Queen bee
Салон красоты
4.2
Эксклюзивные предложения ✨
Окрашивание в один тон + стрижка - 35 000 ₸ Ламинирование бровей - 10 000 ₸ Комбинированная чистка лица - 20 000 ₸ Масленое осветление от Davines - 55 000 ₸
Записаться онлайн
Вакансии
4.2
ГГ
Галина Горицына
Выбран компанией
Красивый салон, была впервые, потому что мой мастер София теперь работает в нем, знаю ее лет 6 , маникюр любой сложности , очень качественно, без порезов!!! Кутикула долго не растет и лак по желанию может под кутикулу нанести и две недели на вид будет свежий только сделанный маникюр, кто едет в отпуск - только к ней!
IK
Irina Komanova
Работают мастера профессионалы, очень нравятся Соня и Асель ♥️
М К
14 февраля. Запись на 13:00 Сейчас уже больше часа ожидания. Чтобы не сидеть просто так, сделала укладку - и всё равно мастера нет. Уже жду второго специалиста Я много лет обслуживаюсь в сети и для меня такое отношение впервые. В праздничный день особенно неприятно такое отношение ко времени клиента. Очень разочарована организацией
Раяна Арман
Записывалась на укладку. Интересно, они только мне так ответили или это их обычная клиентоориентированность? В первые мне так написали. Пару дней подумав решила отменить.
MN
Madina N
Виктория-единственный мастер была,есть и будет ради которой можно вас посещать !
MA
Marat Akhmetov
Делали более чем 2.5 часа маникюр который в итоге все равно был некрасивым. Они никогда не принимают критику и не работают над ошибками, ну надеюсь хоть этот комментарий не удалят
Dilyaa Aubakirova
Спасибо что умеете подчеркивать красоту и чувствовать себя увереннее ❤️🫶 мастер Баги по макияжу, и мастер Асия по укладке forever 😊🫶🏻
AZ
Aizere Zhanay
Мастер Аружан прекрасно делает свою работу!!! Очень аккуратно, красиво и безболезненно! Всем советую! ❤️
Gulziya Menlikarayeva
На этот раз не понравилось. Записалась на маникюр без покрытия. Стоимость по телефону сказали 7500 тг. По факту взяли 8500 за маникюр. 1000 тг за лечебный лак, который я попросила нанести. Немного расстроилась когда на кассе заплатила 9500.
NA
Nurslu A
Хочу поблагодарить Queen Bee за прекрасный подбор сотрудников! Огромное спасибо мастеру Ираде 🙏 Она просто спасла мои волосы и шикарно исправила чужую неудачную покраску. Цвет получился ровный, красивый, именно такой, как я хотела. Работает очень аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Теперь буду ходить только к ней и смело рекомендую всем! 💛✨
Анара Керимбаева
Записалась на ресницы к мастеру Айнур, так как она эксперт в своем деле, полностью ей доверилась и сказала сделать так как она считает нужным. Я в восторге, ее работа превзошла все мои ожидания. Спасибо большое, мне безумно понравилось☺️☺️☺️
JK
Jamilya Kozhakhmetova
❗️Крайне разочарована маникюром Сегодня, 9 января в 19:30, была на маникюре у мастера Нургуль. К сожалению, это был один из самых неудачных маникюров за последнее время. Мастер порезала мне два пальца, есть кровь, до сих пор болит. Я несколько раз говорила, что мне больно, но мастер продолжала агрессивно обрабатывать кутикулу. При этом ни извинений, ни попытки исправить ситуацию не последовало. Сам результат абсолютно не соответствует уровню “топ-мастера” — по ощущениям, работа уровня стажёра. Качество маникюра слабое, кутикула обработана грубо и неаккуратно. Я постоянный клиент Queen Bee, всегда была довольна сервисом, но в этот раз — полное разочарование. Несмотря на то что я показала администратору порезанные пальцы и выразила недовольство, с меня взяли полную стоимость — 8500 тг, как за качественный маникюр. Очень неприятный опыт. Надеюсь, руководство обратит внимание на квалификацию мастеров и реакцию администраторов на подобные ситуации. К этому мастеру больше не вернусь.
ST
Saltanat Tauasheva
Сегодня меня накрасили ужасно, мастер Бага была уставшая.Ресницы были в комках,лицо блестело толи от теней или от хай-р. Сижу на корпаративе чувствую не комфортно себя😩Весь вечер испортили….
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, мы ценим каждый отзыв и хотим сделать ваше пребывание…
Мадина Галымова
Записывалась в 13:00 на макияж и прическу, меня удивил глупый ответ директора Наргиз🤣🤣 , ну ждите либо не ждите , клиентоориентированности ноль от руководства, что можно ожидать от админов👍🏻 Как то исправить ситуацию не пытались! Записывалась месяц назад
MS
Madina Smailova
Понравилось все, оформление, атмосфера
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
am
aigerim musagazhinova
Записалась утром на майкап. К сожалению, сервис оставил крайне неприятное впечатление. Мастер к назначенному времени не подошёл, никакого предупреждения или объяснения не было. Администраторы ведут себя отстранённо, без вовлечённости и элементарной клиент-ориентированности. Всегда хожу на Туран и была уверена, что во всех филиалах уровень сервиса одинаково высокий. Увы, это оказалось не так. Я действительно разочарована. Сегодня образ испорчен🙈 Когда клиент приходит по записи, он ожидает уважения к своему времени и базового сервиса. Здесь этого, к сожалению, не произошло. Надеюсь, руководство обратит внимание на организацию работы и отношение к клиентам.
SZ
Sholpan Zh
Благодарю Айжан и Еркежан за красивый образ, быстренько собрали в 4 руки❤️ Красота
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Рады видеть вас снова!
Айгерим Мусина
Добрый день! Спасибо Жанне за прическу, все сделала быстро, аккуратно и красиво как по референсу 😍
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас.😍
Дария Балташ
Спасибо мастеру Азизе за шикарный маникюр, очень приятную беседу и заботу. Было очень комфортно и ощущался настоящий профессионализм Ещё раз спасибо и с наступающим Новым годом ❤️
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
AR
Aigul Rabayeva
Вообще не о чем салон, брови за 10 минут посчитали, разницы до и после не увидела, цена космическая 4500тг, без покраски и укладки, больше ни ногой
Ana
Баги супер сделала тематический мейк, я была в центре внимания у всех! Просто нереально красиво!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Ana, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова ♥️🥰
Aruzhan Yerzhanova
Спасибо большое мастеру по волосам Жанне,отличная подобрала прическу😍🥰 И визажисту Айзере, мейк очень понравился
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Аружан! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏♥️ Ждем вас снова 😘
Aida Astar
Салон сам красивый, мастера вроде хорошие, но в зале очень холодно. Я записывалась на экспресс маникюр и педикюр, чтобы одновременно сделали, в итоге вначале педикюр и пока сох лак на ногах, я сидела в зале в сланцах и очень дуло по ногам со второй двери. Попросила горячий чай, который внесли в оплату. Могли бы продумать этот момент,чтобы клиенту было комфортно. Это Астана, в зале зимой должно быть тепло.
Aidana .
Шолпан — классный мастер, настоящий мастер своего дела. Очень внимательная, тактильная и бережная, всё подробно объясняет и работает максимально аккуратно. Процедура прошла легко и комфортно 😍👍🏻
Amira
Отвратительная стрижка, испортили волосы прям перед важным мероприятием
Assel
На протяжении долгого времени ходила в этот салон регулярно к одним и тем же мастерам, но девушки администраторы просто ужас 🤦🏻♀️ Каждый раз путают записи, мастеров. Отвратительное отношение
NB
Nuray B
Практически все оставляет желать лучшего: от администратора до мастера. Даже не интересно было что именно не понравилось, моментально записалась в другой салон
Александра Узельман
Была сегодня у мастера Серика, делала стрижку, как всегда все очень классно,все на высшем уровне,очень приветливый администратор, все очень понравилось 😻❤️однозначно приду еще раз)
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады ❤
Айсулу Муратбеккызы
Не дописаться, не дозвониться. Не знаю может закрывают этот филиал или что?!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Айсулу! Оставьте пожалуйста Ваш номер телефона , сейчас же с вами свяжутся 🙏🏼
S Жетесова
сделала шикарный макияж у мастера Багги тот день столько комплиментов получила загрузила видео на Instagram на TikTok залетела очень благодарна за красивый макияж мне так сильно понравилось что я к ней на обучение записалась
Здравствуйте, S, спасибо большое за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 😁
DM
Ddd Mmm
Нургуль мастер 😍😍😍
Гульнур A
Благодарю мастера Айжан Понравилась стрижка, тёплое отношение и доброту 🤍 Желаю тебе много благодарных клиентов и карьерного роста. Удачи тебе милая Айжан
GN
Gul Nur
Спасибо мастеру Айжан💞очень все понравилось🤗сделала все быстро и аккуратно ✨️Мастер своего дела👌Персоналы очень вежливые👍Всем рекомендую!
ЯБ
Яна Батырова
Была три раза то ногти испортили обслуживание 0
Диора Ли
очень благодарна Вам девочки, стрижка очень понравилась🫶🏻 у мастеров маникюра и педикюра золотые ручки😍
LB
Lz Bek
Шолпан (шугаринг маманы) қолының жеңілдігі, клиентке деген қарым-қатынасы, жұмыс сапасы — бәрі жоғары деңгейде. Әр детальға мән береді, бәрін түсіндіріп, жайлы атмосфера жасайды. Енді тек Шолпанға барамын! 🌸❤️
Akniyet Siitova
Спасибо большое за прическу 🫶🏼 я в восторге! Имя мастера к сожалению не помню, только помню, что это был мужчина.
ZА
Zhan Ахметова
Любимый салон !!!🫶🏻 Благодарю hair-мастеров Жанну и Айжан за профессионализм и индивидуальный подход !!!💕💐 Процветания !!!☀️💫💖
ГС
Гулмира Сайгондыкызы
Сегодня была на стрижке как модель у мастера Айжан.Стрижка так понравилась,прям то,что я хотела.Спасибо вам Айжан,за то что подсказали,обьяснили что и как подходит мне
AI
Asemа Isa
Спасибо за аккуратность и внимание к деталям, всё на высшем уровне!🔥 У вас золотые руки!😍 Я в восторге от результата 🙌🥰
. .
Записалась через запись кз пришла вовремя но мне сказали поменяем мастера чтобы долго не ждать я думала салон хороший наверно все мастера хорошие до этого была у мастера Антона все было отлично в итоге у меня один ноготь кривой ногти потекшие и очень толстые больше сюда ни ногой 11500 не стоит в конце админ спросила все хорошо я ответила не стоило менять мастера но она будто спросила для галочки не стала узнавать
TM
Tiinaaa Minor
Сегодня была на макияже у мастера Гульзиры — осталась в полном восторге! 💄 Все прошло быстро и профессионально: она подобрала стрелку под мой стиль и добавила свои акценты — сразу видно, что профессионал своего дела. Ни капли не пожалела, всё сделано качественно и со вкусом. Также сделала локоны у мастера Айжан — получилось быстро и очень красиво! 💇♀️ Девчонки, вы большие молодцы! Побольше вам клиентов и процветания! 🌸
Kanaabis _
Была у мастера Айжан всё прошло замечательно! С самого начала и до конца она всё держала под контролем. Настоящий профессионал своего дела: всё сделала чётко, быстро и аккуратно. Мы уложились меньше, чем за час для меня это впервые! Дала полезные советы, и я вышла с лёгкостью и отличным настроением на весь день 🤍 Спасибо!
Aigerim
Мастер Айзере сделала мне просто потрясающий вечерний мейк-ап и выполнила все мои пожелания. Ушла очень довольной и с приятным настроением после беседы с ней🥰 Обычно боюсь доверить свой макияж мастерам, но в этот раз было просто топ, обязательно еще вернусь!❤️
Dari Nurgali
25.05 была у вас в салоне,обслуживание на высшем уровне! Записывалась на прическу и макияж для своего дня рождения, очень переживала, что что-то может пойти не так. Но мастера Ая и Айзере справились просто идеально 💯 Всё получилось даже лучше, чем я ожидала, макияж и прическа продержались до самого утра! Кстати, с днём рождения, мастер Ая 🤍
Бахыт Утеу
Спасибо самому лучшему мастеру Айна, знаток и профессионал своего дела 💞 никто так хорошо не делает педикюр как она , теперь только к ней ♥️
Sayme Billi
Вместо 20 тыс заплатили 27 тыс 🤬Записались на макияж 11000, прическа 8500 , в итоге оплатили 27000тенге😡какой то развод. Не нужно менять салон ради 8500 🗣️таких цен нет в Queen Bee. Маркетинг сработал. Прическа не уау
AR
Aziza R
Записалась на 14:00 на макияж, предупредила что опоздаю на 10 мин. Приехала уже другого клиента взяли, и заставили ждать еще 30 мин. Ужасный сервис, если не справляетесь с потоком зачем записывать людей. Фу одно разочарование
vois void
Отвратительный салон. Во первых пытались обмануть на деньги. Изначально сказали одну сумму а по факту выполнения уже говорят другую сумму, помимо этого не сказали то что кофе платное. Черт с этим кофе, но то что после окончания процедур говорят совсем другую сумму- полное дно. Во вторых, качество выполнения услуг оставляет желать лучшего. Записались на макияж к мастеру Баги, я не знаю от куда они таких мастеров взяли, но когда я увидела ее работу вживую я просто выпала. Одна бровь выше другой так еще и темнее, губы огромные на пол лица🤡зачем так с контура выходить?? контуринга лица никакого сделано не было, только тон нанесла нормально, но я была бы в шоке если бы она даже это не смогла бы сделать. Также была записано на прическу к мастеру Виктории, 3 разных мастера переделывали ее работу 3 раза. И только под конец сделали более менее сносную работу. Попросила администратора передать мой номер чтобы узнать что все таки руководство сделало с этими «мастерицами», но никакой обратной связи не получила. Администраторша, руководство, мастера абсолютно безответственные люди. P.S на переделку макияжа уже не было времени, там нужно было бы полностью все стирать и делать заново, только губы как то смысли с пол лица🤦♀️ Чисто ради блогеров работают и все, а обычным людям которые платят им деньги делают на отвали!
Aruzhan B
Спасибо мастеру Асия за красивую вечернюю укладку😍 Хорошо умеет обращаться с короткими волосами, прислушалась к моим желаниям, сделала все быстро)