Monolit
4.4
В здании
4.4
Аружан🫶🏻
Ужасно !поросили помыть окна они сказали нет у них оборудование заходим справа полно нужной оборудование ,пришлось выпросить они отказавались в конце пришлось нам дать уже сами помыли!?
Медет Бекжанов
По моему мнению, эта самая лучший АЗС в Астане! Всё на уровне, почти всегда здесь заправляюсь, всё нравится, кассиры всегда приветливые, а те кто поставил одну звезду, думаю они сами такие,
БЖ
Бейбарыс Жалгасбек
Өте жақсы таза, кассир қыздарда сыпайы, қазақша тілде де жақсы қызмет көрсетеді. Бензині де жақсы жаңа машинаға 92 құйып жұрм чекте жанбайды твай твай
Частый гость
Супер Супер
Бензин отличн
Aslan Khametov
Очень отстойная заправка!!! Не советую тут заправляться Заправил 20-литроа 92 того топлива Показывает 147 км до заправки это жесткий не долив обычно в других заправках заливаю бензин показывает 220-235 На пустую поехал Не доливают обманывают народ! 👎👎👎👎👎👎
А077
Заправляюсь только тут. И пофиг что ехать с центра города))
Yerzhan Alibayev
Классная заправка! Всегда там заправляюсь, бензин хороший по качеству. Сервис отличный. Персонал приятный и отзывчивый. Всегда свежая выпечка в дорогу захватить и кофе.
Частый гость
Мария
Шикарная заправка! Большой выбор товаров, вкусная выпечка, чистые санузлы, приятные вежливые сотрудники) Рекомендую!
Мария, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём Вас снова🫶
DB
Dina Baltabayeva
На кассе девушки не приветливые, сдачи с наличных нету и типа это моя проблема. Кофе машина не работает постоянно, на вопрос когда заработает или может воды долить надо туда, опять же на кассе просто отвечают, что ничего не знают. Заправка красивая, сервис не красивый совсем, к сожалению
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Мы регулярно работаем над поддержанием высокого уровня сервиса…
Руслан Хаким
Хотел давно оставить отзыв. Самая лучшая заправка которую видел в Казахстане. Чистота в туалете, многим заправкам нужно брать пример с Монолита. Хорошая намазхана. И просто хороший персонал! P.S кофе дороговат
Здравствуйте, Руслан, благодарим за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё ❤
Акбар Когамов
Красивая заправка с ужасным сервисом, кассиры игнорируют, ведут себя надменно, дважды заезжали закупиться в трассу, дважды нас не обслужили: не отпустили товар, нормально не ответили, каждый раз у них какие-то важные переговоры между собой, которые нельзя прерывать или перерасчет. Взгляд персонала, когда обращаешься с вопросом отдельная история смотрят на покупателей, как на мусор.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый клиент, благодарим Вас за обратную связь. Нам важно, чтобы уровень сервиса на…
Ерсын Т
Хорошая заправка
Даурен Кабылбеков
Кофе машина не работает
Адлет Кендиров
Обманывают сами перепутали колонку и теперь мне пришлось доплатить сервис ужасный
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый клиент, спасибо за оставленный отзыв. В работе персонала сети АЗС «Монолит» п…
ТТ
Торехан Ташимов
Классно
23 октября 2025, официальный ответ
Торехан, добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
Алексей Викторов
Отличное и замечательное обслуживание. Анастасия очень приветливая, работает профессионально и вежливо. Лучшая заправка в Астане
6 посещений
27 августа 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🌸
Ертай .
Отличная заправка, ещё бы в Астане по городу поставили бы несколько, было бы шикарно.
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😉
ААА ААА
Сегодня по городу нет 98 , нашел поехал залил 98 по езжу скажу как бензин
18 сентября 2025, официальный ответ
ААА, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Валентина Валентина
"Вчера заправлялась на АЗС . В целом, обслуживание понравилось. Оператор-кассир ,Надежда очень отзывчивая, вежливая девушка. Качество топлива, как всегда, на высоте, проблем с двигателем не возникло. Территория АЗС чистая и ухоженная. Так же есть магазинчик что было приятным дополнением.В целом, могу рекомендовать эту АЗС." Просто все на высшем уровне
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Дядя Сэм
Вроде большая хорошая заправка, клиентов всегда много, ремонт хороший сделали, по магазину выручка есть, но туалеты всегда не убраны, вонь, грязь. Жадный хозяин который не может нормально оплатить человеческой труд
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый клиент! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к работе нашей АЗС. Ремонт и обслужив…
BM
Binazir Martassova
Очень нравится данная заправка , приветливый персонал, вся территория и внутри чистая. Бензин качественный! Рекомендую!
Добрый вечер, Binazir. Спасибо за отзыв 😌 Мы стараемся ❤
SS
Stroitel Stroitel
Супер заправка !!!
az
altinai zhan
Кофе не вкусное
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый клиент, спасибо за Ваш отзыв! Нам важно получать обратную связь по качеству п…
Sairan Demessinov
Бензин вроде хороший
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Amina. B
Намазхана красивая
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше.
Елдос Бердимурат
Лучшая заправка в Астане 👍👍👍
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елдос, за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
AI
ASMR Inkara
Лучший сервис... Хороший бензин... Приятные кассиры... Процветания,всех благ 🙌
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ASMR, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ЭТ
Эля Ттт
кассиры не знают свою работу, сидят с телефонами. 👎
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый клиент! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у Вас сложил…
Санат Кантар
Алла разы болсын,істеріңізге береке берсін.керемет жақсы ойластырған,тазалығы,ұғымына рахмет.намаз бөлмесі ыңғайлы өте керемет
19 сентября 2025, официальный ответ
Құрметті клиент! Жылы лебізіңіз бен шын жүректен айтқан алғысыңыз үшін сізге зор рақмет. Біздің нама…
Джоник
Самая беспонтовая заправка. На которую либо заезжал. Не советую. Заливщик один на всю заправку. Лучше проверенные заправки которые у нас в городе. Там заправляться. Не долив здесь.
19 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за Ваш отзыв. На нашей станции работает заправщик, который старается обесп…
Мадина Камал
Почему у вас заправщики свою работу не делает? Каждый раз прихожу сидит то фильм смотрить, то по телефону разговаривает. Сегодня Ғалымжан заправщик. И другой нации аташка есть, он тоже пока не позовешь, не скажешь не поднимается от своего места. Ночью вообще молчу ни какого запращика не видишь спить наверное на своем спальне. За что платите? Или они у вас бесплатно ходить?
19 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим за Ваш отзыв и за то, что поделились своими наблюдениями. Мы ценим вним…
mp
mr p1xeL
Сотрудницы не компетентны, ноль уважения, не знают свою работу
19 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативно…
MS
M S
Были на азс 6 апреля 2025 года в 23:50 ориентировочно. Персонал грубый, до пересменки еще было время. Сказали ничего не отпустят по магазину. Больше в монолит не заеду, отсталая заправка и отсталый персонал
19 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что Ваш визит на нашу АЗС 6 апреля ост…
Берик Бексултанов
Заправляю машину как купил 2 года назад в одном и том же месте. Прежний хозяин посоветовал в монолите заправлять. Конечно далеко от дома ехать 10км на заправку в одну сторону, но оно того стоит
НМ
Нұрлан Мақатов
Өте керемет АЗС МОНОЛИТ! Супермаркет тиімді бағамен, дәретханасы жаңа және таза әрқашанда, Намазханасы бар, өте ыңғайлы. Бензин марка 92 Hi tech сапасы өте жақсы, көліктің жүрісі жақсы және де көпке жетеді, уақытпен дәлелденген! Монолит командасына көп Рахмет! ✊
Канат Мерседесов
На 3ей колонке когда ставишь полный бак. Пистолет отстреливает и дальше колонка перестает наливать. Хот можно залить еще литров 7. Почините это!!!!
БО
Бакытжан Осатаев
Почему вместо заправщика я должен бегать 2 раза он сидит чай гоняет. А оператор говорит что он на улице. Обычно сам заправляю но в этот день не мог ходить долго так как проблемы с поясницей. Который раз уже замечаю. Я же за него зарплату не получаю
Chestnyi Expert
Люди которые оставили комментарии и при этом положительные, Вы сотрудники монолит ? Я, заправился полный бак, это было май 2025г, приехал в Павлодар, на следующей день утром чек загорелся, троить начал двс, кое как привел вичувство машину, спрашивал, жаловался в Павлодаре, полный игнор ! Ни извенения ни каких либо возмещения на ремонт.э не было. Может сейчас исправились.
Бахтияр Кайратович
Анастасия и Жанара молодцы все оперативно и на высшем уровне
19 сентября 2025, официальный ответ
Hanzo, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады будем видеть Вас снова!🫶
Асылбек Капаров
Только положительные эмоции получаю от посещения данного АЗС, персонал вежлив и дружелюбен, по магазину есть все что нужно, сан узлы всегда чистые, топливо хорошего качества, стараюсь заправлять свой авто только здесь! Удачи и процветания Вам!
GI
Gulia Ibraimova
Отличная заправка, очень удобная, большая , чистая, про сан узлы помещения это отдельно! Всегда чисто, все необходимое имеется.. Заправляемся всегда только у них, На кассе Жанара , очень приветливая и вежливая! Вам всяческих удач , а Жанаре здоровья и всегда оставалась такой же.. С наступающим Вас новым годом!
Не Тот
Да вы че капец самая классная заправка. Залил 95 на 5000 проехал 150 км еще 150 осталось. Обычно 5000 на Казойл Намад Газэнерджи я уже заправлялся бы. 10/10 заправка и машина резва едет
Серик Алибеков
Качественный бензин не то что у других
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!🫶
Адильбек Нургазинов
Тише
rt
r t
Хочу выразить благодарность Оператору Айгерим за качественное обслуживание. Качество бензина как всегда на высоте.
Mmm Kkk
Заправка чистая , операторы дружелюбные, вежливые, кофе самый вкусный - только здесь! Бензин высокого качества без нареканий. Самая лучшая заправка в Астане! 👍🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё ❤
Виктор Викторов
Почитал отзывы, хорошие и плохие. Касаемо чеков, вранье полное, всегда выдают. Нужно самим их забирать, если он вам принципиален. О сервисе, всегда девушки здороваются , улыбаться они и не обязаны каждому. В магазине, есть практически все, что может может пригодится в дороге. Если что и не понравилось кому то, или показалось что грубо ответили, ну посмотрите под другим углом на ситуацию, люди ведь работают.!!! Кто то устал, или дома что то . Не на постоянной же основе вам резко отвечают или как вам показалось , что вам грубо ответили. Качество бензина отличное, лично сам уже год заправляюсь только здесь. Приезжаю с города . Спасибо вам ребята за вашу работу, за впш труд и ваше отношение. Успехов и процветания!!!
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку 😌 Рады стараться 🫶
Rose Z
Самая лучшая АЗС. Всё для людей. Магазин, кафе, достаточно пистолетов, новый и чистый туалет, намазхана. 🤩 Всё для людей! 🥰
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем Вас ждать снова!🫶
Мария Пацер
Постоянно заправляюсь здесь, отличное топливо, вежливый персонал, вкусная выпечка, бодрящий кофеек🤩🤩🤩
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отклик 😉 Рады видеть Вас снова 💛
ЭМ
Эльмира Мадиева
Хотела написать про обслуживание в данной заправке Вежливые сотрудники 👍 Приятно что сервис у нас уже на уровне 👌 Ассортимент тоже понравился, все необходимое перед дорогой есть 👍 Бензин самое главное хороший 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём Вас вновь.