Studio 38

Караоке-клуб
Zhanara Beisenova13 отзывов
01.02.26 проводили мероприятие, посвященное годику дочи. Нам и гостям очень понравилась кухня, интерьер, температурный режим (не жарко и не холодно) хотя людей было много. Открытость сотрудников. Т.к алкоголь почти не употребляли мы поместились в депозит. Хотя на столе было много салатов, закусок и горячего. Поиски заведения мы начали именно с них, и как только нас встретила администратор Галия все рассказала и показала, я сразу поняла, что хочу провести мероприятие здесь. После посетили еще несколько, но поняли, что это заведение то, что надо. Мы бронировали вип «platinum» и в подарок нам дали номер в гостинице, что очень удобно с маленьким ребенком, сертификат в спа зону и 10% на счет в честь дня рождения. Так же еще были комплименты в виде бутылки виски, вина и 3 литров морса (который очень вкусный). Честно, за такую цену так много подарков и плюшек 😁😁😁спасибо вам еще раз за наш праздник. Кухне отдельное спасибо за очень вкусный бешбармак. Так же хотелось бы отметить Тамерлана и Ерзата. Быстро реагировали на все запросы. Когда была раздача калта, они любезно предложили соседнюю кабинку. P.S. что хотелось бы еще увидеть в будущем так это чуть шире ассортимент закусок на компанию, возможно мясные нарезки, рыбные. Либо составить банкетное меню. Ну и напитки литровые на заказ чтобы было чуть-чуть дешевле 😁😁😁
Нұршат Бекболат16 отзывов
Мурат Исакбаев39 отзывов
Нагима Сисенова19 отзывов
Все было супер! Спасибо огромное заведению, начиная от девушки за стойкой, кто принимал заказ, заканчивая официантами! Отмечали день рождения дочи. Годик и тусау кесер 3 января 2026 года. Были в самой большой кабинке. Красивый интерьер, все чисто, кабинка огромная, просторная, круче чем во всяких Жанымсол. Караоке наши гости сказали качество хорошее! Я сама не пою и не разбираюсь, поэтому спросила у своих гостей. В тот день мы были одни среди кабинок. Общий зал был почти полный и там играла живая музыка. Туалеты блестят✨. За это отдельное спасибо! У меня бзик на туалеты))) Кухня очень вкусная! Все сказали бешбармак был очень вкусный! На второе заказали сет из рыбы, после беша тоже все поели с удовольствием! Ещё мне понравилось, что внизу есть большая игровая для деток с игрушками и PS5. Ею тоже можно пользоваться в любой момент бесплатно 💫🤍 Ещё момент, то что кто был с маленькими детками, персонал сказал можно без проблем зайти в любую свободную кабинку и усыпить ребенка, посидеть там. А в других заведениях боятся, что запачкают чистую кабинку🤦🏻‍♀️. Плюс в день рождения сделали 10% скидку, немного, но уже покрывает % обслуживания. А ещё подарили сертификат в их СПА, тоже очень приятно! В общем спасибо большое 💖 Думаю мой отзыв будет полезен и он не накрученный))))
Оксана Мавлюк31 отзыв
Zzz, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
KT
Kadyrali Tleubekov11 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Kadyrali, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ID 🌺16 отзывов
16 августа 2022, официальный ответ