Trend by Murat
Турецкий салон красоты
s
sweet
Все супер делала тут коррекцию и покраску бровей и осталась довольна) приду ещё 💚💚💚🌞
Шынар Жетписова
Отличный салон
СД
Сандугаш Досжанова
Сервис отличный, прям молодцы👍
limousa .
Все понравилось, особенно девушка-бровист - аккуратная, нежная. Имени не знаю, девушка русская, светлая
Agiis Orynbasarova
Всегда стригусь у Мурада. Мне очень нравится его техника стрижки и то как шикарно он укладывает волосы.
DK
Danna K
Салон очень уютный, мастера профессионалы, все понравилось 😻🫶
РР
Раиса Рахимбаева
хорошо помыли голову, отличный массаж головы получился😁 постригли тоже супер, ранее стриглась здесь же и волосы хорошо отросли, руки легкие у мастера, спасибо ———————- Апдейт, снова записалась на стрижку, хотя по времени никак не совпадало, пришла отпросившись с работы, чтобы в итоге сделали не так как просила, а в итоге админ доказывает что это мои волосы
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса! Благодарим вас за доверие. Очень приятно!
AN
Aliya Nurlybekkyzy
Делала наращивание у мастера Аружан. Всё понравилось😍 Быстро, оперативно, аккуратно
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно. Мы рады видеть вас снова в нашем салоне красоты. ✨
•aru •
Аружан мастер своего дела👍🏻. Каждый раз записываюсь только к ней🤍
TT A
просто суперское место ! персонал на лучшем уровне также хочу отметить, что мастер Шэри классно делает свою работу, не первый раз хожу к ней и всем советую
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ayla Ayla
Очень понравился салон красоты! Атмосфера уютная, персонал доброжелательный и профессиональный. Мастера работают аккуратно, видно, что знают своё дело. Делала уход и прическу — результат превзошёл ожидания! Всё чисто, красиво и комфортно. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать подругам! 💖
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 ждем вас сного💐
АЫ
Алика Ыктияр
Больше три года пользуюсь услугами этого салона: маникюр, педикюр, шугаринг. Все нравится, качественно, доступно, и расположение идеальное! Буду продолжать сюда ходить.
Алия Сбаева
Спасибо мастеру Саваш , очень довольная ,волосы стали после стрижки шикарные ещё приду обязательно за покрасками
Алия! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Акмарал Кашенова
Благодарю мастера Аяулым за столь профессиональную работу , ногти шикарные , видно что мастер на опыте 😍👏
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акмарал! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё ❤
MY
Marzhan Yessetova
Обожаю мастера ресниц Шерри) по 2 месяца хожу с ресничками ее. Держатся долго и красиво. Прям кайф. Ну и маникюрный мастер Перизат , прям любовь! Ногти прочные , красивые и долго ходишь. Короче эти два мастера прям на золото у Вас!) Ваша клиентка Маржан.
13 ноября 2025, официальный ответ
Marzhan, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЛТ
Лаура Ташева
Днём записалась на 19:00, но изначально было свободное окно на 18:30. Позже, примерно в половину пятого, я попросила перенести запись пораньше, но мне ответили, что все занято. Я уточнила, что если появится возможность «хотела бы пораньше». Однако за 50 минут до назначенного времени мне сообщили, что нужно прийти позже. Не совсем понимаю, почему я должна ждать из-за того, что другая клиентка опоздала. Получается, её принять можно, а мою запись перенести или отменить. Хожу к вам уже два года, но в этот раз очень разочарована ситуацией.
Мастер Саваш молодец!!! Очень довольна стрижкой Быстро и так как я хотела 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
БС
Бубик Санина
Много лет хожу в этот салон, Мурат красит бережно, волосы живые, цвет идеальный. Стрижки и укладки всегда супер! Благодарю Мурата и Айсулу 💐
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
КС
Кристина Сайлауовна
А можно номер мальчика?🤭
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ☺️ Кристина к сожалению мы не раздаем номера персонала😊 всего доброго ждём вас снова на процедуру 💐
НД
Нурсултан Досымов
Самый лучший мастер Саваш, хожу к нему давно и все остаюсь довольна 😌 Хочу выразить ему благодарность У меня все подруги ходят к нему
Нурсултан, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🤗
d.
dfgf .lhjkl
Ширен — лучший мастер по бровям, делает всё идеально и аккуратно, хожу теперь только к ней😊
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, dfgf, благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
YF
Yelena Fuss
Мурад отличный мастер своего дела) за стрижкой и покраской только к нему
Yelena, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
BH
Be Happy
Отличный салон красоты: чисто, уютно и самое главное профессиональные стрижки и укладки. Мурат, огромное спасибо
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
AM
Aliya Muratova
Мастер Мурат знает свое дело! Благодарю, очень красивая, быстрая стрижка, приятная атмосфера) мне абсолютно все понравилось, спасибо
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya! Благодарим за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Альмира Кабес
Спасибо Шэрри за шикарные реснички! Всё аккуратно, держится отлично, я в восторге 💖 Спасибо Саваш за классную стрижку!
5 августа 2025, официальный ответ
Альмира, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать!
LB 🍀
Добрый день! Хочу оставить отзыв о салоне ! Очень вежливый персонал! Начиная от администратора Меруерт! Быстро нашла время для стрижки так как спешила!🌺Мастера вежливые, приятные👍🏻 Мастер Саващ отлично знает работу и постриг меня как я и сказала 👍🏻 Добрый, улыбчивый, вежливый Мастер
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаззат! Благодарим вас за доверие! Будем вас ждать 🤗
AN
Aika Nagumanova
Хочу выразить благодарность мастеру Перезат за её профессионализм и аккуратную работу. Маникюр и педикюр всегда выполнены на высоком уровне — чисто, эстетично и с отличным вкусом💅🏻. Очень довольна её работой, рекомендую другим!🥰 Так же, спасибо мастеру Саваш за качественную стрижку! Очень нравится, как он чувствует стиль и подбирает форму, которая идеально подходит. После стрижки от Саваша всегда ощущение обновления и уверенности.
4 августа 2025, официальный ответ
Aika, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
ГТ
Гульнара Туйганова
И педикюр и маникюр ужасно сделали.говорю ненадо много геля ,нет наложили как лопатой. После педикюра кровь на кутикулах ә основанмя ногтя. Никогда больше не пойду туда. Может мне мастер попался неудачно. Про других немогә сказать
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества…
Айкада Ш
Всегда у Мурата стригу волосы, все супер😍 всегда в восторге ухожу с этого салона🥰🥰🥰👍👍👍👍шикарный салон, мне все нравится здесь🙌
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам 💛
Zhanerke Q
Постоянно хожу только в этот салон. Мастера Гульназ и Аружан - настоящие профессионалы своего дела! Просто волшебницы Делают все максимально аккуратно, быстро и супер качественно. Настоятельно рекомендую данный салон и топ мастеров Аружан и Гульназ.
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
С К
Мастер Перизат просто супер❤️❤️❤️
4 августа 2025, официальный ответ
С, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Эльвира Салихова
У Мурата волшебные ручки,не впервой к нему хожу на стрижку,очень нравится,восторге!😍
Здравствуйте, Эльвира. Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Saltanat Mussina
Очень понравилась мастер по шугарингу Шер! Легкая рука 👍🏻 Добавлю, что педикюр тоже сделал мастер Перизат очень качественно
Аяжан Амирханова
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру маникюра Перизат. Долгая носка, ювелирная работа, делает просто идеальную архитектуру ногтей, все безупречно. Если вы приедете к ней хотя бы один раз, другого мастера уже искать не захочется. 💅🏻🩷🥰 А что касаемо волос, мой мастер Саваш, профессионал своего дела, мои волосы всегда идеальные и ухоженные👩🏻😍
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Aliya U
Отличный салон! Всегда приветливые и профессиональные мастера. Одновременно можно сделать маникюр и покрасить волосы в 4 руки 🔥 И всегда встретят с чашкой кофе 🫶🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
MM
Moldir Meirzhanova
Отличный салон, больше года хожу к мастеру Мурат. Все сделает так, как ты хочешь! Очень довольна! Всей семьей обслуживаемся в этом салоне. Всем советую
Спасибо, Moldir, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🤝
ДУ
Данаш Умирбаева
Добрый день! И снова я в салоне Trend by Murate. Не перестают удивлять своим сервисом.Сегодня я была у Мастер маникюра Айка! Айка спасибо тебе за потрясающий маникюр и педикюр. Супер шикарно. Здоровья твоим рукам.
4 августа 2025, официальный ответ
Данаш, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
N.
NG .
Попала к Гульназ на маникюр и к Саваш на стрижку - и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне очень уютная, мастера приветливые и внимательные. Маникюр выполнен безупречно, а стрижка мне очень идет. Спасибо за красоту!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Adelina Aliyeva
Клиентоориентированность 0. Ходила сюда все время , даже тогда когда тут был страшный туалет и бренд назывался French Nails. Привела сюда столько знакомых. И мне тут не согласовывая со мной администратор мое время отдает другому. И пишет «к сожалению». Что к сожалению ??? Если бы я знала, что Перизат будет в отпуске я бы не отменила. Сейчас у вас сезон, не успеваете. Но когда у вас будет не сезон, салон будет держаться на постоянниках , которые у вас уменьшатся из-за администратора!! И я больше туда ни ногой!
Kamshat Askar
В момент стрижки мне показалось, что очень хорошо постригли (укладка и тд делают свое дело), но после мытья, поняла, пустая трата денег
Sandinka S
Просто ВАУ 🤩 Пришла на покраску волос и наращивание ногтей. Ушла довольной красоткой😍 Nail мастер Перизат профессионал с большой буквой! Работа быстрая и самое главное чистая и качественная👍🏽 всё сделала идеально, учла все мои пожелания!) в данном салоне у меня два Hair мастера Мурат и Айсулу. Цвет просто потрясающий, волосы выглядят здоровыми и блестящими👍🏽 Так что девочки всем советую и сама приду снова и снова… Атмосфера в салоне шикарная, сервис супер. Мастера вежливые и внимательные😍
4 августа 2025, официальный ответ
Sandinka, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Aigerim Edil
Салон Trend үлкен рахмет, қыздар сондай вежливый бәрін таза аккуратно жасайды всем советую ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ходила сюда пять 5 лет, все было хорошо.Сегодня подходила за час вперед, предупредила, в назначенное время мастер Перизат отказывается работать, якобы ее не предупредили о том покрытие нужно или нет, потом придумала на ходу еще и про форму, не начиная работу.Администратор не предоставляет замену соответственно не предоставляют услугу, на которую я записалась за несколько дней вперед. Не рекомендую, цены поднимают стабильно, качество услуг падает с геометрической прогрессией.Клиентоориентированность ноль.
AК
Aяна К
Ходила сюда три года. Все было хорошо, до тех пор, пока качество услуг не испортилось и ногти не начали ломаться на первой неделе носки. В последний раз за 4-5 дней сломались. 3 раза одна история, хотя до этого все было ок. Салон не пошел навстречу, под предлогом «не знаем как вы их носили», а возможности (да и желания) пойти переделать у меня уже нет, так как каждый раз одна история. Просила возврат всего 3-4 тысячи, хотя оплатила 14. Отказ, в конце вовсе заигнорили. Вот такое отношение к постоянным клиентам.
LK
Leila Khussainova
Не советую
PP
Puzyamba Puzyamba
Профессионально, быстро, всё как я хотела. Очень рекомендую. Саваш крутой мастер. Очень вежливый администратор, всё рассказала, объяснила. Рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Puzyamba. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
Айсулу К
Спасибо Мастеру Мурат😍 Все как я хотела,пришла по рекомендации подруги и не пожалела🙏🏽
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Karakat Kuatkyzy
Мастер хороший, очень аккуратно делает. Но, сам салон немного грязный, везде волосы, пыльно, прям чувствуется грязь. Вообще не приятно сидеть. Если исправят это, вообще будет супер
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Karakat, спасибо за приятный отклик, всегда вам рады 💛
AB
Aktorgyn Begezhanova
Спасибо мастеру по педикюру Маншук👏🏻очень аккуратно получилось
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aktorgyn. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена
Только посетила этот салон, сказать что в шоке ничего не сказать. Ходила впервые на стрижку к мастеру Саваш. Сразу сказала длину совсем немного, в итоге сделал очень короткое каре, почему не слышат клиентов, как так можно. Вместо хорошего настроение получила проблему, так как мой кудрявый волос нельзя так коротко стрич. Больше туда не зайду.