероника Мундирская
Самый лучший мед !!! И доставка быстрая
Маруся БУТАКОВА
Мёд шикарный, вкусный, настоящий, полезный!!! Спасибо вашим пчёлкам-трудяжкам!!! С семьёй и детками заказываем только у вас еще и доставка бесплатная💝
DD
Dana Dana
Однозначно рекомендую, особенно тем, кто живёт в этом районе. Качественный, натуральный мёд в ассортименте, есть мёд-суфле и другие медовые продукты, есть бесплатная доставка в зависимости от объема и есть акции. Рекомендую предварительно связываться. Спасибо вам за мед "Пчёлки у Артёмки"!
LL
Lana Lana
Уже не один год покупаем мед только тут. Всегда хорошее качество и адекватные цены. Плюс бесплатная доставка от 1,5 кг . Вкусно ,качественно,удобно!
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lana! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова.
AT
Ainash Ttt
Мы заказали мед с доставкой,я спросила заранее какая сумма будет с доставкой,парень написал сумму.Эта сумма мне показалось слишком маленькой,я переспросила точно такая сумма???на что он мне ответил ДА.Верно.Хорошо.В итоге когда доставил,сумма вышла ещё больше!Ещё не пришлось ждать пока он мне ее доставит,не по обещанному сроку!.Ужасный сервис,не умеет правильно доносить информацию.И никакой совести!Воспользовался тем,что доставку не я пошла встречать и содрал большую сумму!Проще было на рынке взять и не ждать несколько дней,,и дешевле и быстрее было бы.Больше никогда не буду брать мед у этого безграмотного.Гречишный мед подозрительно жёлтого цвета,первый раз такой вижу.Никому не советую.Думала всегда у него брать буду,а оказывается ненадо.
25 декабря 2023, официальный ответ
Негативный опыт - тоже опыт. Как было по факту: Принял заказ на доставку 500 гр мёда, доставка беспл…
Юлия С
Брали мёд уже несколько раз, очень вкусный, натуральный и качественный. Рекомендуем 👍🍯
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Нина Ким
Отличный и натуральный мёд, кушаем с удовольствием всей семьёй! Понравился большой ассортимент медовой продукции , особенно крем-мёд с ягодами и медовое мыло!) Процветания Вам и вашим пчелкам! Спасибо!