Maxsimum Ломбард
4.4
ТОО Янтарный Ломбард
4.4
Рахат Лукум
Хороший ломбард, оставил у меня только положительные впечатления. Достаточно высокая оценка украшений, низкие процентные ставки, хорошее обслуживание.
Ж
Жаркын
Хороший ломбард.Всегда выручают,можно онлайн продлевать.Спасибо девочкам.
Алтынкуль Нуржанова
Бүгінгі яғни 22.11.2024 ж кассада отырған қыз, өте тәртіпсіз, адаммен мәмілесі өте нашар қыз. Ай сайын 5 мыңның үстінде төлеп отқан проценті ме 2000 мыңның үстінде ақша қосып алды. Себебінің неде екенін түсіндіріп айтуды білмейді жөнді. Бірақ ұрсуға келгенде молодец. Енді сөзі көп
СЖ
Салтанат Жанпеисова
Очень хороший ломбард, обращаюсь не в первый раз. Консультант Диана очень хорошо все объяснила,была очень вежлива. Буду обращаться по мере необходимости. Спасибо ❤
Алина Е
Хороший ломбард.Все просто и ясно.Хорошо оценивают.Приятные девушки сидят.Деньги всегда есть.Проценты не высокие.👍👍
Adi Aitbek
Лучший ломбард оценивали четко по высокой цене все условия объяснили грамотно. Спасибо!